Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
ну, например, я прошу его созвониться вечером. Он звонит, мы разговариваем, шутим, вдруг его переклинивает на какой-то моей фразе и он резко заканчивает разговор. Или как будто нервничает что я могу его не понять или я не знаю что - как то нервно разговаривает. Сам не звонит и не пишет, только в ответ.. Мне кажется, он сомневается что нравится мне.. или просто мнительный по жизни.. я сама тоже очень закрытый человек, и мнительный. Боюсь что пораниться. Вот и не знаю, как еще намекнуть.. если я сама пишу и звоню - это разве не намек? Или как еще можно, чтобы не поставить себя в глупую ситуацию..
Раки - неуверенные в себе? Или просто любят поиграть?
Сообщение было удалено
Неуверенные, с кучей комплексов, с тараканами в голове . которых им самим не удается построить и поладить с ними,)) но и любят поиграть, они игроки по жизни, потому как не умеют ни любить , ни сопереживать. Только играть!! Поиграл и выбросил, почитайте выше что тут пишут про них.
Сообщение было удалено
Это естественное состояние рака. Там настроение меняется даже не в считанные минуты, а в считанные секунды. В таких случаях я вам скажу что делать. Как только почувствовали такое смело сворачивайте разговор под любой причиной и вешайте трубку, в сети прекращайте писать . Пока. До завтра и всё. Это действует как холодный душ на него , он может сразу же встрепенуться и измениться, а если нет, не сожалейте. Будет день-будет пища. И не выясняйте, что случилось, чем больше будете выяснять . тем больше он будет морозиться. Трубка вешается и гуд бай мальчик. Позвонит сам, не позвонит.... скатертью дорожка. Нужно всегда хорошо помнить : чем вы хуже с мраком, тем он лучше с вами. Истина на все времена!!
Сообщение было удалено
У рака весь мир виноват и весь мир ему должен. Только он белый и пушистый и .....Бог.... У него все просто.... проснулся и ушёл и по фиг семья , дети .... женщина , которая его любит, а все потому , что ответственности ноль , обязательств ноль, лишь его тушке было тепло и сытно. Как Земля носит таких и.д.и. о. то.в. чем больше читаю про них . тем больше убеждаюсь , что это не для жизни люди. И нет ничего удивительного , что СЗ кишат мраками. Там каждый второй во всех возрастных категориях- мрак. И голубых до фига.
Сообщение было удалено
Никак. Раз так сказал, значит так и есть. Раньше надо было обращать внимание на звоночки
Сообщение было удалено
Неуверенные в себе. Это да. Но тогда, когда они не уверены в партнере. Если рак сделал выводы, то это жесткий и циничный человек. Если отрицательные выводы. Или добрый и пушистый дорогой человечек. Если выводы положительные.
Сообщение было удалено
а как же можно быть уверенным в партнере в начале отношений?) и как вообще лучше вести с вами?
Сообщение было удалено
То что у раков есть вспоминать прошлое и возвращаться к нему?
Сообщение было удалено
оооо даааа рак живёт прошлым)) он будет до конца своих дней помнить прошлое и вспоминать обиды, хорошее не помнит. а вот плохое будет помнить всю жизнь и втихаря мстить))
Ну как-то давным давно, встречалась с раком...мне попался жуткий эгоист, и уж простите "тот еще ходок". Расстались, потому что походы налево, для меня неприемлимы, больше не общались. Но парадокс, сейчас влюбилась в коллегу рака по работе, я телец...Не знаю куда себя и деть...
