Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Девушка Весы

Мне кажется что любовь в понимании мужчины рака, это забота , внимание и желание быть рядом. Все тоже что т для других мужчин. Скажите а почему находясь в отношениях он позволяет себе флирт с другими девушками, например в контакте? Это для него просто развлечение или это значит , что ему чего то не зхватает а отношениях со своей девушкой?

Гость
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Рак первоначально идеализирует девушку. Это развлечение от нехватки чегото в отношениях. Больше разговаривайте с раком.

Девушка Весы
Гость

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется, что он делает это в отместку, из за ревности или из за того что не всегда удается уделить ему столько времени, сколько он хочет . спасибо Вам за ответы и советы

Гость

Мне иногда просто не хватает общения, начинаешь с самого близкого человека, он занят или не может ответить, идешь дальше по друзьям, знакомым на работе и соц сеть... Я лично не понимаю, когда можно забить на человека и ему не написать ответ, что заняты делами...

Девушка Весы
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Так я не делаю. Всегда отвечаю. Но нет возможности быть на связи 24 часа в сутки. И потом, мне не нравится , что по вечерам он сам не всегда отвечает... Видимо она рядом. И поэтому иногда я включаю... Холодок. Он начинает выяснять что случилось. В итоге если я говорю что он виноват сам , не соглашается, говорит, что я выдумваю..обижается.

Гость
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Относитесь как к другу, друзья всегда могут пропадать. Если хотим быть с девушкой мы будем только с ней, если она динамить не будет. Его все устраивает. в друзьях мы такие же пушистые, и внимательные.

Девушка Весы
Гость

Сообщение было удалено

Он не хочет сам быть друзьями. Начинает истерить, говорит, что мне на него пофиг. Сказал, слушай меня пожалуйста, верь мне нужна только ты. И если ты этого хочешь, значит мы будем вместе. Ну и еще много разных слов.. Зачем это нужно говорить? Я этого не прошу. Он говорит сам

Девушка Весы

[quote="Гость"]

Извините, мне уже стыдно, что завалила вас вопросами. )

Гость
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Бред какой-то, пускай принимает решения поконкретней, а так это друзья какие-то, и лапша на уши.. 2 дня в расстоянии для меня слишком далеко, я бы уже в подруги записал, и не парился с общением...

Девушка Весы
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! А этот парится! И мне спокоя не дает!

Гость
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Да это не вариант, два дня в пути это на выходные не приедешь, значит чаще видеться нет возможности, все отпадает, друзья не больше... пускай сам он у вас вспомнит о встрече, не напоминайте ему, если забудет то ему это не надо.

Гость
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Ой отстаньте уже от женатого мужчины, ему нравится общение по телефону, наверно ваш голос его заводит

Генриетта
Гость

Сообщение было удалено

Вот, мой Рак, как раз так и делает! Может не ответить.., ответить не впопад.., проигнорить звонок и не перезвонить!

Горец
Гость

Сообщение было удалено

+1

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Все эти шуры-муры на расстоянии в тысячи километров - *****.и.р.о.б.о.р.а чистой воды.
В это вериться, когда людям по 18. Но когда людям за 30 - это уже болезнь(
Какая-то ревность, дружба. Что за ревность, когда ежедневно трахаешь другую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже была такая виртуальная любовь, тоже хотел якобы жениться на мне, а на деле был женат и дети были, когда узнала удалила его, сейчас даже и не вспоминаю , идите в реал это намного приятнее.

Гость

Раки погружены в себя и свои проблемы, постоянно жалуются на своё здоровье, плохую погоду и домашние дела. Позиционируют себя как домоседов, хотя на самом деле практически не способны к полноценной рабочей деятельности: постоянно им что-то мешает и кто-то вставляет палки в колёса.

Раки обладают богатой гаммой способов выражения своих чувств: от нудного нытья до бурных истерик. Эти неисправимые консерваторы почему-то любят фантазировать о приближающемся конце света… и от переживаний прячутся под одеяло от насущных проблем. Раки также имеют большую коллекцию комплексов и предрассудков, жутко мнительны, боятся микробов и критики. И чувствуют себя комфортно только в собственном жилище… упрекая домочадцев, что те загнали их в болото быта.)))

40062
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Еще любят раздувать из мухи слона.

Девушка Весы

Когда мы познакомились, он скрыл факт наличия женщины. Признался через пол года,когда уже признались в чувствах друг другу. Знай я это ранраньше не сблизилась бы с человеком. Сейчас же уже привыкли друг другу. Я не питаю каких то иллюзий. Мне хорошо и без него. Мы договорились встретиться летом..почему бы и нет)) ну а если у него найдутся причины..пожелаю счастья. Он интересный человек, всегда поддерживает, дает дельные советы. Но общение наше закончу, это стало угнетать меня.

