Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

ия вот не знаю(((через несколько дней у него день рождения,не знаю поздравлять или лучше уже не стоит,я ведь месяц пыталась с ним встретиться и ничего не вышло((гость 551

Карюся
Гость

Сообщение было удалено

Только напиши сухую смс,и хватит!забудь о нём,и не давай о себе знать!это прокатывает!

Гость
Карюся

Сообщение было удалено

не получилось((приехала поздравить лично,а меня даже на порог дома не впустил(((сейчас его не трогаю,может еще и передумает,хотя так полагать глупо,но я жду!!у меня скоро день рождения,может свершится чудо!!!

Анютик

Подскажите пожалуйста,как поступить. Прочитала очень много про мужчин-раков и настолько совпадают основные черты,но все равно не знаю как себя вести,наверное потому,что не настолько долго длились отношения ( если их можно назвать таковыми). Познакомились на работе,я давно приглядывалась к нему,видела как он говорит комплименты другим сотрудницам,но и меня тоже не обделял этим. Наблюдала за ним,делала выводы,потом поняла что симпатия стала больше,позвала его через другого сотрудника к себе,помочь сделать компьютер,он спец в этом деле,оставила номер. Потом начались смс,переписка, звонки, пригласил погулять-там рассказал что расстался с девушкой,около полугода назад(она старше его на 7 лет),расстались потому что ей уже нужна семья и брак,а он не готов к этому. Меня тогда насторожило очень,что он смог вот так взять и уйти. Вобщем начали встречаться,я открывалась ему,а он когда был со мной,чувствовала что искренен, но как только уходит-ставит какую то стену между нами,и не пускает меня в свою жизнь.

Анютик

Так пролетело 3 месяца,причем виделись мы практически каждый день, но он периодически то пропадал на день-два,то появлялся,мог в выходные вообще не написать,никогда не говорил какие у него планы на вечер..это было очень подозрительно,женская интуиция никогда не подводит..вывела из себя ситуация,что свой день рождения он праздновал 2 дня-первый день со мной и своими друзьями,а второй день они якобы поехали на дачу с другими друзьями(еще у одного мальчика был день рождения) и меня просто туда не позвал...я была просто в шоке,сказала что у него другая наверное,он просто посмеялся и отвернулся. У нас не было интима,потому что я не чувствовала что настолько нужна ему,что готова к этому,но с другой стороны он и не требовал,сказал будет ждать. Вобщем все закончилось разговором ,после очередного его пропадания,оказалось что у него проблемы дома,он переживает,никому не говорит про это,все носит в себе.

Анютик

Мы сидели в машине,я сказала что не знаю насколько меня хватит...смогу ли я такое терпеть(его постоянные пропадания),он резко изменился в лице и сказал что теперь ему нужно подумать,нужны ли ему эти отношения....(и надо было его оставить со своими раздумьями),так нет,мне нужно было довести все до конца..в итоге я выпытала из него в чем дело-он все это время встречался с той,другой,с которой был 3 года,они так и не расставались...и параллельно был со мной. Сказал,что любит её,что не может ее бросить,потому что привык,слабый,но будущего с ней он не видит... я просто в шоке была от услышанного...сказал что все что было со мной это было искренне,что ему нравится начальный период отношений,и что все во мне прекрасно. Я спросила-это все? На что он подумав ответил да. Сейчас я на работе прохожу мимо,сердце бьется, я не верю что он вот так легко взял и вычеркнул меня из своей жизни...он не здоровается,даже не извинился,прячет постоянно взгляд! А я плачу,вижу его и реву! Ведь чувствовала что нам хорошо было вместе! То ли он испугался что я уйду сама,то ли не уверен был во мне. Видимо сама я виновата. Но я в жизни никому не писала и не звонила первая,а сейчас не могу сдержаться,потому что он тут,рядом....Как быть? Что делать? Он запутался сам и меня запутал! Мне так больно и обидно,не верю что все можно вот так взять и отпустить,не могу,я привыкла уже,и я одна...а он с ней. Хочу быть с ним,обнять,поцеловать,неужели ему все равно на то,что было.

