Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
Собрала всех тараканов в голове, расставила их по полочкам....запрела общаться между собой...сидят...тихо шепчутся какая я стерва!) Отстань и ты)))))
Сообщение было удалено
А его мамаша с вами жила?
Вопрос к мужчинам (раки), если таковые сюда заглянут.
Пож-ста, ответьте: стоит ли серьезно воспринимать слова мужчины, когда он в пьяном состоянии. В трезвом состоянии смысл его слов прямо противоположный.
Но, протрезвев, никогда не извиняется.
Отвечу за Раков. )))
Понимаете, по пьяни - развязывается язык и ослабевает стрессорное действие на те зоны, которые по трезвянке находятся под психоэмоциональным контролем. Поэтому нельзя достоверно сказать, чему можно верить, а чему нельзя. Например, он может совершенно искренне проболтаться про заначку и наоборот, соврать вам о том, что вы *****... А когда трезвеет, то контроль зон восстанавливается.
То есть, истина в этих случаях находится где-то посередине этих состояний.
Но поскольку оскорбляет он вас, скорее всего, только тогда, когда бывает гашёным в хлам, то вам надо принять их как истину в первой инстанции и сделать серьёзные выводы.
Лучше, когда мужчина под "мухой" становится более позитивным, а не наоборот. Это меньшее из зол.
С возрастом он будет становиться только хуже.
Канцир, спасибо Вам за ответ. Мы с ним очень долго вместе. Есть сын. Я сама очень долго обдумывала всю эту ситуацию с его поведением в таком состоянии, и, к сожалению, пришла к похожему выводу. Это все приводило к моим уходам от него, но он очень активно возвращал потом. Чувствую, да и знаю любит. Просто в последний раз его слова перешли грань дозволенного,грань, которую я уже вряд ли смогу простить, тем более сказаны при сыне. Обвинения совершенно беспочвенные, бредовые. Запуталась и очень устала, не понимаю, чего он добивается.
Но, все равно Вам спасибо.
Да не за что, в общем-то...
Сообщение было удалено
Иногда бывает и так, что забыть не может. Зацепило. Бывает такое.
Сообщение было удалено
Правду говоришь ты сам рак? У меня за жизнь сознательную было три девушки которых я любил ну или думал что любил и к ним я возвращался с третьей живём уже как 12 лет.
Сообщение было удалено
Такое поведение нельзя связывать с конкретным знаком. Это просто психология каждого КОНКРЕТНОГО человека. Вот и всё.
Нет достоверной и всеохватывающей статистики, но я уверен, что мужчины разных знаков ведут себя, в среднем, ОДИНАКОВО. Вуменовская статистика вовсе не является доказательством того, что одни знаки - лучше, а другие - хуже. В подтверждение этого можно зайти на любой аналогичный сайт и увидеть, что косяков достаточно не только у Раков, но и у других.
Весь вопрос состоит лишь в личном отношении женщин к тем или иным поступкам мужчин.
Например, те же самые Раки чуть больше других склонны уходить в себя и замыкаться, НО по иронии судьбы, большинство женщин как раз любят общение и открытость, а также, что важно - "читабельность" мужчин, если можно так выразиться. А "прочитать" Раков получается далеко не всегда, т.к. человек уходит внутрь себя и почти недоступен для внешнего управления. Это порождает в такой паре нестабильность со всеми вытекающими из этого женскими эмоциями.
В других знаках косяков не меньше, но они не вступают в такое оппозиционное противоречие с ожиданиями женщин. Поэтому с ними им бывает проще, но это только на первый взгляд.
Поэтому объяснение всех тем на Вумене, которые посвящены "гадким Ракам", на самом деле, вполне простое.
Сообщение было удалено
Хочется в это верить!) А если девушка сама бросила МЧ после ссоры, а через достаточно долгий промежуток времени стала раскаиваться и скучать... Рак сможет простить и принять? Или сначала будет издеваться?(
Сообщение было удалено
Нет, мой после 7 лет брака так ушел. Тоже скрывался и все такое, пел что ушел потому что устал, а через время всплыло то что он ушел из за другой бабы. А как плакал, слезы лил, клялся что никого у него нет, а оказалось что есть. Тоже утром ушел на работу как обычно, вечером вернулся - сказал что уста и ушел. Вот и песенке конец.
