Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
Рак с клешнями

И еще. Осторожнее с желаниями. Особенно с теми, которые обижают Рака. Не он все сделает, как Вы хотите, но Вам не понравятся последствия.

Гость

да короче стань покорной ***** и когда он лапает других так деликатно отвернись))

maLina
Горец

Сообщение было удалено

Я сама рак. Поэтому мне с ним в два раза сложнее было)))

maLina
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Вы помогаете взглянуть на ситуацию с другой стороны. Хотя мне кажется: хуже уже некуда. Не звонит, не пишет. С подругой своей очередной, наверное, сейчас. Она ему в рот заглядывает, а он и рад. Но я тоже глупостей наделала. Я все показывала, какая я сильная и независимая. Мягче надо было быть. Я понимаю, что я ему недодавала, не только в плане секса, но и просто тепла и нежности. Наверное, надо отпустить ситуацию и его тоже.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Короче, делите на два, то что здесь говорят о мужчинах-Раках. Чаще всего мадамы выдают желаемое за действительное.
А в рассматриваемой ситуации так вообще эти двое чужие люди.

Рак с клешнями
maLina

Сообщение было удалено

Начните с нейтральной смс.

maLina
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Я уже писала, что трижды шла на контакт первая, сначала писала в соц. сетях, извинилась, сказала что он мне дорог. он шутил, сказал, что даже и не помнит, что тогда было, так как был пьян. Потом созвонились. Спросил, увидимся ли мы еще. Потом поздравил с 8 марта, но когда я ему написала смс по делу - ответил односложно и холодно. Я уже трижды пыталась. Стоит ли еще? Я всегда чувствую эмоцианальную связь с человеком, чувствую что нужна ему. Так и было, до того дня. А сейчас есть ощущение завершенности. Пропала эта связь. Пытаться стучаться в закрытые двери - унижение для меня. В любом случае - спасибо Вам за советы.

maLina

Сорри за ошибки, спешила )))

Гость
maLina

Сообщение было удалено

Поздравишь с днем рожденья если не забудешь.

Рак с клешнями
maLina

Сообщение было удалено

Когда меня выгнали, я тоже ушел. Сейчас общаемся как приятели. Очень далекие приятели. Если Вы рак, то Вы меня поймете. Вежливо, корректно, холодно. Перед этим пауза в общении была около двух лет.

Рак с клешнями

И не я был инициатором возобновления общения.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

я бы тоже вас выгнала, вы тяжелый человек и нафиг такое общение нужно вежливо, корректно, холодно.

Горец
Гость

Сообщение было удалено

А какое нужно? Сначала послала, а теперь опять мексиканские страсти?

Конечно, возвращаются. Кто ещё МИД тащить будет, кроме них?

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Мадам одинока?

Рак с клешнями
Горец

Сообщение было удалено

Дамы непоследовательны. Своими "поставлениями точек в общении" просто пытаются привлечь к себе внимание. Этакий каприз, который разрешается поцелуем, цветами, романтическим ужином и страстным сексом. Некоторые перебарщивают, а некоторые просто незаслуживают :)

Гость

Вчера нормально общались, я к нему подошла, мы пообнимались, я ему говорю -не хочу никуда уезжать, он говорит не уезжай. Потом говорит приходи, посиди со мной, без тебя скучно. Он сидел, писал доклад, ну короче сидели, общашись нормально весь вечер, уже как парочка практически, друг друга понимаем с полуслова. Он еще сказал что секса хочет (в общем говорил), но ему неловко что такие желания. Сегодня пришла - он вообще холодный, свысока смотрит, весь далекий (я как то уже предчувствую на самом деле его настроения, даже не хотела в офис идти). Зато на совещании оба горим, хотя в разных концах конференц-холла, у него уже в штанах шевелится. Но все равно смотрит иронично и отдаленно.Даже не читает уже мои смски. Заскок у него какой-то. Еще и какой-то нервный, дерганный.. что это такое может быть???

Гость

Или это и есть знаменитое рачье - один шаг вперед, два назад?