Гость
Анютик

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна,а Вашего Рака как зовут?????я его наверно знаю!!!!где вы работаете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна,я думаю что вы недолго были вместе,чтоб так переживать!!!отпустите!!!!с бывшей они были намного дольше и может у них все наладится!!!да и вам начинать отношения с такого надо?!

Алекс

Девочки бегите от раков этих!

Алекс

Я вот отделалась и очень рада, прочитала весь форум и совсеми обсалютно со всеми согласна...Мало того что эгоистичные,жадные до нереальности.Правильно сказала одна девочка я теперь при новой встрече буду спрашивать а какой увас простите знак зодиака?Очень страдают огенные знаки...много на форуме овнов стрельцов...я сама лев...не понять им девочки нашей нормальной чвственной ,эмоциональной натуры которая готова дарить и брать любовь...щедрости нашей не понять....Вода всегда тушит огонь и к сожелению мы слабее.Коль наччался разлад если не в офицале если нет детей и вы точно знаете что такое было и скоро пройдет то бегите...раки очень любят свободу не важно сколько лет будь то 18 или 50 лет.Про то что они такие семейные прям ахх....ь это только по началу а по началу любой мужик семейный.У рака такая политика окутать влюбить закрепить....когда все сделано цель в ловушке все держитесь! 1,5 жили и что да не чего у меня еще и ребенок 5 лет от первого брака...все было прекрасно офегенный муж образцовый отец...и вдруг все не стого не с его поменяло парнягу??? спрашиваю че такое что случилось то? ответ:все поймешь потом а потом он и вовсе стал забывать что ночами надо дома ночевать....я ушла....тиранил меня еще месяц...девочки сколько я за это время пережила проплакала даже писать не хочу...то вернись то нет...то сам пришел то ушел....и я так измоталась выбилась из сил стала агрессивной замкнутой и решила все хоре.Встретилась с ним и говорю парнишь все досвидос! он как так я тебе нужен и прочее нет мне такое фуфло которое ползает в панцире под ногами не нужно...я гордая женщина и готова все пережить и перетерпеть чего и Вам всем от всей души желаю...Больно но вариантов нет!

Карюся
Гость

Сообщение было удалено

ну вот !у моего тоже был ДР,а я написала сухую смс!Он тупо написал спасибо)не общались!потом встретились,говорил скучаю,готов с тобой провести день и не один...мне хорошо с тобой!А толку!)Потом опять всё то же,что он всё для себя давно решил!Опять не общаемся,я поставила точку!Сказала не звони, не пиши!Блин!Опят скучаю безуууумно!!!!!хоть волком вой!Но не позвоню,и не напишу!Это конец!!!

Мария
Анютик

Сообщение было удалено

черт...а может это мой?) тоже ведь меня моложе на 7 с лишним лет и мы как раз три года с ним...Аня, а как его зовут-то? давайте проясним для себя ситуацию) но врать точно они все мастера, уже поняла давно

Гость

пять баллов, ушел 2 дня как)))

Панти

Привет, народ!

Пока читала всю переписку, очень заинтересовалась историей Алины. У нее в каждом сообщении: а как вы думаете, вернется? А как вы думаете, придет, осознает, вернется-вернется? Мне правда очень интересно, чем закончилось её ожидание. Алина, отзовитесь, расскажите, как вы там?

А я внесу свои 5 копеек.

Два года за мной ухаживал Рак. Практически увел из-под венца))

Стали жить вместе, я вынесла только пять месяцев. Потому что любовь и ухаживания - это одно, а совместный быт совсем другое.

Он знал о моем стремлении жить в зарегистрированном браке, и у него возникло желание помахать этим, словно морковкой, у меня перед носом. Я позволяла себе такое с собой творить, что сейчас покатываюсь со смеху, вспоминая. Но полгода назад мне было не до смеху, это да))

Не он обо мне заботился, а я, - растрачивая все свои деньги на продукты, забивая на карьеру, бегая перед ним на задних лапках и боясь сказать чего лишнего. Сбежал он от того, что я постоянно расстраивалась, и то плакала от обиды, то закатывала истерики, а потом попросила съехать.

