Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
100% правда! Любил специально доводить вынуждал ревновать. Например, очень часто на моих глазах любил флиртовать с девушками, рассказывал мне постоянно, как к нему, кто за день клеился и т.д. Как потом оказалось - ему нравилось, как я злюсь, я так намного красивее. Ну что за бред? А про антидепрессанты....Я никогда в жизни не пила успокоительные! Никогда! Во время общения с ним стала пачками их принимать! И,действительно, как будто груз с души свалился. После расставания с ним стало как-то спокойнее.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы Вы в следующих отношениях не позволяли парню такого. Флиртанул - досвидос. Самоуважение должно же быть хоть какое-то!
Сообщение было удалено
Спасибо, Горец! И Вам сбытия мечт!)
Сообщение было удалено
Сифа, проснулась?
Девочки праздником нам!!!!! Любит и будьте любимы !И Помните .. вы у себя одни и другой жизни не будет.... ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Вот я все испортила((((( За мраками бегать нельзя(((((((
Сообщение было удалено
Вот я как раз на другой ветке спрашиваю, можно или нельзя ))) А что вы под "бегать" подразумеваете? и почему нельзя?
Хотя, все психологи пишут, что мужчины-охотники, и вся женская активность должна сводиться к улыбкам и словам благодарности за мужские действия...не более...ну еще разговор ни о чем, на стадии знакомства, в редком случае...
Думаю и мужчины-раки тут не исключение, характер хоть и женский, а когда им надо, очень даже активны! Сама видела.
Да энергетические вампиры мы раки, просто секс не интересен, мне нужны его эмоции злость, ревность, все равно какие ибо с равнодушными скучно, но и меня вампирят не меньше, теже рыбы например.
Сообщение было удалено
Ни за кем бегать нельзя.
Сообщение было удалено
))))) я и не сомневалась
Короче, я рассказывала ситуацию, я замужем, парень рак. Переписывались, наконец увиделись. Он просто без ума от меня, но.. ничего не предпринимает. Даже наоборот, бегает от меня. Приглашаю на ночь - вроде даже сам напрашивается., а потом не приходит. Короче, поговорили - он не может, потому что я замужем, а он серьезно относится, не может со мной просто так.. я говорю, да мне на мужа наплевать, он говорит вот именно, а если я на тебе женюсь, то ты со мной тоже так.. я в шоке, откуда вообще тема замужества взялась, ни разу не обсуждали. В общем, сказал ничего не хочу уже и давай не будем. Я конечно поистерила в смсках, но думаю, раз ничего не хочет, то наверно, и общаться не хочет вообще. А он наоборот, общается, подходит, дотрагивается, держит в поле зрения.. я ему еще нравлюсь? Если просто спать не хочет, то что тогда? Жениться? Но он не предлагает встретится или еще что, только вот так мы общаемся.. что мне делать?
Сообщение было удалено
Самой для начала определиться, что ты хочешь. Если хочешь и замужем остаться и поразвлечься, то скажи об этом ему прямо.
Сообщение было удалено
Я хочу серьезных отношений. Но если он не хочет серьезных, то я тоже не против. Мне все равно как, лишь бы с ним.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений, будучи замужем?)))) ты прикалываешься?
Сообщение было удалено
А что)))) Пусть девочка развлекается пока молодая)
Сообщение было удалено
Пусть развлекается) Только о каких серьезных отношениях она пишет??)))))
Этих мужиков фиг поймешь , а может он импотент.
Раки романтичные, может ему просто секса не хочется без отношений, или такого легкого секса, когда она сама предлагает - не хочется...
Сообщение было удалено
Может. Она так и будет на кофейной гуще гадать, вместо того, чтобы напрямую спросить?)))
Сообщение было удалено
муж не стена знаешь ли.
Сообщение было удалено
Когда начинали общаться, так был не против и с замужней.
Я не говорила ему что будет секс, просто он спросил как я устроилась, где живу, я сказала что все нормально, он спросил с кем я живу, я сказала что пока одна в номере живу, соседка приезжает завтра. Он стал напрашиваться, я сказала ну приходи в гости. Тут он затормозил, сказал что не уверен что придет, что не ручается за свою выдержку.
Я его не на секс приглашала, а просто поговорить о нас, наших отношениях, хотя секс и не исключен. Это уже в зависимости от разговора, от его отношения.
Сообщение было удалено
Когда начинали общаться, так был не против и с замужней.
Не, не стена. Но сильно влюбиться, а потом услышать "извини, дорогой, у меня муж" мало приятного.
А потом посидишь, подумаешь, а надо ли оно, чтоб на горизонте третий маячил, когда вокруг полно свободных...
Я сказала ему что разведусь с мужем. Мы сегодня поговорили, я его поймала в коридоре, пошли поговорили. Я теперь чувствую, что я просто безумно люблю его и мне кажется, что он тоже, но он говорит что не хочет отношений, потому что я с мужчинами веду себя плохо, манипулирую, игнорирую их желания, командую и т.д. Ему это не нужно.. Я не знаю как мне быть.. я осознаю свои недостатки, я стараюсь их исправлять, но что делать сейчас. Я всего две недели еще только здесь.. ((( так бы он увидел что я нормальная, и даже очень хорошая (такая, в которую он и влюбился), но сейчас времени нет(((((
Сообщение было удалено
Рак и слово "быстро" несовместимо)))))
Горец, что мне сделать? ((( я понимаю все свое поведение и его тоже понимаю( а что делать не знаю((
Я ведь и сама ракушка, я не могу быстро сближаться.. но у меня такие чувства к нему.. это для меня большое счастье - испытывать такие чувства как к нему..
