Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 108

Всем доброго дня. Интересно, а если женчина трижды в первый месяц знакомства дает отставку М раку, который был серьезно настроен на отношения, и по итогу он принимает ее решение и удаляет все ее координаты, есть ли шанс на то, что он сам вернется и будет пытаться строить отношения?
( не сошлись только на частоте общения)

Волчица

Сообщение было удалено

maLina
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за совет! Уже раз призналась, 10 лет назад. Мне хватило)). А сейчас, даже и не знаю, люблю ли я его, после всего того дерь ма, что он сделал, после его неуважения. Тянет к нему, но будет лучше, если он больше не появится в моей жизни. Скучаю по нему, но без него спокойнее... Единственное, боюсь, что если он еще позвонит и предложит встретиться, не смогу отказать.

Сама рак

Здравствуйте девчонки!! Все таки наши истории настолько похожи, просто удивительно. Я познакомилась с ним год назад, очень виновата что дала возможность вообще начать эти отношения, так как несвободна. Он меня окружил такой заботой и вниманием, я себя чувствовала просто на вершине мира. И вдруг он исчез. Я не жила после этого, ощущение что обрубили крылья и мир перевернулся. Потихоньку стала востонавливаться, он снова появляется, я его не принимаю. Он добивается своего несколько месяцев. Мы встречаемся, происходит секс и тут мне обрубает крылья второй раз. Он напивается и начинает мне рассказывать как он хочет нескольких наших коллег, показывает переписки с другими девушками. Было больно но я ни как не среагировала. В результате чего он начинает плакать что судьба жестока, что могло бы быть все по другому если бы я была бы свободна. Что жили бы вместе. После этого я пыталась прекратить общение, он несколько раз написал и снова исчез. Только снова научилась жить без него он появляется. Несколько месяцев каждодневного общения по телефону, он пытается добиться встречи... Я отказываю так как боюсь снова все это пройти. Он опять исчезает. Я его нахожу на сайте знакомств, он сидит там сутками. А я опять с растерзанной душой. Хочу его и люблю. Знаю что ***** и сама отшивала и вообще то правильно поступила, но ничего не могу поделать с чувствами... Думаете вернется? А если вернется что же мне с ним делать? Я запуталась...

Гость

Вы рак. Вам виднее. Но на своем опыте с раком. Лучше переболеть и забыть. Он не сделает вас счастливой. Бросите семью. И он вас предаст. Тут весь форум кричит не могут они любить долго. Им эмоции нужны на них он вас и разводит. И такой тип рака не для семьи. Моя история на 90 или 91 стр. Начинается уже не помню. У меня такой же тип рачка. Мое мнение не стоит он того. Я столько о своем узнала теперь счастлива что нет этой грязи рядом. Бежать от них надо. Но это мое мнение.

Гость
maLina

Сообщение было удалено

Понимаю вас (токо у меня похожая история была с др знаком))). Если боитесь что не сможете отказать - поставьте его номер в ЧС. ) Мне кажется, спокойствие важнее всего.)

Гость

А если захотите пообщпться - так сами его и наберете.) Мне кажется, это вообще наиболее оптимальный вариант - общаться когда самой удобно, не завися ни от кого.)

