Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Zigi
Красотка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Красотка, как ты определила, что он на твоей страничке в контакте торчит? Через "Мои гости, мои поклонники"? Со своим раком прожила год, летом, после очередной ссоры, он уехал в другой город. Позже выяснилось, что завел подругу. Разместил фото в контакте, где он в обнимку с ней. Из любопытства заглянула к нему. Как определить, кто был на твоей страничке?

Брюнетка

Ой девочки я не знаю уже что делать.... Мой рак не даёт мне покоя уже полгода, постоянно заходит на мою страницу в одноклассниках,ставит пятерочки,но ничего не пишет,просто мелькает перед глазами.Когда мы расстались,вернее он сам от меня ушел без объяснений, я сразу же удалила его из друзей из контакта и одноклассников,решила для себя ушел ну и скатертью дорога,хотя любила сильно и тяжело было смириться. Честно думала,что он больше не появиться в моей жизни,но спустя месяц он стал писать,просить о встречи,якобы вернуть некоторые мои вещи, присылал заявки в контакте в друзья добавить, я всё отклоняла, не отвечала на смс.Потом он стал несколько раз звонить на телефон,я трубку не брала.Игнорировала его по полной программе! Обида пожирала меня каждый божий день...В голове куча вопросов, за что?почему? неужели я недостойна была хотя бы знать причину разрыва? Вот так и живу как в тумане.

Не видела его 5 месяцев, ни разу,хотя живем в соседних дворах-вот так бывает.

И никогда мои б глаза его не видели,если бы не одно НО- у него в гараже лежала моя зимняя резина на мою машину, её то дарить я ему не собиралась, договорилась с друзьями чтобы мы вместе поехали забрали, позвонила ему на домашний на полном морозе и сказала будь через полчаса на своем гараже, я хочу забрать резину.Он прискакал сам без твоего дебильного старшего брата,я подъехала с друзьями, и что вы думаете он отдал мне только 3 колеса вместо 5, 2 он продал хоть и б/у, я в была в шоке, он это аргументировал тем,что купил мне 2 колеса летней новой ,говорит бери катайся, я его не оскорбляла,просто сказала слава богу ,что наши пути с тобой разошлись и не заходи ко мне на страницу и всё- мы уехали.

Красотка

Настройки-удалить страницу-мою страницу не комментируют

И автоматом высветятся два человека,которые чаще всего к тебе заходят. Данные регулярно обновляются вообще-то

Брюнетка

В этот же день вечером он написал мне: ты добилась чего хотела,опозорила меня и себя, я предлогал тебе сколько раз встретиться ты отказывалась, удачи. Ну чем я себя опозорила мне до сих пор непонятно, это он опозорился тем,что мелочный оказался.Я не ответила ему ничего. Потом он пропал на неделю,не заходил, я вздохнула,думаю слава богу отстал. Не долго было моё спокойствие, опять по новой мелькает, ставит опять оценки и ничего не пишет.Хотела заблокировать,потом подумала буду наблюдать за этим цирком... И тут буквально недавно сижу ночью в сети и что вы думаете пишет он мне доброй ночи.Я ничего не отвечаю. Он опять: я тебе пишу не то,чтобы пожаловаться,хочу узнать как у тебя дела и как учеба?

Я: всё хорошо у меня

Он: Я хочу встретиться поговорить с тобой, я не пытаюсь всё вернуть

Я: о чем говорить? о погоде?

Брюнетка

Он: обо всём

Я: я знаю что ты хочешь мне сказать,что золото не брал, я тебе верю успокойся, зла не держу, не проклинаю

Он: совесть грызет меня каждый день,каждую минуту, может когда -нибудь и загрызет((((((((

Я: совесть грызет по ходу из-за потраченных на меня денег, ну ничего в следующий раз не будешь так разбрасываться

Он: мне ничего не жалко,жалко лишь то,что тебя потерял...

Я: ничего перешивешь,полгода как-то жил

Я: один вопрос к тебе только зачем ты каждый день заходишь на мою страницу,это же смешно!

Он: да и сам не знаю, это невозможно объяснить

Я: а я знаю

Он: ты ошибаешься

Я: какая разница ошибаюсь я или нет

Он: никакой

Он: давай встретимся где-нибудь на нейтральной территории

Я: ничего не отвечаю

Он: ну если не хочешь,я не заставляю

Я: ты так сильно хочешь меня увидеть?

