Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Мне кажется девушкам не нужно бояться раков, убегать от них, как здесь советуют. Это судьба...только и всего. С кем то складывается, с кем то нет. Главное вовремя это понять. Раки вообще Клевые, по крайней мере те которых я знаю. Ну а эгоизм ..я вот тож себя люблю хотя и не рак)..
Сообщение было удалено
Если сможешь напиши мне, справляться тяжело magdalena.ma2016@yandex.ru
всё как-то не так РСК, точнее ситуация как у тебя была
Сообщение было удалено
V
А у меня напротив, те раки, которых знаю, так это недомужики-*****!!! И главное все одиноки, все после 40-ка и не однократных браков! Это вам о чём-то говорит(?) Не одной уважающей себя женщине такие "подарки судьбы" не нужны!
...все до одного - самолюбивы, эгоистичны, лживы, скупы, не способны на поступки и решения в отношениях! Связав таким мужчиной свою "судьбу" женщина обрекает себя быть локомотивом, мамкой вечно недовольному раку... Без всякого равновесия! ...т.к. в ответ, раки, не говорят за это даже "спасибо"!
Сообщение было удалено
меня вот тоже приняли в рыбий гарем, но без него мне хуже, хотела резко бросить, вернул на место, сейчас смирилась со всем и радуюсь тому что есть
вам легче его бросить, у вас не было физической близости, а виртуальная любовь забывается за две недели, проверено
Сообщение было удалено
Нее) гарем это не мой вариант. Себя я все же люблю больше чем этого рака. У него действительно чувство ответственности за эту женшину. Не закончи я все сама, это продолжалось бы еще столькоже. А сейчас он одумается может..решит чего он по настоящему хочет..ну или поищет еще кого для своей Семьи)
Сообщение было удалено
Девушка Весы, ну, что же Вы так себя не уважаете(?) Всё же очевидно... Оставьте Вы о нём уже думать за него и делать выводы!
Сообщение было удалено
Я за себя думаю. Просто в глубине души гдето...жду от него мужского поступка..
Сообщение было удалено
Какого?
Сообщение было удалено
Что он поставит жирную точку в отношениях с женщиной которую не любит. И поменяет замок в квартире.
Мужчины раки отзовитесь!! Помогите!! Живем вместе 5 лет. Мне 38 ему 34. У меня взрослый сын от первого брака, а ему родить ребенка не могу! А он очень хочет! На этой почве у меня бзик! Частые ссоры между нами. Он уходит из дома иногда на несколько дней. Потом я ему звоню пишу, мы миримся. Стала замечать что он не такой стал. Вечно витает в облаках, думает о ком то? Секс пропал. Случайно прочитала его переписку с девицей. Пишет ей про любовь, она ему. Устроила скандал. Выкрутился, выставил меня *****, я еще и виновата осталась! Нашла страницу этой девушки в контакте. Она молодая очень красивая. На всех фото его лайки. Снова устроила скандал. На следующий день смотрю он все лайки удалил и снова меня обвинил, что я ***** все придумала. Потом прочла его переписку с ней. Пишет что хочет с ней семью и детей! Любит ее!!! Реву несколько дней уже. Как сохранить семью? Помогите!!!!! Прокоментируйте мою ситуацию мужчины раки!! Неужели это все конец!!??? Или он так развлекается? Ведь от меня не уходит, лайки все с ее фото удалил. В телефоне она у него записана мужским именем. Но пишет ей постоянно. Сот из рук не выпускает. Я аж прямь чую это. Люблю его не могу!!!!! Готова наложить на себя руки если он уйдет к ней!!!! Помогите умоляю!!
Сообщение было удалено
Мужчины раки отзовитесь!! Помогите!! Живем вместе 5 лет. Мне 38 ему 34. У меня взрослый сын от первого брака, а ему родить ребенка не могу! А он очень хочет! На этой почве у меня бзик! Частые ссоры между нами. Он уходит из дома иногда на несколько дней. Потом я ему звоню пишу, мы миримся. Стала замечать что он не такой стал. Вечно витает в облаках, думает о ком то? Секс пропал. Случайно прочитала его переписку с девицей. Пишет ей про любовь, она ему. Устроила скандал. Выкрутился, выставил меня *****, я еще и виновата осталась! Нашла страницу этой девушки в контакте. Она молодая очень красивая. На всех фото его лайки. Снова устроила скандал. На следующий день смотрю он все лайки удалил и снова меня обвинил, что я ***** все придумала. Потом прочла его переписку с ней. Пишет что хочет с ней семью и детей! Любит ее!!! Реву несколько дней уже. Как сохранить семью? Помогите!!!!! Прокоментируйте мою ситуацию мужчины раки!! Неужели это все конец!!??? Или он так развлекается? Ведь от меня не уходит, лайки все с ее фото удалил. В телефоне она у него записана мужским именем. Но пишет ей постоянно. Сот из рук не выпускает. Я аж прямь чую это. Люблю его не могу!!!!! Готова наложить на себя руки если он уйдет к ней!!!! Помогите умоляю!!