карина

Помогите пожалуйста, вобщем наши отношения с раком начинались так ярко и красочно. ..но слишком все было быстро, и у него глаза горели, он познакомил меня с отцом, разтрезвонил семье обо мне. ...приходил постоянно, очень много времени проводили вместе, нам было очень классно здорово вдвоем, и мы тянулись друг к другу. ..Но последние недели две, я начала замечать , что он отдолился от меня. . Сказал мне как то , что слишком быстро развитие отношений, а я не хочу пока серьезности не готов к этому, я ему сказала, что рано вообще думать пока об этом. и щас мне это не к чему, а через некоторое время он пропал. ..слился на то что много работы . отец загрузил работой....да действительно так и есть, но он перестал писать, приходить, и на мой вопрос что не так, мы встречаемся? Может я чем то обидела. ., он сказал, дело во мне, не знаю я, думал что хочу серьезности, а оказывается не хочу и много голавняков в работе. ...не до отношений ему. Мне кажется ему ещё дома родители промыли мозги. ..он же получается не полностью самостоятелен, зависит ещё от родителей,И они сказали наверное , зачем тебе это все, .на что вы будите жить, и т д....Вообщем он испугался. ...но не игнорит, из соц сетей не удаляет, и не понятно как вообще себя ведёт, и не отпускает и не держит рядом, подскажите как быть ??? (((

карина

Всем привет! В общем дубль 2 моей истории с раком, Неделя тишины полной ,после всей выше сказанной истории, встретилась с ним случайно в ночном заведение, конечно же полная неожиданность сердце сразу в пятки ушло. ..да и он в полной растеряности был. .., поздоровался с долека, но не подошёл. ..в течении вчера, я осмелилась решила подойти....выждала пока останется один, так как был в компании. Начала с нейтрального,как дела? и тому подобное...Он тоже поинтересовался, как у меня. Я сказала, что скучаю за ним, на что он ответил, давай не будем начинать.., я спросила что не так?, скажи, я от тебя ничего не требую, тебе со мной было плохо? . он говорит- есть моменты которые его тяготят. ..,и давай здесь не будем об этом, потом поговорим. в более спокойной обстановки. ...тут же подошла девушка подсела к нам, перемолвилась с ним и ушла. Он тут же сам начал отчитываться, что это не его девушка, а друга, что у него с ней ничего нет, в общем начал оправдываться. ...Я ему предложила дальше провести вечер вместе.....он опять начал , вот мы с тобой на разных языках говорим, ты меня не понимаешь. .давай потом поговорим, я тебе наберу. на что я ответила, что ты не наберешь..Он опять я тебе позвоню, встал и ушёл. ., терялся от меня весь вечер...позже мы с подругой вышли на балкон, он тоже там был, проходя мимо нас, чуть приостановился, что то мне сказала, типа холодно...что то нейтральное, была громкая музыка, поэтому не разобрала его слов. .Что мне теперь думать, или делать? И даст ли он о себе знать???, в общем это конец?

Гость
карина

Сообщение было удалено

Думаю мужикам когда надо они так себя не ведут, они становятся навязчивыми, я бы даже сказала назойливыми.,

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Ну выгнали же вас, вот вы и одиноки, а меня муж еще не выгонял.

Гость
Горец

Сообщение было удалено

Овен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к этому посту.

Гость

Сообщение было удалено

Овны вроде гордые слишком, чтоб за раками бегать.

Любопытная
Горец

Сообщение было удалено

Горец, то есть вы хотите сказать, что для мужчины рака связь с замужней женщиной может быть только и исключительно чем-то "несерьёзным", что никогда не имеет шансов перерасти в нечто большее? Типа раки чужих жён не "уводят" вообще и никогда? Если да, то почему? Из соображений порядочности, внутренних убеждений или просто не разрешают себе залипать на эмоции в такой ситуации? Даже если секс зашибезный и влечение невозможное?

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Выгнали, не спорю. Но не забыли. А вот Вас, мадам, если что, не забудут?