Гость

А моя ситуация на сегодняшний день такая) Парень все же сделал как он хотел, да и я согласилась... Короче, договорились что он делает что хочет, а я не имею права ревновать))) Я кстати и не ревную - он же мне ничего не обещал (к счастью), даже наоборот предупреждал что неверный по жизни. Я наверно просто боюсь что он в кого-то влюбиться и будет все свое внимание уделять ей... вот этого я боюсь. Но что тут можно сделать?((( У меня нет никаких рычагов давления на него... А к каким-то серьезным отношениям я не готова,да и он тоже по крайней мере со мной точно.
В общем, так договорились, я не ревную (то есть не имею на него никаких прав), а он почему-то выслушивает все мои страдания по поводу моей несчастной семейной жизни. Я ему рассказываю получается все что у меня в жизни происходит, мои мысли и так далее. Он выслушивает все, но про себя мало что рассказывает. Я если честно не могу понять зачем ему это все слушать. Спросила его, говорит, ну ты живой человек, тебе плохо. Я говорю - ты что, жалеешь меня? не надо мне этого! Говорит, что не жалеет (а он правда сиропчика в общении не любит).
Зачем я ему - мне неясно и зачем он на меня тратит свои силы мне тоже непонятно. Сексуальной темы у нас в общении почти нет. Я даже не знаю как наши отношения назвать. Он мне не поклонник, не друг, не любовник, но вроде как близкий кто-то, а вот кто...
Боюсь, что вот так привжусь к нему, а он чего-то захочет...а я не смогу не отплатить ему... и даже не сексом.. если я буду должна, я не смогу с ним сексом заниматься, это будет неинтересно ни мне, ни ему (он это понимает). А что тогда он от меня хочет в обмен на свое внимание??? Ищу подвох, в общем...

Гость

Я ему рассказываю очень личные вещи, которые я никому не рассказываю и можно даже сказать и сама иногда про себя не понимаю... И получается, что он своей поддержкой помогает мне избавиться от гнета моих отношений с мужем, которые по правде сказать изжили себя. И вот он мне помогает так. Я боюсь, вдруг он хочет чтобы я влюбилась в него... а я не смогу по-настоящему влюбиться в него.. мне это трудно... и я боюсь попасть опять в рабство и несвободу. Иначе не могу объяснить зачем ему общаться со мной... Чтобы влюбиться в кого-то мне надо сначала разлюбить своего мужа и со стороны вероятно видно что это так... Мне надо сначала освободить место для другого... Но не факт, что это будет именно этот парень... Так что я волнуюсь, вдруг он рассчитывает, а я потом не смогу отказать, буду снова насиловать себя из чувства вины... А с другой стороны - он сейчас меня ничего не заставляет, не ставит ультиматумы, просто помогает и поддерживает и все... Как какая-то ловушка...

Гость

Как вы думаете, могут у Р быть такие какие-то расчеты? или это у меня от сраха глаза велики))) вижу то, чего нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Я сама ракушка. Я могу очень долго любить, много лет. Это не значит, что у меня отличный характер (скорее наоборот), но я правда очень привязчивая (этого и боюсь обычно) и мне трудно расстаться с прошлым, даже если оно меня не устраивает, я тяну до последнего (((

Гость

Кстати, этот парень Р как-то так сделал, что я разогнала всех моих поклонников (я ему рассказывала про них) и даже одно бывшего МЧ, с которм была долгая любовь (тоже рассказывала). Послала всех, ни с кем не хочется общаться... Странно так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно рак. Вот и мой так же держал и мучал меня. И любил и ненавидел как и я его. За все его мктания. Вы раки умложняете жизнь и себе и близким. Такова ваша натура. " тонкая " душа с толстыми последствиями.

maLina
Гость

Сообщение было удалено

То же самое... +1000000 тоже рак, блин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы не доллары чтобы всем нравится и угождать) И то что натура тонкая - ну какая есть, такая есть, не переделать. Надо как-то с этим жить, знаете как нелегко когда чувствуешь все нюансы отношений, а изменить почти ничего нельзя (другого человека не переделать). И да, в моей жизни есть важные люди и есть не важные. И не важным надо смириться, потому что я такая какая я есть, я не могу себе крылья отрастить по их желанию. Да и не хочу. Они потом не расплатятся со мной за это.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но требуете это от тех что рядом с вами а отплачивать за это не считаете нужным. А них тоже натура. И тоже тонкая и сердце есть. И меняете важных на не важных легко не считая нужным даже объясниьться. Это все же дань уважения должна быть. Вы разлюбили в одночасье из за фигни а человечек париться себя винит там где нет его вины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за всех раков не отвечаю. Лично я всегда объясняла если спрашивали.

