Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 112
Гость

Точно такой же)все что пишут про них здесь это правда!

Гость

Сначала люблю..нежность и внимание..но теперь просит отпустить его..мол я держу его..своей любовью..но сам начинает дёргать меня когда молчу.мы не можем быть вместе..есть причина..знаю что любит ..но как он себя ведёт как король))я никогда не устраиваю скандалы истерики я весы..и люблю его очень сильно..но при том если я его позову он мчится ко мне без оглядки..устала я от этого..душу всю вытравил и сам мучается..трудно с ними..но когда любишь не смотришь на то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вам хоть мчит, мой ушёл и тишина. Пока рядом, цените и будет Вам счастье. Больше разговаривайте, выводите на диалог.

Канцир
Калипсо

Сообщение было удалено

Это не враньё.
Этот маневр называется "Заход слева".

Канцир
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша совместимость, рассчитанная на основе астрологических данных.

Канцир
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь:
http://taro-mymagic.ru/Venera_rasschitat_v_kakom_znake/venera_v_znakah_zodiaka.php

А лучше, если заинтересуетесь методикой, использовать проф. астрологическую программу, например, Антарес.

Канцир
Faoh

Сообщение было удалено

Фаон, поддерживаю!
Мы всегда у них виноваты. А если еще и знак "Рак", то всех собак повесят. )))

Канцир
Заяц

Сообщение было удалено

Заяц

К посту 5627, Я дева, нам немного за 30)

С Девами очень трудно. Мелочные, занудливые. Способны высосать мозг через палец... У меня родственницы - Девы. На мой взгляд, ЛЮБИТЬ не способны. Рассматривают мужчину только как добытчика, прогоняют его по своим каким-то внутренним тестам. Он, конечно, тестирование проваливает, причем регулярно. )))

С другой стороны, он чует (а чуйка у Раков есть, уж будьте уверены) вашу ненадежность в будущем. То, что вы его СЕЙЧАС любите - это лишь слова.
Семья для мужчины - это надежный тыл. А с вами у него будет не тыл, а второй фронт.
С другой стороны, кроме вас у него никого нет и искать он никого не собирается. Ленивы мы иногда. Есть, например, "ебливые" знаки, которые будут ради перетраха крутиться, как электровеник. Но Раки не такие в большистве своем. НО только если не случится БОЛЬШОЙ любви. Что, конечно же, редкость.

Канцир
Faoh

Сообщение было удалено

Однобоко сУдите.
В истории есть и другая сторона, которая всегда будет права. )))

Канцир
Гость

Сообщение было удалено

Про вас тоже пишут. Про всех пишут! А если, например, спросить ваших соседок лично о ваших качествах, то они тааакого наговорят, причем очень убедительно! Вы даже не подозреваете, какого мнения о вас ваши близкие. )))

Так что, не надо тут "ля-ля". Раки или не Раки - не важно.

Канцир
Гость

Сообщение было удалено

+100000000.

Гость
Канцир

Сообщение было удалено

А вы кто по знаку?

А я Скорпион! )

Канцир
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно! )

Гость

С другой стороны, кроме вас у него никого нет и искать он никого не собирается. Ленивы мы иногда. Есть, например, "ебливые" знаки, которые будут ради перетраха крутиться, как электровеник. Но Раки не такие в большистве своем. НО только если не случится БОЛЬШОЙ любви. Что, конечно же, редкость.

ну повеселили с утречка)))) самый беспорядочный в отношениях это рак. причем .не столько ради траха .а ради самоутверждения - я такой мачО!!

Гость

1. «Не хочу делать тебе больно»
Эм, ну ты уже сделал, начав разговор об этом.

2. «Я не хочу отношений»
Так о чем ты думал, когда на это шел?

3. «У меня сейчас много проблем»
Звучит как, у меня температура, давай расстанемся.

4. «Я тебя не заслуживаю»
Вызвать жалость, чтобы взять узды в свои руки. Низко, противно, детский сад.

5. «Давай попробуем через несколько лет, сейчас я должен заниматься другими вещами»
А давай нет?

6. «Давай будем просто общаться»
Никогда не верьте тому, кто так говорит. Даже если вдруг вы будете общаться, у одного из вас останутся чувства, а нет ничего хуже, чем дружить с бывшей (бывшим) и ее новым парнем (девушкой).

7. «У меня сейчас нет на это времени»
Покажите мне хоть одного человека, который нечаянно не найдет время на отношения, в которых он действительно будет заинтересован.

