Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
А ты кого удержала ? От тебя ленивый и то бежал
А дочку своей любовью ты давно к мужикам жить выкинула ещё в нежном возрасте и хвалилась что она сейчас Зз перебрала , окстися, безумная
Сообщение было удалено
Для начала отвали))
Чтоб грязи было поменьше))
Сообщение было удалено
Слышь ты тётка пучая 😂 мы с Диной обсуждали мо. Проблемы вас тут никто не спрашивал нравится или не нравится . Ты же читала текст ещё скопировала и влезла в разговор который тебя не касался , где манеры твои? Или думаешь все позволено?
Сообщение было удалено
Грязь потому что здесь ты и нюшка ,вы как два паразита
Вы и туда прибежище
Сообщение было удалено
Ты иди,для начала выжирателю жратвы наготове,чтоб ему было чо жрать,а не воровать))
Твой ребенок поди по подружкам питается?))
У него же мать Тельчиха))
Сообщение было удалено
Ну думаю да , позволено.
Сообщение было удалено
а ты налей и отойди!
Сообщение было удалено
через 3 недели знакомства подарил подарок.Достал из бардачка кулечек.А там значит гигиеническая помада Маленькая Фея(подарок был сделан в середине лета со словами чтоб губки не обветрились)))))))) желтый лак для ногтей с перламутром,пахучая свечка в подставке с плавающими фигнюшка в ней и из кармана с гордым видом достал дезик Рексона заявив что он просто в кулечек не поместился))))))))))))Я испугалась,подумав что это намек что может я плохо пахну или ему не по нраву мой парфюм,стала к себе принюхиваться,потом робко спросила что это за странный набор подарков на что он сказал что его понизили в должности и у него нет денег на дорогие презенты и нахмурился.Я говорю за эту сумму мог бы купить одну розочку но зачем эти желтые лаки и свечка на могилку что ли мне...Он начал тут же обвинять меня в меркантильности и сказал что я не прошла проверку,на что я сказала что я подумала что ты этим хочешь сказать что я воняю и что мне пора в мир иной и открыв окно машины этот кулечек благополучно полетел на дорогу..Кароч мы поругались)))И в итоге он еще обиделся)
Сообщение было удалено
Тебя трогать руки марать . Что вообще влезли сюда в наглую за мной ходишь , как хочу так и расслбаляюсь . Уже давно игнор с тобой , все неимется тебе никак, лучше бы мужу компоты крутила и побольше со...сала чем за мной тут ходила компромат выискивая . Можешь не искать, правду тут я давно не говорю
Сообщение было удалено
Не Дина , актуальных аргументов у тебя нет
По всем пунктам у тебя фиаско , и дочкой не прикрывайся , она давно не с тобой ,от мамы сбежала что б тебя не видить и не позориться за тебя в совместных походах на аборты
Сообщение было удалено
Я оттуда убежала,потому что ты - грязь))
Вы - грязь)) Потому что подобные))
Поэтому от вас меня Ал и защищал))
Поэтому по итогу от вас сбежали все))
И вы пересилились всей веткой сюда))
Вы- ггавно))
Идите на вашу ветку,ссрите там между собой,и сверху поливайте одопоносным сиропом))
Сообщение было удалено
Налью , выпьешь ?
Погоди , 34с Гааавввна не остановится. Все тебе втройне вернётся , вот увидишь и я даже руку к этому не приложу .
Сообщение было удалено
Читай свои копипосты про критику.
Чи и меньше алко , меееньше.
Сообщение было удалено
Смотря чо льёшь.... я ж не Ирина мочу пить
Сообщение было удалено
Ты купила сыну квартиру?))
Или вы до пенсии будете все в одной кровати спать?))))
Сообщение было удалено
Погоди тебе год остался начинай уже сейчас жжжжопы лизать наркоманка пучеглазая
Сообщение было удалено
Что вернется?
Сообщение было удалено
Нашла Ала слабое звено за бартер , который в итоге и сам пожалел что с тобой связался
Дина ,те е не остаться никогда с твоими проклятиями и какашками
Ты паразит , можешь только на доноре
Сообщение было удалено
Не отмыться *
Сообщение было удалено
Чи на улице жарко , а ты нализалась.
