Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
если отнеслись несерьезно, значит были причины?
Сообщение было удалено
Я замужем. И еще есть несколько причин, из-за чего я не была уверена в его серьезности. Ну и несерьезно тоже отнеслась. Да и влюбилась наверно, а мне тяжело быстро сближаться.
Сообщение было удалено
я все понимаю...но чувства сильнее, он может вернуться?
Сообщение было удалено
Конечно, если окажетесь мудрее его родителей и сможете перетянуть. вопрос - нужен ли Вам человек без своего мнения?
Сообщение было удалено
слушайте, уже одно то, что Вы будучи замужем, крутите с чужим мужиком, уже доказательство вашей несерьезности.
Сообщение было удалено
я надеюсь на лучшее, что он переосмыслит, с одной стороны он вроде волевой человека, а с другой. ., что мне делать тогда? как его перетянуть? спасибо
Сообщение было удалено
а мужчины раки что, только всегда серьезно подходят?))
Сообщение было удалено
Дамочка, Ваш рак вас не воспринимает всерьез. Он считает: уж если Вы мужа предаете, то предадите и его и других мужчин. В его глазах серьезности вы не заслуживаете. Не рассчитывайте на что- то хорошее. ему забавно играться с чужой женой и не более того.
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы, все мы такие *****, вот я тоже не могу послать, и как только успокаиваюсь он объявляется,
Сообщение было удалено
а почему бы тогда не переспать? Без серьезности
Сообщение было удалено
Не знаю. Скорпионы знают)))
Раки - слабые знаки.
Сообщение было удалено
а мужчины раки что, только всегда серьезно подходят?))
Как раз он-то ее всерьез воспринимает, раз не хочет спать с замужней...
Если женщина зацепила, то подходят серьезно.
Сообщение было удалено
спасибо, я надеюсь очень жду. может он вернётся все таки....и молчу не напоминаю о себе....или наоборот надо напоминать о себе??, но этим ведь только оттолкну....
Сообщение было удалено
Да хз, как-то женщины это делает - кто-то так, кто-то этак. Меня вот львица одна дергала, скорпион, наоборот, оставила в покое и напоминала время от времени. Вот к скорпиону тянуло очень сильно.
Сообщение было удалено
но Вам как предстовителю рака,лучше знать, чем девушка может притянуть опять? ...уж слишком больно на душе, не знаю , что и делать, как быть, все так нелепо. ....
Привет всем новеньким и стареньким))! У меня все без изменения. Напомню свою историю: выгнала его, устав терпеть все его манипуляции и провокации. Сама замужем за другим. С рачком не спала, но тянуло нас друг к другу страшно. Ну в общем, не видились с середины января. Я трижды пробовала наладить контакт, не унижалась, не умоляла "понять и простить". Все эти три раза общались нормально, но, исключительно, по моей инициативе. На контакт идет, даже спрашивает, будем ли мы еще видеться, но все это как-то без энтузиазма с его стороны. Я поняла одно: чем больше я пытаюсь наладить отношения, тем глубже он лезет в свой панцирь. Мои значимость и ценность для него упали. Ему было интересно добиваться меня. Когда я ускользала от него и держала его на дистанции, он чуть ли не "из штанов выпрыгивал", так хотел меня видеть. Мое мнение: если вы виноваты сами в ссоре, дайте понять, что признаете свою ошибку, можно и извиниться, но не просите вернуться, не унижайтесь, не навязывайтесь, иначе он перестанет вас ценить и уважать. Он САМ должен хотеть контакта с вами, сам должен добиваться. Это из личного опыта общения с двумя раками. Сейчас я перешла в режим ожидания. Да и время, действительно, лечит. Уже не схожу с ума как раньше. Увидимся - хорошо, не увидимся, ну что же, я сделала все что могла.
Сообщение было удалено
Привет сифа! Я тебя узнала))). Ох и извращенка/нец ты))))!
Сообщение было удалено
Ахаха))) Ну и фантазия у тебя, сифа.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Устал он от Ваших игр. И не лезет в панцирь. Уже залез. Короче, надоела ему Ваша мелодрама. Наигрался.