Он: вот потешил тебя,не зря старался

Я:тешишь ты сам себя, а себя не обманешь

Он:никого я не тешу, я хочу уехать в Россию,может и навсегда

Я: езжай, так тебе что мое благословение нужно перед выездом в Россию, благословляю))

Он: что тут смешного...

Я: ну что тебя повысили по работе?( его должны были повысить по должности)?

Он: да, но особой радости мне это не принесло

Я: хватит играть в игры, как говорится уходя-уходи. мне не нужны твои оценки и твои мелькания, выбор сделан, ты добился- я на тебя зла не держу.удачи.пока

Брюнетка

И вышла из сети, слава господи он ничего больше не писал, но опять же зашел в ту же ночь и на следующий день. Играет актер погореллого театра)))

Зачем дергать человека от которого ты сам ушел, он что-то там думал себе когда уходил или рассчитывал,что легко потом позвонит и я пойду на встречу как ни в чем не бывало. Но не угадал)))

Брюнетка

Тешить меня собрался, ту которая сидит как в "танке".Еще моя мама видела на улице его мать, так та сказала,что нам нужно обязательно встретиться поговорить.

Тоже мне недалекая женщина, спустя полгода говорить нам надо с ним , а с чего они взяли вообще что мне что-то нужно от него "умные такие" Она всегда была на его стороне, даже когда он был не прав и вел себя не по мужски, как только ссора,сразу бежать к маме домой жаловаться.

antoshka

как мне кажется, читая много информации о мужчинах раках, то вроде они возвращаются, если у него луна вдруг зашла, и он решил уйти, и если девушка за ним не бегает, а если бегает, то вроде как теряет свою ценность для него..хотя это характерно вообще для всех нормальных отношений... но своего личного большого опыта в общении с раками нет, просто читала много о них, и по ходу, они все одинаковы :-D

Красотка

да,очень много схожего. Лучше вообще на него забить. Если чувства есть,то сам придет-никуда не денется. Они сами как заваривают кашу в своей голове,так и расхлебывают. Живя в своем мире,и занимаясь круглосуточным самокопанием и самоанализом..

Красотка

А если он окончательно решил уйти,тут хоть об стену расшибись - бесполезно

катя близнец

Девочки привет. Я уже писала выше о своей ситуации.Сегодня объявился!!! Он должен был вернуть мои вещи(ключи,телефон) Примерно месяц не звонил,ну и я соответственно.Ух... аж загорело все внутри,когда голос его услышала,а думала,что уже все перегорело....Блииин,гипноз какой-то! Позвонил,с дельным безразличием сказал,что будет через 10 мин.,а я,превозмогая дрожь в голосе,на морозе,сказала-не поднимайся,я спущусь сама.(хотя писала выше,что трубку вообще не возьму,но интересно же,чем дело кончится! )) Ну и все! Подхожу к машине,открываю дверь,жду... молчу... он долго копается в бардачке(ищет мои ключи)отдает...потом повозился с телефоном,симку свою пока достал... стою молча жду...Все в полном молчании. Захлопнула дверь,и ушла! Странное чувство,вроде что-то не досказано. Месяц не объявлялся и вдруг! Раньше не мог завезти? или кубатурил все это время?Притворяется,или и правда ему ровно? Заставляю себя вспоминать все отвратительные его поступки,а в голову лезут лишь приятные воспоминания! Ой чует сердце-не конец это...)))

Чпок
Красотка

Сообщение было удалено

Ваш текст Это страницы, на которые ВЫ чаще всего заходите/пишете в ЛС/комментируете

РАК

Просто потому что сказал. Так сказать "держу слово". Да, безусолвно я бы мог приползти на коленях и т.п., но в будущем мне это аукнется.

Девушке же постоянно говорят "размазня, слабак, ВРУН, слабохарактерный Xер" и пр., вот и тут то же

самое: если вернуться, через некоторое время начнёте свою балалайку. Мне этого не нужно. При моём возврате

длительной перспективы нет, а раз её и нет - зачем отношения?

Кульминация: Как же тогда впринципе вернуть рака?

Всю тему не читал (в этой флудильне тут у вас невозможно что либо читать), но достаточно часто пишут что не

могут вернуть замкнувшихся в себе раков. Да, такое имеет место быть. Скажу сразу: Уладить вопрос в присутствии

кого то - пустая трата времени и дальнейшее "закрытие нашей раковины". Безусловно тет-а-тет без свидетелей.

