Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Да, дела умеют жк раки в себя влюбить женщину, разбить сердце, наплевать в душу и спокойненько искать себе других жертв! А мать своих детей унижать пожизненно.
Вопрос в некуда но очень уж хочется написать: "А что же Вы за мужики то такие? "Уважать надо женщину за то что Вам детей родила, хоть и не получилось у Вас семью сохранить, так значит хотели!
До этого форума считала что и моя вина есть что с раком жить не смогла, а теперь поняла на все 300% что это он все ищите лучшей жизни для себя! И плевать на сына и на проблемы! Ну так Бог таким судья! Верю что бумеранг к нему вернётся и в тройне....и как в песенке...и вдруг захочется тепла не полюбившегося однажды....Вот и бесяца потом сами на себя. Думают что в новых отношениях все всегда будет гладко и без проблем! Как только сложности и проблемы, так бежать как крысы на другой корабль! Попутного ветра Вашему кораблю! Чтобы не дай Бог снова на своём пути не повстречать Ваши корабль ☺
Сообщение было удалено
недомужики просто. Но жизнь долгая и за подлость размажет. Все возвращается в этой жизни. Закон бумеранга. Мой бывший требует , чтобы я дала согласие на выписку детей из его квартиры. Отделаться решил. Зато приходит и с ними играет. В глаза одно, за глаза другое. Противно.
Рачок вернулся к жене, мне мозг за это время вынес и ей, по хорошему надо было чтобы он вообще один остался)))) а нет приняла, песня её - не отрекаются любя)))
Неуважение полное... 1,5 года ада, вранья и пустых обещаний
Зла не держу, у меня всё хорошо.
Неприятно всё это, по самооценке бьёт, девочки не верьте, только себе
Да, ладно бы не знала, а то в курсе всего была, вот как мы рачков любим, всё готовы простить
Сообщение было удалено
Мне стыдно что я люблю это ничтожество! Надеюсь найдется девица которая и ему повыкручивает лапы! И вывернет панцырь наружу! !! Пропадите пропадом! Раки Мраки!!
Сообщение было удалено
так он и обратно к вам еще прискачет. И скакать будет туда- сюда. Вранье - это у них в крови. И не под копаешься. Фу
Думаю он не надолго к жене вернулся, перекачует пока новые отношения на стороне не выстроит, свеженькие ушки найдёт и будет в них дуть.
Женщин жалко, по своему опыту!
Сообщение было удалено
Точно уже ни к чему, муж при мне, да и любовник появился) так что свободен
Сообщение было удалено
Стремно как-то, если честно со стороны на это всё... и как угораздило)) жене терпения конечно, по женски я её понимаю
Сообщение было удалено
Вера, бывает что семья распадается, но дети всегда остаются с родителями, их долг воспитать ребенка, чтобы ни в чем не нуждался
Живя с мужчиной раком много лет, потеряла годы молодости, понизил мне самооценку, вселил комплексы, сделал зависимой от него морально. Не могу познакомиться сейчас с мужчиной. Не уверена в себе. Ломка. А он живет с другой.
Сообщение было удалено
Сколько вам?) далеко не всё потеряно... жизнь не закончена
Сообщение было удалено
37 мне, и ничего не радует в этой жизни. Выкинул меня с детьми ( трое) из своей жизни.
Сообщение было удалено
Если честно, не похоже на них, конечно они трудностей боятся, это да...37 - молодость, мне 32 будет... переживала очень, так как единственная любовь) к детям они очень привязаны... Это не самая страшная потеря... В своё время поняла, что предательство нельзя прощать.
Трое детей конечно тяжело растить, но надеюсь близкие с вами и помогут
Сообщение было удалено
его родители отвернулись от нас. У меня мама пенсионерка. Помощь только алименты. Трудно. Очень. Просто не ожидала от него. Прожила с ним практически пол жизни. Все для него. А он меня предал. Вот так.
Сообщение было удалено
неизвестно как с той сложится, если он материально обеспечен, должен помогать...
Обязан
А вообще мне обидно за нас девушки, сто раз задавала вопрос почему всё так??? претензий к рачку вообще не имею, но вот рационально объяснить зачем так человек больно сделал не могу
Сообщение было удалено
А вообще мне обидно за нас девушки, сто раз задавала вопрос почему всё так??? претензий к рачку вообще не имею, но вот рационально объяснить зачем так человек больно сделал не могу
3 года "сижу" на ветке... на берегу реки были лебедь и скорпион, ***** им нужно было переправиться на другой берег. сакорпион не мог плавать, но ему необходимо было перепарвится на другой берег... Лебедь ему сказал : не бойся, садись на меня я тебя перенесу на себе на другой берег.... когда доплыли до другого берега, скорпион смертельно ужалил лебедя. Лебедь спросил, почему ты это сделал? Скорпион ответил: я только это знаю и умею делать.... вот так....
