Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
[quote="Канцир" message_id="55529809"]Сразу видно, сдавала ЕГЭ. ))) Не ищите, а ищЕте.[/quote
Это не ответ)
Так и вопроса не было. ))))))))))
Сообщение было удалено
Канцир и Горец, я с вас о фиг иваю !! Во- первых с чего вы взяли, что вы, мрак, доставляете удовольствие женщинам... Секс с вами, это два притопа, три прихлопа... и все занавес!!! Любовники из вас оч. средненькие!! Этот не только моё мнение, многие пишут! Во- вторых, мужчине состоявшимуся финансово даже мысль не пройдёт, чтобы женщина платила за встречу... Это вообще не мужской поступок, правда вам.. мракам наверное сие не ведомо!!! В -третьих, вы на женском сайте *****. рена висите ??? Советов не даёте 'нуждающимся '.. Так... воду льете... Самооценку повышаете!!!! Что, пендаля вам дали барышни!? И правильно сделали!!! Так вот- вы мраки в 90 % лузеры!!! Потому как ни ваше слово, ни ваше дело ничего не стоят, бороться за вас???? На кой *****. Рен вы сдались?! Пинать вас надо и еще раз пинать!!! Только тогда у вас здравые мысли в голове рождаться начинают. Вам до мужчин скорпионов и львов... не достать!!!! мраки если у вас между ног что-то висит, это не значит, что вы мужчина!!!!
Ко-ко-ко. ))))) С каких пор куры стали "бороться" за кого-то??? Британские ученые про это ничего не знают. )))))))
А если серьезно, то судя по твоей реакции, ты стандартная неуравновешенная бабенка (СНБ). Дата выпуска - 80-***** годы. Таким, как ты, всегда все не так, да не эдак - то хep длинный, то воздух жаркий. ))) И опускаться до разбора твоей лички, действительно, что-то неохота, в отличие от тебя. Ну, ты и сама знаешь свои косяки - их видно из стилистики твоего же собственного текста.
Да и вообще, кого интересует твое частное, да еще и бабское мнение? Никого. )))
Но с другой стороны, ты говоришь, на кой хрен мы сдались? Во-первых, такой, как ты - еще надо умудриться к кому-то пристроиться, т.к. судя по твоим же словам, в тебе уже перебывало немало мужичков... Разработанные скважины нынче никому уже не нужны. В тренде - здоровые девушки. )))) Ты, наверное, до сих пор не знаешь этого и думаешь, чем больше у тебя "опыта" - тем лучше? ))) И заметь, Раки в твоих промахах - не виноваты. )))
Во-вторых, если ты всё-таки шатаешься по "рачьим" темам (кто бы сомневался, хе-хе!!!))), то тебе Раки когда-то конкретно прищемили хвост, либо ты типичная брошенка, с которой даже "гадкий" Рак не смог ужиться, оставив тебя с "прицепом". Вот ты и прыскаешь ядом, то туда, то сюда, надеясь, что от этого ты станешь счастливее. ))))
А чадо твоё растет, причем без отца, которого ты выжила из семьи. И когда парнишка вырастет, то скажет тебе всё, что он думает о своей мамашке, лишившей его отца. ))) Вот тогда и узнаешь, кто лузерша. ))))
А по поводу того, чего это в это теме висят Раки - ну тебе-то, глупой брошенке, это не все ли равно, а? ))) Ты что, Совесть Нации, что-ли? Ведь нет. Скорее, наоборот. ))) Удели лучше время своему чаду. )))
Да и тема как бЭ про Раков, так что они имеют право здесь находиться, как грится. )))))
И если ты та сама, "нуждающаяся" в советах, то давай, задавай свои вопросы, жЭнщина. )))
Сообщение было удалено
Опять ведь брешешь. ))))
Ты давай тут, не наводи тень на плетень, а конкретно говори, кто из Раков тебя так неудачно "отделал". Чтобы с ФИО и адресом. )))) А без конкретных реквизитов - это пустой бабий трёп. Будем взыскивать с него по Закону о защите прав потребителей. )))
Ждем координат! )))
