Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Вот она эстетика Весов,во всей своей красе!)
Лана) что метать бисер впустую итак тут целый день просидела ничего нового : сплошные оскорбления .
Сообщение было удалено
Вот она ,эстетика Весов,во всей своей красе!)))
Сообщение было удалено
Годами))
Сообщение было удалено
Ахааха да не так уж много) 3 год сижу по сравнению со всеми тут я новичок)
[quote="Чи"]Лана) что метать бисер впустую итак тут целый день просидела ничего нового : сплошные оскорбления . [/uote]
Оскорбляешь ты .А это критика
Сообщение было удалено
Не-а, взаимные оскорбления.
А при любом другом раскладе я бы лучше на метро покаталась при разнице в 59 тыщах и не надо меня осуждать никто бы из вас не согласился работать за энтузиазм
Я настроена на развитие иначе зачем мне 3 диплома в болоте тухнуть приятного мало, когда знаешь что перспектив никаких развития никакого, ты только девочка для забивания дыр и замен. И коллектив ещё ужасный
Сообщение было удалено
А, при чем к оскорблениям твоя работа? И разве тебя кто то принуждал работать за энтузиазм.
Сообщение было удалено
Вообщем присуждали . Завуч говорила что нельзя отказаться. Когда я хотела отказаться от того что мне навешали что меня вообще не касалось
Тут опять неуважение ни разрядов ни курсов по фгос буду сидеть пердеж старческий нюхать ( и слушать попреки , очень я рвусь туда прям ноги себе обосссываю
Сообщение было удалено
Не нравится не сиди, найди себе работу в другой сфере, ты ж не крепостная.
Сообщение было удалено
Я не хочу менять сферу я получала диплом специально с чего я должна брать и менять?!
Они себя подарком считают так знали бы что далеко они не подарок! Через 2 года английский станет обязательным для ЕГЭ если у меня к тому времени будет разряд ЕГЭ сданное и стаж меня будут рвать на части даже покруче чем сестру
У меня знакомая есть , такая же как Чи
Работа - гаффно
Начальник- гаффно
Родители - гаффно
Погода - гаффно
мужики- гаффно
бабы гафффно
соседи - гаффно
мимо проходящие люди- тоже гоффно
всех подозревает, за всеми следит и все время думает, что что мир крутится только вокруг нее.
ко всем лезет, всем завидует, а когда собеседник от нее шарахается и уходит, начинает оставшимся собеседникам говорить какое гаффно ушедший.
И все ведь про всех знает. ))
После декрета взяли на работу на свое прежнее место. Через пол года мягко попросили на выход.
Сейчас в декрете со вторым. Мозг выносит даже бабкам на лавочке. Бабки сразу находят дела " мне за хлебом " надо.
Муж взял еще две подработки, является домой ночью)))
Сообщение было удалено
Тогда делай так, что бы ты была не как пятая нога, а гармонично вписывалась в систему, иначе тебя система пережует и выплюнет. А, по поводу твоей сестры, так из написанного тобой видно, как ты ей завидуешь, а это не хорошо.
Все ладно молчу ( не в том я положении чтобы рот открывать пока закрою, а потом как открою от души что не закроется ! 😂
Сообщение было удалено
Да буду все по ГОСТу делать и молчать( мне нельзя отношения портить ( может шеф успокоится и уйду уже с миром . Без рекомендации или хотя бы с нейтральными ( сейчас я вынуждена устаканить ситуацию и найти общий язык
Чи
Ты не обижайся, но я бы не хотела, чтобы у моего ребенка был такой учитель как ты.