В кратце, уже 1,5 месяца мы не созваниваемся и не переписываемся. Его последним смс было "Я хочу отдохнуть"

Я ;t не хочу гадать, вернется он или нет.

Изредка, порой раз в неделю мне на почтовый ящик приходят ссылки от этого "Рака" на всякие картинки, видеоролики и прочий нейтральный хлам.

А что мне на это ответить? Я не знаю)) Наверное, выглядит как игнор с моей стороны, но и хлопать в ладошки и писать, спасибо за такой интересный материал, тоже как-то глупо.

Знаю, я не Бог, чтобы судить, да и не психолог, чтобы советовать, но могу сделать простой смертный вывод: стоит слезть с лошади, которая уже сдохла.

Алекс

Да мне тож интересно ...как судьба Алины сложилась....уж очень она переживала...(((

А мой кстати пришел....правда вместе с ним уже не живем....и я стала оч.аккуратной

Карина

Мой сам со мной расстался,но по хорошему без ссор!

я переболела,остыла

теперь бегает-"люблю,не могу,женится хочу"

уже и нафиг не нужен!

Косичка

прочитала весь форум!и в шоке!они что все как один???????описали в точности моего рака бывшего!!!встречались 10 месяцев!!!это было сложно,ревнивый,закомплексованный,жадный,плаксивый!!!еще и маменькин сыночек!!!то что скажет мама закон,готов был со свидания уехать,если мамочка звонит!хотя уже взрослый парень!все мои подруги плохие оказались,я была как в крепости работа,дом и все....мое привычное окружение он свел на ноль!постоянно обижался по мелочам...а я по натуре очень вспыльчивая и эмоциональная девушка!пыталась бросить раза 3 уйти не давал просил прощение...а неделю назад звонит и говорит что нам лучше расстаться!я расплакалась,но согласилась с ним разойтись,хотя люблю!Через пару дней встретила его в клубе,подошел сказал что любит,но со мной быть не может!но почему я так и не поняла!!!странный человек,вот думаю если любит вернется или нет?я со своей стороны ничего делать не буду!т.к.инициативу проявил он!

Натали (овен)

Здравствуйте, девочки) Читаю этот форум уже, наверное год, и вижу, что все Раки абсолютно одинаковы в своих проявлениях... Вкратце расскажу свою историю, которая не даёт мне жить уже полтора года. Мы познакомились в интернете, долго переписывались, потом через месяц он начал мне звонить, и первый раз мы увиделись спустя месяца два вживую, на др у моей подруги (так получилось, что мы его позвали, ну, чтоб мне не было так страшно, а тут сразу и на др). Сначала он меня ничем особо не впечатлил, потом всё пошло-поехало. В первый же вечер он сказал, что я ему оч понравилась,после др он уже сказал, что меня любит (я подумала, вообще бред, не поверила в это, такого быть не может), потом мы стали встречаться, мне понравились его рассуждения о жизни, о семье и т.д (судя по всему они это умеют), ему удивительно удавалось меня чувствовать, я потихоньку стала в него влюбляться, мне было хорошо, ему, я думаю тоже... Но, я, как достаточно эмоциональная натура, видимо стала его раздражать или ещё что-то. Ему не нравилось, что я спрашиваю, а кто звонит, а кому ты написал. Это, не значило, что я в диких конвульсиях билась на полу и постоянно его так дёргала своими расспросами, просто мне было интересно, он же не чужой человек мне был, не Вася Пупкин..

Натали (овен)

