Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Ну я писала о том, что бывший рак пишет мне анонимно и не признается, что это он. Я сказала, что он врет. А вы сказали, что это заход слева
Сообщение было удалено
Ты с ним окончательно рассталась?
Всем добрый день! Живу с мужчиной раком, часто не понимаю его поведение. То я его самая любимая и родная и навсегда, весь добрый и ласковый, в быту помогает, проблем не боится, планы совместные на будущее, а потом бац, готов уйти, я вся не такая и всё ни так, весь в сомнениях, агрессия прёт..прям аж ненависть ко мне. но не уходит, уже подметила что в этом даже цикличность какая то есть, прям как пмс у женщин)) а я то вроде постоянно одинаковая) или я у него вызываю такой щелчок? вот только чем? или его что то серьёзно беспокоит?
Сообщение было удалено
Еще в октябре. Мы не общались с того времени больше.
Сообщение было удалено
Блин и у меня 1 в 1 такое было. 6 лет вот таких вот пмс качель. Привело к тому что расмтались. Причину этих заскоков так и незнаю. Просто устала и сделала все чтоб сам сбежал. Тяжело было. Больно. Но и так жить нельзя. Мужчины Раки тут раскройте эту тайнк что это за 2 человека в 1.
Тайна проста.
Просто так ничего не случается. Значит, вы что-то сделали не так. И причем, не раз. Рак, может быть, и не скажет вам об этом вслух, но ОБЯЗАТЕЛЬНО запомнит этот фактик.
Самое смешное кроется в фантазии мужчин-Раков. Фишка в том, что со временем этот накопленный набор фактов о вашей персоне вдруг сфалломорфирует в неприглядный образ, который он живенько спроецирует НА ВАС. Безо всяких веских на то причин вы вдруг станете выглядеть в его глазах форменным чудовищем в зеленой шкуре и с хвостом. ))) Ну, или как-то так. )))
А что хочется сделать, находясь рядом с чудовищем?
Правильно! Сбежать!
Убежав и оклемавшись, мозги у мужика приходят в порядок и наступает... тоска по любимой и ненаглядной.
Вопросы есть?
Сообщение было удалено
Неужели удобно?
Опять мой рак обьявился))))) Сказать чтоб не звонила ему))) Ну разве они нормальные?
Сообщение было удалено
Позвонил и сказал, чтобы не звонила?=D А спустя какое время позвонил?
[quote="Канцир" message_id="55566943"]Тайна проста.Просто так ничего не случается. Значит, вы что-то сделали не так. И причем, не раз. Рак, может быть, и не скажет вам об этом вслух, но ОБЯЗАТЕЛЬНО запомнит этот фактик. Самое смешное кроется в фантазии мужчин-Раков. Фишка в том, что со временем этот накопленный набор фактов о вашей персоне вдруг сфалломорфирует в неприглядный образ, который он живенько спроецирует НА ВАС. Безо всяких веских на то причин вы вдруг станете выглядеть в его глазах форменным чудовищем в зеленой шкуре и с хвостом. ))) Ну, или как-то так. )))А что хочется сделать, находясь рядом с чудовищем? Правильно! Сбежать!Убежав и оклемавшись, мозги у мужика приходят в порядок и наступает... тоска по любимой и ненаглядной.Вопросы есть?[/
Через какое время ждать этот щелчок?
Сообщение было удалено
У кого-то полчаса, у кого-то месяц.
Сообщение было удалено
Канцир.... Интригу заводишь.. Ммм.. Ну даже если ты *** ... Ну и что...мы должны все в осадок выпасть о ужаса... Ну *** и ***... Твоё дело!Аааа... ну нам же курицам вообще не понять... Насмешил!!!!
Канцир,можно задать вам вопрос? В отношениях с раком более 2 лет, оба не свободны(не судите строго, но) не паз хотела закончить отношения, он меня останавливал. Три месяца назад поставила точку в отношениях. С НГ поздравил, периодически- 1-2раза в месяц даёт о себе знать. Можно сказать не отпускает. Что это?
Сообщение было удалено
Да ты и правда, глупая курица. ))))) Раскрой глаза и посмотри на номера постов!
Посты не мои, *** ты наша! ))))))))))))
Сообщение было удалено
А почему конкретно вы хотели их закончить?
