Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Убей дауна,добавь плюс к карме)))
Нет, ну даже как-то обидно, 15 минут не пройдёт и все, ты не в теме, в отстающих)) и сколько нас таких по всему шарику то, по этой, потаскушке Земле)))))))
Новая виртуальная игра)))
Сообщение было удалено
Так ее ещё никто не называл))) родимую)))
И ее мать))))
Сообщение было удалено
Аааа, зря расстраивалась - это мракобесие для аскетов, мы нетакие)))))
[quote="Дина" message_id="65435814"] Так ее ещё никто не называл))) родимую))) И ее мать))))
Называл, не мои слова то))))
А игроков назвал «шизо», так здесь я прям согласна полностью
Сообщение было удалено
А самой борщ сварить не судьба. 😂
Сообщение было удалено
Ей надо переводить,а то старые лосины стёрлись об велосипед)))
Сообщение было удалено
Борис не лечит он неудачник . К бывшим лезет только тот кто ничего не добился в настоящем
Сообщение было удалено
Ну со мной ещё ничего плохого не произошло. А вот с ними уже да. Внешность отвратная , как у бабок вонючих, мужья уродливые , вон мать одной ду-ры за мной по площадкам ходила все говорила что ее дочь вышла на работу в 8 мес. Однажды встретили дочь как загнанная лошадь пашет до 9 вечера потому что зарабатывает в 4 раза больше мужа тупицы и он семью не потянул , поэтому она вышла . А ребёнок на бабке полностью. Зачем тогда вообще рожали? Бабке статьи
Сообщение было удалено
Как твоя матка от выскребываний?
Ещё у одной жирная мамаша меня 2 раза в лифте настерегала. Один раз похвалилась что ее дочь стала свиноматкой и родила 2 детей. Мол а чо у тебя всего один! У моей дочери 2! Потом недавно ее опять в лифте видела жирная 50 летняя женщина в очень коротком платье . Говорят она сразу после окончания школы нами развелась с мужем эта та самая тётка которая пожаловалась класс ручке тогда что я давлю ее дочь. А на деле их пмзззздячил муженёк. Вот теперь спустя 10 лет возит к нему свою старческую манннду для траххха видимо а так они семьей давно переехали
Так и ходят за мной кругами. Я уже от них и так и этак бегаю, все лезут . Прошло 11 лет , эти неудачники все сравниваются со мной. Это какими же надо быть убогими чтобы сравниваться с человеком с которым ты уже не общаешься 11 лет ! Ну и этот придддурок, не знаю , что возомнил себе , ничего не добился в настоящем и решил видимо что подкатит свои мерзкие яйца ко мне и у него прокатит. Не тут то было
Это этот член со шляпкой копировал мои сообщения и бегал за мной по темам. Вяера пошла в тему девственности и поставила его на место, обЬяснила что мне даром не нужен первый , и поехало : сразу мои посты которые я писала тут стал копировать туда. Его шизиком посчитали и никто не среагировал )))
Сообщение было удалено
Это не значит , что все так должны. Вообще, и на директоров и на завучей есть управа. Все работники гос боятся что им испортят репутацию. У меня кое где есть связи . Я не жалуюсь умышленно, я жду когда у людей проснётся совесть. Никакого права они не имеют уволить сотрудницу после декрета. Это абсолютно незаконно. Я знаю куда идти и что писать в случае подставы , уже сказали. Но я последний раз попытаюсь воззвать к здравому смыслу и поговорить с директором. Может моя вина какая то была , я не могу понять. Может ему не доложили не успели что у меня уже есть диплом по профилю и он думал что нет. Я хочу убедиться что он осознает на 100% что делает. Все-таки я не могу сразу так : я очень уважала этих людей и благодарна что когда то дали мне шанс именно на основании этого я все таки сначала позвоню
Сообщение было удалено
Как твоя матка от ссифилиса)))
Я не могу так взять и подставить человека когда не уверена на 100% что он осознает что делает и делает это нарочно. Может переклинило я не могу понять, правда..... конечно я не оправдываю и завуч уже показала себя конченной свиньей когда предложила детский сад ..... но то она , я хочу услышать четко это именно от директора и тогда без сожалений пойду уже куда надо. Тогда ни малейшего сомнения не будет у меня. Не могу я поверить что конкретно этот человек способен так сделать, хоть убейте ( пусть он ещё раз четко скажет все свои нелепые претензии и угрозы ( чтобы я убедилась ( но старый выпад конечно не прощу даже если возьмёт слова назад. Не имеют права клеветать . Я знаете думаю может он испугался сам пожалел что это сказал ему начали звонить с других школ и надо было что то делать вот он со страха что я уйду и начал репутацию мне изгаживать, ну это естественно мои догадки. Но я просто поменяла нас местами, не уверена что не сделала бы также хотя я честный человек я бы врать не стала. Я бы упрочила директоров по братски пеня понять и не брать но не стала бы врать что человек слабый потому что истинные стрельцы врать не будут