Стрельчиха

Ой,девушки, так увлеклась, перечитала половину темы о раках) они реально все оооочень похожи. Я писала уже,что замужем за раком 8 лет. Также у меня еще были отношения с двумя раками (терпеть их не могу,а их как магнитом тянет). Первый в моей юности был на 20 дет старше,очень уважаемый мной человек,восхищалась им, это был мой бывший преподаватель и бывший начальник)) Внимательный очень, нежный, встречались мы недолго,я была его любовницей, потом встретила мужа, рака, тот рак сказал-я буду ждать тебя)) не дождался конечно. Потом через много лет у меня случился любовник-рак)) выносил мне мозг как тут многие описывали, думал я буду ждать и терпеть его молчание 5-тидневное, не прокатило, он увидел,что мне дела до него нет (фото с мероприятий и тд), возник, типа "отболело?",я ему " я не в том возрасте,чтобы болеть по людям,которым не интересна))" Послала мягенько,короче. Хотя очень тянуло к нему.
Девушки,чтоб раки хоть как-то вас ценили, не бегайте за ними,не унижайтесь никогда! Им нужны сильные,независимые,самостоятельные женщины, хотя они всеми силами пытаются прогнуть вас,они тираны. Но под них не прогнутся только самые сильные-вот около них-то они и остаются (на нашу сильную голову)) никогда не унижалась перед мужем и не просила вернуться, прибегал как миленький каждый раз. А решит свинтить навсегда-скатерстью дорога,я себе дороже. Цените себя и они вас будут ценить. Но не забывайте благодарить их за внимание к вам, за быт и тд, но не растворяйтесь

Гость

Девушки, чего вас так парит это молчание 5-дневное? Ну молчит - пусть себе молчит. Есть что сказать - напишите сами...

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

мужчины,которым нужна женщина,не молчат)) и нахрена нужны такие мужчины??? сиди жди тут их еще. декабристские жены в прошлом))

Стихия

Ох милые девушки и эти раки. Я тут много чего уже рассказывала. Но в одном не пойму себя. Несмотря на все муки что я пережила из за своего рака. До сих пор люблю и ненавижу его. Он не смог меня прогнуть и держать не держала его никогда. Но он ко мне не придет никогда не через 5 ни через 15 лет. Так как я узнала все о его неофициальной жизни. И ему все выдала. И свое разочарование в нем. И боль и злость. Я слишком много знаю и он даже в глаза мне не смотрит в пол только. И я понимаю что уже не смогу верить ему как раньше. Но пачему то хочу вернуть все на тот момент когда не было этого всего. В то время когда мы просто были счастливы вдвоем. Больно видеть этот родной но уже чужой взглят. Помня каждую черточку лица. Зная как он смеется ии как плачет. Это тяжело. И лучшеб не знать его никогда. Не могу сказать ему спасибо за наше былое счастье. Так как этого было меньше чем плохого.

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

У вас потребительское отношение к вашим мужчинам))))

Гость

Если честно, то я просто хочу переспать с тем парнем Р. (и желательно не один раз)))) Никогда так не делала, но просто никого так сильно не хотела как его))) Только хочу чтобы он сам инициативу проявил, сам где-то зажал в углу, чтобы мне не отвертеться было))) Ох, мечты-мечты.)) Я ему уже говорила что хочу его, так он написал что не против свободного секса, но у всех есть свои недостатки и буду ли я бороться с ними? Я сказала что это уже не свободный секс, а отношения, а я не хочу отношений, так что бороться со своими недостатками не буду.))) По-моему, просто наглый...

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

я и даю им очень много взамен)) гораздо больше,чем кисейные барышни) меня еще никто бросал за 32 года,всегда со всеми было как минимум взаимное уважение,когда оно пропадало ко мне-уходила я) хотя все может быть в будущем и я к этому готова,я тоже не идеал) но и потребительницей бываю,не без этого)) только так можно защитить себя

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

А что вы даете? Просто любопытно )

Гость
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Бросить парня после пяти дней его молчания - это взаимное уважение?)

