Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это они могут как друзья они идеальны. Но вот жизнь с ними под одной крышей кромешный ад. Вы не любите вам повезло. Он будет с вами рядом так как им нравиться страдать. А вот я своего оч. Люблю ии не знаю пока как жить без него. И с ним невыносимо. Радуйтесь вы им не болеете.

Юлёк
Настя

Сообщение было удалено

Все соглашались?да это жесть какая то...

Гость

Опять сифа шалит?! Под чужими именами она у нас это любит.

Гость

Я вот вообще не представляю как вообще начинать отношения с мужчинами после рака. Так нагадил в душу! Секс с другим не могу не хочу чужих. И не верю теперь ни одному после всей лжи рака. Тцпл секс ради секса это не для меня. Я как все девушки хочу своего родного. А таковой для меня мой рак. Но и с ним не могу узнав какая он *****. Так хочется его внешность но другую суть. Или оставить ту часть его которая любила меня. А не зверя что рвал душу на части. А если честно он разрушил мою жизнь и меня заодно. Не представляю что делать и как теперь жить. Плыву по течению без прошлого без настоящего с разбитым сердцем. Болела неделю после того как расстались тошнило. Желудок не работал такое ощущение что выходил яд котрым он напитал меня за все годы. Чувствовала себя какойто внутренне грязной. Так гадко было. Он лишил меня всего. Желаний. Мечты. И смысла жизни. Вам оно надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы зачем моё взяли?

Гость

Гости тут все кто не даёт себе имён ничего вашего не брала. Я тут уже очень давно на форуме так то.

Юля
Юлёк

Сообщение было удалено

я тоже скорпион, мы с моим то мирились, то ссорились, инициатор ссор я, косячил всегда он. Мой меня бросил пару месяцев назад, я попыталась вернуться вчера, он трубку не берет, на звонки не отвечает. ну и пошел он...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

ваш вам врал? мой мне тоже, но я не обижалась, хотя иногда спецом ловила на лжи, так смешно после этого выкручивался.

Юлёк
Юля

Сообщение было удалено

Юлёк
Юля

Сообщение было удалено

Вот и у меня так.только сегодня 11 день.ему заказ надо было забрать-трубку не брал,написала смс.он то,наверное, думал сто звоню извиняться,просить вернуться вся в слезах-наивный)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Было переводила в шутку пока границу не перешёл. Вмему есть разумный придел.

Юлёк1

Надо переименаваться)))что б истории не путать

Юлёк
Юлёк1

Сообщение было удалено

Тебе заняться нечем?ники копируешь

Ласточка
Юля

Сообщение было удалено

Юлия, как интересно. я тоже скорпион. И обычно инициатор ссор я из-за его рачьих косяков. Но мы уже с начала октября не общаемся. Я даже не знаю,где он и как он. Ни с др не поздравил, ни с НГ. Пошел он тоже)

Бурая
Ласточка

Сообщение было удалено

Вы его ждёте? Или искренне отпустили?

Гость
Бурая

Сообщение было удалено

Нее, столько времени прошло. Уже не жду. В последнее время я стала замечать, что вокруг столько симпатичных мужчин!) видимо, реально отпустило) Хотя,конечно, уязвленное самолюбие задето.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и надоело смеятся когда не смешно. Хихикать. Когда пьяный начинает агрессироапть. И чтоб не накалять ситуацию стараюсь шутить переводить тему. Устала строить из себя того кем не являюсь. Как протрезвеет извиняется а толку осадок остаётся. И кто тут шалит с никами? Тут речь о раках а не об аналах. Чушь на других ветках. Неадекват не мешайте нормальным людям общаться.

Бурая
Гость

Сообщение было удалено

А вообще долго были вместе? После расставания он вам не звонил? Я пытаюсь найти похожую ситуацию на свою..

Гость

Возвращаются!!! Ещё как. Упрашивают вернуться и юлят. Мой рачек тоже сначала с короной на голове ходил, когда я бегала за ним. А потом просто послала в один прекрасный день и забыла. Даже успела роман завести за эти 3 месяца с другим мужчиной, скорпионом кстати. Но скорпы, это вообще жесть. У тех вообще непонятно что на уме...Так вот, мой ракообразный, когда заметил, что интерес к нему пропал, такую прыть обнаружил, я теперь диву даюсь. Надо же!!! И в любви клянется и что жить не может, чуть не плачет. Но мурыжить его буду до последнего.Так вот, если сравнивать, то рак более чувствительный, чем скорпион. Скорпион - холод и эгоизм. Останусь наверно со своим раком. Кстати я телец. Если что.