[quote="Канцир"]
Такое поведение нельзя связывать с конкретным знаком. Это просто психология каждого КОНКРЕТНОГО человека. Вот и всё.
Нет достоверной и всеохватывающей статистики, но я уверен, что мужчины разных знаков ведут себя, в среднем, ОДИНАКОВО. Вуменовская статистика вовсе не является доказательством того, что одни знаки - лучше, а другие - хуже. В подтверждение этого можно зайти на любой аналогичный сайт и увидеть, что косяков достаточно не только у Раков, но и у других.
Весь вопрос состоит лишь в личном отношении женщин к тем или иным поступкам мужчин.
Например, те же самые Раки чуть больше других склонны уходить в себя и замыкаться, НО по иронии судьбы, большинство женщин как раз любят общение и открытость, а также, что важно - "читабельность" мужчин, если можно так выразиться. А "прочитать" Раков получается далеко не всегда, т.к. человек уходит внутрь себя и почти недоступен для внешнего управления. Это порождает в такой паре нестабильность со всеми вытекающими из этого женскими эмоциями.
В других знаках косяков не меньше, но они не вступают в такое оппозиционное противоречие с ожиданиями женщин. Поэтому с ними им бывает проще, но это только на первый взгляд.
Поэтому объяснение всех тем на Вумене, которые посвящены "гадким Ракам", на самом деле, вполне простое.
[/quote
Да это понятно что люди разные и гороскоп на 100500 месте в характеристики личности человека но все же раз на данном форуме то что-то в этом есть
Сообщение было удалено
Узнали через кого то или сам сказал?
Сообщение было удалено
Издеваться может и не рак. А любой, которому этот процесс интересен.
Женщины издеваются похлеще мужчин, причем даже без причин.
Сообщение было удалено
БабО появилась со временем.
Но чертовски удобно все свои недостатки объяснить мифической бабой на стороне или принадлежностью мужика к какому-то одному ЗЗ: "ушел к бабе", "ушел, потому что он гадкий Рак". Этому объяснению подсознательно мало кто верит, хотя внешне чаще всего и не показывают этого. Но многие про себя подумают, что от хороших жен мужья не уходят...
Будьте честнее. Будете счастливее.
Сообщение было удалено
А от тебя самого то че бабы бегУтЬ?Если ты так счастлив...че тут торчишь,а?
Сообщение было удалено
Только что, дорогие друзья, нам представилась возможность услышать отрывистый рёв одинокой бабы-павианихи.
В зоопарке Вумена для них созданы все необходимые условия, поэтому рёв представительниц этого вида продолжается здесь практически круглый год.
Эти забавные, но добрые существа комфортно себя здесь чувствуют и поддерживают друг дружку, образовывая на ветках свои социумы.
Как правило, каждая самка ревущей бабы-павианихи имеет дитёныша.
Драк за территорию между однополыми особями, как правило, не случается.
Опытные работники зоопарка присматривают за ними с целью изучения их повадок и дальнейшего воспитания.
Сообщение было удалено
узнала через других.
Сообщение было удалено
Ну конечно, соседка из квартиры напротив появилась потом, и именно поэтому он как ушел сразу начал к ней бегать.
Сообщение было удалено
Странно. Вы жили с ней на одной площадке и не ДОГАДЫВАЛИСЬ, что она мутит с вашим мужем? При этом вы пишете, что узнали об этом ЧЕРЕЗ ДРУГИХ.
Так не бывает, извините. Вы просто недоговариваете чего-то главного, что явилось причиной его ухода.
7 лет брака это нормально что ушел, жена перестает быть как женщина ,а муж уже как брат, а не как мужик., любовничка заведите и будьте счастливы.
Глупая ты, Настя. Если бы ты могла хоть чуть-чуть подумать, то поняла бы, что это не решит ее проблему.
