Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
"Мой" рак тоже свалил, мы из разных городов и сделать это было не сложно...только убило то, что во всем инициатором был он, и планы какие-то строил ( я внутри радовалась, что серьезные намерения, а оказалось - бред сивой кобылы). Слился и все, перестал писать, отвечать...я тоже перестала...2 мес. прошло, когда я все в себе сожгла и почти ничего не осталось к этому слизняку - накатала ему письмо, где всё по полкам разложила про его трусость, вранье, и слизнячество, без оскорблений, с фактами и достоинствами...ничего не отвечал, да я не жду уже...стал даже противен после такого поступка...
уверена, что не вернется после моих посланий и естественно, мне этоуже нафиг не нужно!
Сообщение было удалено
так что может появиться?...я так понимаю только есл чувства остались. просто сомневаюсь, что появиться...2 месяца прошло.
Раки идите Вы раком:)
Искренне жаль всех кто мучает себя Раками, они не стоят этого, поверьте и если ушел - ни за что ни пускайте обратно:) заприте дверь понадежнее и найдите того, кто будет вас любить больше, чем свои комплексы:)
Сообщение было удалено
+10000000000000000
я сейчас встречаюсь с овном-мужчиной и всем овнихам советую. и хоть характер не сахар, всегда можно прямо говорить. а не думать, обижу ли его словами, как рака или не обижу. я поняла, что если раки и обещают чего-то, то толко от того, что хотят в это верить, но сами еще не решили , надо ли им это или нет. не знаю, какие отношения сложатся с моим настоящим овном, но это лучше капризных и не приспособленных к жизни раков....
мой точно не вернётся... уже почти 2 месяца прошло.
завтра днюха, он не соизволил обьявится. всё. это конец. не вернётся.
Сообщение было удалено
вот это точно!!!!!!
а мой сегодня ушёл уже в третий раз)Правда в предыдущие два я сама его возвращала,но он и не сопротивлялся)А сейчас заявил,что мы не подходим друг другу,и смысла продолжать отношения нет!ну я поплакала!Но он так это изложил,по доброму,без каких либо упрёков,что я наверно осознала что то для себя новое,какое то новое чувство между нами.И я с уверенностью могу сказать,что он поддержит меня всегда,и я аналогично,у меня даже злости на него нет за это расставание.Но тем не менее по его мнению мы не пара,и доказать я ему это не смогу,слишком уж упёртый)Вот и думаю,к чему всё это приведёт)
Карюся, а кто вы по гороскопу? а мой бывший обяъвился)). не ждала не гадала 2 месяца прошло и объявился. а я уже занята овном)))
а я стрелец)знак не совместимый со стихией вода)вот ты думаешь мой вернется еще разок???а овны действительно такие заботливые???
стрельцы кажутся ракам очень независимыми и даже больше чем овны). хотя все люди разные. я думаю что вернется и уже когда не ждешь и когда плюнешь на него и забьешь))). я на самом деле, когда уже сказала да черт с тобой, он появился и самое интересное сказал, что и не собирался исчезать. просто был не в духе. вот как-то так. а овны мужчины. ну как сказать. они хотят заполнять пространство женщины целиком и полностью. не прощают и намека на флирт. я пока только начала встречаться. я тоже овен. если кто-то из нас не уступит, нашей паре конец. я стараюсь как могу уступать и казаться такой не ревнивой)). а овны кстати очень стрельцам подходят. и вот если рак может раздражать, овен активен и не такой обидчивый, но зато и не такой нежный и легкоранимый, зато страстный и любознательный. женщина должна быть немного загадка. и в то же время иногда как свой парень) спрашивай, расскажу))
я наврено своего ждать не буду)))почему то я совесем не переживаю из за разрыва,может потому что это случалось уже не раз)Но я буду скучать по нему в постели,неизвестно когда у меня появится такой любовник как он)очень уж он нежен)))а то лекгоранимые они -это точно,за каждый пустяк дулся и супился)может мне любовником его сделать,без обязательств?)