Что же нужно?

Для нас ЧЕРТОВСКИ ВАЖНО знать что вы о нас думаете, как к нам относитесь, и самое главное что мы для вас

значим. Однко если в периоде между расставанием и возвращением вы были замечены на лядках - вряд ли что то

получится. Мы любим слова подкреплённые делом (и сами так стараемся делать.Тут возвращаемся к тому, о чём

говорил вначале), и ваши "ты мне важней всех остальных" вызовет только сарказм и иронию (защитный механизм).

Т.к. нам надо быть нужными, хороший вариант - просить помощи. Но тут важно что бы мы были уверены что

нуждаются ИМЕННО ВО МНЕ, поэтому писанина у себя в статусе вконтакте "помогите с ремонтом" явно не подойдет

(вообще удалите оттуда все страницы, и сожгите Дурова:)).

РАК

Неплохой вариант распускать слухи о том, как без нас плохо, а после попытаться выйти на контакт.

На счет поднятия самооценки на фоне возвращающейся девушки - бред. Никогда порядочный мужчина (в независимости

от знака зодиака не будет возвышаться на фоне того, кто ему дорог, и с кем собирается связать жизнь).

Никогда не позволю себе рукоприкладства в семье, ни на супругу (я всё лелею надежду), ни уж тем более на своих

детей.

На счёт выноса мозга - да, есть подобное. Но всё из за того, что мы пытаемся докопаться до сути, а не жить на

поверхноти, так же возможно из за недоверчивости.

Да, на последок: хвалите, говорите как мы нужны вам, какие мы хорошие, и что у вас есть чувства по отношению к

нам, НО НИКОГДА не трещите по 1000 раз в день после месяца знакомства о том как вы нас ЛЮБИТЕ.

Я ещё никому не говорил ЛЮБЛЮ, и возможно скажу только когда буду делать предложение руки и сердца, т.к. это

очень важное слово, а за свои слова я в ответе.

Просто Я)
РАК

Сообщение было удалено

Ваш текст

РАК а сколько Вам лет?

РАК

[quote="Просто Я)

РАК а сколько Вам лет?[/quote]

26 ;)

antoshka
Просто Я)

Сообщение было удалено

Ваш текст

РАК

Хочу попросить вас почитать мою историю, и возможно прокомментировать, и как вы думаете объявится он или нет. Мы не ругались, в "лядстве" замечена тем более не была.

РАК

antoshka, прочитал.

По моему ситуация классичская, я бы даже сказал чем то на мою похожа...

Вобщем: Он вас 100% не забыл (тем более если прошло всего 2 месяца). Во вторых, сам он скорей всего не вернётся, хотя если сделал акцент на "я не прощаюсь" - возможно.

К сожалению, вы думаете как большенство -"но знаю точно не нужно бегать за мужчиной, не важно какого он знака зодиака, потому что либо он вернется и можно будет свои условия ставить и чувствовать свою ценность, либо он будет ноги вытирать, и тогда нафиг такие отношения не нужны." Он вам никогда не говорил про то как он относится к распределению ролей мужчина/женщина? Дело в том, что раки за равенство - во всём: в правАх, в отношениях, лично я даже допускаю возможность лично воспитывать ребёнка дома, если у жены будут грандиозные планы относительно карьеры (хотя личную самореализацию не нужно упускать из виду - кастрюлями и детьми её не удовлетворишь). Так вот, подобные глупости "мол, я девушка, я не должна знакомится/начинать отношения/мириться" мы не воспринимаем. Вы НИЧЕМ не хуже. Этим я хочу сказать что ваш мужчина, если вы проявите решительность, вряд ли когда то припомнит вам этот момент в негативном ключе, скорее всего - наоборот, ибо он таким образом увидит что не ему одному нужны эти отношения.

РАК

Да, скорей всего то что он говорил на счет того, что не может уделять тебе столько времени (ты назвала это "игрой благородного")-совершенно искренние порывы. Я поступил ровно так же: дал свободу. Почему? Это пожалуй самое ценное, и только ты вправе решать как ей распоряжаться. Если ты напрвишь её на развитие ваших отношений - он просто удостоверится что не ему одному нужен ваш союз. А что может быть лучше чем то, когда люди сами приходят (отдаются, изъявляют инициативу)? Завоевание? Чушь. Рак никогда не будет уверен в том человеке, который с ним рядом благодаря его воле/усилиям. Это как собака (пардон за сравнение): лучше иметь дворнягу которую ты подобрал на улице, и она сама от тебя не уйдёт, нежели пародистую болванку что убежит при первой возможности.