Сообщение было удалено
Сам ты глупый.
Сообщение было удалено
Ну мы недавно переехали, и через три месяца я уехала с детьми на оздоровление, тогда он и начал с ней крутить. Да я догадывалась, но не хотела в это верить и потом я ему доверяла и не опускалась до слежки и расследований. А когда он ушел, то сразу начал бегать к ней, а так как камеры слежения в подъезде нету то я и не знала об этом. Все всплыло позже, добрые соседи поведали. К тому же когда мы переехали, то у нас с ней завязались добрососедские - дружеские отношения.
Сообщение было удалено
Раки сильно калечат морально. Он не просто ушел. он столько гадостей и пакостей наделал, что я уже третий год сама и даже секеса нет, не могу не верю больше мужчинам!!! Он не просто ушел, он мстил, пакости разные делал, старался всячески меня морально и физически уничтожить.
Сообщение было удалено
Кысо абыделось на праффду? ))))
Сообщение было удалено
Тогда радуйтесь что нет его, а мужикам верить нельзя, переспал и выкинул.
Сообщение было удалено
Раки сильно калечат морально. Он не просто ушел. он столько гадостей и пакостей наделал, что я уже третий год сама и даже секеса нет, не могу не верю больше мужчинам!!! Он не просто ушел, он мстил, пакости разные делал, старался всячески меня морально и физически уничтожить.
Печально.
Да за что же он вам мстил?
Значит, вы тоже что-то предпринимали против него?
Сообщение было удалено
Есть счастливые семьи. В том числе, есть примеры их и на этом сайте.
Настя попала в статистически недостоверную выборку.
Сообщение было удалено
Забудь мой ник зая)))
Сообщение было удалено
Не поверишь ничего не предпринимала и очень долго оправдывала в своих глазах его пакости. Мстил да ни за что, натура у человека такая. Ничем нельзя оправдать то что он только 4 раза перерезал кабеля на телик и интернет, того что он перфоратором стены крушил и много всего такого. Он в тот период столько пакостей натворил и не и только мне, а своим друзьям что они его вычеркнули из жизни. Я тут раньше описывала свою историю, не хочу повторяться. Я знаю в чем моя вина, я сильно его любила и просто растворилась в нем, а этого никогда нельзя делать ни с одним мужчиной.
Сообщение было удалено
так дружно выходим из любовной зависимости, сама как наркоман без моего наркотика неделю уже, но сегодня чувствовала себя счастливой и без него, выздоравливаю))
Сообщение было удалено
Но чтобы мужик мстил еще и перфоратором, то это надо очень сильно наступить ему на хвост. ))))))))))
Если бы он был таким до свадьбы или в первые полгода-год после свадьбы, то все эти черты обязательно бы проявились.
В противном случае, он таким стал в совместной семейной жизни.
Я не отдаю предпочтение ему, это же видно, но в то же время я не могу поверить в то, что человек не был, не был плохим и вдруг раз, и стал мерзавцем. ))))))))
За что я так мучаюсь, ведь сегодня мне стало лучше, и он опять позвонил, и мне опять плохо.
От Рака так просто не отделаться? Да?
Сообщение было удалено
Рыба он, блин любовники они классные вот и терплю все измены и ложь, а рак это я.
Сообщение было удалено
Ты - Рак??? Чьорт побьери. )))
А я и смотрю, мягкая ты какая-то. )))
Почитала все выше и решилась написать. Ситуация такова - есть я, есть рак, есть 3лицо. Встречались мы с ним 3 года назад около 6 месяцев, потом разбежались очень плохо, очен очень плохо - 1,5 года не общались, на улице отворачивались, вот вообще не существовали друг для друга. В это время у него и появилась она - 3лицо. Я о нем уже не помнила, даже с др забывала поздравить. И вот, спустя 1,5 года он объявился, сначала просто медленно через соц сети, потом уже вотс ап, звонки и тд Потом начались хитрости - сообщения типа: у меня сдомадась машина, можешь подвезти и т.д. Выводил на встречу, потому что знал, что на встречу не соглашусь, но в помощи отказать не смогу. Вот уже больше года это все длится, только прибавились постепенно эмоции, и с моей стороны и с его, и приходы ко мне домой и все остальное. Но, 3 лицо тоже он так и не оставил. Пометка. Мы живём в одном городе, а она за 200 км и приезжает сюда 2-3 раза в месяц на выходные. Но за эти выходные они видятся часа 2 и поэтому конечно там вечная ругань и ссоры. Но при этом он не держит. И меня держит.