Его это бесило и жутко раздражало. Причём я ему давала некую личную свободу действий, не держала в особых рамках. Но, расскажу самый конец отношений. Его брат должен был жениться летом...и они решили с друзьями устроить мальчишник, поехать на море и т.д. он попросился, я отпустила,хотя мне оч хотелось поехать с ним. Мне пришлось тоже уехать на море, и я ему предлагала на обратном пути забрать меня ( на машине), но он не захотел. Каждый день переписывались, любовные, нежные смс, звонки ит.д. Дальше начинается самый жуткий кошмар в моей жизни, который длится до сих пор. По приезду домой начались непонятные претензии, что я там (на море) непонятно что делала, хотя мне там отдыхалось плохо, потому что без него., что нам надо расстаться и т.д. я не ела ничего несколько дней...далее, всё было как в аду. Я ещё больше стала его любить....хотя многие подруги удивлялись мне, но я его и до сих пор люблю. Я, как и любая другая девочка унижалась перед ним, уговаривала вернуться, одуматься и.тд. Но...он только трепал мне нервы, то говорил отстань, то, привет как дела. Это меня изворачивало наизнанку - вроде бы и посылает, а с другой стороны - даёт надежду... Так продолжается уже больше года. Я научилась быть сильной. И вот я узнаю, что через три месяца после нашего расставания он говорит что женится - это был удар в упор. Я на стену лезла...мне было так плохо...я была морально раздавлена. А это Овнам не свойственно, но я настолько его любила и люблю.что мне было всё равно.

Натали (овен)

И вот сейчас, он женат, но это не мешает ему написывать мне, что скучает, что чувства есть, но он ошибся, а сделать ничего нельзя уже. Боже, как такое возможно?>???? Сейчас я немного отошла, но временами на меня такая тоска накатывает, что спасу нет. Что я только не делала: и в церковь ходила, чтобы попросить сил и избавиться от чувств и у людей советов спрашивала и т.д. Ещё забыла рассказать, что мы один раз как-то встретились в другом городе на другом конце московской области и это была знаменательная встреча для него до его женитьбы, а он так ничего и не понял...но его это задело....вот время от времени пишет, говорит что скучает и т.д. Я буду землю есть, но в семью не вмешаюсь, как бы не любила...он по всей видимости этого хочет, потому что всегда мне говорит, я хочу общаться, хочу видеться с тобой., меня,как вы понимаете, не устраивает это. Хорошо устроился и работа хорошая и семья теперь и. что ешё нужно...а мне не даёт строить свою жизнь. Как только начинаю ему отвечать на сообщения...начинается всё заново, по кругу. Я уже и во всех соц. сетях поставила его в чёрный список..чтоб не напоминал мне о себе, потому что только мне от этого тяжело, и в тел. хотела его номер заблокировать , но в мтс казали что нельзя.... Вот такая сногшибательная история. Я его как-то спросила - почему не я? Он сказал...в моём браке любят меня, поэтому и получилась свадьба. И моя жена меня не спрашивает кто мне звонит, а ты бы спрашивала....Раньше я думала, что он через какое-то время поймёт, одумается, вернётся, а теперь, я лишь хочу, чтоб мои чувства к нему прошли....

Ракиня

Мы два рака,очень сложные отношения! Вмете 10лет.есть ребенок.Я имела слабость увлечься другим...Он почувствовал....ИИИ...думала уйдет....пытался 3 раза-не смог любит нас!Точнее смог..собирал вещи уходил ......оставлял ключи....говорил "красивые" фразы,типа "Прости за всё" и снова находил повод вернуться...Это уже 3-я попытка ухода,за 1 месяц))) Не знаю,чем это закончится.

Гость

а мы 2,5 года были вместе. То расставались,то опять сходились. И вот месяц назад узнаю что он начал встречаться с другой девушкой...причем мы не ссорились с ним...все было ок. НГ планировали отмечать вместе. И тут на ровном месте...Так плохо, незнаю что делать...Самое ужасное что я даже не знаю причины его ухода...

катя близнец

прочитала от начала до конца! соглашусь,что очень много сходств в поведении раков! 4 мес. отношениям. не весть что,но все же...Очень часто обижает меня мой рак,а потом обижается за то,что я на него обиделась! в итоге кто просит прощенья? конечно я!!!! ну просто талант! уехал в другой город к родителям,созванивались,все хорошо...мне,на днях,ударили машину,звоню ему,чтоб сказал,как вызвать ментов с мобильного. он сказал-как, и все!!!!!!!!! больше он мне не звонил!!!!! не узнал,что случилось,в порядке ли я,да и вообще,что в таких случаях делают мужчины??? Мало того,я ждала его звонка до 23.00,(а все случилось в 12.00).потом сама позвонила... ни ответа,ни привета! звонками ,видимо,достала,что отключил тел.хочу сразу оговориться,что все было хорошо! накануне общались,уси-пуси,все такое... ну я ему написала,чтоб вернул ключи,и может быть свободен! он позвонил,выставил меня психованной истеричкой и уже неделю не подает признаков жизни! Такой финиш!!!!!!!!! Дуется постоянно,вот и думаю теперь,обиделся,что в меня врезались и теперь мне нужна его поддержка(моральная!!!)или что вообще? Жесть!!!!!