[quote="Гость" message_id="55531681"]Ко-ко-ко. ))))) С каких пор куры стали "бороться" за кого-то??? Британские ученые про это ничего не знают. )))))))А если серьезно, то судя по твоей реакции, ты стандартная неуравновешенная бабенка (СНБ). Дата выпуска - 80-***** годы. Таким, как ты, всегда все не так, да не эдак - то хep длинный, то воздух жаркий. ))) И опускаться до разбора твоей лички, действительно, что-то неохота, в отличие от тебя. Ну, ты и сама знаешь свои косяки - их видно из стилистики твоего же собственного текста. Да и вообще, кого интересует твое частное, да еще и бабское мнение? Никого. ))) Но с другой стороны, ты говоришь, на кой хрен мы сдались? Во-первых, такой, как ты - еще надо умудриться к кому-то пристроиться, т.к. судя по твоим же словам, в тебе уже перебывало немало мужичков... Разработанные скважины нынче никому уже не нужны. В тренде - здоровые девушки. )))) Ты, наверное, до сих пор не знаешь этого и думаешь, чем больше у тебя "опыта" - тем лучше? ))) И заметь, Раки в твоих промахах - не виноваты. )))Во-вторых, если ты всё-таки шатаешься по "рачьим" темам (кто бы сомневался, хе-хе!!!))), то тебе Раки когда-то конкретно прищемили хвост, либо ты типичная брошенка, с которой даже "гадкий" Рак не смог ужиться, оставив тебя с "прицепом".
Ужас стыд и позор вам раки. Мымль что девушка выгнала такое золотце как рак не закоалась? Вы ужастные люди и совета отвас я реального не увидела. Только оскорбления. Это все объясняет о вас рачки вы выдали свою гнилую душу.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Получается от партнерши ничего не зависит. Ждать пока пройдёт "бздык"? Его мама так и сказала, что по ходу это "бздык".
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко-ко. ))))))
Сообщение было удалено
Какая Вы умничка) Боже если бы Вы знали КАК ВЫ ПРАВЫ
Мой мрак обьявился))) Узнать как дела)))) Я попросила меня не беспокоить больше)))) Теперь все! я Спокойна, отомщена....свободна)
Сообщение было удалено
Петушок ... смотрю задела за живое... Психолог ты еще тот... Правда с рожденной в 80-***** угадал... А вот то что гадости пишешь , это от легкого ума и кучи комплексов. Так... для справки- замужем 2-й раз, первый муж(лев) погиб, остался ребенок, долго после этого отношений не было, потом встретила рака, через пару месяцев общения поняла кто вы такие, и дала пенка под зад(о чем не жалею!!!вместе не жили, просто встречались) Он уже третий год кругами ходит вокруг меня,общим знакомым до сих пор грязь на меня льет( ну не оценила я его чувств, предала и т.д.)Потом встретила скорпиона и благополучно вышла замуж и счастлива!!! Мраку прямым текстом сказала- прости, но ты не мой человек! Такая грязь на меня вылита была....Зачем... Люди встречаются.. расходятся... На сайте, потому что 4 года назад участвовала в дискуссии, когда парилась на счет рака, иногда захожу , когда время есть... Вот и все! Так что муЩинка... Фрейд из тебя нулевой!
Сообщение было удалено
Через сколько появился?
Сообщение было удалено
через дней 10-15))) Что то мне подсказывает это не последнее появление.Но поруганы были сильно.Его появление скорее чудо.Мне этого уже не нужно....
Тут и угадывать нечего. У вас истории, как под копирку: я вся такая-растакАя, полюбила Рака чистой любоФью, а он такой-сякой-мрак. ))))) Детективщица Дашка_Донцова, блин. )))))))))))))
Так что, не физдипи, писуа'тельница. Поначалу ты бравировала тем, что перепробовала разных мужиков. Потом ты привела сравнение их с мраками, но у первых шляпы для тебя оказались вкуснее, и поэтому ты несколько лет подряд тут обсираешь мраков. ))))
И "справка" твоя - липовая - тут никому не интересна. У тебя всё было не так, а по единственно возможному для таких, как ты, сценарию:
зачесалось в одном месте - тусанула с мужиком - "прицеп" сбросила к родителям - трудилась в поте спины академической грeблей - приелось - начала выносить ему мозги - он потерпел тебя и бросил - нашла другого "хАрошего". И понеслась по новой. А теперь гонишь, что ты "просто встречалась". Не, ну разве не так?