Неделю назад я решила это все прекратить, после того как зашла на её страницу и увидела совместное фото новое, хотя итак знала что они вместе, но вот как то прям зацепило. Заблокировала все номера, все соц сети, все. Вечером начались звонки с чужих номеров, я понимала, что это он и не брала. потом начались звонки в домофон, я не открыла, потому что опять поняла что он. Думала угомониться. Утром вышла на работу - ждёт, караулит у дома. Пришлось говорить. Было как всегда море соплей, типа - я не хочу тебя терять и тд ип, пожалуйста, давай как раньше и все в этом духе. Вот вопрос для мнения со стороны - зачем я человеку? Есть вроде как девушка и я вижу, что она ему вроде как не безразлична, хотя опять же - если любит, почему изменяет со мной? Есть я, но понимает, что со мной просто так на ночку встретится не легко, я же потом залечу мозг ему, и все равно терпит! А он же рак, он никогда этого не терпел, мы и расстались из за этого, а теперь не просто терпит, а ещё и ходит под дверью, чтобы я не бросила его. Как вы думаете, зачем все? Интересна психология рачья в этот момент
Хотела вот прям жестоко так кинуть, без объяснений, а не могу, как увидела эти глаза почти в слезах - сдалась и подобрела. Хотя устала жуть, все рассказала, рассказала, что переживаю и что мне так тяжело, ходить в "любовницах". Отвечает - нет, ты не любовница, но кто я - ответить не может. Спрашиваю зачем я - говорит, не хочу тебя терять, предложила по мирному, без ругани разойтись - говорит не хочу расходиться. И вот хрен пойми что. Какой то душевный мазохизм
Сообщение было удалено
Скажу честно - я таких мужиков... ээээ, не понимаю как бЭ.
Но причины такого "собирательства", разумеется, есть.
Вам бы их понять и... устранить. А?
Сообщение было удалено
Как рак раку - прекращайте пятиться и заканчивайте весь этот мазохизм.
Сообщение было удалено
Вы, кстати, так и не ответили про маневр "заход слева". Что это значит?
Сообщение было удалено
а через какое время вы возвращались? какой самый долгий разрыв был?
Сообщение было удалено
Вот пыталась устранить, а не получилось, ведь и заблокировала и домой не пустила, все равно нашёл. Понять да, очень хочется, но не могу. Ведь это уже не просто общение для развлечения, уже и ссоры и скандалы, и я думала, что это он (рак же) должен спрятаться в "панцирь", а получилось наоборот - я пытаюсь спрятаться - а он вытаскивает. Не пойму зачем усложняет жизнь и себе и мне, и вот это непонимание меня и терзает, черта моего характера, всегда хочу понять чем руководствуется человек.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да знаю, что надо заканчивать. Но не получается - по мирному пытаюсь - не отпускает, пытаюсь поругаться - ещё хлеще цепляется. Напоминает ребёнка, у которого две куклы. Вроде одинаковые, но попробуй отобрать одну - она сразу самая нужная, заберу другую - бросит первую и уже самая хорошая другая. Думала надавить на мораль - спросить, как он себя вообще ощущает, пудря мозги той женщине. Я то ладно, я то хоть знаю всю ситуацию полностью, а она то не в курсе, что её обманывают
Сообщение было удалено
Вы боретесь со последствиями, а надо найти ПРИЧИНУ.
Это под силу только вам.
Сообщение было удалено
А вы кто? )))
Сообщение было удалено
)))))