Сообщение было удалено
Ну а я бы не хотела учить твоего ребёнка) тоже , без обид
Найти себя пора уже
Но что если
Не выведет наружу
Ни одна из этих лестниц
Сообщение было удалено
Не нуди,ггавнючка,))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Выведет,когда твой настрой дойдет до критической точки)
Сообщение было удалено
Ну слишком она такая мамаша проблемная , знает как лучше для своего ребёнка, такие обычно не имея образования лезут в рабочий процесс и диктуют как надо учить их детей тогда проще на домашнее обучение
Сообщение было удалено
Именно так и надо сделать)
Сообщение было удалено
Она уже и с ребенком собственным конфликтует ,о чем там говорить))
Сообщение было удалено
А была такая мама как раз у девочки которая красила ногти. Мама говорили привела себе другого мужчину, от него забеременела и все внимание мужчине, а дочка комплектовала и чтобы компенсировать мать покупала ей дорогие планшеты телефоны и давала в школу. Причём когда уже в открытую девочка доставала планшет, ее мать говорила что.ю в школу дочери ничего не даёт, и на новый урок дочь приходила с телефоном ещё больше , с разными. И вот она уже настолько ошалела от безнаказанности что достала лак и стала красить ногти, я сделала замечание , реб выбежал в слезах и в итоге эта мама пришла мне доказывать что я не знаю детей в глаза и перепутала ее дочь с кем то и вообще это не она красила ногти а кто то другой 😄
Сообщение было удалено
Это всё,психика сломана)
Причём училась девочка неплохо было старание , но вот это хамство , конечно, перечеркивало все. Они даже мне темную устраивали из за того что я говорила убрать на уроке телефоны. Было дело закрылись руками и не отвечали урок. Оооочень ну очень тяжелый класс , неимоверно! И родители очень тяжёлые . В итоге после 1 года я разделила их и забрала себе из этого класса самых нормальных а ядреных включая эту девочку отдали толстой татарке и как раз из за них ей чуть в трудовую пометку не записали. Она их вонючками что ли назвала и видимо опять эта мамаша подбила всех остальных и стали татарке этой угрожать и прочее вроде обошлось и класс этот отдали в итоге вроде цыганке уже точно не знаю, но там мамаша больная была ее ни один учитель не устраивал
Сообщение было удалено
Мне из за этого случая спустя 5 лет цыганка сказала что мол вот на тебя жалоба интересно а что я должна была сделать? Замечание не делать? Пусть типо красит?
Сообщение было удалено
Надо детям объяснять)
Их психика не выдерживает эмоционального груза)
И вроде как в этом классе мамаши по вк угрожали учителям (слухи такие были) и дети их там сидели тоже читали это все ну и в таком духе ....
Сообщение было удалено
Я пыталась но она лак не убирала. Я спокойно сказала она продолжала красить в итоге сказала строже чтобы убрала она убежала в слезах хотя ничего обидного я не говорила
Уж не знаю кто их сейчас учит но думаю там тоже конфликты один за одним с такими то мамашами.....
Сообщение было удалено
Надо вежливо,пожалуйста,сильно пахнет,после урока пусть).Эмоционально увести,а после урока поговорить)
Может эта мамаша там блатная какая я хз, но и меня и татарку пессанули из за неё. И причём мамаша вбегала орала я сделаю что вас уволят вас все ненавидят вас уволят .... простой человек так не будет делать
Сообщение было удалено
А если не убирает ?
Сообщение было удалено
Нужно переключать внимание )
Сообщение было удалено
Дать словарный диктант) Всем)
Сообщение было удалено
Ну я придумала свою фишку. Задаю 3 вопроса по дом заданию или на понимание темы на английском если не отвечает 3 точки и двойка за урок. Все справедливо ибо урок прослушан
Сообщение было удалено
Это психологическое давление))))
Сообщение было удалено
А диктант не давление?)
Сообщение было удалено
Я ж не говорю.о точках и двойках))
Это ты себе по сути оценку ставишь))
Ну не нравится диктант,значит кроссворд ))
Сообщение было удалено
Хм.... но за диктант же тоже оценки будут и двойки тоже
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пока проверишь,через неделю,она забудет ногти красить)))
Сообщение было удалено
Да тоже норм .Сегодня +30 , с одной стороны лето , с другой на работе сложно .Народу неможется , в приемнике очередь из карет , санитар аж 10 штук насчитал .
С дач перегревшихся везут , клубнику наверно собирали или морковь пропалывали
Сообщение было удалено
хм.... попробую так... по идее та тетка говорила что постоянное включение на уроке надо у всех проверить дз вроде как это реально
Сообщение было удалено
Это что за животное ?