Что делать? Ммм... Самый действенный метод - естественно мама: если бы вы имели с ней контакт, то через неё можно было бы ООчень просто подобраться к суженому. Но как я понимаю, контакта нет, и остается вариантов не много: (да, я бы мог посоветовать прилететь к нему и устроить сцену, но т.к. это деньги, + вы не имеете достоверной информации о его положении - не советую). Остается или 1) пытаться выйти на контакт всеми способами: искать в соц сетях, звонить без передыху, сэмэсить - в общем показать полную заинтересованность им, либо 2)Ждать.

Но... ИМХО второй больно рисковый - прождёте, и останитесь ни с чем, а возможно даже со своим глубокими мыслями переростающими в депрессию.

И помните: "Счастлива женщина, обладающая мужеством" ;)

antoshka

К сожалению, вы думаете как большенство -"но знаю точно не нужно бегать за мужчиной, не важно какого он знака зодиака, потому что либо он вернется и можно будет свои условия ставить и чувствовать свою ценность, либо он будет ноги вытирать, и тогда нафиг такие отношения не нужны." Он вам никогда не говорил про то как он относится к распределению ролей мужчина/женщина? Дело в том, что раки за равенство - во всём: в правАх, в отношениях, лично я даже допускаю возможность лично воспитывать ребёнка дома, если у жены будут грандиозные планы относительно карьеры (хотя личную самореализацию не нужно упускать из виду - кастрюлями и детьми её не удовлетворишь). Так вот, подобные глупости "мол, я девушка, я не должна знакомится/начинать отношения/мириться" мы не воспринимаем. Вы НИЧЕМ не хуже. Этим я хочу сказать что ваш мужчина, если вы проявите решительность, вряд ли когда то припомнит вам этот момент в негативном ключе, скорее всего - наоборот, ибо он таким образом увидит что не ему одному нужны эти отношения.[/quote]

Ваш текст

Он говорил как относится к распределению ролей мужчина-женщина. Когда мы познакомились обсуждали тему если женщина первая подходит, или мужчина должен первым подойти, я сказала, что всячески покажу свою заинтересованность если мужчина мне нравится, и покажу что согласна что бы он подошел, но первая шаг не сделаю, на что он подтвердил, что разделяет мое отношение, и что хотя он очень стеснительный что бы свободно знакомится в публичных местах, но все-равно, не любит, когда женщина первая подходит. И еще в наших отношениях, я выделяла то что он мужчина, а я женщина, и по ходу он кайфовал от этого, и говорил что ему очень важно что бы женщина могла за ним последовать, и карьеристка ему не подходит, нужно что бы на первом месте был дом-семья, но что бы жена работала при этом, что бы она как-то развивалась.

РАК

antoshka,

"но что бы жена работала при этом, что бы она как-то развивалась." - Вот то о чём говорил : "(хотя личную самореализацию не нужно упускать из виду - кастрюлями и детьми её не удовлетворишь)".

Ну раз ты так говоришь - что ж, будь по твоему, жди.

Но я бы вот это "и говорил что ему очень важно что бы женщина могла за ним последовать" истолковал по другому: за ним надо пойти, и нужно просто утешить, да ПОКАЗАТЬ (словам веры нет) что он вам НУЖЕН.

antoshka

[quote="РАК"]Да, скорей всего то что он говорил на счет того, что не может уделять тебе столько времени (ты назвала это "игрой благородного")-совершенно искренние порывы. Я поступил ровно так же: дал свободу. Почему? Это пожалуй самое ценное, и только ты вправе решать как ей распоряжаться. Если ты напрвишь её на развитие ваших отношений - он просто удостоверится что не ему одному нужен ваш союз. А что может быть лучше чем то, когда люди сами приходят (отдаются, изъявляют инициативу)? Завоевание? Чушь.