Может вы мне объясните, чтобы я не мучилась и не тешила себя иллюзиями....Есть один мужчина который очень мне нравится, буквально запал в душу. Впервые когда его увидела, это как в том анекдоте, Петя зашел, а Маша представила себя с Петей и троими детьми) Но есть две проблемы:1) мы вместе работаем2) у него есть девушка и видимо давно, но они не в бракеРаботаем вместе около года, первый месяц пытался выйти на контакт, знакомил со всеми, а дальше отстранился. Если коротко-то смысл такой, периодически пьем кофе, шутим и общаемся, он со мной флиртует(так как находимся на работе, то ограниченно),постоянно обмениваемся взглядами, но бывает, когда сталкиваемся в коридоре-резко отворачивается, вместе едем по домам, периодически переписываемся, но начинаю первая всегда я, а не он. Смотрела по мимике и жестам, а моем присутствии начинает метаться, а иногда и включает полный игнор, или начинает нападать и грубить, а потом когда в лоб задаешь вопрос“в чем проблема?“, отвечает что все хорошо, и у него просто настроение такое, после снова все нормально и общается как ни в чем не бывало. Бывает, когда стою рядом, начинает шарахаться и держит расстояние, а вечером зовет на кофе и тет-а-тет беседу, а потом резко может сказать“а мы с моей девушкой...“Я не хочу строить глупых иллюзий и тешить себя надеждами, но подскажите мне, это просто общение по работе?! Или просто я ему не нравлюсь? Или просто обычный флирт...ничего незначащий..просто я себя извела уже, у меня в его присутствии начинает учащенно биться сердце, перекрывает дыхание, и резко бросает в пот..после работы все мысли только и о нем..Но сказать о своих чувствах я не рискую...девочки, подскажите что делать....
Сообщение было удалено
от вас в отношениях с раком НИЧЕГО не зависит. Рак будет с вами ровно столько сколько он посчитает нужным, как только у него где нибудь перемкнёт , он без предупреждения свалит и поминай как звали. )) вести с ним надо точно так же ,как он ведёт с вами. отношения надо зеркалить. он плохо и вы точно так же. а вообще . чем хуже с раком . тем он лучше с вами, выше здесь правильно написали об этом.
для печенюшки
зачем наступать на одни и те же грабли. был же уже рак, этот будет точно такой же. оно вам надо?
Сообщение было удалено
не знаю, я видимо тешу себя надеждами...что все будет лучше и по-другому...ведь все люди разные....
Сообщение было удалено
А зачем это тогда?)) и Вы как-то демонизируете этот ЗЗ. )))
Тот, с которым сейчас общаюсь, похоже, играет мной и моими чувствами. Очень неприятно и обидно и даже больно. Что за подлость. (((( За что он так?.. Так больно разочаровываться в людях((( думаешь, что нашел свой идеал, а на самом деле....
Сообщение было удалено
Рак по жизни игрок!! Они по -другому не могут. Причинять боль, страдания другим-в этом весь рак. Потому как любить и сострадать они не могут и остаётся только кайфовать от того , что делают больно другим.
Сообщение было удалено
Первый вопрос не поняла. Я не демонизизую этот знак, потому как и сама не идеал. Но сколько плохого в раке, нет ни у одного другого ЗЗ. Поэтому всегда задаюсь вопросом: как носит Земля таких людей. Такое чувство, что ничего святого в этих людях нет: ни любить , ни сострадать, никаких обязательств и ответственности ни перед кем, волки-одиночки по жизни. И всё можно поменять в себе. но ведь нет , не хотят, потому как весь мир виноват и все плохие и только это ч.м.о. считает себя Богом.
Сообщение было удалено
раки все ,как под копирку. Гены Вселенной пальцем не раздавишь.)
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Все точно. Я уже вообще не понимаю этих мраков. Они любят страдать но и мучают тех кто любит их и мучают жестоко. Я уже 12 лет с этими раками мучаюсь. И не понимаю я их. Любит вижу знаю. Но несет бред. Ему охото по страдать. Я ушла в так скажем состояние морозится. Не могу уже всю душу измотали. Был один расстались жила с другим более 5 лет расстались. Снова встретила того рачка и год какойто. И все это с эмоциями всех мастей лед огонь. Любовь и нежность. Ненависть и ярость. Я на приделе и так уже не могу. Но это как назло. Одни раки это моя карма что ли.
Сообщение было удалено
Ну как не демонизиуете, когда пишете такое про людей у которых всего лишь дата рождения в определенное время.)) Смешно даже)) Как будто все люди, родившиеся с 22 июня по 22 июля - одинаковые.)))