Ты настолько глупа, что даже не состыковываешь свое новое вранье со старым. В следующий раз хоть записывай. Ты ж на любом своем слове палишься. ))))))
И прежде, чем обвинять человека в том, что он вылил на тебя грязь - последи вначале за собой, броша. )
Это был ответ для курицы под номером 2603596803.
Сообщение было удалено
Разведал обстановку ... Думаю, да, появиться, но скорее всего не скоро, вы ему так самолюбие задели....
Сообщение было удалено
Я подумаю как вести себя. Хочу , чтоб он все пережил.. хотя....раки мерзкие и бездушные
Сообщение было удалено
Она отомщена! Ах, ах, ах, какая поэтическая квохтунья. ))))))))
Ну, и кому ты этим досадить решила? Мужику? Да не смеши народ. )))
Ты ни фига не свободна, ошибаешься. У тебя теперь есть мандат, чтобы пойти по рукам. От своей похоти ты никуда не убежишь. ))))
Приключения только начинаются!
Сообщение было удалено
Он тебя забудет через полмесяца, а ты тут уже размечталась о шикарной мести. ))))))))))))))))
Какие же среди вас попадаются ограниченные экземпляры, просто мрак! )))) Пардон за тавтологию.
Сообщение было удалено
Петух! Романы тебе писать.... Ты мои посты не читал... пишешь *****.ню, тебя читать противно! Мужского в тебе нет - ни характера, ни ума!!!! Д ура к-д урак ом !!! Про вас, мраков, одна на тысячу хорошо отзывается!!! Что все плохие, а вы "золотые"... Вы ущербные!!!! 100% Своими постами лишний раз это подтверждаешь! Конечно, не все мраки такие , но вы ... классика - поэтому бесишься!!!! Что правду сказала!!!
Сообщение было удалено
Ты в жизни наверно вообще никак не реализовался и с девушками наверняка напряг- бросают часто, да? Почему-то меня это не удивляет ... Мрак-***** ты!
Сообщение было удалено
Игнор... полный . Я не знаю вашу историю, но если отношения были более или менее длительные, то страдать он будет! Поскачет по другим , чтобы самооценку свою поднимать. И на сайтах , типа этого форумчанок поливать фикалиями будет, типа этих двух ... Канцир и Горец... С ними надо по-принципу- не верить, не надеяться, не ждать!!!
Сообщение было удалено
Она отомщена! Ах, ах, ах, какая поэтическая квохтунья. ))))))))Ну, и кому ты этим досадить решила? Мужику? Да не смеши народ. )))Ты ни фига не свободна, ошибаешься. У тебя теперь есть мандат, чтобы пойти по рукам. От своей похоти ты никуда не убежишь. ))))Приключения только начинаются!
Уважаемый))) Как я поняла рак))) вы все заканчиваете одинаково для всех))) как дешевая ***** на ночь)
Вас кто так обидел?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет.Вы правы.
Сообщение было удалено
После прочтения твоего необоснованного срача возникает вопрос - кто из нас бесится???? Ахахахах. )))))) Куры такие куры. ))))))
Сообщение было удалено
Ну что, жертва ЕГЭ, еще варианты будут? ))))))))
Или извилины закончились? )))))
Сообщение было удалено
Это из твоего личного опыта "скачек" по чужим *****? Да? )))))))
Не пались, БелоснежкО. )))))
Сообщение было удалено
Ахахах. )))) Ну почему, почему у вас такие прямолинейные мозги? )))))))))))))))
Если я пишу правду, которая идет вразрез с вашими бабьими представлениями, то значит я - Рак???? Ну почему так, квохтуньи? Не Рак я, не Ра-а-а-а-ак. )))))))
У меня чисто краеведческий интерес: почему вы все решили, что я Рак?
Ну хоть одна кура это может как-то обосновать? )))))))))
Как говорит Задорнов про амеров: ну *****, ну и тупыыыые!