Гость

Гость | 01.04.2016, 21:07:46 [3535882710]
Раки погружены в себя и свои проблемы, постоянно жалуются на своё здоровье, плохую погоду и домашние дела. Позиционируют себя как домоседов, хотя на самом деле практически не способны к полноценной рабочей деятельности: постоянно им что-то мешает и кто-то вставляет палки в колёса.

Раки обладают богатой гаммой способов выражения своих чувств: от нудного нытья до бурных истерик. Эти неисправимые консерваторы почему-то любят фантазировать о приближающемся конце света… и от переживаний прячутся под одеяло от насущных проблем. Раки также имеют большую коллекцию комплексов и предрассудков, жутко мнительны, боятся микробов и критики. И чувствуют себя комфортно только в собственном жилище… упрекая домочадцев, что те загнали их в болото быта.)))

+++++ млн!! Это не в десятку, в сотку!!

Рак с клешнями
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Динамо. С его стороны.

Гость

А мой знакомый Рачок начал инициативу проявлять. Сказать, что я удивлена-ничего не сказать. И я его совсем не понимаю.Чего он хочет и так далее. Одно могу сказать-он не получает кайф от жизни. Не умеет, видимо.

Гость

Девушка-Весы, эта песня про то, что живет с кем то от безысходности-такая песня). Независимо, Рак это или другой ЗЗ. У меня был пример в жизни, когда парень ждал год девушку, когда она к нему приедет-но они точно знали, что она приедет к нему. И за это время он-ни шага в сторону. Хотя очень красивый и женщины липли. Так что ваша ситуация мне совсем не нравится(.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

РСК, привет! скучаю

Гость

А мой все же исчез.сказал увидимся когда нибудь. И исчез.все постараюсь сделать чтобзабыть. К ччерту.

!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Надо же как все знакомо. Попадание в яблочко. Респект.

Девушка Весы

Спасибо всем за советы. Я вот начиталась форума и чтот мне так не приятно стало. Думаю нужно расставаться с ним. Он как почувствовал таким вниманием окружил. У меня проблемы случились...телефон оборвал но дозвонился. Дал кучу советов, дельных! Завел разговор про переезд мой к нему. Может это луна? А еще ревнивый стал и контролирует постоянно..и как это понимать?

Гость
Девушка Весы

Сообщение было удалено

А девушка съехала чтоли, тогда переезжайте, правда будьте бдительны.

Гость

Пусть женится на вас, а то может потом и вас выгнать как ту девушку.

Девушка Весы
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже подумала о том что она съехала или уехала..что то он теперь все вечера занят контролированием меня. А где я, а когда домой, а почему так долго, а где задержалась..и т.д. А сегодня вообще удивил, стал узнавать сколько я денег скопила) говорит что нужно нам квартиру купить ...хотя у самого квартира 2 комнаты.. вообщем то я обернула эти разговоры в шутку. Пусть думает что хочет

Девушка Весы

Так и есть..он поругался с девушкой. Я напрямую спросила, что он будет делать если она захочет вернуться и предложит начать с начала..долго пытался увернуться ..но потом сказал что скажет ей нет. Но во всем этом чувствовалась неуверенность. Что еще более подтолкнуло меня к мысли о ненадежности человека. Еще сказал что до конца жизни будет ей помогать..если она попросит..типа из чувства долга и совести..Это вообще нормально? По моему нет . Во всяком случае я так думаю.

Гость
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Чем раньше на него забьёте, тем легче станет вашей психике. Всё , что делает рак : чем живёт , ценит, не поддается никакой логике, потому ,как он живет эмоциями . а не мозгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%
Девушка Весы, убегайте от него!!!

Девушка Весы
Гость

Сообщение было удалено

Думаете?) Я вот и пытаюсь убежать...а не получается. Поняла уже, что это утопия..но не могу..и так уже и сяк пытаюсь закончить..ничего его не берет...терпения вагон! Он человек замечательный!! Если бы не бывшая его..думаю между ними за 4 года, такая связь...но хотя детей нет и не женаты они. Я до конца не понимаю что я для него...развлечение? Он откровенен во всем рассказывает и о проблемах родителей, семьи, рабочих делах. Я ему говорю, что мы разные...ему пофиг! Обижается только..говорит еще что придумаешь!? Эта рачья цепкость. Все они чувствуют! Чуть что сразу...Я люблю тебя! Не могу уже без тебя! Прямь язык не поворачивается человека обидеть, не то, что бросить! ...чем все закончится...

Гость

Если вы встречались с мужиком очень долго. То, поверьте мне, он вернется. Он будет приходить каждый раз, когда вам хорошо. И уходить опять, каждый раз, когда вам дерьмово. Мужики, бывшие мужики, они чувствуют, каждый раз, когда вы собираетесь с духом бросить все мысли о нем и начать жить заново.Когда вы встречаете замечательного парня, с которым у вас все хорошо, бывший мужик обязательно позвонит и обязательно все испортит.И знаете, что я вам посоветую?Никогда, слышите, НИКОГДА не берите трубку, если у вас все хорошо. Так вот, теперь и правда задумайтесь над словом "ПРОШЛОЕ". Оно прошло. Никогда не унывайте. Потому что если мужик ушел, то пусть катится. Он освободил место, для более стоящего вас мужчины!