катя близнец

А вообще,конечно нудный нытик! Как говорится-с ним каши не сваришь! ноет,ноет,ноет.... говоришь ему-все будет хорошо,все образуется,а он еще и злится,что я оптимист! я его не понимаю! так что,надо подвывать,что-ли??? как было сказано выше,может он собою обволочь,это правда! умом понимаю,что он мне не пара,много терплю,а в начале отношений,по моему,нужно ими просто наслаждаться! но только не с Раком! через неделю знакомства зубную щетку и комнатные тапки мне покупает,это действительно настраивает на серьезный лад,а потом так опрокидывает!!!! решила для себя- позвонит,не отвечу! мужики так себя не ведут! всю жизнь сопли подтирать? и ключи пусть себе на память оставит)) поменяю замок)) девочки,не унижайтесь! жалость хуже ненависти!!!!!

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Черт!!! Как с меня списали,точь в точь только жесче!!! Три года со своим раком. С первого взгляда мужчина - мечта. Но когда начинает клинить........мой уходить пытался раз пять точно..с ними нужно как психиатр с пациентом..и тогда они еще (!) подумают. Мнительные до тошноты,переменчивы до ужаса,скрытные.....

Красотка

А последний раз вообще просто треш...НГ собирались отмечать,а он у меня в другом городе,звонит вечером 17ого:"Киса,я уже еду к тебе,уже подарок приготовил. Ты ждешь меня утром?"

И что вы думаете.....утром он просто пропал. Т.е. так и не появился дома (живем вместе),я рыдала,истерила,подняла всех на уши,не знала куда звонить больницы..морги..на след. сутки звоню его маме,и она так спокойно мне говорит:"Дак он улетел в СПб!". Такого я просто не ожидала..меня это привело в ступор просто. Ладно. Нашла его в СПБ через знакомых..со мной он говорить отказался,только написал сообщение:"Что вы от меня хотите,я не приеду.".

Красотка

И письмо на почту накатал вечером. Красиво,сопливо (они умеют):"Прости,отпусти,мне нужна свобода от всех..люблю,рядом не могу быть,строй свою жизнь,нам так лучше........тра-ла-ла-о-ло-ло"

При этом ответственности НОЛЬ. Нам за квартиру нужно было платить на след. день,у него квартирные деньги были..мол живи как хочешь,по принципу-кошку сбрось со скалы-она поплывет если жить хочет..

До сих пор в шоке. И игнорит теперь. Намертво. Это они тоже любят практиковать.

Девочки милые,бегите от раков,это удел мазохисток,всю жизнь как на пороховой бочке проведете...изведете себя в гaBно,психику..нервы...они не оценят.

Красотка

Правду говорят:"Гаже рака - нету знака"

Брюнетка

Я в шоке!!!!!!!!! Не спится, сижу читаю уже час... Я то думала я одна такая дура, которая бегала,унижалась.. А нас таких доверчивых "море" оказывается. Я тоже встречалась с раком(((( , я была помешана на нём,эта была какая-то болезнь, превратилась из гордой, уверенной в себе девушки в какую-то размазню, унижалась просто ужас, плакала,истерила, он уходил два раза-я его возвращала. Один случай был вообще позорище((((( После его последнего ухода прошло почти полгода, я не принимала никаких попыток помириться, с моей стороны вообще полное затишье, он спустя месяц стал писать мне в сети, предлагал встретиться,хотел вернуть мне кое-какие мои вещи, я не ответила ему, он звонил пару раз на телефон-я не брала трубку. Я считала унижением для себя с ним встретиться после того,как он ушел по английски от меня. Быть может если бы он написал,что хочет встретиться поговорить со мной о нас, выяснить всё я бы и пошла, а ради каких-то вещей зачем мне делать себе больно, не факт,что у меня не было бы слез. А я устала унижаться, пускай думает,что у меня всё хорошо и я счастлива.