А оказывается, это он вас имел в виду. )))))))
Сообщение было удалено
Уважаемый пользователь.Не нужно коментировать нашу переписку. Все,что мы тут пишем не для Вас.Имейте хоть немного достоинства и не унижайтесь своими оскорблениями .
Сообщение было удалено
Хорошенький совет из разряда - Ассоль, стой на берегу и жди, когда кораблик пойдет по дну. )))))
Совет - он на то и совет, чтобы его можно было применить в жизни и получить пользу. А тебе какой прок от этого куриного совета?
Она тебе сказала: "С ними надо по-принципу- не верить, не надеяться, не ждать!!!", тем самым как бЭ довольно толсто намекнув, что тебе надо одевать юПку покороче и шлепать на трассу. ))))))))) Не, ну а чо, разве не так? )))))))
Сообщение было удалено
Халасо, кисО. )))
Сообщение было удалено
Вот давно хочу спросить у тебя.Как дела в дурдоме,хорошо ли кормят?
Девочки, да не реагируете на этого.... Надоест и отвалится. И кстати,' муЩина', всем ровно кто вы.. Рак или не рак.. Вы м.удак! Даааа в России две беды- ***** и дороги. Первые благодаря вам не переведуться! Эт факт!Чёт, вы часто про трассу говорите... Тянет?! Просто так уже не вариант?
Сообщение было удалено
Ассолька, милая, я даже и не знаю... ))))))))))))
А почему ты давно хотела, но стеснялась об ЭТОМ спросить? Если у тебя уже проявляются симптомы, то откладывать нельзя. ))))
Звони 03. Просись на госпитализацию. Вопрос твоей кормежки в дурке, мне кажется, уже вторичен. Как ты считаешь? ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Видишь ли милый, даже не знаю как тебе сказать... поймешь ли? Дело в том, что мне туда ну никак...там нормальных не держат.А ты лечись... докторов слушай, полы не грызи... Все будет хорошо у тебя... но в следующей жизни.
Сообщение было удалено
Ахахаха. )))))))))))))) Где ты тут "девочек" увидела среди своих подруженций? Или ты всё под "девочку" косишь?
По вашим же собственным признаниям - на вас пробы уже негде ставить! ))))
Смиритесь. А вы вместо этого истерИте по поводу того, что вас мужики бросают. Хохмачки. ))))))) Вам лучше на Авито тусоваться - это как раз сайт бэушных вещей и не только... ))))))
В РФ не те беды, как ты написала. Куда большей бедой является ее перенаселение такими, как ты и подобными тебе.
Поэтому в России все беды - от скважин: с одних скважин - нефть качают, а в других скважинах их хозяюшки устраивают проходной двор. И то и другое - зло. Андестенд, чикен?
Насчет трассы - это не ко мне. Это тебе твоя товарка присоветовала. Читай внимательнее, у нее были вполне толстые намеки на твое будущее. ))))))))
Сообщение было удалено
Чё так слабо-то? И ни фига не логично.
Даже для твоего уровня - это не годится. )))))))))))
10 дней назад в очередной раз заявлял, что мы расстались (жить вместе с сентября перестали).
В результате он был послан и молчал.....а сегодня у меня- Днюха. Позвонил, поздравил, предложил свою помощь. Завтра придет.
Блин, вот только забудешь- опять появляется.
Понять не могу: что у него ко мне? Других не заводит, страницу с сайта знакомств удалил и видимся мы примерно раз в 2 недели.
Он вложился в тебя, причем не столько деньгами, а личным временем. А тебе это и невдомёк, да? Поэтому и не отпускает. Да и ты, похоже, манипулируешь, посылая его, но сама тоже не очень хочешь отпускаться....
Вопрос к Канциру. Вы как представитель водного знака, можете прояснить ситуацию. У меня ушёл муж, ни с того ни с сего. Решив, что устал от семейной жизни и я его достала. Ушёл , пока меня не было в городе. Начал скрываться с первого дня ухода. Прошло 2 месяца ни ответа ни привета. Были 3 года вместе. В офиц браке . Есть шанс, что одумается?
По сколько вам обоим лет?
Сообщение было удалено
Нам по 27
Сообщение было удалено
Кажется, что он не ушел, а сбежал в ваше отсутствие.