Сообщение было удалено
Не вас мучают, а вы мучаетесь))) Не нравилось бы - не общались бы.))
Сообщение было удалено
Как назло только они и попадаются. Не заморачивалась зз. Никогда но проанализировав все эти годы сама в шоке. И вот ушла. Это сколько угодно можно говорить и хорошие и человечные. Но сами придумали. Сами обиделись. Это невыносимо и пойми чего он там надумал. На деле мелочь а у него слон. Больше боятся поговорить и снять все недопонимания. Нет копят непонятные обиды.
Раки сами мучаются от своего характера , у них вечные депрессии и неуверенность, сама рак по себе знаю.
Сообщение было удалено
Это не я пишу. Это люди пишут и рассказывают про них, а я уже делаю выводы.)Вы невнимательно читаете и отсюда неправильно делаете выводы. Найти хорошего рака, это как млн долларов в лотерею выиграть или как метеорит найти под ногами. Есть, не сомневаюсь , но крайне редко. Плохие они , им надо работать над собой . чтобы быть другими. Читайте внимательно . Дело не в рачьей ДАТЕ рождения, а какие качества у него. А они все как под копирку.
Сообщение было удалено
плюсуюсь..... сами страдают и мучаются и мучают других.
Сообщение было удалено
А почему бы не сделать так: узнали , что мрак и сделали ноги. Заметили, что -то не так и ушли. Но вам кажется. что все будет по-другому, он не такой . Такой, как и все остальные. Нельзя из лимона выжать томатный сок.
Сообщение было удалено
есть такая категория женщин, у которых самооценка очень низкая. будет унижаться , терпеть и надеяться на чудо. Чудес с мраком не бывает)) Это надо хорошо усвоить и знать.
Прочитала все и вот хочу рассказать свою историю, очень интересно трезвоне мнение со стороны. Начала встречаться с раком года 4 назад, проветривались недолго - где то под года, разошлись очень очень плохо ( там оба виноваты были) - но разошлись и я забыла про него напрочь. Он объявился спустя почти 3 года, все эти три года он встречался с другой и судя по сон сетям был всегда счастлив. Но вот зачем то объявился и уже на протяжении 1,5 лет он общается со мной, хотя с той они вроде как вместе( вроде как, потому что она работает в др городе и приезжает через выходные) . Меня мучает вот что: эти 1,5 года у нас такое общение странное, я вроде с ним как с другом и сама не замечаю как он меня выводит на какое то общение, что там уже ну совсем дружба. Но и с ней он никак не рвёт. Если они ругаются - он пропадает, налаживает там все - а потом опять появляется и начинает мне заливать как я ему дорога. Я много раз уже говорила что давай прекратим все это - а он делает так, что в итоге я сдаюсь и опять все по новой .
Вопрос у меня знаете больше в чем - он с той дамой уже 4 года, и если она с ним разрывает - он бедный мучается весь, трясётся , но при этом, когда она возвращается - он тут же бежит ко мне. Как так то? Я сейчас анализирую не с точки зрения себя - моя то роль мне ясна, а вот с точки зрения другой - как же рак так может? Он вроде как прям без неё не может, но изменяет во всех смыслах ей уже 1,5 года и тут знаете не интим главное, а именно моральная сторона, потому что человек пишет такие вещи, что я , например, будучи в отношениях с кем то столь долгий срок, не смогла бы сделать просто из за уважения. Если остывают чувства - зачем изменять и мучать? А если не остывают - зачем на стороне держать вторую?? Ну вот неужели до такой степени эгоизм? Или это что то ещё?
Сообщение было удалено
Ну может с той безопасность, а с вами эмоции. Ну она как мамочка, а вы как девушка, но без сопутсвующих отношению проблем.
Да, эгоизм, но он многим присущ. Просто ваш рак этого не скрывает (чтобы вы тоже не сильно влипали, а на эмоции вас разводит), а другие могли бы похуже с вами сделать.
Сообщение было удалено
Чтобы выводы делать, надо всю статистику знать) А вы читаете только проблемы, а хорошие истории и не знаете, потому что если проблем нет, то зачем писать.