Мне бы очень хотелось пообщаться с теми у кого были отношения с раками, кто знает как себя вести во время их уходов в себя. Потому,что с этим раком у меня до сих пор бред какой-то.Я не могу понять одну вещь!!!!1

Красотка

Брюнетка,найдите меня в контакте,если есть желание,напишите свой id в контакте)

Красотка

Девочки,у моей истории есть продолжение. Через некоторое время я выяснила,что он уже месяц имеет отношения с нашей общей знакомой. Вот так вот. Во время наших с ним отношений)какого мне было - это отдельная история

Красотка

При том не меня отпускать не хочет,ну вернее гонит в шею,словами ужасными раскидывается:"Я тебя не люблю,был из-за жалости...",а через пол часа:"Я запутался,у меня чувства к тебе",вечно в контакте этом на моей странице торчит,бред какой-то,он мне мозг уже просто сломал!

Красотка

Им нравятся душевные терзания,при чем как наши,так и их собственные.

Брюнетка
Красотка

Сообщение было удалено

Ваш текст

id96827715 Пишите-пообщаемся!

Гость

Как же все они стандартно сливаются и ведут себя...трусость чистой воды...

Гость

Брюнетка,Красотка и я хочу с вами пообщаться

Тома

А вот моя история.

Я - Овен, он - Рак. 10 лет разницы в возрасте, он старше. Разведен, имеется от брака ребенок. Он - паталогический врун, врет где только можно.

Никогда не встречала настолько инфантильного человека, ему никогда ничего не нужно. Все его всегда обижают, а я дак для него вообще монстр. Я его, видите ли, поистрепала( его слова). Прожили мы с ним 2.5 года. В семье он нормальный (пока его не трогают) и посуду намоет, и магазин сходит, но вот до денег жадноватый, что бы там какой-то подарок купить это......... у него то времени нет, то плохо чувствует себя. Еще и проблемы с алкоголем.

Так вот, 5 числа мы с ним расстались. Ушел в магазин - пришел подвипивший. Надоело, закатила истерику. Знаю, что повод незначительный, но, если честно, достало. Сумку собрал сам и ушел как сказал к родителям. Ночью этого же дня был застукан в подъезде пьянющий вдрызг, на мой вопрос типа чего ждешь, ответил людей (жилье мое, у него знакомых в этом подъезде нет). Всю ночь он проспал в подъезде. 7 числа звоню ему говорю. мой долго гулять будешь??? Он говорит что разговаривать со мной не хочет и ушел навсегда. Ну и ладно. 8 числа звоню, говорю забери остатки вещей. сказал типа скоро приду и заберу и снова бухой. Вечером в 11 звонит, говорит я пришел, ну я его и отшила, сказала, что спать легла.

Тома

8 января созванивалась с его бывшей женой, мы не то чтобы дружим, просто очень редко созваниваемся. После разговора с ней выясняется, что его сестра поливает меня грязью, говорит типа я у него деньги отбираю, к родителям запрещаю ходить, с ребенком запрещаю встречаться, и еще он всем говорит , что любит меня, но я его затюкала. бывшая его врать не будет, у нее давно другая семья и она не нарадуется. Думаю палки в колеса ей ставить незачем.