вот за что люблю стрельцов, так это за легкость в понимании любви)))). любовь у стреьцов как воздухом уносит))). фуу не знаю как ваш а мой рак полное г... в постели. никакой. нежен до такой степени что не возбуждает эта нежность. хочется чтобы как-то помучил, а он как целка:)). уж извините за жаргон. сделайте, я думаю он не откажется)). а там глядишь и приручите. а потом опять вернется к вам)))
я вот в сомнениях, стоит ли приручать та обратно)))не могу я так,чтоб инициатива только от меня,не о таких я отношениях мечтала)))
ааа вот видите разницу. я обожаю инициативу с моей стороны. и когда ее мало от рака, мне даже лучше. а вы другая. а я обожаю командовать))) всегда хочу давать указания. и кстати раки хоть боятся агрессивности, очень любят инициативу. так как сами пассивны. решать вам. я еще раку не дала понять, что он мне по барабану - переболело. но он скоро сам поймет думаю. а с овном мне что хорошо - мы оба оптимисты и редко падаем духом и я знаю его как свои пять пальцев и все говорит, что думает. а рак никогда.))
Карюся, скажите, а почему вы 2 предидущих раза расставались? по его инициативе? и как вы его возвращали?? вы поддерживали на протяжении расставания связь?
♥Oven♥, до в стречи с ним я была очень капризная и высокамерная,с огромными запросами)первый раз мы расстались именно из за этого,он просто не мог выносить моё поведение!Инициатива была его!Когда я поняла,что потеряла замечательного человека,я так старалась его вернуть,я переступила своё высокомерие и гордость,просто сама себя не узнавала,многое пересмотрела в своей жизни.Добротой,лаской,своей наверно любовью я его добилась)Дарила ему подарки,недорогие,но очень душещипательные,общалась с ним как с другом около месяца, было сложно терпеть всё это)Он сдался)Всё шло опять замечательно)))Второй раз мы расстались,просто поняв что реально отношения не клеятся,постоянные недопонимания,ссоры,недовольство!Но ненадолго нас хватило,я скучала и он тоже)Опять сошлись,и решили посмотреть что получится)Но ничего не изменилось опять ссоры и недопонимание,и снова расставание,теперь уже наверно навсегда.Как он мне сказал,что нет смысла стараться для отношений,которые не имеют продолжения(Инициатива всегда была его.я же не хотела уходить,я не могу без общения с ним!Сейчас мы общаемся,почти каждый день,либо в инете,либо созваниваемся)Меня к нему безумно тянет телом и душой,и его ко мне,я уверена,но я боюсь опять этих ссор и остального недопонимания,и он аналогично,я уверена.сколько можно начинать сначала,если итог один получается.
Сейчас мы общаемся,почти каждый день,либо в инете,либо созваниваемся)Меня к нему безумно тянет телом и душой,и его ко мне,я уверена,но я боюсь опять этих ссор и остального недопонимания,и он аналогично,я уверена.сколько можно начинать сначала,если итог один получается.[/quote]
у меня очень похожа ситуация( первый раз мы расстались из-зи моего характера, я загоняла сильно! ревновала, вечно была чем-то недовольно. ему это надоело и он решил всё закончить. потом спустя месяц вернулся...позвонил, сказал что не может без меня и т.д. сошлись.
он изменился очень, грубый стал, ссорились мы с ним часто, не понимали друг друга. он мне говорил, чтоя так и не изменилась.
после того, как никто из нас не соизволил позвонить в течении 5 дней, я позвонила, а он сказал, что подумал хорошо. нам такие отношения не нужны...он пожалел, что вернулся, не хочет через силу со мной встречаться и так далее...
спросила любит ли он меня, он сказал- нет, за месяц разлюбил. вот так вот...встречались полтора года...
♥Oven♥ ,Вот,вот)в точности как у нас!!!!!!!)))а мы в понедельник разошлись, но всю неделю общаемся,он и сегодня мне написал,и даже на вокзал отвёз,на поезд посадил,и в щечку поцеловал)как будто мы друзья закадычные)И до того ласковый и заботливый был...Загледенье просто,грубости как и не было!!!хотя я уезжала на пару дней)Чувствую я,что локти он будет кусать,и прибежит ещё)Но я решила для себя,что как обычно с распростёртыми объятьями я его не приму,пусть до конца осознает что ему действительно нужно!А если отступиться-значит и не нужно!Тогда буду искать другого!)))а вы когда разбежались?и как сейчас?
у меня всё намного хуже...
мой уже не вернётся...это точно( 2 месяца нифига(( списывались пару раз и то по моей инициативи...