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я уже столько раз слышал "люблю без тебя не могу", а потом оказывалось, что все туфта, что ничему не верю.
Бред все это гороскопы, вчера переспала со скорпом так ничего хорошего, а ведь у нас должна быть идеальная совместимость, я рак.
Знаете, я думаю, что это он влюбился в меня сильно, но только боится что я в него не влюблюсь (у раков же комплекс неполноценности и неуверенность в себе), вот и начинает выделываться.
Сообщение было удалено
С скорпионом ничего хорошего.... Странно... Вообще любовники они на 5ку! С первой встречной спать не будут.. так как корона на голове... Но если женщина их заинтересовала то.. ' небо в олмазах" 100%. 21150
Сообщение было удалено
Не от неуверенности. А от боязни опять испытать боль.
Сообщение было удалено
надо вести себя достойно , чтобы не делали больно .
Сообщение было удалено
Считаешь, что боль причиняют только тем, кто ведет себя не достойно? Ну-ну....
Боль причиняют тем, кто наиболее раним.
Сообщение было удалено
вероятно, вы правы. Но и я того же боюсь..
Сообщение было удалено
по моему он ведет себя странно секс не хочет и отношений тоже, будьте бдительны.))
Сообщение было удалено
Хочет. Но хочет, чтобы было тепло и уютно, как с мамой.
Взамен даст то же.
И отношений не хочет и не отпускает. Только забываю- как обязательно в гости напрашивается и такое повторяется раз в 1- 2 недели по кругу. Устала, вымотана. Что с этим делать- не знаю. Может послать?
Сообщение было удалено
Послать!!! Страннее мужчин, чем Раки я не встречала!
Сообщение было удалено
Тоже самое как сердце начало болеть сразу послала, теперь не болит, успокоилась.
Сообщение было удалено
Мужчины Раки - ничего не дают!!! Эгоистичны! Да, тепла, внимания, материнской заботы, подарков они хотят и почему-то приримают это за должное, нагло полагая, что женщина, которая рядом должна довольствоваться одним, лишь, присутствием его персоны!
Говорю со знанием дела. Волею судьбы влюблялась в Раков и просто знакомые/друзья мужчины-Раки есть в жизни. Так вот, друзьям Ракам, денег в долг давать нельзя, отдавать не любят, годами мурыжат обещаниями отдать долг завтра-послезавтра-после дождичка в четверг и так по кругу!
Помогите пожалуйста, вобщем наши отношения с раком начинались так ярко и красочно. ..но слишком все было быстро, и у него глаза горели, он познакомил меня с отцом, разтрезвонил семье обо мне. ...приходил постоянно, очень много времени проводили вместе, нам было очень классно здорово вдвоем, и мы тянулись друг к другу. ..Но последние недели две, я начала замечать , что он отдолился от меня. . Сказал мне как то , что слишком быстро развитие отношений, а я не хочу пока серьезности не готов к этому, я ему сказала, что рано вообще думать пока об этом. и щас мне это не к чему, а через некоторое время он пропал. ..слился на то что много работы . отец загрузил работой....да действительно так и есть, но он перестал писать, приходить, и на мой вопрос что не так, мы встречаемся? Может я чем то обидела. ., он сказал, дело во мне, не знаю я, думал что хочу серьезности, а оказывается не хочу и много голавняков в работе. ...не до отношений ему. Мне кажется ему ещё дома родители промыли мозги. ..он же получается не полностью самостоятелен, зависит ещё от родителей,И они сказали наверное , зачем тебе это все, .на что вы будите жить, и т д....Вообщем он испугался. ...но не игнорит, из соц сетей не удаляет, и не понятно как вообще себя ведёт, и не отпускает и не держит рядом, подскажите как быть ??? (((
Сообщение было удалено
Хочет, но только мы не доверяем друг другу. Оба нервные. Доверится не можем и это очень трудно. Но может это естествено? Этап отношений. Он хочет чтобы его любили таким какой он есть, ведет себя не лучшим образом, недостатки показывает. У меня тоже характер не очень. Не знаю, придем ли мы к чему то общему? Ведь и хорошего есть немало. Только вот доверие.. трудно.
Короче говоря, как я поняла, я оттолкнула от себя своего Р, обидела его, отнелась к нему несерьезно (а я ему очень сильно понравилась).. и хоть его ко мне тянет, он мне не доверяет, обижен на меня(( как исправить ситуацию???
Сообщение было удалено
ох как я вас понимаю, только у меня немного другая ситуация мой Р испугался серьёзных отношений. ....хотя тоже знаю, что нравлюсь ему, может нам с вами стоит подождать немного, если это нанаше, то оно к нам вернётся. ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пробуйте объясниться, извинитесь, скажите что переосмыслили все,если чувства серьезны, то простит
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной женщины, которой был бы должен. Да и женщин таких нет, которые бы дали взаймы) Вот наоборот то и дело происходит.
Если мне с женщиной хорошо, то быть с ней уже подарок.
Я обьяснилась, вроде понял все.. даже что то потеплело в отношениях. А потом опять поссорились. И даже не знаю что и делать. Холодно ведет себя. Как будто обижен или не доверяет.
Сообщение было удалено
Нужен вам маменькин-папенькин сынок?