Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Гость

то могут и разлюбить...!Они не любят во преки, они любят за что-то...и пока все хоршо-он любит,а как скандал-он разлюбливает потихоньку...с ними вообще нельзя скандалить и разговорами разбираться,с ними надо по-хитрому тока....тупо обманом брать каким-то,

А мы за их гадости злиться на них не в праве? Пока он хочет как бы ты не злилась удержит и вернет. Вцепиться клешнями не оторвешь. А как он видите ли обиделся на критику или еще что и не дай бог разлюбил все. Убегает. Да что это за больная любовь. Если любил бы не разлюбмл. Вот и вывод не умеют любить. Если я люблю это всерьез. И сейчас люблю и ненавижу его за все что было и за то как все закончилось. И это навсегда останется со мной. А они нет. Броня раки жестокие. И расчетливые. Пока они так хотят из кожи вон вылезет как передумал вы да хоть лоб разбейте пофиг им. Мне мой последний раз написал в ответ на то что я сказала ему что он натворил и какую боль он причинил мне. Он написал ты только глупостей не делай. Ни прости ни чего только этот бред. Кем себя возомнил? Что я помегу с жизнью кончать из за него? Ага щеззззз мечтай. И буду жить и буду еще любить и любимой буду. А вот ты рачек смотри смотри мне в след. Такой как я ведь больше нет. Теперь я с ними только так.

Настя

да скандалить с раками нельзя, а вот боль причинять нужно, а иначе не страдаем значит не любим, так пусть страдает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++100% Выше голову и каблуки! и вперед к нормальному!!! мужчине!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да верно но очень больно. Хочу обнять. Снова почувствовать рядом. Но вспоминая следом что он за человек и что все эта была ложь. Хочется стереть память как на флжш карте. Но это не возможно. Он сниться мне. Но нет никогда больше не хочу видеть он снова обидет и будет этим горд.

maLina

Ну что девчонки, рассказывайте, поздравили ли вас ваши рачки с днем влюбленных? Мой пока нет, да и вряд ли поздравит. Естественно, он тоже не получит от меня поздравления на 23.02. В общем: я решила пойти ва-банк, если моё - то вернется, даже несмотря на то, что выгнала сама. Никаких резких движений делать не собираюсь. 01.02 извинилась за резкость, ответил шутя, значит, вроде не обижается, но с тех пор не переписывались. Умолять, в ногах валяться не собираюсь - он меня знает. Будь что будет!

Гость
maLina

Сообщение было удалено

Нет не поздравил. Я и не жду. И сама не стала. Это пока не праздник для меня.

Гость
maLina

Сообщение было удалено

Инна

Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "мобильные гадалки".

Гость
maLina

Сообщение было удалено

Два года назад мы в этот день кушали торт, который он специально купил для меня) А счаз он торчит у компа, флиртует с бабами и вчера получил подарок в клашках с надписью "Я тебя люблю" от дурехи из другого города.
Глянула. сначала сердце оборвалось от боли, поплакала, а счаз мне как- то по.*****.

Гость

Не поздравил. Я писала ему, но в ответ тишина! Как вернуть?

Андрей
Стихия

Сообщение было удалено

Ох, ну Вы тут и написали! Прямо хоть со света белого самосживайся! Единственное, что хочу сказать: не надо обобщать. Все люди (в том числе и раки) - разные.

Стихия

О том что не все такие я уже тут писала ранее. Не повторяю просто. И говорю именноио плохишах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже прошла через чувство обиды , разочарования, одновременному чувству любви и ненависти к мраку. Время лечит!!! Меня открыто использовал рак...для получения мат. выгоды. Естественно, что меня это обидело и задело, я стала холодно относиться к нему, он делает вид,что не понимает в чем дело.... Перед НГ дала отставку, он пару раз попытался как-то наладить отношения, но понял, что ему больше удача не улыбается в отношениях со мной и слился.... Туда ему и дорога!!!! О прошлом не жалею, но в моем будущем мраку места уже нет!!! Все перегорело !!!!