Долгое пребывание) как с Раками вас жизнь связала
Сообщение было удалено
Я хочу помочь и себе и вам, и поделюс своим опытом, но немножко позже... Извините, но так акак история странная и долгая, но и одновременно мне позволила узнать существование людей , которые обединяют в себе много личностей. Я не говорю о лицемерии или же двуличности, нет. А вот как раз о множестве личностей в одном человеке, и у каждой личности своя жизнь.... :) У меня перед глазами за 30 минут человек менялся : от мальчика, который вес дрожал до циника .... даже черты лица менялись.... :) И я наблюдала за этим процессом.... Напичу подробно о психике раков, так как есть опыт... но сначала закончу один "процесс" что бы рассказ мои был как можно полным, т.*****. каким -то конечным результатом.
Сообщение было удалено
это я "мудрая", ответ дала :)
Сообщение было удалено
Любопытно)
меня зацепило общение с раком, признаюсь даже доверяла, а потом за неделю всё разрушилось
Есть огромное желание понять или даже приблизиться к понимаю что в голове у человека)))
хотя у мужчин наверно всё проще, мы эмоционируем, усложняем
Мудрая, вы счастливая обладательница рака?
Мне кажется женщина живущая с ним самая счастливая)
Сообщение было удалено
А вы с ним жили, что так уверены на счет взаимной любви и сколько вы с ним знакомы?
Не отрекаются любя )) это прям про меня, я против раков ниче не имею, муж рак , сама рак, с ним я ни дня не работала, вышла по расчету, а вот любовник рыба это скользкое, лживое,двуличное созданье, врет на ходу, это у них фантазиями называется))
О Боже..почитаешь не захочешь отношений...не даром мой внутренний голос подсказывает бежать от него
Сообщение было удалено
Простите, у вас рак был только один? И вы на этом опыте пишете энциклопедию по Ракам? ) Шучу) Ваш экземпляр случайно не алкоголик-наркоман?
Сообщение было удалено
нет, допропорядочный человек, занимающий положение в обществе. Дело в том, что как-то со мной люди очень быстро проявляют свои внутренний мир. Я не буду его называть экземпляром... Я сначала удивилась, и удивилась не то слово.. :) так как такой тип человека мне повстречался впервые, и захотелось мне понять как можно глубже внутренний мир этого человека... Я не верила гороскопам, но после него увидела общие черты характера , которые заметила у своей подруги (ракиня) и у двух также друзей, которые родились в один день, но разные годы... А вы знаете, одного рака достаточно, главное наблюдать и слышать реально его , а не выдавать желаемое за действительность. Я всегда так действую... :) Естественно мои опыт не поможет вернуть , а может и поможет, суть не в этом, а в освобождении от "гонок" , как стать на ноги снова и эмоционально не зависть.... Я выше написала, когда доведу процесс то какого- то результата его реакции и действия, тогда напишу подробнее, что бы более ясно стало... надеюсь кто -то найдет себе в этом пользу. Единственное что хочу сказать : иметь дело с Раком это иметь дело со многими "людьми" которые живут не составляя единую целостность а раздельно в его внутреннем мире. "люди" разных возрастов,привычек, желании, поэтому прежде чем делать попытку возвратить, подумайте, а кого конкретно вы хотите вернуть? ??? зачем?
Да мудрая, все верно. Полностью согласна с Вашим мнением. Тоже пришлось наблюдать эту картину....все верно. ...множество людей в одном человеке! И про скорпиона и лебедя тоже правда! Ничего другого просто не могут и не умеют!
Сообщение было удалено
Это мне хорошо знакомо. Это просто здорово когда родители могут дать ребёнку ВСЁ в чем он нуждается! Лишь бы психику не испортили ему.
Сообщение было удалено
Тут надо быть чутким, когда моя знакомая уходила от мужа, брала консультации психолога, как объяснить что мама с папой не живут.... Раньше было мнение, что отец должен быть у ребёнка, пусть даже алкаш, теперь нет,если в семье нет любви и понимания лучше не стоит её сохранять)
Тяжело жить без мужа
многие заблуждаются, что нужно обязательно сохранить семью, а то что жизни супругов да и детей будут искалечены ...
Мудрая, буду очень ждать вашего анализа по рачкам.
Ракам нужны страдания , если вы им их не даете, им скучно.
Сообщение было удалено
1. Вы сами какого ЗЗ будете?)
2. На какие Ваши действия Вы получили одинаковую ответную реакцию от перечисленных людей?
Сообщение было удалено
Ошибочка)
Хотя возможно у Вас такой Рак. Расскажите, Вы даёте ему страдания (каким образом, кстати?)) и он с вами вчера, сегодня, завтра и на всю жизнь? Точно? Настя, поделитесь опытом, плиз)
Сообщение было удалено
просто я рак по себе сужу если я не страдаю мне кажется что я не люблю, плетите интриги, я вот могу трубку не брать или сбросить ее, вот он звонит и гудки,, и он думает я не одна, и это злит, раздражайте, злите, если совсем плохо назовите другим именем по телефону, хожу на дискотеки там флиртую с другими мужчинами, поднимаю самооценку, а при встрече говорю я тебя люблю, вобщем вызывайте его на эмоции,а еще ,подари себя и отдай другому и пусть он видит, меня так однажды и подсадили на крючечек)) удачи
Сообщение было удалено
если я не страдаю мне кажется что я не люблю,
плетите интриги, я вот могу трубку не брать или сбросить ее, вот он звонит и гудки,, и он думает я не одна, и это злит, раздражайте, злите, если совсем плохо назовите другим именем по телефону, хожу на дискотеки там флиртую с другими мужчинами,
хожу на дискотеки там флиртую с другими мужчинами, поднимаю самооценку, а при встрече говорю я тебя люблю, вобщем вызывайте его на эмоции,а еще ,подари себя и отдай другому и пусть он видит, меня так однажды и подсадили на крючечек)) удачи
Я тоже, и муж Рак.