Что произошло-то? Мало зарабатывал?
Надо бы это знать, чтобы ответить на ваш вопрос
Сообщение было удалено
Не трогайте его, пусть отдохнет , если так устал....Вот сущьность раков.. что значит устал??? А вы не устали от его тараканов в голове? Многие тут пишут, что мраки сливаются когда их "напрягать" начинаешь, а как... значит есть за что пилить! Семья и совместный быт -это не поход в кино. Эгоисты они!!! Трезво взгляните на ситуацию- он вас бросил, не посчитав нужным даже объяснить почему!!! поверьте, даже если он вернется , он так поступит еще не раз! он вам нужен? человек который вас предал!
Девушка вы зря обратились за советом к Канциру- у него слова только через рот проходят, до мозга не долетают, он вам туту такого напишет......
Сообщение было удалено
Объявил , что запилила его. Зарабатывал средне, на жизнь хватало. Ругались , но не так, чтобы сбежать. Ушёл жить к маме. Родители его только разводят руками и говорят, что он решил и обратного пути нет. На контакты не идёт , на встречи не соглашается. Такое чувство, что реально просто избегает. И я выгляжу монстром, который запилил мужика.
Сообщение было удалено
Изрыгнула? )))))))) И довольна, как слон! ))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Может, не по любви он на вас женился? Поначалу в таких случаях кажется, что сможешь себя преодолеть и заставишь самого себя полюбить девушку. Но со временем, внутри что-то надламывается и парень чувствует, что надо уходить. Раки - ребята более скрытные, чем остальные, и далеко не всё способны сказать в глаза жене. Проще молча сделать по-своему.
Вряд ли у него то-то есть на стороне.
Еще вопрос: а он что-либо предъявлял вам в качестве претензий за всё это время после брака? Бывало ли так, что вы видели, что с ним что-то не то, но он не признавал этого или отмалчивался в ответ?
Как вел себя в быту?
Сообщение было удалено
а что значит этот маневр?
[quote="Канцир" message_id="55540126"]Может, не по любви он на вас женился? Поначалу в таких случаях кажется, что сможешь себя преодолеть и заставишь самого себя полюбить девушку. Но со временем, внутри что-то надламывается и парень чувствует, что надо уходить. Раки - ребята более скрытные, чем остальные, и далеко не всё способны сказать в глаза жене. Проще молча сделать по-своему.Вряд ли у него то-то есть на стороне.Еще вопрос: а он что-либо предъявлял вам в качестве претензий за всё это время после брака? Бывало ли так, что вы видели, что с ним что-то не то, но он не признавал этого или отмалчивался в ответ?Как вел себя в быту?[/
О любовь была вообще. Мы в разных городах жили. В итоге я переехала к нему в город. Потом свадьба. Таскал на руках буквально. Мы были везде и всегда вместе . Он и сам без меня никуда не хотел ходить. В быту то же все идеально. Мы помогали друг другу. Единственная претензия с моей стороны, я психовала, когда он много пил. Мне не нравилось ездить к нему в деревню , потому что там собиралась вся его родня, и места так мало, да и работала по выходным. А ехать туда надо время. И претензия , что мы очень редко видемся с его родственниками , хотя раз в две недели всегда в гости к ним ездили. Живем все в одном городе. А мои все друзья и родственники остались в другом городе, я их раз в год вижу.
Тут девочки пишут, что мужчина вернулся спустя столько-то, столько-то...А ведь мужчины чаще всего возвращаются, когда не нашли другую или их другая девушка отшила, а они одни не могут. Вот и все. А мы тешим себя мыслями, что они нас любят и не могли забыть( Знакомая развелась с мужем (кстати, по совпадению он тоже рак) по своей инициативе. Они были вместе 6 лет. И он сразу стал налаживать отношения со своей бывшей, с которой они уже 6 лет не общались. Аж противно( Или у меня ситуация. Моему другу изменила девушка. Он сказал, что никогда ее не простит и т.д. А она за ним бегала на протяжении 4 месяцев их ссоры. В итоге все это время он подкатывал ко мне. Когда понял, что ничего не обломится. Простил свою девушку и вернулся к ней. И это касается не только раков, а всех.