Ваш текст

Тут тоже поясню. Даже я не знаю сколько мне времени нужно, а он тем более не может знать это что бы заявлять что он мне не может его дать сколько нужно. Я проявила к нему высочайшую степень доверия и готова была приехать пожить в его стране с ним 3 месяца, что бы в реальности понять что кому и сколько нужно и можем ли мы это дать друг другу, потому что если мы встречались раз в 1,5 месяца на несколько дней, то понятно что этого очень мало что бы принимать серьезные решения. Мы планировали это сделать весной, когда я осталась без работы, новую работу я уже искала с учетом того что бы могла потом к нему поехать.

antoshka

И если бы я поехала, то ушла бы опять с работы, потеряла бы квартиру на которой живу уже 3 (снимаю ), и потом мне пришлось бы все сначала здесь начинать. И я готова была это сделать, потому что мои отношения с ним были мне дороже, и он говорил что понимает какой шаг я делаю, и какое доверие оказываю ему этим, и что для него это ценно. Потом была еще ситуация, очень стрессовая для меня, когда я бегала искала работу, и наконец-то нашла, в крутой компании, после нескольких собеседований, тестов, мне на второй день сказали не выходить из-за него, вернее из-за его места работы ( я не буду рассказывать всю эту историю, это будет очень долго), и он тоже знал об этом и тоже для него это было чем-то ужасным, сказал что чувствует себя виноватым, на что я ему ответила, что он лучшее что у меня есть, и эти слова, как он сказал, его напрягли. Так что было вполне очевидно, что отношения были нужны не только ему. И если вдруг он вернется, и захочет возобновить отношения, и как я сказала, что сейчас я этого хочу, то я не смогу ему больше так доверять, и ни за что ради него я здесь ничего терять не буду.

Ну и следующий момент, когда люди проявляют инициативу... Если бы я сделала какую-то ошибку, как-то его обидела, и вообще что-то нехорошее, то конечно, я бы сама пришла, и старалась бы загладить вину. Но это я пострадавшая, а не он. Это он меня обидел, а не я его. И ценой собственного достоинства я не буду добиваться мужчину, мне тоже нужно видеть и чувствовать что я важна и ценна. И при прощании, при последнем нашем разговоре, я ему сказала, что очень была открыта для него для общения что бы мы максимально могли понять другу друга, он сказал, что знает это. Поэтому если человек решил закрыться от меня, то что ж я могу сделать, только принять его желание даже если мне очень больно, а мне больно очень-очень...

antoshka

Остается или 1) пытаться выйти на контакт всеми способами: искать в соц сетях, звонить без передыху, сэмэсить - в общем показать полную заинтересованность им, либо 2)Ждать.

Но... ИМХО второй больно рисковый - прождёте, и останитесь ни с чем, а возможно даже со своим глубокими мыслями переростающими в депрессию.

И помните: "Счастлива женщина, обладающая мужеством" ;)[/quote]

Ваш текст

Ни с чем я не останусь, сейчас мне мне еще очень больно конечно, и не могу я его вот так вот взять и выбросить с головы, но я над этим работаю. Читаю много психологической литературы. Стараюсь не замыкаться, и знакомлюсь с мужчинами. Я пока не хочу никаких отношений, но общаться могу и хочу. Поэтому это только вопрос времени когда эта боль отступит. Он при прощании сказал, что ему нужно будет изолировать себя что бы пережить это, а я не изолирую. Пока болит сижу вот на форумах, читаю другие истории, вот прошу вас помочь разобраться. Меня это как-то поддерживает, поэтому спасибо вам. А со временем боль пройдет, когда освободится место в душе, то уверенна, что встречу другого человека.

РАК

antoshka, оу при таких раскладах то да...

Вообще, раз он из другой страны - мне тяжело вообще говорить что то конкретное, ибо их обычаи и вера могут идти вразрез с моими представлениями, а уж тем более с его воспитанием...

Что касается него самого и ваших "жертв" - да, вполне себе...

Единственное, могу предположить на счёт слов что го напрягли: видимо он подумал что ещё рано/быть может испугался что всё так быстро, и т.п.

То что вы много читаете/знакомитесь - правильно, сам так же гоню от себя мысли поганые. Вот даже залез на женский форум - мало того что сам отвлекаюсь помаленьку, вот ещё и некоторым людям даже полезен. Двойной профит)

Я что то до сих пор не спросил: а каковы даты ваших рождений (его и вас)?

Брюнетка

[quote="РАК"]

А поведение моего рака можете прокомментировать?,я выше писала.Вот скажите зачем мой бывший рак меня достает, при том ,что сам от меня ушел и я за ним не стала бежать,смирилась с его решением. Изчезла из своего жизни вообще, не напоминала о себе ни разу, ан на протяжении полгода меня доканывает. Прочитайте нашу переписку с ним буквально недавно...