Стихия

У них точно обострение какое то с осени до нг было. Так же перед нг расстались. У менч не только мат выгода была для него во мне. А просто очень комфортно и удобно. Я очень мирная и слишком его любила. От того и больнее сознавать что он не стоил и крохи моей любви.

Андрей
Стихия

Сообщение было удалено

Ну судя по Вашему давешнему посту, речь шла о всех (без разбора). Безусловно, люди попадаются разные. И среди раков (как и среди других знаков зодиака) есть плохие люди. Но чтобы понять (или во всяком случае попытаться понять) нормального рака, я Вам хочу сказать три вещи. Собственно, о них я уже говорил выше. Но хочется особо для раконенавистников:
1. Рак сверхчувствителен с обостренным (даже болезненно гипертрофированным) чувством справедливости. Поэтому его необходимо поизучать, чтобы впредь быть довольно осторожным в плане высказываний/поступков в отношении рака. Это снимает массу проблем. Кстати, это вовсе не значит, что не надо говорить правду. Надо - но перед этим найдя соответствующий подход. И всегда надо подходить с позиции "мы". Тогда увидите, как рак начнет меняться в положительную сторону (для любимой рак точно готов работать над собой);
2. Рак не приемлет ситуации, когда его не уважают (особенно как мужчину). При этом в большинстве случаев он стремится уважать и других. Именно в неуважении - корень всех бед в общении с раком. Неуважение (даже если это всего лишь кажущаяся видимость) заставляет его уходить. При этом если возникает, а особенно, если повторяется ситуация "пришел-ушел" (а это не просто игра), то, скорее всего, Вы просто на понимаете Вашего рака. То есть вы - разные люди. Понимающая женщина ("мудрая") никогда не доведет до такой ситуации, поскольку просто будет внимательна к раку;
3. Будьте интересны для рака. Для этого надо быть в определенном смысле независимой и даже где-то закрытой (!). Нельзя полностью растворяться в раке-мужчине. Иначе очень быстро Вы начинаете ему наскучивать (даже если он Вас любит) и он попытается в той или иной мере манипулировать Вами. Нужно ему постепенно себя открывать, тогда рак будет Ваш и только Ваш.

Стихия

Я знаю раков что живут всю жизнь со своей женоц. Но это в основном несчастливые а удобные для рака жены. И живет только ради этих причин. Я не считаю всех плохими. И уже говорила моя совесть перед моим раком чиста и я сдела все и что вы говорите и все что можно былобы только вообразить. А поняла что он ***** молодой и ума у него нет. Он не в силах ценить то что есть у него. Глупо считая что гдето там на стороне все лучше. А нет. И своим девицам без меня стал не нужен и сидит теперь совсем один. Так что это не только мое мнение. Из всех раков что я встречала есть толькот один боле менее нормальный. Хоть и врет тоже постоянно. Но делает это красиво. И живет в семье и все в дом.

Гость

Согласна с Андреем на всп сто процентов

Гость

По моему, сильно боятся зависимости от женщины и гипертрофированное чувство я-мужчина (думаю, от какойй то неуверенности)., перепады настроения или взбрыки присутствуют, какие то странные фантазии по поводу что все козлы вокруг, но я расцениваю что это просто особенности и все. Им важно чувствовать свою ценность и еще есть небольшой комплекс звездности, тщеславия немного, закрытость. Любят воображать себя большими манипуляторами, что могут управлять людьми, иногда смеются испотишка над другими. Но зато они чувствительные и сенситивные, могут подстроиться, а лично на меня это очень позитивно влияет. И им важно чтобы их любили, чтобы от них загорались - значит, по настоящему любят.

Гость

Я фигею с некоторых советов тут. Изменяй сама и тогда тебе не будет так плохо. Боже! Да лучше уйдите от Рака. Как можно так оскорблять своего мужчину? А если знаете, что он Вам изменяет, то нафиг он вам такой?Найдите верного и любящего. Зачем опускаться до измен?