Рак с клешнями
карина

Сообщение было удалено

Хотелось бы знать в чем разногласия? О чем Вы на разных языках говорите?
В первом приближении - это конец.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Рак становится нейтральным. Навязчив он - когда знакомство на две или три ночи

Любопытная

Сообщение было удалено

Ну я не могу ответить за всех раков, но я да, не люблю на 2-3 раза. Обычно после первой встречи понимаешь, твой человек или нет. Если нет, то зачем еще 2 или 3 раза? Хотя может быть женщина после 2-3 раз посчитать, что мы не пара, и такое бывало.
Ну а зачем уводить? Если женщина в браке, то ее все устраивает. Мало кто будет оставаться в браке, если все более-менее хорошо. Или относительно удобно. И секс или влечение тут совсем ни причем.
Кста, тут выше писали, что раки такие-сякие, и секс с ними отстой))))

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

наверно из за денег приходится терпеть, бедная жена

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Да скажите ему что разводитесь и документы подали и посмотрите что измениться, а может наоборот интерес пропадет ведь вы станете доступной.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Нееее, так я не могу, всякий обман рано или поздно раскрывается, не хочу так рисковать

Любопытная
Горец

Сообщение было удалено

Горец, а если после первой встречи рак очень долго думает, видимо, понимает, что человек его (?), следуют вторая, третья и последующие встречи. Значит ли это, что возможно какое-то серьёзное развитие отношений или с замужними у раков возможны исключительно несерьезные отношения?

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Спросите у своего прямо)

Гость

Моя ситуация с Р продолжается. ))) я написала ему что люблю его, а также что не хочу это обсуждать. Потом сразу удалила из всех соцсетей, чтобы он мне не отвечал. Хожу в офис по минимуму, боюсь его встретить. Не хочу с ним разговаривать о своих чувствах, потому что и так знаю его мнение, он считает что это несерьезные чувства. Сегодня пришла в офис, оказалось, что он взял отгул до конца недели. Потом моя коллега попросила набрать его с моего телефона, у него высветился мой номер, так он сбрасывает))) в общем, я прячусь от него, а он от меня. Детский сад какой-то.. боится что я буду настаивать? Но я же сказала что не хочу больше говорить об этом. Странный парень..

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

А что, раки известны своей честностью и прямотой и на прямой вопрос дают прямой ответ?

Девушка Весы

Мужчины Раки пожалуйста напишите что вы думаете о моей ситуации. Как быть если мужчина рак живет с другой..Говорит что не любит ее и что живет она у него потому что ей пока жить негде.Мне же говорит что любит, что хочет семью и детей со мной. Мы пока в разных городах. Расстояние два дня пути. Поэтому общаемся пока только СМС и звонками. Но общение постоянное с утра и до вечера. Вечером же он чаще молчит, видимо она дома. Не знаю что и думать. Я на нем не зацикливаюсь. Живу своей жизнью, работаю, занимаюсь спортом, пою на сцене. Знакомы около двух лет, больше чем на неделю не расставались, да и то по моей вине.

!!!!!!!
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Собака на сене просто он. И все.

Девушка Весы
!!!!!!!

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду, что я ему не нужна, но и другим не отдает?

Гость
Горец

Сообщение было удалено

+++++

Я также не думаю о встречах на 2-3 раза, тоже определяюсь по первому поведению дамы, надо мне это или нет...

Девушка Весы
Гость

Сообщение было удалено

А что вы можете сказать о моей истории?

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Не факт, может отшутиться для развития разговора, надо повторно спросить, под другим углом задать вопрос.

Девушка Весы

[quote="Гость"]

Вы рак?

Гость
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Да .

Гость
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Да, рак , но пишу про себя, за всех не в ответе. ;-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка Весы

[quote="Гость"]

Так что он хочет от меня по вашему? Живет с другой женщиной.. И меня не отпускает.

Гость
Девушка Весы

Сообщение было удалено

Мне кажется только общения хочет, его все это устраивает...

Девушка Весы
Гость

Сообщение было удалено

Наверно Вы правы, два года большой срок, чтобы определиться в своем выборе. Думаю, когда дело дойдет до летней нашей встречи, он что нибудь придумает. У нас договоренность встретиться летом. Если не получится расстанемся.

Девушка Весы
Гость

Сообщение было удалено

А что вас привело сюда? И сколько Вам лет? Поведайте..