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать, как скорпион, что мы просто не показываем свои эмоции. Вот и все. Только некоторым открываемся.

Ласточка
Бурая

Сообщение было удалено

Мне кажется, что я читала Вашу историю. раньше тут сидела. Но наши истории не похожи. Мы были вместе 2,5 года. Просто поругались. Я его послала. Он на следующий день звонил, а я трубку не брала. И всё. Тишина. А у вас, вроде, еще одна женщина замешана?!

Бурая
Ласточка

Сообщение было удалено

Нет. Другой женщины нет. Мы расстались в октябре. Он моложе меня на 3 года. Мы жили уже вместе и готовишь к свадьбе на весну, потом повздорили и он сказал, что вообще свадьбы не хочет, что рано ещё. Взяли месячную паузу, после которой он скпзал, что не может держать меня, мои годы идут и мне надо заводить семью и не терять времени. Подождать его не предложил. Ещё через неделю собрала вещи. Расставание было без истерик. Я улыбалась и сказала, что все будет хорошо. С того момента он не появлялся.

Гость
Бурая

Сообщение было удалено

перекреститесь и поблагодарите Бога....))

Ласточка
Бурая

Сообщение было удалено

Ого! Ни разу не общались с того момента? и мы в октябре. Как интересно. Может какие-то магнитные бури были в тот период, что всех разом переклинило?) А вы тоже скорпион?

Бурая
Ласточка

Сообщение было удалено

Я близнецы. Я только один раз писала о возврате денег. Он часть суммы отдал, а часть обещал до 10 января. Я сегодня опять ему написала, о деньгах. Но он пока не ответил. Пока я в отъезде подруга оставшуюся сумку мою забрала(сказала, что она ЕЙ нужна) он ей отдал, про меня даже слова не спросил(( вот такие бывают раки. Не все возвращаются.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Я тоже скорпион полностью согласна мы чувственные люди только всё внутри и каждому открываемся сразу, про совместимость с раком читала гороскоп, прямо идеальная пара, но мой рачок тоже разбил моё сердце и предал из за трусости своей, грустно это всё

Ласточка
Бурая

Сообщение было удалено

Может это и к лучшему. Зачем тот,кто так запросто на все может наплевать и забыть?

Ласточка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. А мой своими уходами в себя и периодическими исчезновениями научил меня спокойно обходиться без него...и убил во мне все самые теплые чувства к нему. А что у вас случилось?

Аня

Мой ушёл к маме две недели назад.через знакомых узнала,что когда напился разговорился,и сказал что разлюбил.сначала не говорил причин.прожили 5 лет.была терпима с ним,внимание уделяла.он тоже.до последнего были и массажи,и обнимания,и поцелуи перед работой да и просто....все хорошо было.как же так можно,неужели это всё?(((

масичка

раки.. раки.. я дошла до того что все планеты и аспекты своих рачков прошерстила.
все они конечно разные, но в одном схожи: дуются, молчат, пропадают, меняются в настроении, игнорят переодически..
что делать?
забить и заниматься своими делами. - приползают, такие, что прощаешь им все..!
в последние три месяца имею различные отношения с тремя раками. так что кое какой опыт приобретаю. плюс давно была сильная страсть типа даже любовь с раком..

масичка

решила взять паузу, пропаду из вида всех трех, не буду сама писать и отвечать. вот думаю к чему такая тактика приведет.

м-рак
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете? а может позовёт. По мне так такие возвраты почти мистические, и происходят взаимно с двух сторон. Я до конца не понял ещо суть этого, но те люди которые вернулись таким образом у меня на особом счету, даже суть не в любовных отношениях. Просто ждите и наблюдайте.

