Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
А за что вы его любите?
Сообщение было удалено
Вы злой.
Сообщение было удалено
Скорее "вопреки всему". Было и хорошее у нас. Мне кажется и он любил, но ревновал к мужу сильно, поэтому и старался уколоть меня рассказами о своих девках. Глаза его видела влюбленные, намеки делал на чувства, но дальше этого дело не пошло.
Сообщение было удалено
ну если такая череда уходов и страстных возвратов то скорее вам быть вместе. только период устаканивания можыт быть длительным. свои люди обычно всегда возрощаются чтобы быть вместе.
Сообщение было удалено
Я боюсь, у меня здоровья не хватит, жить в таком режиме. Постоянно держать дистанцию, быть стервозной. Мы оба, как вампиры питались эмоциями друг друга. Меня это истощало. Не возможно с ним расслабиться. Сейчас перечитала свою историю и сделала вывод, что поступила правильно, поставив точку. Не могу я так больше. Хотя и люблю его еще.
я бы держал дистанцию но не упускал из виду этого человека если б был на вашем месте, жизнь скоротечна и переменчива как горная река и все может очень даже удачно и невероятно сложиться у вас темболее все повадки друг друга вы знаете, это считай родные души. Ну это мое мнение. Дайте антракт страсти и емоциям на 1-2 месяцев.
Вот и я попала в такую же ловушку...))))
Жили почти два года вместе, он постоянно веселился с другими девушками или сидел сюпереписывался с ними. У меня ревности полные штаны были, психовала, истерили, столько нервов и сил на это потратила. В итоге постоянные ссоры, драки, скандалы. Как ***** унижалась перед ним. Он меня вынудил уйти.
За один день меня все это разозлило, собрала вещи и ушла. Договорились, что ни общаться, ни видеться не будем!Сняла квартиру, живу в своё удовольстви! Месяц свободной, веселой жизни, новые знакомые, новые ухажеры , все прекрасно. Прошёл месяц и тут как кирпич на голову, объявился этот клешнястый. Уже же ведь и новая пассия малолетняя у него появилась и все нормально. И пишет постоянно, мозги мне поедает маленькой ложечкой, интересуется моей жизнью, зовёт на встречи! Спрашивается, зачем?!! Ведь уже даже по-хамски посылаю на все буквы. У меня отшибло все чувства в один момент, а теперь ему что-то грустно без меня стало. Все классически.
А мой, наверное, сам не вернется. Гордый очень. Когда послала в первый раз, сначала звонил и писал, а потом пропал на полгода. Пока сама ему не написала. Не знаю, что делать. Тоскую очень, но написать ему гордость не позволяет. И главное, умом понимаю, что он сам виноват, что не возможно было больше терпеть, а все равно появилось чувство вины. Начинаю его оправдывать. Потом "трезвею", понимаю, что я права, потом все по-новой. Ад какой-то...
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы пишете под моим ником? Хотя бы что-то стоящее написали бы, а то строчите всякую фигню. К врачу сходите. Проверьте пищеварительный тракт, чтобы подобных конфузов больше не было.
кааапец, все истории как под копирку.
мои раки меня тоже изводят. как йо-йо - то раскрутит резинку (пропадет), то к себе притянет - объявляется ласковый.
все равно люблю раков.
Сообщение было удалено
Да, с ними не скучно и эмоции они вызывают своими играми ближе-дальше. Но с ними год за десять...
Сообщение было удалено
мазохистка, что тут сказать.....
Девы, а я сегодня сделала мраку алаверды)))
Короче, некоторое время назад мы с ним были любовниками, он наседал на меня, с тем чтобы начать жить вместе и пр.Люблю-не могу говорил. Выходи за меня! Потом в один прекрасный день я получила от него сообщение, что он меня финансово не потянет, и пожелание счастья.
Два месяца я сильно переживала.
Потом в связи с НГ он начал позванивать.Я его игнорила.
И вот, буквально неделю назад...
У меня был сильный стрес на работе. НЕ могла ни на что переключиться. Ну, думаю клин клином вышибают. Надо устроить себе стресс другого уровня-переключится, только ничего противозаконного)))
Я написала мраку. Тут стресс был обеспечен!))) Он быстренько среагировал, тоже начал писать, потом позвонил. И как и следовало ожидать у него просто появилась другая, и причина вовсе не в финансах и пр.