Стихия
Гость

Сообщение было удалено

Да пофиг ракам на все. Они потребители. Во всем. И в жизни и в сексе. Им важно только чтоб им хорошо было. И тут девушка писала чтоб зажал. Еслиб он хотел ужеб зажал. У меня так и было мой мрак не спрасил а просто зажал и все. Так как с ума сходил. А потом возмужал. Вырос я его самооценку подняла. Оделся человеком себя почуял и девушки липнуть стали даже во дворе вот и забегал. И как в меня влюбмлсЯ СРАЗУ забыл. Так как внимания много стало. Я даже на фотосфере над анкетой смеюсь его. Нуждается в сильной потдержке. Самому не стыдно? Так что это раки потребители. Сколько им не дай им все мало. Он мне однажды заявил. Ну а что плохо что у мужа любовница. Ему хорошо и тебе хорошо. Так как и гарем иметь хотел и меня терять. Не хотелось. И рыбку съесть и *** сесть. Вот так. Идут такие мраки лесом.

Гость

Да уж раки ещё те " ребятки". Муж ушёл как месяц назад , и подаёт документы на развод. Я люблю его. Хотя умом понимаю, что не стоят они , чтобы бегать за ним. А все равно чувства остались. Они вообще возвращаются ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, обязательно.
через год три, когда забыты и ***** не нужны
и ***** мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё на форуме читала, что у раков есть такая фишка, что они вспоминают прошлое. В моем случае , он целый месяц не идёт на контакт, и когда у него спрашивают : зачем ушёл от жены. Его ответ: я так решил, достала и все. Какой лучший выбрать вариант поведения? Чувства к нему сильные, просто отпустить не могу, люблю, впал он таки очень в душу.

Калипсо

Девчонки, не знаю, что и думать. Расстались с раком еще в начале октября. с тех пор ничего про него не знаю. В конце января стал писать какой-то аноним в вотсапе. Хотя я там практически не сижу. Установила недавно только для того, чтобы просмотреть номера, которые мне в последнее время звонили ( в три часа ночи, затем днем и сразу сбросили). Но ничего не узнала. И как раз мне написал странный тип. Ни фото, ничего нет. Номер мне не знаком. У меня стояла фотография на аватарке - я смотрю на собачку. Глаза опущены и я сижу боком. Заплетена косичка. В общем, ничего привлекательного там не разглядеть,если видеть меня впервые. Так это человек как-то разглядел на маленькой фотографии, что я симпатичная и у меня на руках шпиц, хотя там видна только его мордочка. представился, как "Любитель шпицов". Сказал, что случайно меня нашел, долго объяснять. Фотографии нет, т.к. плохо разбирается в этой программе. В общем, сплошное вранье. При этом только под конец нашей беседы поинтересовался, как меня зовут и сколько мне лет. Больше человека волнует вопрос: есть ли у меня кто-то? и периодически в выходные спрашивает,где я. У меня нет сомнений, что это кто-то из знакомых. А вообще я подразумеваю, что это рак. Уж больно пунктуация на его похожа. Да и много совпадений. Но он представился другим именем и возраст другой назвал. При этом не звонит мне и встретиться не предлагает. Посоветуйте, как его подловить?

Стрельчиха

скажите,что у вас много ухажеров, но пока вам не до мужчин- куча дел))) сразу очко загорится у него и при этом вы чистенькой останетесь)) проверено)

Гость

Подскажите, как подтолкнуть "рака мужа" вернуться в семью? Хотя когда уходил, сказал, что любовь прошла и единственное его верное решение это развестись. Ушёл месяц назад. Попытки поговорить заканчивались игнором.