Сообщение было удалено
Наивняк , сказать тебе нечего
Ты никогда ничего по меня не узнаешь
Сообщение было удалено
Идите на свою ветку,там проклятий нет)))
Сообщение было удалено
Увидишь через год жопппная лизунья 😄 отвалите уже от меня я никто вам уже всем там иди вон выпей раз так мечтаешь
Сообщение было удалено
вечно писал мимо унитаза в моей квартире. Даже когда трезвый был. Устала за ним мочу мыть! Попросила: отмой сам! Он ушёл к молодой...((((
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Плохо просишь , учись безумная
Сообщение было удалено
А у тебя ничего нет))
Даже жратвы))
Только ггавно одопоносное))
Ты даже ветку не можешь сделать интересной))
Пустозвонка))
Обычная завистливая ,злобная Тельчиха))
Сообщение было удалено
А ты то что ? Где тебя только нет
Сообщение было удалено
У нас были соседи, которые тоже здорово орали, но мало того, они, видать ЭТИМ в гамаке занимались, который всё время о стену ударялся. Очень прикольно. Ещё знаю историю про бабушку, которая услышав стоны и вопли, подумала, что в соседней квартире кого-то убивают, и милицию вызвала
Сообщение было удалено
А какими достижениями можешь похвастаться ты? Ты лично тоже своему ребенку ничего не купила, так как долгие годы паразитировала и жила на доходы других.
Сообщение было удалено
Хаааа, я это как комплимент расцениваю, сказать тебе нечего , поиздержалась на автоответчике
Шла бы ты тётка безумная наххххер , и Богу помолилась чтобы он тебя за все простил
Сообщение было удалено
Я заселила эту ветку она меня возбуждает. Ещё тётка безумная свалит и будет отлично
Сообщение было удалено
Молилась ли ты на ночь , несчастная...
Сообщение было удалено
Мне молится не за что я людей не подставляю и грех на душу не беру , крестя в церкви
Сообщение было удалено
Не чистит зубы на ночь, каждый вечер дает обещание, что с "завтрашнего дня обязательно"; - Снимает носки и вешает их на пылесос, который стоит с моей стороны дивана. Попытки отнести их в ванную натыкаются на искреннее непонимание: "Я же их всего раз одел!" - Бесит рука, разрывающаяся между ковырянием в носу и почесыванием яиц, никакие шиканья и битье не помогает. В остальном аккуратист, квартиру п и д о р и т, есть готовит, посуду моет, мусор выносит.
Подставляя человека и за спиной гадя крестить его ребека это тяжелейший грех так что тётка - молись
Сообщение было удалено
Хочешь найду за что молиться ?
Давай лучше сама , добровольно , пол лбом не порти не бейся сильно
Друг мужа рассказывал, как чуть импотентом не стал с одной девицей. Он ее вот это вот, а она виноград жрет с тумбочки около кровати))). Бревно хоть не жрет в самый ответственный момент!
Сообщение было удалено
А ты, что безгрешная и тебе не за что просить прощения?
Сообщение было удалено
Такой грех я не совершала и не совершу.
Сообщение было удалено
Ты не паразитировала,ты своим детям сама купила квартиры?)))
Сообщение было удалено
А ты что дядька, что все тетка да тетка?
он порой анал хочет( сорри за подробности) , я не хочу, больно, ну получит он своё, потом в ноздрю и ухо захочет? Или типа , не получив со мной пойдёт налево? Ну и пусть идёт, мне моя попа важнее
Сообщение было удалено
Ну почему никто не безгрешен! Тоже помолюся но грешно крестить ребёнка если подставляешь и ненавидишь его родителей
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну сто пицотый раз чи и дина макают сами себя головой в унитаз.
Потом будут макать друг друга, если раньше не лопнут от злости.
Сообщение было удалено
Он тут тоже читает думаю, ну пусть читает мне уже поздно строить из себя то, чем я не являюсь
Сообщение было удалено
То, есть то что ты недавно тут писала, утверждая что воспользовалась своим даром и порчи нагоняла, это на твой взгляд так мелочь, а не смертный грех?
Сообщение было удалено
А они мне не верят))
Чем больше ггавна на Тельчиху льёшь,тем она больше от тебя не отстанет))