РАК
Брюнетка

Сообщение было удалено

А чего тут думать то? Он хочет вернуть вас. Точнее что бы ВЫ его вернули.

Что делать во время уходов в себя? Наверно самое простое - не трогать. Но так же будьте внимательны к его окружению (как бы он не начал находить утешения в других объятьях), однако если у вас и впрямь хорошие отношения - он за утешением придёт (а ещё лучше что бы утешение пришло к нему, т.к. раки зачасую хранят всё в себе) только к тому человеку, которму доверяет и может показать слабость. Если этот человек - вы беспокоиться не следует.

Брюнетка

[quote="РАК"]Брюнетка[quote="РАК"]

Что делать во время уходов в себя? Наверно самое простое - не трогать. Но так же будьте внимательны к его окружению (как бы он не начал находить утешения в других объятьях), однако если у вас и впрямь хорошие отношения - он за утешением придёт (а ещё лучше что бы утешение пришло к нему, т.к. раки зачасую хранят всё в себе) только к тому человеку, которму доверяет и может показать слабость. Если этот человек - вы беспокоиться не следует.[/quote

Подскажите как вывести его на чистую воду? Я его вообще не понимаю, то пишет давай встретимся поговорим, то типа я тебя потешить хотел. Я смирилась с его уходом, простила. пожелала удачи, так он спокойно жить мне не дает, постоянно на моей странице сидит, оценивает мои фотки. Если я его заблокирую он исчезнет? И с чего это я должна его возвращать, это у раков в порядке вещей предать-обидеть, а потом еще ждать когда их будут возвращать и бегать за ними?

antoshka
РАК

Сообщение было удалено

Ваш текст

я: 22.10 (последний день весов), он:13.07

antoshka

А в плане веры, то они такие же православные как и мы, менталитет конечно другой, но на него кажется больше звезды повлияли чем менталитет, тут же делятся историями в основном с "нашими" раками, так просто все одинаково, детали только разные.

Кстати, еще вспомнила,когда он последний раз был. и уезжал, мы прощались в аэропорту, и он плакал, у него реально катились слезы и я его утешала, предпоследний отъезд тоже был на грани срыва, только без слез. Так вот, когда он уже объяснялся что с ним происходит. то сказал, что плакал тогда, наверно потому что предчувствовал что видит меня последний раз.

И еще из наших разговоров. Он говорил мне что у него такое чувство, что он будет один, прям как будто кто-то шепчет ему на ухо это, я ему ответила, что это опасно для него, я немного занимаюсь психологией, он это знает, и я сказала ему, что это у него какие-то подсознательные установки, скорее всего из детства, что самому ему будет трудно справится, но если он с этим не поработает, то скорее всего он в любых даже самых лучших отношениях найдет причину что бы сбежать из них и остаться одному, эти штуки подсознательные работают четко. Ну и я соответственно помочь тоже не могу, он себя разрушает, страдает, а у меня задача выжить и не разрушиться вместе с ним.

РАК
antoshka

Сообщение было удалено

Оу... Вообще то последний деннь весов - 23. (только что глянул - в некоторых 22)

Если включить "веру в астрологию", то скажу от себя что с весами более теплого разговора ничего не выходило...

Хотя я лично вам советую (и не только вам - ВСЕМ) не строить жизнь по писулькам с какого то сайта/желтой книженции, ибо если в астрологию верите - сходите к астрологам, расчитайте там все домА и пр.

На счёт слёз - ПОЖАЛУЙСТА не смейтесь (я говорю это всем) над нами в такие моменты, наши слёзы никогда не бывают крокодиловыми.

Ну да, если вы чувствуете что сами деградируете - не стоит лезть. Однако если вы ВДРУГ сможете избавить его от этого чувства, скорее всего вам воздастся сторицей...

На самом деле думаю что как бы не была запутана ситуёвина, истинный ответ вам он сказал сам - он просто боится того, что не сможет вам уделять времени/уберечь от всех невзгод/быть хорошим отцом.

У раков куча комплексов, оттого и беды подобного рода(

Зато хоть не эгоист...

antoshka

Я даже не думала смеяться над его слезами, и кажется не выражалась в пренебрежительном тоне об этом. Я его просто обнимала тогда и все..