Сообщение было удалено
спустя 3 дня) до этого тоже звонил несколько раз сказать что по нам скучает
Сообщение было удалено
Вопрос конечно не мне, но я в похожей ситуации сейчас и поделюсь своими соображениями. Я тоже ставила недавно точку и он все равно не отпустил. Сейчас общаемся, но я держу на расстоянии, потому что думаю как поступить дальше. Мне кажется, все дело в том, что мы с вами думаем об этом, анализируем, делаем выводы - а что будет дальше, а приведёт это к чему то? Вроде тянет, но мозг не отключается и напоминает, что это все не правильно, так не должно быть и т.д. А мужчина рак не думает, он вот хочет вас увидеть и услышать и он позвонит, не думая о том, что это усложняет и запутывает ситуацию, он просто хочет это в данный конкретный момент. Им рулят эмоции. А сделать какой то серьезный шаг , такой как уйти от своей женщины, забрать вас от вашего мужчины - это нужно же рискнуть, а риск его страшит. Вдруг не получится? А он слезет с насиженного места. Вообщем я пришла к одному выводу для себя - это все может продолжаться вечно, и со временем все будет сложнее и сложнее, и тут вопрос : либо закончить сейчас окончательно, либо тянуть и мучать себя этими ребусами. Главный вопрос который я себе задаю - а зачем я терплю? Люблю? Или просто привычка? А готова ли я так вот терпеть 10 лет? И когда отвечаю - становится легче отпустить. А отпускать раков, судя по всему надо медленно и плавно. Если резко оторвать - вернется же все равно((
Я вот уже, честно, мечтаю чтобы сам ушёл , как 3 года назад, я попереживаю и забуду и уж третий раз не ввяжусь в это. Но к моему удивлению, он не уходит. Тогда, в первый раз, прям умоляла остаться, унмжалась - а он со всей жестокостью сказал, что я его "залечила", что я не проявляю эмоций и ушёл. А сейчас наоборот, прошу оставить меня - а он "не хочу, не хочу опять терять" и т.д. Фиг пойми что. Я и сейчас уже спустя 1,5 года этой фигни начала его "подлечивать" а он уже говорит, "лечи, говори, делай что хочешь, но не обрывай ничего". Сама виновата, приручила, в этот раз учла все предыдущие ошибки и давала все нужные эмоции ему, вот видимо прикормила и теперь не может без этого, а так порой хочется отомстить за тот, первый раз, прям так же жестоко, но не могу.
Сообщение было удалено
Вообщем я пришла к одному выводу для себя - это все может продолжаться вечно, и со временем все будет сложнее и сложнее, и тут вопрос : либо закончить сейчас окончательно, либо тянуть и мучать себя этими ребусами. Главный вопрос который я себе задаю - а зачем я терплю? Люблю? Или просто привычка? А готова ли я так вот терпеть 10 лет? И когда отвечаю - становится легче отпустить. А отпускать раков, судя по всему надо медленно и плавно. Если резко оторвать - вернется же все равно((
В классической психологии это явление называется "выходом из зоны комфорта". Раки тут не при чем. Оно свойственно подавляющему числу людей, независимо от пола.
Такие отношения - это как вредная привычка. Трудно бросить курить, пить и т.д.
Также и здесь. Будете долго вспоминать и снова хотеть вернуться к старому.
Сообщение было удалено
Мстить никому не надо. Это ни к чему.
Займитесь собой и найдите себе серьезное хобби - увлечетесь и сами его забудете.
Пока у вас есть свободное время (речь не об обычной работе), то так и будете его вспоминать. Тоже самое справедливо и в отношении мужчин, которые не могут забыть своих "бывших".
[quote="Гость" message_id="55573433"]Я вот уже, честно, мечтаю чтобы сам ушёл , как 3 года назад, я попереживаю и забуду и уж третий раз не ввяжусь в это. Но к моему удивлению, он не уходит. Тогда, в первый раз, прям умоляла остаться, унмжалась - а он со всей жестокостью сказал, что я его "залечила", что я не проявляю эмоций и ушёл. А сейчас наоборот, прошу оставить меня - а он "не хочу, не хочу опять терять" и т.д. Фиг пойми что. Я и сейчас уже спустя 1,5 года этой фигни начала его "подлечивать" а он уже говорит, "лечи, говори, делай что хочешь, но не обрывай ничего". Сама виновата, приручила, в этот раз учла все предыдущие ошибки и давала все нужные эмоции ему, вот видимо прикормила и теперь не может без этого, а так порой хочется отомстить за тот, первый раз, прям так же жестоко, но не могу.[/
После первого ухода, через какое время вернулся ?
Не косячте с раками, они вам ничего не скажут, уйдут в себя, будут тяжело переживать, а потом жестоко отомстят))
Сообщение было удалено
Верно, отомстят. Но все таки они такие классные. Заботливые. Вот как потом вернуть?
это надо у мальчиков спросить
Мальчики, что же надо такое сделать , чтобы донести до Вас, что переосмыслила своё поведение и готова меняться. Проблема в том, что мой муж избегает любые контакты.
Сообщение было удалено
Вы что еще не поняли?!!!!!! Когда перестанете его доставать!!! Когда забудете... тогда он и нарисуется
Сообщение было удалено
Только вот это "нарисовывание" ничего не изменит. Сначала будет прыгать вокруг, а потом, когда начнёшь с ним по-хорошему опять начнутся выкрутасы. И вопрос - а нужно ли это вам? Жить как на пороховой бочке и ждать когда опять рванет.
Сообщение было удалено
Да в том и дело, у меня нет такого, что я сижу дома и думаю о нем все время) совсем нет) но это прям закономерность - стоит мне совсем забыть, он как чувствует, тут же прям атака идёт. Я уехала на месяц в Америку, тихо мирно, отдыхала - так его так его видимо так напугало, что я забуду его - не жалея денег звонил писал по сто раз на дню)) ну а послать не могу, человек я такой, не умею грубить, а мирно он не понимает. Так и живём)))
Сообщение было удалено
Примерно 2 года. Не общались совсем, даже на улице не здоровались.