Гость

Еще заметила - окружают себя массой поклонниц, я эту картину сейчас воочию наблюдаю))) Р влюбил в себя девушку, вдохновил ее на что-то там, теперь... она все время ходит к нему на страницу, лайкает, пишет комменты, когда она совем уже закисает без внимания, он ей что-то там лайкает, она сразу миллион статусов на странице у себя, фейерверки любовной музыки и так далее)))) Короче, где-то она счастлива, в своей параллельной вселенной)))) Думаю, скоро она дойдет до того, что будет готова приезжать к нему по первому зову если он правильно это обставит (красиво). Все это наблюдать страшно и прежде всего за ней. Но ему по-моему, больше важно что он может ею манипулировать, он от этого тащится. Лично я себе такого не позволяю со своими поклонниками... А ему вот это нужно - власть над поведением, внутренним миром, эмоциями... Завораживающее зрелище, по-моему - красивое и страшное одновременно) Уверена, что у него таких поклонниц не одна и не две... Поведение такое абсолютно неэтичное конечно же. Но вот я считаю, что если человек сам к себе внисходителен, то он и к другим будет также снисходителен и отпускать им подобные грешки))) (собственно, Р, которого я изучаю, мне такие грешки "отпустил" ))) Я ему призналась, что манипулировала им, он сказал - ну и что, ты должна делать то, что делает тебя счастливой. Вот такие вот эти раки)))) а вы говорите - измены и так далее) вот наша человеческая суть)))

Настя
maLina

Сообщение было удалено

а я своего послала и мне стало легче, он больше не сможет причинить мне боль.

Настя

вот интересно как быть закрытой постоянно лгать и изменять что ли, обьясните пожайлуста.

Гость

1. Рак сверхчувствителен с обостренным (даже болезненно гипертрофированным) чувством справедливости.

1.Рак сверхчувствителен, но чувства справедливости у него нет с рождения. У него чувство справедливости только в отношении себя любимого. Все должны любить ЕГО, его ЭГО, весь мир должен крутиться вокруг него , а рак будет всем этим наслаждаться , ничего не давая взамен. И свехчувст. у него только в отношении себя любимого, поскольку сам подозрителен и скрытен всё пытается прочувствовать как много и как хорошо любят его, сам же повторяю ничего не давая взамен.
2 .Рак не приемлет ситуации, когда его не уважают (особенно как мужчину). этом в большинстве случаев он стремится уважать и других.

2. Рак законченный эгоист!! Он любит только себя и иногда свою маму. Эгоистичным людям совершенно непонятно, как это с уважением относиться к другим, а следовательно раку эта опция не знакома в априори. Сколько читала женских историй... все как одна любили его, боготворили можно сказать, думаю при таких чувствам к нему несомненно очень уважали. Что получали в итоге: измены , хамство и ПОЛНЕЙШЕЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ!!!

3. Будьте интересны для рака.

Будучи унылым. скучным, депрессивным, ничем не интересующимся по жизни, только как пожрать и поспать( даже трах не очень интересен, только флирт на сайтах) он не оценит вашу нескучность. Ваше высшее образование и успешность по жизни будут вызывать злобу и ненависть к вам, порой плохо скрываемую зависть.) потому как рак сам по сути ничего из себя не представляет.

ЭТО ВСЁ НАПИСАЛА ДЛЯ АНДРЕЯ!!)

Гость

Идеальных людей не существует. Все мы должны иметь в виду, что из-за главенствующей планеты каждый знак Зодиака получает и не самые лучшие качества, влияющие на характер человека.
Так, планета Луна наделила Раков капризностью, истеричностью, способностью быстро раздражаться, рассеянностью, необязательностью, неспособностью концентрироваться, медлительностью, ленью, пребыванием в эйфории, чрезмерным самолюбием, агрессивностью, склонностью к безосновательному очернительству, непреклонным отстаиванием ошибочных убеждений, стремлением демонстрировать жестокость или всепрощение, основанные на личных симпатиях или антипатиях; необъяснимые странности в поведении.