Мрак начал мне вопросы задавать, как сильно я по нему скучаю))) Как я без него)))
продолжение
Я сказала, что завела себе другого мч, но с ним он конечно сравниться не может. Этот дурень -мрак, подумал, что я до сих пор его вожделею. И начал простить меня сделать эротическую фотосессию и отправить ему, т.к. забыть он меня не может, и хотя он не свободен, но кто знает, может мы будем вместе! Я слушала это все и не верила своим ушам! Во заливает!)))))))) Килограммы лапши не высокого сорта навешивает!)))
Сказала, конечно дорогой! НО, сначала ты!)))
Он как-то насторожился, но я сказала, если будет задалбывать вопросами, то я вообще ничего ему не пришлю. Мрак повелся. Прислал мне свои ню фотки. Я смеялась как ненормальная! Прикупил миникарту большей емкости, чтоб все что я ему пришлю хранить на отдельной карте, чтоб не спалится (это он мне сам сказал, *****!))))
Сегодня с утра сообщения посыпались: Что? Когда? Жду!
Ну, я его везде заблокировала, только смс оставила. Ну, он и пишет: что случилось? почему ты меня заблокировала?!))))))))))))))
Неужели он думал, что я устрою эротическую фотосессию, и ему отправлю, чтоб он мог наслаждаться видами, в свободное время от семейной жизни! Ну, вот же идиот! )))))
Хохочу сегодня весь день, над этим олухом похотливым!)))
P/S очень, очень сочувствую его новой девушке...
Круто. Вообще молодец его оружие против него обернула. Одного не пойму как они эти мраки после такого себя уважают? Это же какой скотиной надо быть? Не уважают ни себя ни вас. Ни новую девушку. Её и правда жаль ведь она и не представляет с кем живёт под одной крышей. Себя вспоминаю в начале так ему верила а он сволочь последняя. Жаль годы. Сейчас жалею что не успела уехать тогда автобус вовремя не пришёл. Жалею о том дне когда встретила мрака. Без него я бы не узнала такой любви и ненависти и жить былоб сейчас куда легче. И его девушке зная моего мрака я очень сочувствую и не завидую. И слабенько верю что он может хоть чуточку повзрослел и поумнел.
Я вот вообще не представляю как вообще начинать отношения с мужчинами после рака. Так нагадил в душу! Секс с другим не могу не хочу чужих. И не верю теперь ни одному после всей лжи рака. Тцпл секс ради секса это не для меня. Я как все девушки хочу своего родного. А таковой для меня мой рак. Но и с ним не могу узнав какая он *****. Так хочется его внешность но другую суть. Или оставить ту часть его которая любила меня. А не зверя что рвал душу на части. А если честно он разрушил мою жизнь и меня заодно. Не представляю что делать и как теперь жить. Плыву по течению без прошлого без настоящего с разбитым сердцем. Болела неделю после того как расстались тошнило. Желудок не работал такое ощущение что выходил яд котрым он напитал меня за все годы. Чувствовала себя какойто внутренне грязной. Так гадко было. Он лишил меня всего. Желаний. Мечты. И смысла жизни. Вам оно надо?
И вот в декабре расстались. И я решила не тратить свою жизнь на то чтоб соответствовать требованиям мужчин а быть собой. Завожу новых друзей с работы конечно. Так как я дост. Замкнутая и не всех пускаю в свой мир. Но на работе меня уважают и я теперь стараюсь быть проще. Буду копить деньги построю дом сама!! Раз мужчины теперь не способны построить дом родить сына и посадить дерево. Сама это сделаю. И сына очень. Хочу но незнаю получиться ли. Катаюсь на велосипеде и всех кого могу подтягиваю к этому. На коньки хожу и девченок всех тяну с собой. Но это к сожалению не заполняет пустоту в душе. Ведь женщина раждена создавать уют. Но мужчины слишком жестоки и я решила пусть одиноко. Больно и холодно но это лучше чем когда об тебя вытирают ноги. Собираюсь ещё на танцы записаться. Слетать на отдых. Хотела с мужем но он оказался разочарованием как и 1 й муж. Не грустите девченки я все же надеюсь и верю что я когда нибудь встречу своего мужчину. Но так сейчас одиноко снова. За пырвые 5 лет одиночества я чуть весь свет не возненавидела. Но это меня закалило. А 6 лет жестокости слез. Его лжи. Предательства и много много всего сделало меня сильнее и я зажала сердце в кулак поднялась и иду по жизни гордо с верой и надеждой. Любите себя! Для меня одиночество смерти подобно но я жива и жить надо хотябы ради дочьки вот и кручусь а иначе можно совсем потухнуть.