Вообще, если человек совершенно беспочвенно предлагает вам расстаться, то это не ваш человек, и он совершенно случайно забрел не туда. Отпустите его с легкостью и просто двигайтесь дальше. Удачи!

Гость

7 ФРАЗ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПРИ РАССТАВАНИИ

Канцир
Гость

Сообщение было удалено

Это шаблон, придуманный какой-нибудь дамочкой.
Говорить надо то, что считаешь нужным и что соответствует этике.

Горец
калипсо

Сообщение было удалено

По молодости к ногам любимой готов весь мир бросить.
С годами пришло понимание, что женщин много, а я у себя один))))
Не жадный - просто 100 раз подумаешь, а оно надо вообще, деньги на нее тратить? Она и сама не нищенствует.
Естественно, если рядом будет кто-то загибаться от голода/холода мимо не пройду. А все остальное - пустяки.

Канцир

Прально! Раскрываться надо только перед теми, кто достоин этого. Юношескими загонами перед девушками надо переболеть в юности.

Гость
Канцир

Сообщение было удалено

типичная психология мрака-только себе и для себя любимого, все остальные пыль под ногами.

Гость
Канцир

Сообщение было удалено

оооо даааа, мрак как раз такое и говорит: то не достоин, то не хочет делать больно и тд и *****. Лучше бы молчал в тряпочку и ничего не говорил )

Канцир

А где ты увидела мрака? Глаза протираем и читаем внимательнее. )))

Гость
Канцир

Сообщение было удалено

В тебе увидела, не??)

Канцир
Гость

Сообщение было удалено

У тебя двоится в глазах... Не? ))))))))))))))))

Гость

Моя история очень грустная. Ушёл муж ( по ЗЗ рак). Прекратил любые контакты. Ни телефонные звонки, ни сообщения. Просто ушёл . Прошло уже около 2 месяцев. Подскажите, бывает, что одумавшись возвращаются?

Рак

Вчера расстался с бабой, вернулся в пруд

Соня
Рак

Сообщение было удалено

Как так можно вообще с бабой в пруд. Вот она суть рака.

Канцир
Соня

Сообщение было удалено

Да ладно. Водолеи чем лучше?

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Почему только для себя? Для друзей, проверенных годами, для родных...
Когда встречаешься с женщина - это ж удовольствие обоюдное, почему только рак должен платить?

Канцир
Горец

Сообщение было удалено

Логично. Но женская логика в этом деле пробуксовывает и требует полной односторонней оплаты. )

Соня
Горец

Сообщение было удалено

Что за бред? Платить? Никто не должен никому и ничего. Просто вы туманите мозг а на деле совсем другое делаете. Поэтому и все мнения такие. Вот хочешь секс тупо так и говори не давай ложных надежд. Не умешь любить не люби. А не требуй от женщины расплаты за то что вытер об неё ноги да ещё и удовольствие получил. Так только мраки могут. Бездушные демоны подводного мира. Как и реальный рак.

Канцир

Неправильная сонька - неправильные мозги.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Да не плати раз жадина такая, хорошо не все мужики такие.

Гость

ой это я не вам написала, а для горца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно, милочка. Ты спалилась. )))

Гость

Ну в итоге!!! Мужчины РАК Вы возвращаетесь? Если не любили...хоть переживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уйдите в прошлое, раков тянет к бывшим, если вы не бегали может и вернется, у меня вернулся через год, правда я его не любила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегала...пока были отношения вроде((( потом меня открыто послали и я сказала стоп.больше не пишу и не звоню.Надеюсь сам появиться есть ли шанс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

послали открыто..... зачем вам шанс? нет шансов встретить кого-то)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернётся, бзык пройдет и вернется. Но теперь это будет продолжаться все время. рак. решившись уйти однажды , будет теперь это делать постоянно

Гость

[quote="Гость" message_id="55528476"]послали открыто..... зачем вам шанс? нет шансов встретить кого-то)
Нет. Пока не отомщу не успокоюсь))) А так ***** он мне не вперся

Гость
Соня

Сообщение было удалено

+++++ млн!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да когда перестанете думать о нем, так что в пруд к другим ракам скорее

Канцир
Гость

Сообщение было удалено

Да. Старый друг - лучше новых двух.
Куда же вас бросить-то? Вы же без нас скурвитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера расстался с бабой, вернулся в пруд

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лучшая месть это равнодушие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пока только так....
Спасибо за поддержку

Гость
Канцир

Сообщение было удалено

Сразу видно рак)))) Ищите приключений в просторах интернета?

Канцир
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, сдавала ЕГЭ. ))) Не ищите, а ищЕте.