Короче говоря, развела я "своего" на разговор. Он мне сказал, что он так себя ведет (будто играется) потому что боится что если он будет во всем покладистый и вестись на мои капризы, то я к нему потеряю интерес, так как он уже будет для меня не мужчина, а тряпка. Я его спросила - как он видит дальнейшие отношения. Он сказал, что сам еще не знает, посмотрим по ситуации (мы живем в разных странах и вот скоро должны встретится в третьей стране на конференции), может мы друг другу разонравились уже, может у нас будет крутой секс, а может ничего не будет если искра не пробежит.
А меня это не устраивает))) Мне даже неприятно, я не хочу просто секса, я хочу отношений. Поэтому я его начинаю настраивать что у нас только деловые отношения, мы коллеги и все. Но он как-то сразу съезжает с темы, волнуется, короче видно что отношения как у коллег ему совсем не нравятся, что он себе что-то там решил уже в будущем, что он чего-то хочет от меня и это не дружба.
При том, практически у меня на глазах он флиртует с другой девушкой (в ***), они переписываются, она ему улыбочки шлет, он их лайкает (он с ней спал, где-то три недели назад, он мне сказал чтобы я поревновала). И вот они общаются.
Меня это свосем не устраивает и что он с чего-то взял что я только секса хочу - мне даже очень неприятно.
Но мне еще с ним работать на конференции, причем мой доклад зависит от его хорошего отношения. И, причем, я действительно его хочу. Но такого отношения временной любовницы не хочу. И я не знаю, специально ли он флиртует с той девушкой, чтобы я видела или нет (он знает что я про их отношения знаю). Может, не уверен, что его сильно хочу, вот и подстраховывается, выводит на эмоции, проверяет что он мне нравится?
Не знаю как поступить.
Наверно, он просто не уверен как у нас отношения будут (хотя все время намекает что я ему очень даже нравлюсь), делает таким образом вид что он свободный человек, что с кем хочет с тем и флиртует, чтобы я наверно не сильно на него надеялась заранее, чтобы он потом не чувствовал себя должным по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Теперь так и делаю. Просто не заморочивалась на зз. А по ходу стоило. Теперь мрак все бай бай.
Добрый день девочки) весь пост прочла. У меня были отношения с мужчиной рак. Оба не свободны .О как все начиналось)))) не общаемся несколько дней. Тяжело было первые дни. Очень. Но.... я налила себе бокал мартини...выключила тел. и все обдумала. Ничего хорошего у нас то и не было.Это жестокие эгоисты.Он выжал меня как лимон своими исчезновениями. Вина на мне.Он так бегал за мной... я и растаяла... Стала сама звонить...писать...ждать... искать встреч -это было моей ошибкой, хотя.... они не способны на долгие и серьезные отношения. Только сейчас я понимаю , что это не мужской . Вечная депрессия... бабы они. Теперь Все! Знаете чем закончилось? Он поменял ном. тел.Я его узнала ..позвонила ,а он мне все кончено я жену люблю)))) Мне так забавно)) Теперь пусть хоть голову разобьет мне он не нужен...Девочки мужчина рак-это ***** на одну ночь не более.
Сообщение было удалено
Зато какая ночь))
Рак вцепляется своими клешнями намертво. Если он по настоящему увлекся, то это без вариантов. Отделаться от него практически невозможно. Но зато такая 'упертость' гарантирует надёжность. Для Рака его дом - продолжение его тела. Отобрать его из этого панциря невозможно. Как правило, они очень уперты и в сексе, после Рака другие кажутся размазнями.
Но только никаких тонкостей, нюансов с Раком не будет, даже его 'романтика' это стандартный набор - цветы, вино, шоколад. Зато хоть 20, хоть 30 лет в браке - все равно тведокаменно , не забывая никаких дат.
Упертость в бизнесе чаще всего приносит свои плоды.