А может
вы ***** чесно, самой звонить, да еще устраивать сцены, он скоро сбежит от вас, о ребенке бы подумали прежде чем вешаться
Ирина, очень Вас понимаю! Вам из всех сил нужно постараться пережить этот период. Как это не печально, но ситуация описаная Вами - не простая! И у мужчины Рака, с кем прожили 5 лет очень "опасный возраст"... Да, влюбляются, несёт их... Но Ваша задача сейчас не потерять свою гордость, лицо и оставаться женщиной в полном смысле этого слова, как бы трудно не было! Знаете, есть отличный сайт психолога Р.Кирранова "Солнечные руки"
В момент жизни, похожий на Ваш, я случайно на него наткнулась в интернете, ища ответа на вопрос "что же мне делать?" и безумно рада этому!...много узнала о психологии мужчин и своих ошибках в поведении с ними... Переживем, Ирина! Не отчаивайтесь! И не останавливайте то, что уходит!
[quote="Ирина" message_id="56105514"]Мужчины раки отзовитесь!! Помогите!! Живем вместе 5 лет. Мне 38 ему 34. У меня взрослый сын от первого брака, а ему родить ребенка не могу! А он очень хочет! На этой почве у меня бзик! Частые ссоры между нами. Он уходит из дома иногда на несколько дней. Потом я ему звоню пишу, мы миримся. Стала замечать что он не такой стал. Вечно витает в облаках, думает о ком то? Секс пропал. Случайно прочитала его переписку с девицей. Пишет ей про любовь, она ему. Устроила скандал. Выкрутился, выставил меня *****, я еще и виновата осталась! Нашла страницу этой девушки в контакте. Она молодая очень красивая. На всех фото его лайки. Снова устроила скандал. На следующий день смотрю он все лайки удалил и снова меня обвинил, что я ***** все придумала. Потом прочла его переписку с ней. Пишет что хочет с ней семью и детей! Любит ее!!! Реву несколько дней уже. Как сохранить семью? Помогите!!!!! Прокоментируйте мою ситуацию мужчины раки!! Неужели это все конец!!???
отпустите ситуацию. не истерите. он никуда от вас не уйдёт. с вами все понятно и ясно, там.... неизвестно , что и как сложится. рак не любит напрягаться и выстраивать новые отношения. покрутится и вернётся. но!!! все тоже самое может повториться с другой. .....без выноса мозга и необходимости отриц. эмоций рак не может существовать. так будет продолжаться до тех пор , пока вы будете за ним бегать , унижаться и возвращать. как только перестанете это делать , он сразу же встрепенётся , очень удивится , что вдруг перестали страдать и возвращать)) поиграйте с ним в холодно -жарко и вы получите массу удовольствия, уверяю вас)))И помните: чем вы хуже с мраком, тем он лучше с вами, по-другому с ними нельзя.
Спасибо.. я не могу родить ему. И он понимает что возраст критичный. Он хочет детей. Моему сыну 21 он самостоятельный полностью. Живет отдельно. Я понимаю что наделала делов. Наговорила лишнего. Сделаю все чтоб он не ушел.
Сообщение было удалено
Повышайте самооценку, разбудите снова интерес как к женщине, сделайте вид что у вас любовник, назовите случайно его другим именем по телефону, станьте загадочно счастливой, пусть он боится вас потерять, а не вы его, он уже привык к вам, удачи
[quote="Гость"]
Повышайте самооценку, разбудите снова интерес как к женщине, сделайте вид что у вас любовник, назовите случайно его другим именем по телефону, станьте загадочно счастливой, пусть он боится вас потерять, а не вы его, он уже привык к вам, удачи[/quote
Вы мужчина рак?]
Сообщение было удалено
)))это мудрый, женский совет Вам, Ирина!!!
Ну вот...пол- года орал, что мы расстались и что он не хочет со мной быть. Позавчера, после месячного молчания, капитулировал...даже теперь согласился встречаться.
Блин, сколько эти качели будут продолжаться....
Сообщение было удалено
Я женщина рак , как только назвала своего другим именем сразу прискакал))
вот полезное инфо vgadalka точка ru - и реально работает в плане гаданий
Сообщение было удалено
Сколько Вы позволяете, столько будут продолжаться.