А ТЕПЕРЬ, СКАЖИТЕ МНЕ, МОЖЕТ ЛИ С ТАКИМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ , КОТОРЫЕ ПРИСУЩИ РАКУ, СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ КОГО-НИБУДЬ ЭТОТ МУЖЧИНА? ДУМАЮ, ЧТО НЕТ!!!))

Гость

И ещё, чтобы была полнее картина о мраке))

ЗАКРЫТЫЙ, ЖЕСТОКИЙ, ГРУБЫЙ. ЛЕДЯНОЙ, НЕПРОНИЦАЕМЫЙ..... ИСПЫТЫВАЮЩИЙ..... ЛЖИВЫЙ.... ЛОВКИЙ МАНИПУЛЯТОР, ТОНКИЙ ПСИХОЛОГ. СЕКСУАЛЬНЫЙ(видимость , на деле слабак!!!) .НАДЕЖНЫЙ(вначале отношений, когда преследует тебя), с чувством юмора, РЕШИТЕЛЬНЫЙ,ЛЕГКИЙ НА ПОДЪЕМ(опять же , если хочет очаровать), НЕМНОГОСЛОВНЫЙ.
ПРЕДАСТ ТЕБЯ В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ, КОГДА НАИГРАЕТСЯ.

Это надо написать крупными буквами и повесить в нескольких местах перед глазами, чтобы легче было убить в себе все оставшиеся чувства к нему и забить на мрака!!!

Гость

Подписываюсь на 100% под постами выше! Они очаровашки в начале отношений , потом маска сходит и появляется ОНО.... МРАК

Гость

))) В тему, что называется,..... из форума:

.....Да, еще забыла сказать: мужчины -Раки лучше других знаков умеют менять "маски". В одном толковом гороскопе прочитала, что из всех знаков у Раков "масок" больше всех, и часто невозможно угадать, где их настоящее лицо. Я убедилась в этом на собственном опыте.
Вроде бы заботливый до опупения - вплоть, тебе новые туфельки не трут, кондиционер не дует? А через несколько дней под тем же адским кондиционером удивленно слышишь, равнодушную речь, что мол, не замерзнешь, ничего с тобой не будет.
Или опять же: как у тебя на работе, тот новый проект? Так за тебя, дорогая беспокоюсь, ты так устаешь, целыми днями и ночами пашешь. А через пару недель у Рака случайно вырывается: да что там твоя работа, мог бы подождать твой проект. Писец. Слов нет. Назвать лицемерами? Нет, вроде не лицемеры.
Реально - маски.

Гость

Выше писала- перед НГ послала рака(ест другой тра-та-та) с НГ поздравил смс, потом недельки через три пытался пригласить в ресторан, получил отказ по всей морде... прошел месяц.. теперь ему вроде бы моя помощь понадобилась?? Хотя связей у него гораздо больше чем у меня... когда я сказала, что там у меня знакомых нет, он - а, ну я вспомнил что знакомый там есть.... Что он хочет???? Честно, думала, что после открытого оглашения, что есть другой мужик, он свалит ну если не навсегда, то тоочно надолго....

Настя
Гость

Сообщение было удалено

думаю не свалит, вы этим его только распалили.

Гость

Девочки, да вы не понимаете просто)))) Да, мужчины пытаются понравится, "подлизываются" можно сказать, а потом как девушка уже на крючке - расслабляются.)) Так это ВСЕ мужчины так делают))) Просто кто-то завовевыает конфетно-букетно, а раки - мамской заботой, чем и берут))) Потому что обычно ВСЕ хотят вот такой заботы, безграничной любви и так далее. Это такой конфетно-букетный период у них.)) Но невозможно же всевремя отдавать такую любовь и заботу или завоевывать свою женщину постоянно)) Да, рак сделал вам приятно, показал себя с лучшей стороны - а потом начались обычные будни, когда вы видите реального человека со своими проблемами, с негативными чертами. Да, по сранению с первыми днями - небо и земля, но при чем здесь обман и черствость?) Да, они ТАК привлекают девушек) Чем богаты так сказать тем и рады))) Брутальности нет, привлекают этим)