Согласна, что не стоит верить на 100% процентов в гороскопы и всякие писульки, для меня это только что бы понять тенденции какие-то, а все остальное в человеке будет формироваться от того где когда и как родился, как и с кем рос, чему его учили. Поэтому согласна с вами РАК, что истинный ответ может дать только он, но думаю, что он сам не понимает что с ним происходит, поэтому я и не хочу его трогать. Хотя один раз тронула, когда написала смс что до сих пор чувствую сильную связь с ним и не знаю как ее разорвать.

Я читала что весы и рак не очень хорошая комбинация, но я наверно не типичные весы, мне все говорят что есть и от весов и от скорпиона, мне подруги весы говорили типа фу, как я могу с раком общаться..а для меня он был как бальзам на душу, напрягают конечно некоторые ваши рачьи штуки, но было что-то важное для меня. Поэтому в первый же день нашего знакомства мы как начали общаться, так и общались по нескольку часов в день либо в сети, либо по телефону. Ладно..все это в прошлом..

Спасибо вам Рак :-)

Надежда

Привет! Встречалась с Раком пол года. Он моложе меня на 3 года, но я хорошо выгляжу и разницы не наблюдалось. У меня сын 9 лет. Вообщем , что хочу сказать, ответственности он не хотел. хотя и в дом свой ввел, и с родителями познакомил, и с моими всеми перезнакомился. Говорил что любит , предлагал переехать к нему( т.к. мы живем в разных городах,но на расстоянии 30 км.) Но 2 месяца назад поругались по телефону, он бросил трубку и все... Я писала только две смс , одну пытаясь выяснить его отношение к тому , что происходит, а вторую - поздравила с праздником. Не получив ответа , попросила позвонить нашу общую хорошую знакомую, и как можно ненавязчивей узнать , что да как? И что вы думаете((((( Она мне рассказала об их разговоре, и что он сказал , что у него уже есть другая, и он с ней живет! Для меня дико и непонятно, как можно признаваться в чувствах, предлагать жить вместе и через полтора месяца найти другую и уже жить с ней . Видимо он хотел чтобы я была инициатором примерения и своим молчание добивал меня , но у него не вышло и он нашел путь полегче , просто переключится на другой объект! Вот и вся история!

Альбина

Надежда, у меня почти такая же ситуация. Моложе меня на 4 года, встречались почти год. Правда сын не у меня, а у него. Точно также через полтора месяца нашел другую!!! Как вы думаете, он жалеет об уходе? С тех пор прошло 9 месяцев, ни разу не написал и не позвонил. Раки быстро забывают хорошее, но в мельчайших деталях помнят плохое.

РАК
antoshka

Сообщение было удалено

Не, я просто всем говорю что над раком лучше не смеяться, раки напоказ не плачут.

Да даже ОН возможно не сможет дать истинный ответ, вы всего лишь пока что можете принять его таким как он есть, и в дальнейшем вместе возможно разберётесь...

В прошлом? Смотрите - тут все однозначно в ваших руках. ;)

В дальнейшем буду подписываться "РАК N"

Надежда
Альбина

Сообщение было удалено

И вы не пытались его вернуть? Хотя я думаю, что это глупо , если человек не хочет , не стоит этого делать. Хотел , пришел бы и выяснил. Ладно , думаю просто на до пережить и идти дальше, но обидно до слез.

РАК N
Надежда

Сообщение было удалено

Одно из двух: или рак наврал вашей подруженции, либо вам ОООЧень повезло избавиться от такого *лядуна ;)

РАК N
Надежда

Сообщение было удалено

Вот девушки постоянно говорят: хотел бы - сделал/позвонил/слетал/покакал. Блин, ну не все же такие решительные и всемогущие!

Я как раз из тех людей, которые не позвонят/напишут/прочее. Почему? Сомневаюсь в надобности, и целесообразности + зачастую удар по своему и так слабому самолюбию: позвонишь, а потом сквозь зубы шипят...

Так что если говорю что ухожу - ухожу, и не позвоню/напишу и пр.

С крыши от горя скинусь/сожру самокопаниями, но не позвоню.

Надежда

А если и я сомневаюсь , в целесообразности моих ему звонков и надоеданий , выяснять. напрашиваться... Вы же мужчины , и по моему должны прощать женщине незначительные заскоки. и мне не было сказано ни слова о том , что" я ухожу" просто бросил трубку , а дальше думай как знаешь!

РАК N
Надежда

Сообщение было удалено

Я считаю что и мужчины и женщины должны прощать незначительные заскоки...