Сообщение было удалено
Горец миленький!! Что думаете по моей ситуации? Ответьте прошу! Как думаете серьезно у него к этой девушке? Судя по его поведению? Почему он так со мной? От скуки? Или там чувство ? Как по вашему? Может стоит написать той девушке? Что вообще делать??? Умоляю ответте мужчины раки!!!! Неужели все так плохо у меня что ни один рак не ответил.
Сообщение было удалено
А Вы в законном браке со своим раком?
Сообщение было удалено
Нет. Живем 5 лет. ПредложениЯ НЕ делал. За это время расходились на несколько месяцев. У него была женщина в этот период. Потом сошлись.
Сообщение было удалено
Я устала. Ему надо бегать в свободном полете. Убежит, потом как забуду- опять начинает писать, звонить...Вспоминает, когда ему надо.
Мужчина рак это слабый,закомплексованный ребенок,импульсивный,живущий эмоциями и питающийся ими. Если вы хотите жить на пороховой бочке-вам нужен рак. С ним вы никогда не будете знать,в какой момент он вас предаст(а это случится обязательно) предаст так жестко,что вы вообще потеряете веру в мужчин. Он не умеет ценить,любить,доверять. Предают,так как вы открываете душу и они бояться этого-бегут без оглядки. Эмоциональный крючок,на который вы подсажены-делает свое дело,и врядли вы с него сорветесь самостоятельно,после всех оскорблений,унижений и ДЕМАГОГИЙ о том,какая ты никудышная женщина. Они живут порывами и их любовь зависит от их настроения,но женщина,которая себя ценит,врядлли сможет долго терпеть "холодно-жарко" и эти игры,рано или поздно уйдет и ....примет его обратно. Ведь он изменился,стал другим,ласковым....обдумал все и теперь уж точно все будет иначе. Он обещал что больше не станет смешивать свою женщину с грязью...Женщины раков,есть те,кто не согласен?
Сообщение было удалено
+1000%%
Сообщение было удалено
В яблочко(((( И очень грустно, что это так.
Мужчины раки!!! У меня что все так плохо??, что мне никто не ответил !!! Скажите честно!!
Сообщение было удалено
Я конечно не считаю себя женщиной мужчины рака.. но мне кажется они сами бояться попасть на такой крючек) а некоторые и попадают) интересные эти раки конечно..глубокие натуры.
Сообщение было удалено
)))) интересно и в чем же глубина этой загадошной натуры??))) Пустые, никчемные по жизни люди, скучные. занудные.... все , что может быть плохого в человеке . есть в мраке.
Сообщение было удалено
++++++100500!!!
можно кровью подписаться, не то что под каждым словом, а под каждой буквой каждого слова.
Сообщение было удалено
А что они могут вам ответить?? Знаете что...... полюбите себя наконец, перестаньте бегать и унижаться перед ним. Как позволяете ему с вами вести, так он и ведёт. Плохо у вас похоже в одном. что никому не нужны и вцепились в рака намертво))) не обижайтесь..... отпустите его на фиг , с раком ничего хорошего не будет.
Сообщение было удалено
от вас ничего не зависит и не будет зависеть. Будет так . как захочет он. Ничего не сделаете, чтобы он не ушёл. чем больше больше будете унижаться, тем больше он будет вытирать ноги о вас и кайфовать. Вот на *****..*****..р..а.. он вам такой.???)))
Сообщение было удалено
Я не мужчина, но отвечу. Унижаться и закатывать сцены точно не нужно, это только польстит его самолюбию, поскольку даст ему понять какое он сокровище для вас, как сильно вы боитесь его потерять.
Тем, кто помнит мою историю сообщаю: мой рачек вылез из ракушки, стал писать как ни в чем ни бывало. Хочет встретиться, НО тогда, когда ЕМУ будет удобно. И проявился он именно в тот момент, когда я оклемалась и стала потихоньку забивать. Чувствует гаденыш. Я не тешу себя иллюзиями о том, что он соскучился, знаю, хочет разнообразия, эмоций, а еще, все-таки затащить меня в постель: вроде как незавершенный гештальт у него. Мне на эти телодвижения уже смешно смотреть, ей богу)))
Ирина, не в коем случае не унижайтесь!!! Отпустите с достоинством, без скандалов и обвинений. Только в этом случае у вас есть шанс, что он все-таки выберет вас!
Сообщение было удалено
Вот и сама понять не могу: вроде скучно с ним, ничего он дать не может. Сидит целыми днями в соцсетях на форумах и все...чего хоть тянет меня к нему? Понять не могу.
Сообщение было удалено
Здесь прямь целые женские дебаты развернулись) и мужчины раки сразу разбежались по норкам. Вчера звонил рачек..и пяти дней не выдержал. Сказал что не может меня понять..и буквально кричал..я люблю тебя! Чего тебе еще надо!..