Ещё решила вернутся к занятиям конным спортом который забросила выйдя замуж. Вобщем стараюсь вернуть себе свою жизнь которую потратила на мужчин не стоивших этого. Не везет мне с мужчинами вот ещё и мрак достался. Правдива поговорка не родись красивой а родись счастливой. Столько девченок вижу. Обычные серенькие но счастливы со своми мужчинами детьми. Вот и думаешь чем же я хуже их? Да ни чем. Просто счастья нет.
Почти до седых волос дожил, а так и не понял, в чем прикол обмениваться фотками "ню".
Сообщение было удалено
Горец, а посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь мне. У меня не совсем типичная история. Она на этой же странице. Вроде любил, а вроде и нет... Но постоянно испытывал мое чувство собственного достоинства на прочность. Выгнала сама. Теперь вот ломка. Гордость не позволяет позвонить и вернуть, но, блин, страдаю же! ))
Попросила подругу, чтобы она позвонила моему мраку на счёт денег(я ему написала в вотсапп, но он не отвечал), так он ей чуть ли не истерику закатил, сказал так: " у неё есть мой номер? Вот пусть сама и позвонит". Вот зачем ему это? Зачем он мучает меня? Как расценить его действия? Или он просто издевается? Или действительно хочет услышать мой голос и поговорить?
Полюбите себя наконец. Зачем так унижаться и напоминать о себе. Такое чувство. что он последний шанс в вашей жизни. Вам не противно самой такой унижаться?? Мучает вас, потому что нужны отриц. эмоции . он этим живёт. Издевается, потому что нужны отриц. эмоции, чтобы подпитаться, получить кайф от того . что вы страдаете. Так не давайте ему такой возможности, не напоминайте о себе. И уж совершенно точно -он не хочет с вами ни о чем говорить, ибо, если бы хотел -позвонил сам.
Бурая, а сумма большая?
Мне мрак снова названивает. Добавила в черный список. Вот, интересно, чего звонить? неужели и так не понятно, что прокатили))))) Девы , я счастлива!))) (даже не думала, что меня эта мелкая месть ТАК обрадует!)
Пусть теперь думает, как женщинам голову морочить!
Сообщение было удалено
Девочки, мы же скорпики!!! Пострадаем, помучаемся и воспрянем! А после этого нас *****.р.*****.н сломаешь! Что у них в голове нам не понять, потому как мы более прямолинейные, да-да , нет-нет., морально белее твердые и сильные.
Мой мрак во мне тоже потихоньку убил все теплые чувства к нему! Сейчас нахожусь в стадии воспряния духа. Слетела пелена сглаз - все имеет конец, видно он настал, надо сказать спасибо мраку за все хорошее и плохое(это тоже опыт) и отпустить на все четыре стороны!!! Я долго жила воспоминаниями как было хорошо в начале отношений, потом взвесила , что последний год было все с точностью наоборот, осознала, что как раньше хорошо было, уже не будет с мраком и отпустила ....
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться- какая возрастная категория у вашего мрака? до 40?
Сообщение было удалено
Ну сумма как бы 2 тыс $ я не буржуйка чтобы раскидываться такими деньгами
Сообщение было удалено
Вы у себя одна. Позаботьтесь о себе, раз он позаботиться не смог.
Сообщение было удалено
Издевается. ХОчется власть показать.
Сообщение было удалено
Нехило. Научите меня такие бабки зарабатывать
Сообщение было удалено
Прошу прощения.... Тогда нужно его доставать по самые яйца, а не просить кого-то звонить. Знаю, раки не любят с деньгами расставаться, трудно будет выбить эти деньги из него, будет кормить обещаниями, возможно придется или забыть или через суд. Не верю. что он отдаст. Они без чести и без совести и безответственные.
Я вот хочу спросить, будет ли уместным мне его поздравить с 23 февраля, после того как сама сказала, "не звони мне больше и не пиши"? Мне кажется будет глупо, или...? Мужчины, ответьте, были бы вы рады, если девушка к которой вы неравнодушны, но которая вас прогнала, вдруг объявится сама?
Сообщение было удалено
Будет уместным) И посмотрите на реакцию его. В этом ничего плохого нет. Рак обрадуется, я вас уверяю.)
Сообщение было удалено
Спасибо, а мне кажется, что он меня пошлет, уж очень я его самолюбие уязвила.