Все не так))) в сексе так себе(( Любит он жену?Да!!! это так!! а еще всех кто мимо пробегал. Упертость? да! но только на "его" волне)))
Сообщение было удалено
Млн за+++++++++
Вообще раки везде шалят по ходу. И на с.з их хоть соли. Т по историям подруг везде рак нашалил. И все самое забавное любят жен. И все изменяют ни одной истории про рака не сказать чтоб был надежен и верен. Вцепиться да. Но не могут бороться за тех кого любят живут с теми с кем удобно или с теми которым пофиг дома он или нет. И даже если ему с женой плохо во вмем он один фиг живет так как любит страдать. И патому что она не спрашивает где был и что делал а она к примеру пьет. И он будет жить раздавать ее долги. Просто патому что она вкусненько готовит. Даже если это единственнвй ее плюс. С нормальными они жить не могут. Так как каждая уважающая себя женщина так как выше описанно жить не сможет. Нормальные хотят близости стабильности покоя и мира в доме. А с мраком это невозможно. Им нужны эмоции. Ложь интриги. И есть такие мраки что в сексе боги. Но по жизни слабаки духом и видят проблемы там где их нет. Они сами незнают чего хотят в жизни.
Да не потому, что вкусно готовит, а потому, что не отцепится он никак. Даже если гуляет, все равно за жену держаться будет. И в самом деле Рака выгнать невозможно. Очень упертые однолюбы. Похоже потому и гуляют, что сами не знают как отцепиться.
А как можно быть упертым на чужой волне?
Девочки, а мне, походу мой бывший рак (с октября не общаемся) стал писать. В вотсапе с конца января какой-то аноним пишет. Якобы случайно нашел. Фото устанавливать не умею. Не звонит, никуда не зовет. Просто нравится общаться. Пунктуация очень похожа. И есть еще некоторые тонкости, которые выдают рака. Чего хочет? Неужели нельзя поступить по-мужски? Как только я начинаю забывать про этого анонима, он сразу объявляется. Прям как бывший.
Сообщение было удалено
Мне тоже один женатый рак писал.На свадьбе у общих друзей меня увидел. На самой свадьбе не подходил. Зато потом в ВК стал писать. Каждый день. И про работу для меня узнает, и школу танцев для меня нашел, и фотки шпицов мне шлет, и комплименты постоянно делает. А потом: ой, а мы с женой что-то ругаемся. Удивительно?! Наверное, нужно больше внимания семье уделять. В итоге,как и все раки стал обижаться на меня. Что я ему не написала, что защитила диплом, что я не сказала, что удаляюсь из ВК (нашел мою рабочую почту и стал писать туда), что я забыла, что у него есть рыбка и не помню, что он там мне говорил т.д. Ведь он мне типа друг (а виделись один раз. ага). В общем, бред. Тяжелые они очень.
Сообщение было удалено
Рак- это женский знак.Сонечка не любят они никого!! ПРОСТО потому что не умеют.Для себя сделала вывод.Если кому интересно...С ними нет смысла открываться, ни в коем не растворяйтесь в этих отношениях. По моему мнению они мазохисты. Чем с ними холоднее ...тем они покладистей .Но!!! Милые дамы!!! Оно ВАМ НАДО?!!! Каждой женщине хочется быть услышанной...понятой.. желанной..... а эти....только выведав у Вас что то тут же понесут дальше.. лживые, ненадежные. Я это поняла когда он после ссоры с женой плел на нее такую грязь!!!! А потом видите ли он ЛЮБИТ ЕЕ))) Ну как так можно?! Разве это мужчина) так что подумайте 100 раз! А главное спросите про предыдущие отношения...и все поймете! Никогда Мужчина не будет обсуждать свою женщину! А обманывать меня не нужно обманутым я быть и рад)))))
Сообщение было удалено
Не так) Я отвечу как я это поняла...Ничто не скрепляет так брак,как вместе нажитое имущество))))) Они жадные! Им жалко скраб свой терять) Вот если он уйдет..это же делиться нужно...Вот если богаты.. и можете предложить больше...еще как отцепиться.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Жадные - это точно))
Сообщение было удалено
И мелочные. Я так разачарована(
Рак — это знак гуманизма, чистоты и хранения традиций.
))
Сообщение было удалено
Забыли добавить верности.. честности.. преданности и надежности_))))) Мне как скорпу не понять)