Сама виновата, приручила, в этот раз учла все предыдущие ошибки и давала все нужные эмоции А как вы давали эти эмоции можно поподробнее))
Сообщение было удалено
Научилась улавливать настроение наверное. Чувствую - когда надо по головке погладить, а когда можно и подзатыльник ввалить. На самом деле это сложно. Сложность в том, что иногда приходилось прям менять силой своё настроение, чтобы в нужный момент по нужному себя повести. Но....знаете....когда понимаешь, что чёт до фига сил тратиться на общение, которое ещё и без перспектив, а только с какими то заморочками и надеждами на туманное будущее, начинаешь плевать и вести себя как хочется и тут уже сам рак начинает вертеться. Но ведь уже не то, понимаешь что это не от порыва и желания, а из за страха потерять. Для себя определила одно, раки очень любят когда проявляют интерес к их делам, но не так, что суют нос куда не нужно, а тактично и ненавязчиво. Прям иногда спросишь что то и аж весь цветет, говорить может час без остановки))
Сообщение было удалено
Так и многие женщины не секс-гиганты, скажу тебе по секрету. Типа легла, ноги раздвинула, а ты пыхтишь вокруг нее...
Они такие востребованные раки??)))
Сообщение было удалено
Тогда чож вы тут на форуме торчите, раз для вас раки такие чудаки?
Сообщение было удалено
Но одно не исключает другое. Другая была просто поводом, а не причиной.
Меня уже тошнит от горца, пусть валит от сюда раз так баб не любит.
Сообщение было удалено
Успей до туалета добежать, чтобы не заблевать монитор.
Я вот вообще не понимаю м раков
Сам позвонил предложил встретиться. Д.б позвонить чтоб договориться где увидимся не виделись много лет. и в тот день промолчал ни смс ни звонка.
Я в принципе и не ждала. Просто не понятно что за бред. Я в принципе когда позвонил то не ожидала и не сразу поняла кто. Номер то и тот уже забыла давно.
М. Раки на форуме расшифруйте эти качели. Пожалуйста.
Если ч.з столько лет помнит звониь и в молчанку. Я не понимаю такое.
Девочки
Девочки ,а есть тут Овны, кто встречался или жил с Раком?Хочу поделиться своим печальным опытом:бегите подальше от них ,не теряйте времени.Самый худший секс в моей жизни(первый и последний Рак) я такого ужаса еще не встречала в своей жизни.Первый 2 раза секс был а потом сдох)Мертвее и быстрее секса у меня не было ни с кем)Абсолютно ленивый и равнодушный в постели.Далее.Жуткий провокатор ,манипулятор, врун.
Например,едем в транспорте ,стоит у него перед носом молоденькая блондинка, я позади его.Начинает пялиться на девушку, чуть ли не обнюхивает.Выходим из транспорта, я естественно завожусь, но молчу, следит за моей реакцией и обвиняет меня в том, что мое выражение лица очень злое)Ну и в таком духе постоянно.Вечно во всем я виновата была, он редко.Цветы за полтора года свиданий были один раз на 8 марта Правда букет был огромным.Ну и подарки ,деньги ,какие-то небольшие суммы иногда.Кино рестики за его счет.Но я хочу сказать что за эти полтора года я настолько была выпита морально и подавлена что даже стала принимать сильные антидепрессанты ,ибо срывы и психозы пошли друг за другом.Так что нахрен его подарки не сдались, здоровье важнее Рассталась и как гирю огромную сбросила, повеселела, помолодела ,жить снова захотела.Девочки не знаю как для др знаков-для огненных Раки-это уныние и депер.Не тратьте свои годочки на этих энергетических вампиров.дороже выйдет.
Сообщение было удалено
Даааа ,вспомнила, у меня сосед был Рак ,когда мы в коммуналке жили Так вот ,как-то сильно обиделся на соседей и стал так мстить, что все побежали из этой квартиры бегом ,в том числе и я Причем мстил очень жестоко ,по бабски, дрался с женщинами, жизни не давал им Никто ничего не мог сделать.Самый ужасный мужик в моей жизни этот сосед. Брррррр
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна)В любой момент смоется при малейшей трудности, а поначалу кажется, что встретила Мистера Надежность)
Гость
И ещё, чтобы была полнее картина о мраке))ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на мрака!!!
++++ это повторять надо как мантру))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С праздником девчонки!!!!!
Все будет хорошо, с раками или без!!!!
Любите себя!!!
Сообщение было удалено
И вас с праздничком, я тут с овном сижу, с радостью заменила бы на рака или рыбу, нам водным нужен эмоциональный мужик, в овнах этого нет.
Сообщение было удалено
У нас сосед по площадке Рыбы. Дежурит у дверного глазка, когда кто-то приходит-уходит. Пытается свои порядки в общем коридоре установить. Если не получается, бегает жаловаться вышестоящим инстанциям.
С праздником, женщины! Пусть у Вас сложится все хорошо!