лесёк
в панике

Сообщение было удалено

чем дело кончилось??? получилось??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно, правда это все хорошо заканчивается страшно скучаю))

Девушка Весы

Мужчины раки! Вы больше сюда не заходите? Так хочется что бы Вы поделились своими умозаключениями, ответили на вопросы...

Горец
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Между вами только бывшая стоит? Если были чувства и она его не отпускает, то так и будет метаться и ностальгировать.
А то, что язык не поворачивается - подумайте 100 раз - Вы у себя одна. Нужен Вам этот гемор?

Девушка Весы
Горец

Сообщение было удалено

Горец, спасибо Вам! Прям в точку попали! Конечно между ними были чувства..и она его не отпускает. Снова пришла в его дом..вернулась. он говорит что ей жить негде. Сам ушел жить к родителям. Я сказала ему вчера что если он хочет ей помочь, пусть снимет квартиру ей и перевезет ее вещи туда. Иначе я к нему не приеду. В ответ услышала что я могу приехать хоть завтра, он найдет где нам жить и будет меня обеспечивать! Бред! Больше терпеть это не стала, сказала что все кончено между нами! Бомбил телефон весь вечер, пытался вразумить! Кричал как я так могу! Она нам не помеха! Между ними ничего нет...и все в таком духе. Я сказала ему что возвращаюсь к своему бывшему...тоже у него просто так поживу пока. Истерил до ночи! Кричал не смей этого делать или между нами будет конец! Ты мне нужна будь моей! В ответ я молчала. В итоге пожелал чтоб мы жили дружно! Устала от этого человека, чувствую какоето внутреннее опустошение. Да и общение это перешло за рамки разумного, нужно уважать себя в первую очередь! Очень надеюсь что он больше не позвонит.

Гость

....... для любого Рака слово "секс" не есть синоним слова "брак" или "семья". Потому заподозрить Рака в неверности своему очагу нельзя, но вот верен ли он своему сексуальному партнеру, в том числе и жене... это вопрос спорный. Он считает, что да - партнер уверен, что нет. Рак верен семье. Понятие "семья" для Рака не ограничивается кровным родством. Семья для Рака это все, о ком он считает нужным думать и заботиться. Это могут быть и друг, и брат, и собака, и любовница, и не только. Им он верен, расстается с ними очень болезненно. Часто даже расставшись, продолжает о них заботиться. Что касается семьи, то в идеале для Рака самым подходящим вариантом является гарем. Одна жена варит, другая шьет, третья любит и т.д. Он будет привязан душой ко всем. И всем вместе изменять вряд ли будет. Так что Рак никогда не изменяет в том смысле, как другие. Он просто расширяет семью. А это качественно другое, и вам этого не понять, если вы не Рак. Не имеет значения, в какой культуре вырос Рак, в душе он - султан. В идеале для него было бы желательно, чтобы все жены (в нашем варианте любовницы) были друзьями, и в трудный момент все становились бы единым целым. К чему, собственно, пришел Роже Вадим, к которому, когда он подхватил инфаркт, в больницу примчались все его четыре жены (вернее, они умудрились собраться в процессе передвижения в больницу) и все они нежно ухаживали за ним, пока он находился на больничной койке. Если вы обнаружили, что ваш любвеобильный Рак вам изменяет, самое лучшее, что вы можете сделать, это подружиться с новой пассией и "принять ее в семью". Ни ультиматумами, ни просьбами, ни уловками вы ничего не добьетесь.

Гость

И может ли нормальная, адекватная женщина такое терпеть? Бооооольшой вопрос)))

Рак с клешнями
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Весы - они сами не знают чего хотят. Сначала вы определитесь, а потом уж конкретики с других спрашивайте

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

есть и другая сторона медали. Приняв решение Рак легко исключает человека из состава семьи. Все равно как цветок обрезать - безразлично, уверенно, с элементами садизма.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Может. Если любит не только себя, но и Рака, который сейчас рядом. Ну, а всякие эгоистки - сами виноваты

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Не надо :) Я миф.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

[quote="Рак с клешнями" message_id="56054445"]Не надо :) Я миф.

добавлю: иллюзия, сказка с плохим концом)

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

О! Раки!!! Как же я вас боюсь... Из всего вышесказанного следует, что эгоисты с самой большой буквы это вы и есть!!!

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Ну... да.

Девушка Весы
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Вы не правы. Я знаю чего хочу. Это он не может решиться поставить жирную точку. А я просто не хочу быть в этом треугольнике. Поэтому оставила его на едине со своими мыслями. Может решиться на что то..хотя врятли.. А вы как думаете...что должно такого произойти чтоб мужчина рак созрел и принял решение?????