Он то врятли вас поздравит ни с днем Валентина. Ни с 8 марта. Ни с днем рождения. Мне мой мрак перед новым годом признался в любви и с наступающим поздравил. И больше ничего. И я не стану поздравлять первой ни за что. Смысл? Вы даёте ему знать что помните и ждёте и он будет довольный знать что сможет прибежать к вам хоть через 10 лет и вы примите. А он развлекется пока. Зачем вам мало тех унижений и мук что вы уже пережили с ним и из за него? Тешите его самолюбие а он в ответ чихать хотел и молчит. Я тоже тут не выдержала и написала ему о том что он сделал со мной он прочитал и ничего не ответил. Плевать им. Только ему приятно сделала а себе только боль причинила. Он не разделит ваших порывов. Эгоисты они.
Сообщение было удалено
Ущербный ты человечишко, раз чужие ники воруешь и жирный тролль! ))
Сообщение было удалено
Дурацкое чувство вины, чесно говоря. Он пришел, весь такой одухотворенный и влюбленный, а я выгнала. Хотя было, конечно, за что. Накипело. Я уверенна, он ждет смски, но не пишу. Гордость блин. Наверное подожду до 14 февраля, если он поздравит, то напишу ему 23. Если нет - ну "на нет и суда нет".
Сообщение было удалено
а зачем поздравлять что бы снова послать?
честно* извините за ошибки.
Плохо без него, но и с ним тоже плохо. Сама рак. Тоже, наверное отрицательные эмоции нужны были. (Больно не бейте)))))
Сообщение было удалено
И я рак теперь перестала посылать знаю буду скучать, терплю,позвони, один раз можно
Сообщение было удалено
Телефона нет. Удалила. В соц. сетях писать придется. Думаю, выжду до 14.02, а там видно будет. Может поостыну к тому времени.
хотя я одного выгоняла,а он все равно звонил,
Сообщение было удалено
Это точно не мой случай. Гордый он у меня. После того, как первый раз указала на дверь, первую неделю, пытался мириться, а потом пропал почти на полгода.
Сообщение было удалено
ааа понятно,я плохой советчик,правда заметила чем больше их посылаешь,тем они больше липнут,мазохисты они))
Сообщение было удалено
Подожди а там захочешь поздравь с 23 но будь готова ко всему. Мой после НГ ни разу не ответил. Хоть я и не о плохом ему написала. Он прописан у меня если выпишу может работу потерять. А не выписать так просто ещё 1 его проблему решаю ему хорошо а мне хреново. Написала что надо нам этот момент обговорить а он ноль эмоций. Вот выпишу тогда среагирует обольет с ног до головы. Вот и думай что же это за люди. Он попой а я должна быть хорошей и отвечать на зло добром по его мнению. Он малина только о себе в 1 ую очередь Думают. И то что я всегда ему помогала это норма. А если он помог так сразу царь! Больше не буду с ним пытатьс выдти на звязь. И поздравлять не буду если ему плевать на все.
Я бы позвонила лучше сейчас, а вот поздравлять не стала, по крайне мере снимешь чувство вины и ответственности с себя, а потом переключилась на других,но его не переделаешь и все начнется как раньше, или терпи или бросай.))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А разве можно выписать без его согласия, по моему только через суд?
У меня частный дом там немного иначе не так сложно как в квартире. Собственник может выписать. Просто пачему то я не желаю ему зла несмотря на то что он творил и какой вред даже здоровью моему причинил. Незнаю что делать. Надеюсь к лету остыну и не буду его жалеть пойду и сделаю. Пока знаю что его новая пассия ему с пропиской не поможет. А я всегда была его спасательным кругом. Надо заканчивать. Но это последняя нить что хоть немного напомнит ему о бо мне. Зачем мне это и сама не знаю. Но надо собраться с силами и её оборвать.
Сообщение было удалено
Да выпишите поскорей его, удачки
Мой первый мужчина тоже был раком, со всеми вытекающими. Тут многие пишут, что мраки любят семью и детей. Он был женат, но, без сожаления, бросил жену и двоих детей 15 лет назад ради другой женщины (не ради меня). С тех пор так на этой женщине и не женился. Так и болтается по жизни, а ему скоро 46 стукнет. С бывшей семьей не общается.
Я тоже - типичный рак. Меня всю жизнь тянет к бывшим, к тем, кто запал в душу. С первым раком встретились через 12 лет разлуки. Все эти годы очень хотела его видеть, узнавала и искала в соц. сетях. И вот встретились, поговорили. И все. И отпустило. Больше не тянет. Закрыла эту дверь. Еще одна бывшая любовь была в голове, изредка всречались - пока я не разочаровалась. И эту дверь закрыла. Теперь вот с этим рачком мучаюсь. Все вы правильно пишете и про то, что мы любим страдать, и про то, что до поры не отпускаем прошлое. Про перепады настроения я вообще молчу. Но! Мы и сами мучаемся, а ничего поделать с собой не можем.