Сообщение было удалено
Напротив, это мне надоели игры и манипуляции, о чем ему и сказала прежде чем прогнать. А ему сразу стало напряжно, что от него хотят серьезности и конкретики. Когда играли в игры - все ведь было по другому: каждая встреча как праздник, мексиканские страсти, задушевные разговоры и ни к чему необязывающее, мегаприятное общение. Вот и все. Знаю, что не любили друг друга по настоящему. Кончились игры - прошла любовь...
maLina, а с мужем что не так? Он вас любит?
Сообщение было удалено
Причина банальная. Недостаток внимания от мужа, его вечные компьютерные игры, разные интересы, темпераменты. Муж, в сущности, человек неплохой, добрый и неконфликтный. Люблю его как родственника. Но вот холодный какой-то. Сначала пыталась расшевелить его как-то, потом поняла всю тщетность этих попыток. Ну не интересует человека ничего, кроме компьютера.
Сообщение было удалено
а как скорпион напоминала время от времени можно узнать)))
Сообщение было удалено
На праздники смски слала. Сама инициативы не проявляла - только отвечала, если ей звонил или писал. Но давала понять, что рада общаться.
Сообщение было удалено
Факт. Перестал добиваться не потому что перестала убегать, а потому что разочаровался в чем-то.
Сообщение было удалено
Грустно, хочется все же надеяться, что все обратимо))). Что делать? Что посоветуете, мужчины?
Сообщение было удалено
Забить и радоваться жизни.
С раком-мозготрахом жить очень сложно
Сообщение было удалено
Не вариант. Тянет к нему. Думаю, правильнее всего будет оставить его в покое: не писать и не звонить. Может быть негатив спадет и его снова ко мне потянет. А если нет - то так тому и быть. Значит не судьба.
Сообщение было удалено
однозначно!! Дать понять . что жизнь без него может быть намного лучше и интересней. С ними скучно . нудно, тягостно и иногда противно. Самый отстойный ЗЗ ))
Сообщение было удалено
не, не разочаровался.... привык . что обхаживали и облизывали его и вдруг перестали. Сидит и соображает с каких пирогов всё изменилось. А надоело трепыхаться и обхаживать его ей как раз)
Вот, кстати, в тему))) моя ситуация на прошлой странице)) короче говоря, Р. просто вернулся к бывшей девушке. Она его очень любит, пасла его все это время (он ее в августе бросил), он пытался со мной что то замутить, но потом что то его оттолкнуло, так он опять с ней. Причем, он себя свободным считает, а она что он ее парень. Я так понимаю, что он к ней возвращается переодически.. а она уже на все согласна. Знаете, такое - "я у него главная жена, пусть гуляет, все равно ко мне вернется".ну понятно, что мне так трудно что-то сделать. Если бы я знала, то я бы и не трогала его, я в такие игры не играю. Я думаю, ему с ней удобно, раз она позволяет ему гулять, только бы он был с ней. Нафига вот оно такое..
Сообщение было удалено
очень низкая самооценка у неё, она бы рада избавиться, но не может. зависима)
"Гаже Рака - нетУ знака!"
Сообщение было удалено
Интересно, кто она по зз.
Сообщение было удалено
Самый отстойный это ваш знак
кричал люблю немагу, женится хочу. Говорил, выселю маму из квартиры и будем жить. сначала подумала что он шутит. как это маму свою он выселит. Черт дернул, оказалась у него дома. (17 лет было мне) Вам же подробностей нужно мерских, так вот: у него оказались длинные и грязные ногти на ногах, когда он их мыл и стриг непонятно. Уселся на кровать и протянул мне банан - типа на ешь. я смеяться стала. потом стащил с меня трусы и начал их обнюхивать долго и старательно, потом видимо возбудился. Встал, подошел к зеркалу (это все с жеманными такими движениями, типа как утонченный) меня подвел и стал рассказывать в каком месте я красивая. оказалось во всех. потом начал дро-чить. В процессе уже обычного секса у него стал падать, и он начал реветь. именно реветь, слёзы во все стороны. Объясняя это тем что он так хочет, и так волнуется, что аж не получается. Это все на старых простынях, на которых точно уже он *б пере*б кого-то в прошлом. Пришлось его еще и успокаивать. в общем у меня после этой встречи на насколько лет вообще отбило желание еще с кем-то сексом заниматься.