9 числа просыпаюсь от того, что телефон разрывается. Зонит он в 10 утра. Говорит, что трубку не берешь, я говорю сплю. Он - я вещи хочу забрать, я - приходи. Договорились на с 12 до 13 часов. Ровно в 12.00 звонок - я пришел. Впускаю его, сама выхожу, так как тяжело (пакет с его вещами был собран заранее. Надоело ждать, зашла обратно, смотрю стоит мнется, я говорю что-то еще хотел - он да нет (как побитая собака) я - ну тогда до свидания, он -пока. Я беру такси и еду к его родителям (за все время я у них не была ни разу, 1.5 года он меня скпрывал от них, потом все выяснилось, что он живет не один.) Звоню в дверь открывает он. самого аж колотить начало, я говорю, что я не к тебе, а к твоим родителям. Он типа мамы нет дома. я -ничего я с отцом поговорю (его отец бывший военный летчик, человек вроде серьезный. но тоже не против поддать.) Сажусь напротив отца, и выкладываю все, про все басни Рака, что денег я у него не беру, кредиты плачу сама, все что он обеспечивает - это наполнение холодильника. Сказала, что хватит меня поливать помоями - этого не заслуживаю. Отец молча выслушал и глаза опустил. Я попрощалась и ушла. В коридоре Рачок стоит. Я ему хватит гязью меня поливать, он - никто ничем тебя не поливает, я - поливают, он - я больше вообще никогда ничего про тебяне скажу. Вот и все.

Тома

Единственный вопрос: что делать дальше???? Понимаю, что мне тяжело с ним, но и без него тяжко, не хватает его. Он по большей части добрый и ласковый, но его постоянное вранье и желание выпить пива надоели. Подходить первая не буду, просить прощения - тоже. Запуталась совсем.

Красотка

Тома,мой тоже врал постоянно..по поводу и без! А последний месяц дак вообще..паралельно с другой встречался,и все говорил,как хорошо все у нас будет,как улетим и начнем новую жизнь. Вообщем безбожно обманывал)

Красотка

http://vkontakte.ru/yana_severyanka)пишите девочки)

Красотка

будем вместе вникать,может смогу вам чем то помочь,раков изучила хорошо с точки зрения психологии)

antoshka

Привет все пострадавшим от любви к ракам :-). Я давно читаю этот форум потому что сама такая же, и меня это в какой-то степени поддержало, поэтому решила поделится своей историей, может это кого-то поддержит, и хотела бы ваших комментарий.

antoshka

Я со своим раком познакомилась прошлой зимой по интернету, на сайте знакомств, он грек, общались с ним несколько месяцев по скайпу перед реальной встречей. Я была очарована общением с ним сразу, мне очень нравилось его мировоззрение, отношение ко многим вещам. Потом он приехал, и по ходу мы были оба очарованы друг другом. Начался роман. Причем мы сразу обсудили для чего нам эти отношения, договорились, что год встречаемся и потом нужно будет принять какое-то решение - либо сойтись, либо разойтись навсегда.

antoshka

Потом я поехала к нему в Грецию, поездка была не дешевой, он все оплатил, я за финансовую часть вообще не переживала, сначала мы были на острове неделю, а потом поехали к нему домой в Афины, от родителей он живет отдельно, но с мамой меня познакомил. Не знаю что он говорил обо мне но когда она пришла, она меня поцеловала, и приглашала в гости. Потом он ко мне ездил, а между поездками мы все время были на связи по скайпу или по телефону. Забыла еще сказать, что когда увидела его маму, сразу поняла почему я ему нравлюсь, лицом мы с его мамой разные, но во всем остальном очень похожи, фигура, характер, у нее день рождения на день раньше моего. И как здесь уже не раз было сказано, он был маменькиным сыночком. В один из его приездов, я предложила а он с радостью подхватил идею, что бы мы пожили вместе в Греции 3 месяца, максимум что можно было устроить по закону. Я была без работы, он меня поддерживал финансово, всегда делал подарки, когда я брала деньги и даже не думала надеяться на подарок, он говорил, а почему мы тебе ничего не покупаем, так что в плане денег он вообще не жадный, и даже наоборот. Осенью я ему сказала, что он лучшее что у меня есть сейчас, на что он мне ответил что его это как-то напрягло, что я так сказала, я конечно сразу же подумала, что зря я это сделала, но слово не воробей... в последний приезд его ко мне, мы пошли вместе делать мне визу в Грецию, как всегда он оставил мне денег на жизнь, и подарил ноутбук, а еще я очень заболела, температура была почти +40, он ухаживал за мной, я его тоже познакомила с одной подругой, и своей крестной, которая заменяет мне маму. А еще в последний его приезд, мы обсуждали одну книгу и по этой книге говорили что каждому из нас нужно от другого что бы чувствовать себя любимыми. Один из пунктов в этой книге было качественно проведенное время, и я ему сказала, что для меня это важно. Он свои выделил моменты которые важны для него, что бы он мог чувствовать себя любимым мной. В обще все вроде было хорошо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

