Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Где я писала про порчу? Если ток в шутку а так да я щитовые чары использовала реально это не возбраняется . Порчу не насылала чёрной магией не пользуюсь
После того что я писала мне осталось там только штаны снять и то это никого уже не удивит , поэтому как бы ...
Так мне кто-нибудь подскажет, как можно ночной энурез вылечить? Может, какие-то народные средства есть? А то таблетки чего-то не очень помогают...
Сообщение было удалено
Поэтому ты здесь день и ночь))
Если хозяин не будет чистить ккорову,она будет ходить вся в ггавне))
Природа ее такая))
Сообщение было удалено
Ахаахахаах
Сообщение было удалено
Вот она ,эстетика Весих,во всей своей красе))
Сообщение было удалено
Какает хорошо, газики отходят. Но вот уже 3 дня мучение с отрыжкой. На то, чтобы заснуть 1,5 часа тратим, час поспит и снова просыпается от этих позывов срыгнуть воздух. Столбиком держим, срыгивает его немного и засыпает вертикально. Только кладешь в кроватку и снова отрыжки. Ужас какой-то. Боюсь, что этот недосып может повлиять на психику ребенка. Да и на мою тоже. Что делать-то? Неужели только ждать?
Сообщение было удалено
Все твои аргументы фикция я отсюда уду , но тебя разнесу в щепки .Куда тебе супротив мого Мерка.
Твой рот не для того что бы ты говорила , только глупость лишний раз доказыавашь
Попроси Ала заступится за тебя , такую хорошую
Сообщение было удалено
сажала его на горшок каждые минут 30-40. Через недели две стал подползать к горшку ( не ходил еще тогда), и толкать его- начал так проситься. В 33 года стали спать без подгузов, вся кровать была заложена простынками впитывающими, он бывало сикался, но это прошло достачтоно быстро. А подгузники-трусики с горшком никак не связаны. Они удобны, чтобы он липучки на обычных подгузах не отклеил только и всего.- даже если он и насикает в штаны, это все же в штаны, трусики-колготки впитают большую часть.
Сообщение было удалено
То, как ты это тут описывала, с каким злорадством, то это уже наведение порчи. Когда ставишь защиту, то зная законы ты будешь молчать о проделанной работе, ставить защиту в отместку с негативными эмоциями это уже и есть наведение порчи, так как работа проделана не правильно и искажена.
Сообщение было удалено
Ты чистить корову собралась грязными клешнями ?
Месяца три назад ОН в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и небольшой).
У НЭГО член был 5 см. Сейчас 7-8 точно. Я очень довольна. Вырос бы до 10 см и больше для счастья мне ничего не надо!!!
Сообщение было удалено
А как он его растягивает? Привязывает к нему гирьку и скидывает её с балкона? Или засосывает в пылесос и включает на полную мощь?А может как в той сказке "Репка" (тянут потянут) и вы всей семьёй, включаю Жучку и кошку весите на мужнином достоинстве? Не, просто интересно как это происходит?????
Сообщение было удалено
Хмммм ты права про защиту и про то что надо молчать) то была необычная защита я превысила скажем, допустимое , но я не буду оправдываться . Я так решила . Отвечать мне, но и решение было мое
Сообщение было удалено
Ну и че, он его так рстянет, что придется в носок заправлять при ходьбе. А в стоячем положении он какой был, таким и останется.
в след. раз буду прямо в штаны залезать. честно говоря, бесит тратить время на "поговорить", прогулки, хотя понятно, что сразу идти тоже как-то и с моей стороны отдает потребительской позицией. и в конце такой вот облом. не буду скрывать, размер имеет значение. маленькие письки не чувствую вообще проще мастурбация уж тогда
Сообщение было удалено
Иди отсюда,ггавняная ккорова))
Ты никогда не раскрутишь никакую ветку))
Потому что никому ггавно не надо,кроме ккоров))
Сообщение было удалено
С защитой переборщить невозможно, а вот когда ты защиту превращаешь в оружие это наведение порчи. И тут тебе не просто отвечать, а каяться надо. Да, эта работа не сработает результата не даст, каяться тебя нужно за твои намерения и желание причинить вред.
Сообщение было удалено
Условно говоря, в моем ментальном теле были воткнуты мечи, много мечей, я просто вызывала тех людей, кто эти мечи воткнул, как бы излекала из себя и усилием воли вонзала в них, хотя могла и не вонзать но.... я решила вонзить
Сообщение было удалено
Это капитуляция ? Сказать больше нечего из разумного ?