on был пипеточник. Парень замечательный во всех отношениях, но как дошло до секса... Пыхтел он на мне пол часа. Я ничего не чувствовала, кроме огромного пучка волос на его лобке. После того, как он кончил, побежала в душ. Сперма из меня лилась, как буд-то он пару литров спустил в меня, плюс весь мой живот был в его лобковых волосах ... Когда я вернулась, он спросил "ну что, мадам, Вы готовы повторить наше рандеву?" :) я ответила, что устала, на что он предложил сделать ему минуэт :₽ я сказала, что перед таким предложением, не мешало бы подстричь газон. Он в предвкушении рванул в ванну, а когда вернулся, я притворилась спящей :)
потом еще встречались, я решила дать еще один шанс... Мало ли, может пере волновался парень. Ночевали в гостинице с зеркальным потолком. Пока он на мне елозил, смотрела в отражение и еле сдерживала смех... Эх... А как человек замечательный...
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда переживаем? Все же закончилось так как Вы хотели
Сообщение было удалено
Нет мотивации - нет телодвижений. Мотивируйте рака и все будет хорошо. Только разного рака мотивируйте по-разному. Вон горцу нужна игра. Мне нужны защищенные тылы.
Сообщение было удалено
Если он не прогнулся под Вас - это еще не значит, что знак отстойный.
А если Вы встречались с эгоцентристом, то это Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
А как мотивировать научите
Сообщение было удалено
Взрослый рак Вам сам подскажет. Только нужно слушать и слышать.
А я диагнозы по фотографии не ставлю
Сообщение было удалено
Не так я хотела, хотела чтобы осознал, что поступал неправильно. Да, перегнула палку, согласна. Не готова была чтобы совсем ушел. Хотя в тот момент, действительно, была очень обижена на него, поэтому не ведала, что творила. Вы мне лучше скажите, можно ли каким-то образом изменить ситуацию сейчас? Или это конец?
Мне тоже интересно, как это "мотивировать"? Ему хотелось игры и он ее стабильно получал, пока не стал заходить за грани дозволенного, как то: лапать моих знакомых при мне, например. Я, ничего не говорила ему, потому что сама замужем и даже не сплю с ним, но внутри накапливалась злость и неудовлетворенность ситуацией. Мне кажется, все что я бы сейчас ни сделала - будет играть против меня. Начну писать - буду казаться жалкой, буду названивать - стану навязчивой, не поздравлю с праздником - подумает что разобиделась. Делема блин...)))
Сообщение было удалено
Это сифа жжет
Сообщение было удалено
ЭТо с хрена ли?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Рак отражение ваше. Нам врут - мы врем. С нами честно - мы честно. Не получится честно, если Вы врете...
Сообщение было удалено
В Вас говорит обиженный собственник. Этакая злая девочка, у которой отняли ее игрушку. С которой стали играть не по ее только что придуманным правилам. И хочется Вам сказать, что Вы больше так не играете, да только некому.
Рака вернуть можно, но сложно. Все зависит от степени обиды от Вас и объема накопленной негативной информации о Вас. Рак рационалист. Все время взвешивает и ищет справедливости. Перевесили Ваши добрые дела, плюс Вам. Перевесили злые - минус.
Настойчивость и доброжелательность Вам в помощь. Успехов.
Тем более, странно Ваше чувство собственника. Вы не его женщина. Он не Ваш мужчина.
Сообщение было удалено
Нет, не конец. Конец будет, когда будет смотреть на Вас и не видеть. Есть такая особенность у Рака. Улыбаться, соглашаться и делать все по-своему.