короче мой не вернётся, даже не смотря на то,что полтора года вместе были(((
А мой только что просмотрел мою страницу в контакте,я у него случайно не закрыла,и прочитал переписку с мои бывшим любовником!всё мне высказал,какая я,хотя он же ничего толком не знает.Теперь всё обстоит намного сложнее(((Горестно очень(((Поплакала уже(((
Сообщение было удалено
да ладно, ваш вернётся...вы хоть общаетесь...
у меня всё просто ужасно.(((
♥Oven♥, надо было уже за 2 месяца ему хоть какую нить замену поискать))чтоб было с кем отвлечься от дурных мыслей)Значит он не твой,будет гораздо лучше,не он первый не он последний)))Вообще себя надо любить,и не давать в обиду))Так что держись,и живи дальше(А если нет сил этого делать,то через силу!!!
Сообщение было удалено
в том то и дело, что пыталась отношения завязать. не выходит! рака люблю и всё...не могу отношения новые строить...всё не устраивает, хотя парни хороший. а мне не нужны...рак нужен и всё(
Это самовнушение!!!Перестань!прости,отпусти и забудь!!!)))
Сообщение было удалено
всё не так легко, как кажется... всё намного сложнее.
Девочки,читаю...то ли совпадение..то ли пародокс - мой рак тоже объявился через два месяца. Главное дать им понять,что незаменимых нет...и ни в коем случае не писать и не звонить первой.Так как они жуткие собственники - объявятся сами, подумав - она мне не звонит и не пишет..значит кто-то есть....разве я могу допустить того, что она сможет полюбить кого-то еще...И даже если он соизволит написать или "звякнуть" (для рака это ой как сложно..это же переступить через свою непомерную гордость) - помучайте его...не кидайтесь сразу отвечать..можно вообще не отвечать и подождать еще какое-то время...Промежуток этого времени может быть месяц..и более...потом он опять сделает попытку...тут..если захотите его "принять" подайте зеленый свет.Ответьте..но сухо и равнодушно...если он вам предложит встретится...согласитесь...а то ведь он капитально обидется и не известно...сделает ли он еще одну попытку вас вернуть.На свидание (то, что после разлюки, я сейчас говорю не о первом свидании)вы должны прийти в полном всеоружии, обескуражить его и свести с ума..так..чтоб он глаз от вас оторвать не смог - 1. так он поймет, что вы не сидели без него сложа руки и плакали в подушку, смотря на ваши фотографии.
2. Это еще раз заставит его понять...насколько вы неповторима и кого-же он чуть не потерял...а может и потерял - решать вам.Да...и не спешите с ним в постель...помучайте его...получите удовольствие игнорируя его либидо!Через пару подобных встреч пригласите к себе, ВКУСНО накормите (для них это главное), ну и "спать уложите".
Вообще провстречавших 6 лет с раком я, как мне кажется, его очень хорошо изучила:
1. Маменькин сынок, мамина просьба на вес золота.Вы всегда будете ╧ 1 после Мамы.
2. Скупой до усра.ки))Не смотряна их приличные доходы - остаются такими всегда.
3. Коллекционеры...буть то марки, кружки, портсигары, монетки...шмотки...Могут купить вещь и не разу ее не надеть- жалко.
4. Сложно, почти невозможно от них услышать слова "я тебя люблю", если только ответом "я тебя тоже".
5. Обидчевы...обижаются...уходят...забирая все вещи..через неделю возвращаются..как замкнутый круг...обиделся, забрал вещи..вернулся.
6. Любят вкусно поесть..вообще любят поесть..иногда кажется, что настроение поднимается от разговоров о еде.
7. Любят чистоту и порядок.Поддадитесь такой трехэтажной критике, если не дай Бог у вас на полу в комнате валяется фен.
8. Сами чистоплюи...по десят раз на дню помоются, подмоются, умоются...
9. Верные...могут изменить физически, но занимаясь сексом с другой, все равно будут представлять вас.
10. Секс...ну по-моему опыту - эгоисты...(Девочки..вы поняли в каком смысле...главное доставить себе удовольствие...а вы..ну в другой раз).
Все это взято из личного опыта.Много было общения с мужчинами-раками.итайте и делайте выводы))Удачи!