Сообщение было удалено
Вот она,эстетика Весих,во всей своей красе))
Сообщение было удалено
Нет. Пусть каяться те, кто перед Богом крестили ребенка и сделали так, что этот ребенок вынужден ездить в школу на другом конце будет. Навредила она ребенку в первую очередь
Сообщение было удалено
Привет , коридор затмений в портале , как ты ?
Сообщение было удалено
Да ,нечего))
Можешь возвращаться на свою ветку))
Здавствуйте, ... ага.. шестая палата, все свои)))
Кто сегоЗдавствуйте, ... ага.. шестая палата, все свои)))
Кто сегодня начальник? ня начальник?
Сообщение было удалено
После твоих указаний смешнее только когда ты говоришь про любовь
Сообщение было удалено
Ну я же говорила))
Ггавно веселухой у Тельцов зовётся))
Крестный должен быть духовным родителем и помогать. Взять на душу такой грех - и навредить крестнику я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Кошмар. Не лезла бы ты в то, в чем не разбираешься.
Сообщение было удалено
Мне каждую ночь ( если я вообще засыпаю ) снятся безумно бредовые вещи. То я убегаю от инопланетян, напавших на друзей, и скрываюсь в катакомбах,то улетаю от огромной лысой крысе на вентиле от трубы ,то я воюю с зомби на драконе, то я убиваю злых дядек в темном лесу полном разных жутких тварей. Перед сном ничего такого не смотрю/читаю/играю. Можно ли что-нибудь с этим сделать? Хочу видеть нормальные сны, а не эту ересь.
Динусик , ты напряги рачью извилину , изрыгни что нить , приду прочту
Сообщение было удалено
У тебя есть что сказать про любовь?))
Это про выжирание что ли?))
Сообщение было удалено
Ахаахаха я ж не эксперт сновидений)
А потом ещё хвалится что навредила ребёнку которого поклялась оберегать перед
Богом .
Сообщение было удалено
Слушай, хватит уже злобу и агрессию выпускать во внешний мир, научись это внутри себя трансформировать в позитив.
Сообщение было удалено
А ты что здесь читаешь?)))
Сообщение было удалено
Да это не агрессия. С чего ты взяла то, я говорю как есть, без эмоций .
богат, ухожен, холостяк заядлый. Так вот когда я садилась к нему в машину, там ужасно воняло потными носками, аж настроение портилось, ужасно. А дома вроде нормально пахло, и от него всегда парфюмом, а в машине ужас, как вспомню ааа
Сообщение было удалено
Поэтому ты поносишь Раков день и ночь?))
Включая ребенка))
А мне то чо я и поездить могу , не лысая и не развалюсь
И однажды он кусал мою попу а я пукнула ему в лицо. Он пытается мне отомстить теперь пускает и кричит заика в трюм. Накрывает одеялом))) ...
Сообщение было удалено
Ахаахахаа
Сообщение было удалено
этот жлобяра свой *** и несёт, как подарочек с бантиком. Наверное, уверен, что он в массы несёт ох....ный секс. У меня такой был. Но, терпила из меня ещё та..))Дармоед, жлоб и жмот...Противно стало, когда в ход мои заработанные деньги пошли. Раз, два и пошёл подальше. Так он мигом своей головкой покумекал и к другой такой "любящей вопреки"пристроился. Девушки! Как только М. прыгает на Ваши финансы, гоните его.Не будьте разводными лохушками
Сообщение было удалено
Никогда не напрягается это двуличное блятское животное!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пригласил меня в кино.И во время сеанса полез когда мне целоваться..Но это было не самое страшное.Он перед этим чем то плотно поужинал с чесноком)Пасло от него на весь зал..Я весь сеанс отбивала его попытки поцеловать меня..Как меня там не вырвало не знаю..Но это было еще не все..Провожая меня домой он то и дело смачно отрыгивал..Видимо последствия ужина давали знать о себе..
Внешность не отталкивающая, одет хорошо. Пошли в ресторан. Представился бывшим сотрудником наркоконтроля. Он заказал коньяк, закуску, выпил бутылку в одно лицо, (я не пила ни грамма), запьянел и стал на весь зал кричать "Негры черные скотины, полны попы героина. Толкая *** по венам, ты потворствуешь чеченам"! Потом чихнул и на лацкан пиджака попала сопля, а другая осталась из ноздри торчать. Я не знала то ли от хохота умру, то ли от стыда. В конечном итоге у него не хватило денег расплатиться, я свои добавляла.Естественно, больше я с ним не встречалась)))
Сообщение было удалено
Хихи