На счет целесообразности - по моим наблюдениям, мужчины в отличии от женщин не кичатся тем, что девушка ИМ позвонила первым.

А вот разговоры между подружками типа: " а мне вчера этот козёл весь вечер звонил, ноги брить мешал, сцуко такой..." - практически норма.

Отсюда и мои выводы. Не люблю когда кто то на мне повышает свой уровень ЧСВ, и сам никогда на ближнем самоутверждаться не собираюсь. Так уж воспитали

Надежда

Вы пытаетесь, сказать , что я сама виновата и упустила шанс на примерение. Что не позвонила , не приехала ! я сейчас нахожусь в Москве, а он в Крыму и я когда вернусь думаю позвонить ему , но вот только как не знаю, хочу услышать это от него( пусть мне скажет , что у него есть другая) как вы думаете , это садомазахизм или правильное решение?

Надежда

У меня была такая мысль , что он соврал подруге, ведь всегда хочется верить в хорошее. Только не понимаю разве можно так соврать , зная , что твоя женщина узнает об этом и ЗАЧЕМ? если ты надеешься на примирение и только ждешь что бы она сделала первый шаг, невозможно сказать такое!

Альбина
Надежда

Сообщение было удалено

Пыталась вернуть, писала, звонила, извинялась. Первое время молчал. Но потом написал в личку, что любит, что нужна, но ужасно надоели мои капризы. Припомнил в сердцах сказанные мною слова и все оплошности. Складывается впечатление, что у раков хорошая память на плохое и плохая - на хорошее. И тишина Только иногда появляются новые фото в контакте, где он в обнимку с какой то женщиной и статус ╚есть подруга╩. На днях на его странице появились две песни ╚Когда мы были вместе╩ и ╚Пишу тебе письмо, но боюсь, что будешь ты не рада╩. Не знаю даже что и думать. У него до меня были серьезные отношения с одной (сыну 3 года).

Надежда, если вы не уверены, что у него есть другая и у вас есть чувства к нему, сделайте ещё один шаг.

Альбина

Инет тупит .Вместо знаков вопроса там кавычки

Надежда

Я приеду домой , и позвоню, хотя наступить себе на горло и нарваться на признание в том что все кончено, это будет еще раз по живому! Так вы то же не уверены в полном разрыве ваших отношений?

РАК N
Надежда

Сообщение было удалено

Возможно он как то хотел тебя задеть, возеожно как раз вернуть ( женщины и мужчины обычно начинают пытаться вернуть тех, кого у них отбивают, возможно он расчитывал на это).

В любом случае, согласитесь что он на 100% знал кому что напоет ваша подруга, и неужели вы думаете, что он сказал неугодную для себя вещь?

Я уверен на 146% что он ещё сидя с утра на туалете отрепетировал весь разговор с вашей подругой

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

РАК N
Надежда

Сообщение было удалено

Нет, не уверены.

Совет: не поддавайтесь своим эмоциям: если он бросит трубку - перезвоните (игнорирование - всего лишь форма неравнвдушия, так что удыбнитесь и перезвоните)

Если его встретите, начните разговор с объятий (раки любители 1) действий 2) некотрого рода показушничества 3) старых времён - тех, когда прекраные принцессы кидались на шею возлюбленным), а уже потом на ушко ведите разговор как вы только о нем в Москве и думали...

Да, девочки, пишите хотя бы дату гождения что ли и свою, и его...

Брюнетка

РАК N

А игнор рака задевает или нет? И как Вы считаете вообще если рак ушел сам при том ссоры не было и за ним не побежали выяснять причину,он может пожалеть о своем поступке(уходе?)

Надежда

Я -рыба, дата рождения 25,02,1972 ; а он 26,06,1975. Мне интересно , вы не психолог? Я конечно попробую. и сообщу о результате!

Альбина
Надежда

Сообщение было удалено

Теперь уже уверена. Если 9 месяцев не дает о себе знать, молчит как партизан, значит не нужна. Да и разделяют нас 3000км. А у вас, Надежда, всего 2 месяца прошло, за это время должен остыть, к тому же лично вам он ничего не говорил. Согласна с Раком N, что мог сидя в туалете отрепетировать весь разговор с вашей подругой, если хотят задеть, продумывают все до мелочей. Можно нарваться на все что угодно. Будьте готовы к совершенно неожиданному повороту событий. Очень хочу, чтоб у вас всё сложилось! Счастья вам!