Стихия
Гость

Сообщение было удалено

Вернете он снова уйдет. Смысл еще больнее будет так как будет врать и искать себе новую пассию. Всегда возвращала своего. Боролась за него. А он хоть и говорил что любит а сам на стороне несколько лкт тскал сильную потдержку. Так как из за жизненных трудностей он меня однажды разлюбил потом опять полюбил и так 6 лет. Так и до последнего не хотел меня оставить а я уже от боли с ума сходила. Раньше думала верну. Время пройдет и легче расмтаться будет. Но легче не стало. Надо рвать с ними сразу. Не стоят они прощения. Толку не будет. Будет врать и больнее вам сделает.

Гость
Стихия

Сообщение было удалено

А как возвращали?

Гость
Стихия

Сообщение было удалено

молодец сифа!!))) ума как не было так и нет))

Гость

Есть кто возвращал ушедшего мужа "рака"? И каким способом?

стихия
Гость

Сообщение было удалено

Они любят вкусно кушать. Красивый секс и много всего. Своего знаю и поэтому знала как кго удержать. Но потом все усложнилось когда я ушла. А он вернул меня но вместе больше не жили. Вот и вышло не смогла вовремя реагировать на его новых пассий. Так как уже не всегда рядом и нет шансов. С ними надо рядом быть. Но это очень тяжко они наглеют. А главное еда по больше и по вкуснее.

Гость
стихия

Сообщение было удалено

Проблема в том, что он не хочет меня видеть вообще, и нет никаких контактов, на телефонные звонки не отвечает. Где живёт мне не известно. Просто ушёл. Знакомые не говорят где он. Сказали лишь, то что он один и наслаждается свободой. Как в таком случае поступить? Просто отпустить не могу, очень в душу впал. Принять и отпустить пыталась, тяжело.

!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело. Но только с начало. потом легче будет. И хватит ему названивать и выспрашивать , где он. Чего вы пред ним так унижаетесь. Он вас топтать потом будет, если сами вернете его..Проверено

Стихия
!!!!

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Если они чувствуют что вы не можете без них. Начинают издеваться. Я так же с ума сходила. А сейчас узнав все о нем. Рада что нет его рядом. Он у вас сейчас гуляет развлекается и пофиг ему что вы страдаете. Нафиг нужен тот кто не уважает ни себя ни тем более вас. У раков нет совести. Чести подавно. Он ничем не гнушается ради своего удовольствия. Мой про меня такие сказки пел своим любовницам. Кошмар. Они его беднягу жалели с такой стервой жил. И от стервы сбежал.я им одно сказала уехала от него я. И от хорошего мужика и бичевка не уйдет. Это ужастные люди. Обидно что верила ему до последнего. А он врал во всем. Толькоб я не узнала и была рядом. А как узнала сразу в ракушку свою спрятался. Забудьте он уже не будет тем кто был с вами эти годы. У него видите ли модное для раков слово- любовь прошла. А они просто не любят им хочется так думать. Но они не способны любить. У них нет сердца. Только пустые мечты о которых жужжат но ни хрена не делают. Забудьте и благодарите судьбу что убрала его из вашей жизни. Они жестокие и черные душей люди.

Настя

Какие бабы ***** их бросают а они страдают , а нет бы послать такого, вы же себя унижаете и хотите, чтобы он вас снова полюбил, смешно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Смотря из за чего Вы разбежались?Почему он ушел?Чем Вы его обидели или достали?Он от Вас еще ни разу не уходил?
Я возвращала мужа-рака,это ничем хорошим не кончилось,он этим тупо пользуется....
А вот про то,что пишут,что они не любят,что им кажется,я как то не согласна,мне кажется они очень любят и умееют любить,верны,если любят...но если косячить с ними - то могут и разлюбить...!Они не любят во преки, они любят за что-то...и пока все хоршо-он любит,а как скандал-он разлюбливает потихоньку...с ними вообще нельзя скандалить и разговорами разбираться,с ними надо по-хитрому тока....тупо обманом брать каким-то,и если Вам что-то не нравится-нужно сидеть и думать,как ему это в действии донести,чтоб до него дошло,то шо если отак в глаза скажете-он спрячеться и все и менятся не буит,а если обманом как то потихоньку,его методикой-то они послушные и меняются,и прислушиваются,но тока если по настоящему любят!А если косячили много и он разлюбил хоть немного,или просто злой на Вас-то тут уже ничего не сделаешь,ситуация уже от Вас не зависит...только от него
Вам нужно не трогать его вообще,оборвать связь, поверьте,если рак любил ,то ради прошлого хотя бы (а прошлое-это часть его самого) он остынет и полюбому у Вас будет какая-нибудь встреча, но только она будет тогда,когда он захочет!И вот тогда Вы можете что-то предпринять,а сейчас ничего!