Гость

У меня тут другая проблема) Чувствую, что парень очень хочет мне открыться, но что-то вроде как сдерживает его) Меня это тоже пугает немного, но с другой стороны я чувствую от него какую-то тягу к этому, то он идет навстречу мне, то вроде как сомневается, хотя все равно дает понять что хочет большей открытости. А сам то идет мне навтречу, то тормозит. Я даю ему понять что готова открыться ему немного (вроде новый этап отношений какой-то, более расслабленый, не так вроде боимся друг друга и водим за нос), но не знаю как быть. При том, у нас синхронно как-то. Например, мы договаривались созвониться. А я не хотела с ним разговаривать (мне надо было успокоиться после прошлого разговора, для меня это важное событие и мне надо время чтобы "переварить"). Но я не хотела его огорчать, что вроде как я его отталкиваю. В общем, написала смс-ку - перезвони мне когда хочешь. Не перезванивает, пишет - не могу, нет денег на счету, сама позвони. Я звоню - трубку не берет. Пишу - ты не отвечаешь. ПИшет - не могу, телефон заблокировал оператор. И так и не позвонил мне вчера (а если бы хотел созвониться сильно, так нашел бы способ, ну взял бы у кого-то телефон в конце концов))). А я и сама не хотела разговаривать. )) Оба не хотели, но сделали вид что хотим))) И так далее) Меня такая ситуация напрягает, так как много в ней волнения и страхов. Как вырулить - не знаю. Думаю, если буду игнорить - толку не будет. Но ведь свои страхи и у меня...

Гость

А что значит "возвращаются"? Уходит от одной приходит к другой.... Как-то так.

Гость

Как будто сидим на скамейке в парке, переглядываемся, и никто не решается познакомиться)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш такой. А все люди разные))) Такое можно к любом ЗЗ применить) И ведь еще ваш сделал вам больно. Неужели в нем ничего хорошего не было?

Гость

Удавалось ли кому нибудь вернуть ушедшего мрака ?

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Да, ему надо дать знать, что Вы не против. Иначе так и будет ходить вокруг, да около.

Горец

Читаю вас тут.
Ну хоть бы одна за мной так бегала, как вы за своими...))))

Гость
Горец

Сообщение было удалено

я б не сказала, что я бегаю. я бы сказала что я наооборот своего послала после того как мы сблизились больше чем мне показалось нужно. стала капризничать по пустякам и так далее - вот он и отдалился.

Гость
Горец

Сообщение было удалено

как же мне ему дать знать? Чтобы и самой не уронить своего достоинтва

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Намекнуть как-то. Если начнет делать шаги, идти навстречу.

Львица
Горец

Сообщение было удалено

Приезжайте - побегаю!!))))

Горец
Львица

Сообщение было удалено

С удовольствием))))