Гость
м-рак

Сообщение было удалено

это вы о ком сейчас, о себе. Здесь речь о раке-мужчине . они возвращаются через какое-то время. А у вас на хорошем счету можете быть только вы сами))

м-рак

прошу, прочитайте внимательно суть. Возврат не просто так происходит вне зависисмости от усилий той или иной стороны (хотя с раками как правило от них инициатива, но у меня было по разному). Самое интересное это понять во всяком случае для меня почему опять случайно судьба сводит с тем или иным человеком о котором уже забыто.

Гость
м-рак

Сообщение было удалено

здесь нет никакой судьбы. мы говорим о мраках, которые возвращаются сами. исключительно о ИХ возврате. Почему они возвращаются тоже ничего загадочного в этом нет. раку нужны эмоции, жел-но отриц. как только их нет , становится скучно и начинаются уходы-возвраты и прочее.

Стихия
Ласточка

Сообщение было удалено

И мы с моим с октября не вместе. У них точно обострение было.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

А я думала,что мраки очень ранимые и нежные и бла бла... И зачем им отрицательные эмоции?я думала они боятся негатива и обходят его стороной!

Ласточка
Стихия

Сообщение было удалено

реально! Видимо, лунное затмение. Они же лунный знак.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Моя история на ветке под номером 4759

Ласточка
Ласточка

Сообщение было удалено

а зачем повторять ник? небось какой-то мужик издевается.

м-рак
Оксана

Сообщение было удалено

да ранимые, знак то чисто женский, отсюда и часто много с этим проблем в том числе и проявление этой ранимости, пропусканием негатива через себя там где другой бы мима прошёл, говорю и за себя так как мне с этим реально сложно хоть и захватывающе интересно.

м-рак
Ласточка

Сообщение было удалено

приручили бы сидя его пись пись делать хотяб когда он бухой был, всётаки как никак близки были. Для меня чистота в туалете превыше всего, бесит даже когда вода не там разбрызгана.

Гость

А меня вроде как отпустило, причем совершенно неожиданно и благодаря все тому же раку. :) Написала ему смс со словами, что он мне дорог очень и что зря он так с нашими отношениями и решение его абсолютно дурацкое. Я, собственно, особо ответа не ждала, просто хотелось выговориться. И вот через день мне прилетает смс от него: "спасибо за понимание..." И тут меня прорвало! Я хохотала так, что у меня аж слезы потекли)))))) То есть это насколько человек в своем мире, сам в себе (или наоборот - не в себе)))), что вообще не воспринимает, что вокруг него происходит и что ему говорят/пишут. В общем, я отхохоталась и поняла одну простую вещь - мне все равно, вернется он или нет, потому что как раньше уже все равно не будет. По крайней мере, для меня. Эту канитель я точно забыть не смогу; и хотя теплые чувства все еще есть, но осадочек-с остался))

Собственно, подтверждение своим мыслям я получила вчера, когда мы оказались на обеде в одном кафе: он - со своими коллегами, я - со своими. Гипнотизировал меня взглядом весь обед; такой был серьезно-пронзительный! А я на него без смеха взглянуть не могла, все вспоминая эту его чУдную смс. :) И на душе и на сердце было легко и свободно))

Так что мой совет таков: если что-то хочется - делайте! ибо ответное действие зачастую ставит все по своим местам, в том числе и мозги :) а игнорить, исчезать, морозиться - это всегда успеется))

Гость

Как быть, если я его обидела, оттолкнула.. и теплота ушла и его желание быть со мной тоже уменьшилось((( как вернуть прежние отношения? прежнюю близость, его желание ко мне...

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ну. Истерика пройдет и мозги включатся. У Вас.

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Никак.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

maLina

1. Перечитала половину форума. Стало легче. У меня вообще жесть в отношениях. Дело в том, что мы с ним оба раки. 10 лет назад были вместе, но уже тогда не сложилось, потому что оба пытались манипулировать друг другом, провоцировать на ревность и еще много чего подобного. Я любила его безумно, мне казалось, что он тоже. Но мы оба не могли без эмоциональных качелей. Я знала, как только я стану приносить ему тапки в зубах, я стану ему тут же неинтересной. Свои манипуляции – я считаю защитой на его поведение. Триггером к расставанию послужило то, что как-то на эмоциях, я призналась ему в любви, его интерес моментально поутих, он сказал мне, что я тоже ему симпатична и даже очень, но вот насчет любви не знает. После этого дня, мы не виделись 10 лет, хотя пару раз в год созванивались. Он был уже в новых отношениях, а я вышла замуж. Периодически он предлагал встретиться, но я отказывалась. И вот через 10 лет – мы встретились снова. И опять началась ЖЕСТЬ.