да, почти все верно. мой рак ушел от меня год назад. сейчас по работе приходится общаться. я его выкинула из жизни... а вот он нет. и до сих пор звонит, и говорит, что не может забыть меня, и что думает обо мне. и вы мне кто утвердает что они однолюбы, хотите это сказать??? они могут физически не изменить. но в голове у них такая каша. не пойми кого духовно любят.... и этот живет в браке, а все равно любит меня. и я охотно в это верю. и знаю, что так и будет всю жизнь. последние его смс слова, когда уходил и не знал что мы пересечимся были такие- я хочу знать, где ты целую жизнь..
Сообщение было удалено
Согласна полностью, я тоже прожила с раком 6 лет, как же они все похожи))
Расстались вот уже 3 месяца, а не могу его забыть)
девочки, что делать??((
мой обьявился недавно! позвонил, потом с клуба домой довёл. начал говорить,ч то забыть не может, скучал всё время и т.д. я вшоке была...
потом сказал, что у него другая есть, но она хуже меня т с ней он думает обо мне и сравнивает.
сказал, что понял, что обидел меня, просил прощение.
саказал, что не верит мне, так как в разных городах учимся, я далеко и расстояние ему пережить очень трудно.
я думаю по-этому он и другой обзавёлся.
сказал, что не питает к ней таких сильных чувств, как питал ко мне... я для него больше значила. но он сказал, что хочет оставить всё как есть, просто пришёл рассказать о чувствах, на продолжение наших отношений он не намерян. сказал, что я у него была самая лучшая и любимая, и ни к кому нет у него такого сексуального влечения как ко мне, утверждал, что ни с кем и не был...даже с его теперешней девушкой.ушёл.
потом на следущий день опять встретились, провели вместе время, покатались на машине...
а на следущий денья позвонила, он опять был холоден и груб. я же наезжать стала, что мол просто пришёл потешить своё самолюбие и всё... если чувства есть, почему мы не можем быть вместе?? а он..да чувства есть, но мы не можем быть вместе, у меня такая каша в голове... говорит, что не знает любит ли он меня. а потом упомянул. что у него куча проблем помимо меня, в том числе и девушка его ты, на которую ему,я так поняла ему всё равно..иначе бы не пришёл бы..
в общем опять поскандалили мы по телефону.я спросила- ты её выбираешь??а он никого я не выбираю, мне её с ней говорить надо, а со мной он быть не хочет.
что это было?? зачем было у чувствах приходить говорить...
помогите разобраться!!!! придёт ли он ещё, как вы думаете?? или он просто использовал меня...я ничего ен пойму...у него вообще чувства есть?? вернётся??((
помогите!((
♥Oven♥ ну ты даешь!!!Такие вопросы ему задавала,которые всех мужиков ставят в тупик!Они же не любят выбирать,для них это ответственность великая!вчера с бывшим и его друзьями мы провели дома у него замечательный вечер,веселились,я была рада безумно!И ночь была прекрасная,мы просто наслаждались морально друг другом,секса не было,но я просто летела)А на утро я не могла понять что произошло,я чувствую что наши сердца просто тянутся друг к другу,но вот мысли и поведение нет,я запуталась,кто мы друг для друга!мы не можем раздельно и вместе трудно-неразбериха полная)но уверена всё наладится)))Устаканится!всё будет хорошо,ведь я люблю его,а он меня...я уверена.А в твоём случае лучше не тешить себя надеждами,не планируй,не думай,не мечтай что всё наладится,что он вернется...Всё будет хорошо,когда ты сама будешь к этому готова!а он...он просто такой...не старайся его понять,статистика тут бессильна,нужно слушать сердце,послушай и сама всё поймешь,конец это или нет.Зайка,главное терпение.Будь терпелива!всё наладится,всё будет хорошо
6 лет встречаюсь с Раком,он старше меня на 5 лет.Пробовали жить вместе,сам предложил,расстались по моей инициативе(трудно с ним).Вернулся сам,теперь то уходит то приходит,то каждую неделю видимся,то месяц можем не видиться.Когда не вижу скучаю безумно,как удержать.Что делать?