Сообщение было удалено
Так и мне орут постоянно...что не любят. регулярно расстаются...но парадокс: год забывают, а забыть не могут.
И постоянные качели возвращениями. И других не надо и я нелюбимая. но вот все забыть не могут...как так? Не пойму....
Сообщение было удалено
Он вам прямо говорит что не любит. Значит так и есть. Что вы хотите от него, я не пойму никак? Скажите что есть другой и прекратите общение. У меня другая ситуация. ..он ждет и любит. Это я не могу приехать к нему пока. Он это знает. Любовь у нас взаимна. И поэтому с его стороны много внимания, уступок каких то мне и терпения тоже много.
Сообщение было удалено
Он так ведет себя потому что нет отношений. И поэтому можно проиграть с вами. Может стоит серьезно поговорить с ним. Скажите что любите его. Хотите серьезности. Пусть ответит. Скажет нет. ..значит нет. Прекратите общение и будете забывать его. Они не решительны.. в свое время я первая призналась ему в чувствах. Он будто этого только и ждал. Открылся сразу. .сказал что любит. И мы стали строить общие планы.
Сообщение было удалено
Прочитала Ваши высказывания и не смогла удержаться, тоже есть что сказать про рака! Нет ребёнок тоже не остановит мужчину рака! Качели эти у них в крови. Ребенку уже 9 месяцев, развелась уже, а он может через месяц, два прийти и петь как я ему нужна, как без ребёнка не может. Через день два все, уходит. И постоянно я в чем то виновата. Точно знаю, что есть у него другая и не одна. Он бедный все определиться не может. Там одно хорошо, там другое, а тут вроде ребёнок есть. Безответственный до ужаса! Денег вообще даже на ребёнка не даёт! Обвиняет постоянно во всем! Ужас! Я решилась на ПМЖ в другой город, только подальше от него...боюсь как бы он жизнь мне с ребенком со своими кабелями не испортил. Люблю его, сын копия он. А что толку от этой моей любви...
Сообщение было удалено
меня с двумя детьми бросил. Устал, говорит от быта. Ушел к другой. Но качели были с его мтороны. Пол- года нервы мне мотал и меня хотел оставить и ее. Больно было, но я окончательно разорвала с ним. А он. .... Он живет с другой и ходит к детям, и не перестает меня во всем обвинять и унижать. До сих пор. А прошел год. .... Видимо и там ничего не складывается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А завтра всё повторится по кругу..... игрок и ничего с этим не поделаешь. Раку верить -себя не уважать)) рак за свои поступки и слова не отвечает. всё на эмоциях и без мозгов.
Вчера звонил рачек..и пяти дней не выдержал. Сказал что не может меня понять..и буквально кричал..я люблю тебя! Чего тебе еще надо!..
завтра настроение будет плохое и скажет ,что такого не говорил . я про люблю... смешно))) рак не умеет любить , может только пользоваться..... бесстыжие и наглые, а глупые девы позволяют ем это делать)
Крик души!! Были отношения с раком, год и 3 месяца. Завоёвывал моё сердце долго, на руках носил, ничего не жалел. В итоге стала его. Полюбила всей душой. Со временем начались конфликты и ссоры,по мелочам и в основном я обижалась на него, а он прилетал всегда извинялся,убеждал в своей любви. В целом все происходило из-за меня,страхи,которые меня терзали,я переносила на отношения,в которых не было проблем. Но я не могла по другому, ведь рак всегда был тут как тут, всегда убеждал в своей любви. Могла быть с ним грубой. С его стороны косяков было мало и всегда отдача. А месяц назад после скандала (я психпнула на гормональной почве) он пропал. Я звонила на следующий день , извинялась, он сказал что не хотел расставаться и что все вроде нормально, но с тех пор ни звонка,ни смс. Я звонила неделю назад, он скинул трубку. Я не знаю как перестать думать о нем, в голове только он и его слова,что он меня всегда простит и любит,так больно от его поступка. Скучаю и тоскую. Челвоек некогда такой родной оборвал все точки доступа к нему.ему как будто все равно. самое главное я живу надеждой,что позвонит, вернётся,так как точки он не поставил.да и сам вовзращался прежде. Хочу сказать ему что я все поняла,что я изменюсь,стану лояльной, прекращу обижаться и ругаться.что он мге дорог. Вопрос: стоит ли мне ждать дальше и как вообще выйти с ним на контакт? После расставания не писала , кроме того звонка ничего с моей стороны тоже не было.
Сообщение было удалено
Да загнали вы его надолго в свой панцирь и только сильная любовь может заставить его снова позвонить вам, но если ему хорошо без вас, то все, в следующий раз будете сдержанней.