!!!!
Гостья

Сообщение было удалено

обманывать, подлизываться и тд и *****. Сдохнуть хочется от таких отношений

Гость
!!!!

Сообщение было удалено

Да было много косяков. Я во время не поняла, что нельзя с ними так напором. Надо было помягче как то. Но теперь уже поздно что-либо говорить. Ушел в первые, собрал вещи и ушел. Общаюсь с родителями, говорят парниша совсем агрессивный стал, много пьет. И единственное его желание это поскорее развестись.Неужели они ни к кому не прислушиваются?

Стихия

Вот и жить и прогибаться под них. А им начхать на то чего хотите вы. Ползать перед ними лижь бы он не придумал себе чего и не убежал. Доказывать что ты самая самая. Да что это за жизнь. Вместе должно быть хорошо. И все недостатки ваши должны для него быть вашими особенностями. Доносить им. А о вас он врятли так позаботиться. Я все делала все перепробовала. И моя совесть чиста. Но ему видите ли свободамнужна определкнная. А я должна строго блюсти кодекс рака. И все прощать. Но всему есть придел. Я теперь благодарю всех и вся что отвел его.... от меня. Как вспомню все чтоттворил до слава богу. Больно вспоминать хорошее. Но лучше так чем всю жизнь присмыкаться перед таким королем. Себя надо больше чем рака. Поздно я это поняла.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стихия

]
Себя любить надо больше чем рака.

Гость

Ущербные по жизни люди... сами страдают от этого и мучают других

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вела себя ужасно. Постоянно ссорились и ругались. Он постоянно говорил про звоночки. Я думала это так, но видимо не выдержал и ушел. Возвращаются ли они обратно? Осознав и обдумав.

Гость

Я возвращала мужа-рака,это ничем хорошим не кончилось,он этим тупо пользуется....А вот про то,что пишут,что они не любят,что им кажется,я как то не согласна,мне кажется они очень любят и умееют любить,верны,если любят...но если косячить с ними - то могут и разлюбить...!Они не любят во преки, они любят за что-то...и пока все хоршо-он любит,а как скандал-он разлюбливает потихоньку...с ними вообще нельзя скандалить и разговорами разбираться,с ними надо по-хитрому тока....тупо обманом брать каким-то,и если Вам что-то не нравится-нужно сидеть и думать,как ему это в действии донести,чтоб до него дошло,то шо если отак в глаза скажете-он спрячеться и все и менятся не буит,а если обманом как то потихоньку,его методикой-то они послушные и меняются,и прислушиваются,но тока если по настоящему любят!А если косячили много и он разлюбил хоть немного,или просто злой на Вас-то тут уже ничего не сделаешь,ситуация уже от Вас не зависит...только от негоВам нужно не трогать его вообще,оборвать связь, поверьте,если рак любил ,то ради прошлого хотя бы (а прошлое-это часть его самого) он остынет и полюбому у Вас будет какая-нибудь встреча, но только она будет тогда,когда он захочет!И вот тогда Вы можете что-то предпринять,а сейчас ничего!

Это же не жизнь, а какой-то вселенский напряг. ***** такая жизнь или я чета не допонимаю)