maLina

2.Он не женат, но постоянно в отношениях, то с одной, то с другой, я замужем, детей нет. Мы снова начали встречаться с бывшим. Но! За эти 2 года секса у нас не было. И дело не в том, что не хочу изменять мужу, (мы не живем вместе сейчас) а в том, что не знаю, любит он меня или нет. Девочки, какая эмоциональная связь у нас возникла, какие задушевные разговоры мы вели с ним по 7 часов к ряду. Как сладко и страстно целовались… Но, убейте меня, не смогла себя пересилить и лечь с ним в постель, не будучи уверенной в его чувствах. Он же в это время встречался со своими подругами спал с ними, а я ничего не могла ему сказать против, потому что сама замужем и не сплю с ним. Но осознание того, что история повторяется и ничего у нас с ним не получится, не давало мне покоя, еще и жуткая ревность разъедала изнутри. Пытался снова манипулировать, все время проверял, насколько далеко может со мной зайти, насколько я под него прогнусь. Я всегда давала отпор. Он всегда звонил первым, писал, просил о встрече. При виде меня – блестели глаза, ждал, что я растаю, снова признаюсь ему в чувствах.

maLina

3. Знаете, как сильно хотелось сказать «люблю», «соскучилась». Перестать быть стервой и стать обычной слабой женщиной? Вот бывало, жду встречи, думаю, что скажу ему сегодня, какой он классный и как мне с ним хорошо, а он приходит и начинает рассказывать, как его, неотразимого, любит очередная подруга и т.п. Естественно мой благодушный настрой улетучивался в ту же секунду. Но бывало и такое, что и он прощал какие-то мои закидоны. Но однажды, клеился к моей знакомой у меня на глазах, я развернулась и ушла, пришел сам, я выгнала. Звонил, пытался мириться. А через полгода сама написала, не звала, не унижалась, а просто была в трудной ситуации, хотелось поговорить с ним, тепла хотелось. Был очень рад мне. Пришел тем же вечером. Поддержал морально. Все снова наладилось, а потом снова манипуляции, то его, то мои. Потом у меня снова случилась трудная ситуация в жизни, он не помог, был далеко, (но возможность все же была) не смотря на то, что я всегда ему помогала. Я решила проблему, а он понял свою ошибку и начал звонить и писать каждый день (чего раньше не было), пытаться реабилитироваться, вернуть меня. Я охладела.

maLina

Мы не виделись полгода, хотя он часто писал, хотел встреч. И вот мы встретились на той неделе. Он буквально вынудил меня встретиться с ним. Пришел, светился как новая копейка. Рад был меня видеть. Был нежный и ласковый. Был полностью уверен, что прощен и будет принят. И тут я поняла, что люблю его и ненавижу одновременно, что безумно хочу его обнять и хочу чтобы он ушел. (Вот наша рачья натура во всей красе!) В общем, не смогла его простить, выгнала. Не хотел уходить. Был растерян, хотел моего тепла, но я сказала, что у наших отношений нет будущего, и выгнала его. О чем пожалела на следующий же день. Буквально бью себя по рукам, чтобы не написать ему. Такая пустота внутри. Знаете, боюсь, что если верну его сама, то он вообще обнаглеет. Не ценит он хорошего отношения. Когда (очень редко) сама просила о встрече – он всегда занят, а когда он с большим трудом добивался встречи со мной, был счастлив, если я соглашалась. А еще, для полноты картины, он совершенно не ценил свою бывшую, которая для него и пироги по ночам пекла и шнурки наглаживала и по первому его требованию, неслась к нему. Бросил ее без сожаления. Вот как вести себя с таким фруктом? Устала, но все равно люблю. Дайте пожалуйста советы, или просто прокомментируйте, ведь со стороны виднее. Что делать? Попытаться забыть или попробовать вернуть? А как же гордость? Ведь сама же выгнала… Девочки, есть среди вас такие, кто сам выгнал раков? Как потом сложилось? Вернулись ли они сами? Еще хотелось бы совета от Звездочета, его комментарии всегда в точку. Извините, что длинно.