Если кто-то поставит меня в ситуацию, которая вынудит меня страдануть разок, то этот человек станет мне ровно параллелен. То есть общаться буду, но вместе мы никогда не будем) Я счаз за двоих говорю, за мужа тоже. Ни разу не допускали такого оба. Понятно, что это было бы больно)
Но зачем хронически ходить по граблям????
"Кто с интригами к нам пришёл, тот от интриг и погибнет")))))
Это ваш частный случай, не учите деффчонок плохому)
Вы и вправду страдаете мазохизмом. Откуда это в Вас? Повспоминайте, примеры такие в семье были, мамапапа? Родители недолюбили?
Сообщение было удалено
Свят свят свят..... вы что издеваетесь или как???
Муж ушел, собрал вещи ВСЕ и уехал к другу после скандала. Сказал, что больше так не может, что у него лопнуло терпение, что я его достала, как он со мной жил столько времени. Сказал, что ему надо подумать недели две, а потом он соскучится и придет. Созваниваемся, отвечает односложно, обиженно. Большая загрузка на работе...Встречаться не хочет...
Может разлюбил?!
Че делать?
Говорит, что я все почти разрушила, на вопросы про Любит- Не любит не отвечает...Можно ли все восстановить - тоже не отвечает
Сообщение было удалено
трудная систуация . сколько лет вы в браке. и скажите, пожалуйста, каким тоном он вам сказал все это?
Ой девчонки, что расскажу сейчас! Вчера понесло меня в клуб. При выходе из гардеробной, нос к носу столкнулась со своим рачком. Сказать, что он офигел - ничего не сказать, так как знал, что я не особо люблю подобные места))). Он был со своей подружкой. Подмигнул мне, типо чтобы я сделала вид, что мы друг друга не знаем. Такое ощущение, будто боялся, что я к нему на шею брошусь))). Я познакомилась в клубе с компанией парней и мы весь вечер провели вместе. Я старалась не попадаться рачку на глаза, чтобы не подумал, что выискиваю его и играю на публику. Танцевала в самой гуще, даже на перекур не выходила, чтобы не встретиться с ним. А вообще было настолько весело, что я про него даже почти и не вспоминала. Потом пришла пора выпить. Мы с парнями пошли к бару. И тут, я даже не знаю откуда он появился, но как он забегал девочки... Сначала с подружкой своей мимо меня продефилировал, вот честно, вместо того чтобы пойти прямо (ближайшей дорогой к выходу), он свернул и начал протискиваться через нашу компанию. Потом один прошел, потом встал на самое видное место и наблюдал оттуда. Стоит весь такой задумчивый и грустный))). Я стояла в это время в компании пяти симпатичных молодых людей и мне было РЕАЛЬНО весело, да и выглядела я отлично. Ой девочки, какая гамма чувств отразилась на его лице, не передать словами: Недоумение, неодобрение, полное непонимание ситуации, видите ли я вместо того, чтобы страдать и плакать в подушку, развлекаюсь, еще и имею такой бешеный успех))), горечь, вроде как я предала "нашу с ним любовь"))). В общем мы с компанией пошли дальше танцевать и больше я его Слава Богу, не видела. Я даже подругу его не рассмотрела, вот вообще ее не помню, хотите верьте, хотите нет, настолько мне не до него было))). Ребята, кстати, оказались интеллигентными, ничего лишнего себе не позволяли)))
Сообщение было удалено
Зачем так много текста? Он то тебя уж точно не заметил))) Забыл как звали, дорогуша))) Рачки быстрее находят вам замену, малолетние ду рочки)))
Сообщение было удалено
Не, дорогуша. не забыл. Написывает переодически, встреч просит. Это я отказываю. Не можешь осилить так много текста - не читай.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это все в твоей голове.И бежала трое суток. Отказывай. Мне как-то фиолетово. Сори. В ПЭ прочла, смешно))) Просто знаю, как раки волочатся)))
Сообщение было удалено
Ну ты прежде чем выводы делать, всю историю прочитай. Хотя лучше не пытайся читать, все равно не осилишь. Не он меня кинул, а я его. Хотя жалею об этом.
Сообщение было удалено
Малин, неинтересно, сори еще раз. Млин, зачем я вообще отписалась? Раки это несерьезно в любом случае. Поздравляю)
Сообщение было удалено
Согласна, не серьезно. Но игры с ними - одно удовольствие, главное не влюбиться по уши.