Ну да , я бы просто объясняла ситуацию без клеветы про слабость . Может даже бы всплакнула при объяснениях 😄
Фиг знает не спроста же они все улыбались , тут надо проверять. Может человек давно раскаялся а может нарочно все делает. Надо разговор полюбас . Тогда все будет ясно . Однако это все печально во всех случаях 😆 потому что крайне странно такое поведение . Очень надеюсь что это чисто переклин
Насчёт бывшего никакой двусмысленности. Эта история абсолютно завершена . Муж лучше бывшего в миллион раз и я бы никогда не бросила мужа и не вернулась бы в вонючее болото к бывшему. Я уж молчу о том что никаких чувств к бывшему у меня нет. То что я писала тут была своего рода игра. Я хотела понять кто пишет мне : я подозревала что он и надо было чем то приманить. И ещё аву выставлял он тогда я стала сильнее давить чтобы узнать что это он. Ну тут без вариантов. Мне просто надо было лишится девственности помимо него я предлагала ещё друзьям но они отказались. Никакой любви тут нет и не будет. То общество с кем он общался для меня самое дно как и он сам. При воспоминании об этом дне я благодарю бога что окончилась школа и я могу больше с этим дном не общаться, и естественно в это дно я возвращаться ни за что в жизни не собираюсь даже если бы развелась я бы не деградировала обратно, потому что хуже просто нет. Лучше быть одной чем на самое дно вернуться
Моя единственная и заветная мечта - чтобы помои прошлого перестали даже здороваться со мной а их матери подходит ко мне с разговорами. Но я понимаю, что слишком многого хочу , мне стыдно от того что я там училась 11 лет. И реально противно когда они ко мне подходят и начинают расспрашивать, сразу хочется отойти как будто тебя в помои самые тянут обратно. Но из вежливости я терплю . И даже здороваюсь ( я не знаю за что мне такое наказание и какому богу помолиться чтобы эта помойка уже забыла о моем существовании и меня оставили в покое (((( это кара моя
Надеюсь Ириний это прочитает и поймёт верно. А не как заигрывание или что-то ещё (((( он мне уже надоел ((( я уже не знаю как сказать что он мне противен и все они это моя боль (((( 😢😢😢
И я не виновата что ходила в эту школу , если бы был выбор я бы туда не ходила но пока я была ребёнком выбирали родители(((( почему я теперь должна смотреть на эти рожи спустя 10 лет и ещё вести диалоги с ними(((( господи за что ты так со мной 😥😥😥😥😥😥😥
Простите ( крик души может Борису станет стыдно и он наконец перестанет писать от имени бабы мне гадости (((
А вы все ругаетесь ))
Сообщение было удалено
ты бот?
Сообщение было удалено
Нет( последний раз попыталась достучаться до человека вдруг он не настолько больной и поймёт насколько он противен
прикол, боты рамсы кидают друг другу.
во техника до чего дошла!
Сообщение было удалено
Это у них развлекалово такое. 😂 Шабаш. 😂
Сообщение было удалено
А ты кидаешь мазу за бота))
Сообщение было удалено
О Динк ты по фене ботаешь. 😂 Ситуевина проясняется, спалилась по полной. 😂
Сообщение было удалено
Поэтому ты себе аборты делала? Даунов в себе убивала?
Сообщение было удалено
Не)) я не чалилась,как ты)))
Сообщение было удалено
А зачем? Мама наварила много а отец неожиданно уехал в ебург Она и привезла. Мы всегда делимся едой друг с другом. Если я наварила-а мама в делах бегала-я ей отдаю. Поэтому у нас много денег, что мы граммотно распределяем ресурсы. Она мне помогла в кв Я ей на даче. И так далее.
Я ей помогала ее кв сдавать. Это и есть семья. Она щас тетю к врачу возила. Это же взаимопомощь.
Сообщение было удалено
Поэтому ты бесплод недобитый Девой головой об стену)))
Сообщение было удалено
Зачем тебе деньги?))
Детей нет,племянники скоро сдохнут))
Квартиры некому оставлять))
Сообщение было удалено
Создайте ветку " разлекаловка " и ругайтесь там ))
Сообщение было удалено
Люблю деньги. :))
Сообщение было удалено
Как это некому, а котам? :)))
Сообщение было удалено
Роди ещё десяток котов)))))
Сообщение было удалено
У них есть своя ветка))
Сообщение было удалено
Нет, все отойдет одному коту А то на 10 не хватит :))
Котя будет жить как царь а Динка с дочкой горшки мыть в детсадике :))
Сообщение было удалено
Ты только на одну помойку заработала?)))
Ллоххушка)))
Сообщение было удалено
Тебя родители держали хуже чем кошака помоешного?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Она будет покупать ему квартиры ?))
А он иметь ее в а нал?)))
А любить он будет Вергару?)))
Сообщение было удалено
Браво Сифа :))
Близнюк,Близнюк пишет,-если б ты видела свою.попку,ты б сама себя захотела))))
Говорю же))
5 минут секса))
И потом целыми днями ,подетально будет рассказывать,ах,как я прекрасна)))))