Сообщение было удалено
Анна. вы уже сами отетили на свой вопрос. так и будет. то вернется, то уйдет. это они так кайф ловят. и видят в этом смысл отношений. в страдаии мол сила. мой бывший уже женился, а все равно в гости зовет через брата. мол приходит пуст ьи каждый раз слушает рассказы обо мне внимательно. я с его братом работаю. и верю что искренне продолжает если не любить, то проявлять заботу и воспоминания гложат обо мне. я была его единственной любовью. были 8 лет вместе а знакомы уже 10 лет. и сейчас он и счастлив что живет с семьей. жена его такая серая мышка. а я баба пробивная, уверенная, смелая. может и этого ему не хватает. если у вас есть силы, продожайте так. хотя он сам от меня перввй ушел. жаловался что я вспыльчиыая очень. да, я такая, огонь))
Сообщение было удалено
А я Козерог,упрямая,не люблю над собой главенства,но с ним спокойная почему то мне легко с ним.Умеет поддержать в трудную минуту,но и к себе не подпускает близко теперь после моего ухода,неужели все безнадежно?
Сообщение было удалено
Я думаю это быть похожей на его мать или предыдущую жену или любовь.У меня похожий случай,от моего ушла жена,а он ее любил и сравнивает теперь.
Сообщение было удалено
Но странно,к ней вроде охладел,меня не бросает и близко не подпускает.
У Раков есть одна особенность,они очень ранимы и обидчивы.Плохо что скрытные,все время в панцире.Поэтому с ними сложно.
Часто вообще не знаешь,что у них на уме.Общение с ними как сидеть на пороховой бочке.
Сообщение было удалено
Именно это и заводит меня наверно...
Сообщение было удалено
Это точно....Не закуришь,так молния ударит...Взрыв не избежен...)
Сообщение было удалено
Проблема в том что раков это не заводит ибо он как всякий рак ищет свою тихую заводь.
Что касается того - вернётся или нет- то судя по мне врятли, ибо перед тем как уйти от женщины всё анализируется и взвешивается...В всяком случае я ещё не разу не пожалел о своём решении, ибо впереди вся жизнь )
Сообщение было удалено
Ольга, вы очень бессовестный и подлый человек, такой же как и он -срак! Не думали о том,что когда-то встретите мужчину,которого полюбите и он так же с другой женщиной будет унижать вас за вашей спиной?!какие чувства могут быть к такой виртуальной дуре как вы? это все ваши выдумки и фантазии, не набивайте себе цену. такое чувство,будто вы безголовая малолетка! фу, даже противно читать такое!
Татьяна,полностью вас поддерживаю! Ужасно примитивно об писать о своей недалекости в отношениях!!!!!!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет!
Я-овен, встречалась с раком 9 месяцев. Правда мы жили в разных городах, виделись редко:((((Потом он просто написал, что мне нужна найти мч в своем родном городе....я попросила объяснить....он ответил, что просто меня не полюбил.
Я почему-то не верю в это....что произошло, может расстояние все убило. И еще факт один важный, ему 30 лет, он до сих пор живет с родителями, отношений серьезных до меня не было.
Может он просто боиться....вот и сказал, что не полюбил???
Девчонки, что делать, подскажите, оч люблю его и хочу вернуть:((
А мы провстречались 3 года,постоянно ругались из-за всякой ерунды,расставались,но практически сразу же сходились.последнее время очень редко виделись,я настаивала на встречах,а он искал причины.Я лев по гороскопу и очень ярко на это реагировала.Последняя ссора закончилась расставанием.Звоню ему на протяжении месяца,он говорит что не любит уже и ничего не хочет.Я все осознала и не хочу его терять,говорю ему об этом,но бесполезно,надеюсь что еще вернется!!!!уж очень плохо без него.Я его просто достала своими всплесками эмоций.
А я вообще не поняла "своего рака"(((расстались мы 2 недели назад..жили вместе 2 года,5 мес я ждала его с севера,пока он был на заработках..за полгода до расставания начались постоянные ссоры,ни однин праздник у нас не проходил без ссор и обид,испортил и 14 фев и 8 марта(((было оч обидно..2 раза уже доходило до расставания,но то я останавливала,то он. В третий раз он предложил пожить отдельно,говорил,что не знает остались ли чувства или просто привязанность..на следующий день я позвонила ему,поздравила с ДР,предлагала начать всё заново,на что услышала"и сколько мы будем начинать всё заново",спросила остались ли чувства,а в ответ "злостное нет"..через неделю позвонил и сказал,что хочет расстаться,но при этом говорит"немного соскучился и осталось немного чувств"..больше мы не общались и не виделись..много слез пролито за эти 2 недели..Очень грустно и скучно без него, хочется,чтобы вернулся. Я ему говорила,что обратного пути нет. Как вы думаете вернется ли он??