antoshka

Он уехал и начало что-то меняться. Он начал разговаривать не так как всегда, как-то говорил только о себе, и в общем, ну и я начала задавать вопросы что происходит, он попросил время, и что потом мы поговорим, я согласилась, прошло 2 недели. Не смотря на перемены в нашем общении, когда у меня было день рождения, он был первым кто позвонил и поздравил меня, при чем он это сделал в первые минуты моего дня рождения. Но в остальном ситуация усугублялась, и я сказала, что не могу ему дать больше времени, и хочу знать что происходит. Он еще попросил 3 дня, а потом сказал, что мы не можем быть вместе потому что он не может мне дать столько времени сколько мне нужно, и что он это делает прежде всего в заботе обо мне (играл благородного), и что бы я с ним это обсудила, я ответила что здесь нечего обсуждать, что он либо не искренен со мной, либо он сам себя не знает и не понимает, и тогда я тем более не могу его знать, но я принимаю его решение и он может идти если так решил. И еще что бы все назвать своими именами я уточнила, "значит ты хочешь расстаться?" на что он он меня попросил не мучить его, что он уже сказал, что мы не можем быть вместе. А слово расстаться он не может перенести. Я сказала, что мне это больно очень, и мне нужно будет время что бы его забыть, а он мне ответил, что готов мне помочь в этом, на вопрос как, он ответил, что готов общаться со мной в любое время когда я захочу. Для меня это было таким бредом и вызвало такую злость. И когда все еще было хорошо, мы говорили о том, что мы не можем быть друзьями. Ну и на последок когда я ему сказала, прощай и будь счастлив, он мне сказал, что он не говорит мне прощай.

antoshka

Я удалила его со скайпа, и он это конечно увидел. Уже прошло чуть больше 2-х месяцев. Я следила удалил ли он меня со своих контактов, вижу что нет, более того, я так поняла что он даже не открывает скайп после этого, хотя у него там было 20 контактов, он меня не удалил, а просто перестал его открывать, или создал новый контакт, а этот не хочет открывать, и на том сайте где мы познакомились, тоже он туда не заходит. Я первый месяц вообще поверить не могла, что он ушел, думала вот-вот вернется. Сидела читала опыт общения с раками других девушек. Через месяц не выдержала отправила ему смс что до сих пор чувствую сильную связь с ним, и как ее оборвать не знаю. Он мне не ответил. Сейчас есть конечно грусть от того что так произошло, но читая все что написали выше понимаю, что у всех практически одинаково, детали только разные. Я стараюсь его забыть, но почему-то кажется что он объявится. Но я не хочу на это надеяться, хочу строить свою жизнь думаю время лучший лекарь, а если объявится то буду действовать по ситуации, если нужен еще будет, то буду ставить условия и заставлю искупать вину, а если не нужен будет, перегорю или встречу другого то просто пошлю. Сейчас я очень хочу что бы он вернулся, но знаю точно не нужно бегать за мужчиной, не важно какого он знака зодиака, потому что либо он вернется и можно будет свои условия ставить и чувствовать свою ценность, либо он будет ноги вытирать, и тогда нафиг такие отношения не нужны.

Красотка

antoshka,прочла вашу историю от начала до конца. Большая часть деталей мне до боли знакома. Безумно заботливые и чуткие мужчины. Очень трудно отвыкнуть от этого.

Но считаю вашу позицию полностью правильной,и совершенно с ней согласна. Время все расставит на свои места!

Красотка

Едва ли период счастья и гармонии стоит тех унижений и боли,которую приходится переживать из-за подобных мужчин. Знаете,на сколько я поняла их,они способны жить лишь своими эмоциями и процессами происходящими в них самих. Нас же,их женщин,они только ставят перед фактом,не задумываясь о последствиях.