Телец

познакомилась на сайте знакомств с раком. сначала общались непринужденно,могли всю ночь проговорить. и даже на работе мы с ним часами разговаривали. общались так около месяца. потом уже стали как будто серьезнее отношения, в том смысле,что он стал уже ревновать и говорить,что я теперь его девушка. при том что в реале ни разу не виделись. так проходит еще месяц. Решили,что он прилетит в феврале.Прошел декабрь,январь,вот он долгожданный февраль. Я начала ему говорить,вот типа когда прилетишь,купил ли билеты. Он начал говорить,что у него еще куча дел (хотя сам ушел в отпуск с 11 числа). так вот,я начала давить и истерить,типа тебе это не важно,ни фига ты не хочешь,надоело тебя уговаривать,чтобы ты приехал и *****. Он говорил,что приеду,но точную дату не скажу. И тут я уже психанула. Написала ему как то смс,типа надоело всё,иди на*****,ничего больше общего не хочу с тобой иметь.Он пару раз гудки скинул на телефон,но я не перезвонила. Через несколько дней передумала,начала сама ему звонить,трубку не берет,на смс не отвечает. А еще он когда мы были в мире,обещал мне сделать курсовую(учусь заочно). Начала писать типа,курсач мне нужен,давай типа его мне. Он мне его присылает,и так сухо отвечает на смс,а дозвониться я до него не могу. Я уже не выдержала,пишу ему смс."Я люблю тебя очень-очень,давай больше не будем ссориться". на что он мне отвечает "хорошо" и всё. больше не пишет и не звонит. что мне делать? как себя вести? кстати,потом я позвонила ему и говорю,что курсовая не доделана,надо немного переделать. он говорит "хорошо" и бросает трубку. потом пишет в соцсетях,что всё нормально с курсовой. и всё. вот так и живем. приезжать он уже видимо не собирается,отпуск у него уже заканчивается,и жениться видимо тоже раздумал. зачем только 5 месяцев мозги мне тра*ал,не понимаю..

Горец
Телец

Сообщение было удалено

Да баба какая-то нарисовалась в реале, и все...

Гость

Сегодня позвонила маме мужа, трубку взял муж. Не ожидала его услышать. Снова голос дрожал, снова просила его вернуться. Голос был настолько ценичным и жестким. Сказал, что у него прошла любовь, что я убила эти чувства в нем. Как же его вернуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой не успел мне сделать больно!! Как только поняла . что он за человек, сделала ноги сама. Рак , в априори не может быть хорошим. Самый мерзкий из всех знаков зодиака. Достаточно просто почитать истории на форумах и поинтересоваться в реале. кто жил или живёт с ним. Поспрашивайте знакомых и почитайте истории. Ну хоть бы кто хоть что-то хорошее о мраке сказал. Сплошная грязь, так хоть сами что из себя представляли , а так ноль. никчемный по жизни человек. Не , я себя люблю и уважаю. чтобы позволять всякому ч.м.у. вроде мрака там над собой измываться. От них надо как от чумных бежать , если хотите нервы и здоровье сберечь. Гаже рака нету знака. Не я придумала, а те кто хоть раз столкнулся с раком. Вы в реале поспрашивайте людей про рака вам такоооое расскажут, будет над чем призадуматься.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голос был циничный и жесткий...... и прошла любовь..... зачем он вам такой???
Полюбите себя и хоть чуток зауважайте, ну нельзя же так себя не ценить. вам пинка, а вы как его вернуть. Зачем он такой вам??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошло 1,5 месяца с того времени как он ушёл. Собрал все свои вещи. Оставив одну. Умом понимаю, что перед ним я просто присмывкаюсь. Но сердце больно сжимается от боли. Воспоминания травят душу. Забыть и выкинуть все эти годы , что были вместе крайне сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но так же нужно понять , что счастья с ним уже не будет. Чем больше вы будете страдать и унижаться, тем больше будет он от этого кайфовать. Рак не может без отрицательных эмоций, они ему нужны как воздух, он ими питается. Тяжело, но надо собрать всю волю в кулак и сказать себе , что он уже чужой, если так себя ведёт и своим уже не будет. Очень тяжелые люди. Они не созданы для семьи, для нормальных человеческих отношений, они как волки: жестокие , злые, одинокие. Такое чувство, что все , что может быть отрицательного в человеке, собралось в мраке. Они несчастные люди, так же как и те. кто рядом с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы так все описали чётко. Что я задумалась и действительно, было чувство , что он наслаждается тем, что мне плохо и что я сейчас брошенная и одинокая. Он упивался своим положением. Причину разрыва назвал, что я его "запилила" и " загнобила". А он терпел терпел и в какой то момент устал от этого , проснулся с утра и решил уйти. Ушёл , когда я уезжала в гости в другой город .