Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
5179. Гость | 16.01.2016, 09:41:43
Рак, решившись уйти однажды, будет так поступать и впредь. Подверженный резким скачкам настроения, зачастую совершенно противоположным, он прислушивается только к своим мыслям и ощущениям: то ему очень хочется быть с тобой, то вновь появляется желание уйти. В глубине души он все же не теряет надежды вернуться в твои объятия, поэтому не стоит его упрашивать и прилагать сверхъестественных усилий, чтобы облегчить его задачу. Спустя какое-то время он и без этого вновь появится в твоей жизни.
Тоже решила поделится)прожила с раком почти 7 лет.раза 3 уходил-мирились.неделю назад опять разошлись.вещи не забрал.мне сказал,что ушёл из за долга-стыдно в глаза смотреть.своей семье-напряжённые отношения.я уже всю себя перекопала)))про долг писала-выплатим не волнуйся.благо общаюсь с его сестрой.знала,собирается домой,нет.всегда старалась понять,быть ласковой-не понимала почему так?ждала,надеялась.но сегодня он пошёл к подруге моей мамы кран делать.там были её дочери и муж одной из них.он сказал,что разошёлся из за того,что мне надо было покупать вкусненькое)))а моя мама просила что то отнести...и блин ПЛАКАЛ!может я чего то не пойму?может это нормально?после такого унижения,как к бабушке сводили)))осталась злость.надеюсь чувства утихнут.но всё же интересно его дальнейшее поведение)))
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла что вы тут понаписали. Мозг чуть не взорвался. Вы в школе сочинения писали? Как можно нести такой несвязный бред
Сообщение было удалено
Что именно не понятно?)это краткая версия)
Сочинения на эмоциях не приходилось писать)
Жили.решил разойтись.причины всем разные называл.винила себя.хотела,что бы вернулся.после случая,когда он жаловался на казалось бы обычные вещи,меня это обидело.и жажда возвращения заменилась другим чувством
Да многие пишут,что с Раками счастье не видать!!(((Но есть же люди живут с ними,и очень счастливо. И оба причём!Просто для Рака ,если че то не так-все игнор...собрал вещички и сматывается...ну или в себя уходит,эта их защита какая та срабатывает...и вообще они так делают ,т к. не уверенны,что их любят наверняка,и боятся быть кинутыми!А насчёт эгоизма,так все эгоисты,если разобраться...просто раки очень ранимые,и все это забывают.(((
Сообщение было удалено
Он сам не понял что сказал!это все эмоции,а не мозг!он сейчас переживает и нормально причину не назовёт,а переживает-т.к. отношения для него очень много значили!время нужно!и Вам тоже!И Вы все поймёте.
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
точно так и на как больше
Сообщение было удалено
+++++++++100% Молодец!!! Все таки есть женщины которые трезво и здраво смотрит на Мраков!!!
Сообщение было удалено
Знакомы долго, он пытался ухаживать, но я его как-то не воспринимала... Потом пришлось обратиться к нему за помощью, после тога встретились пару раз(без интима) ну не легло сердце к нему , я ему сказала, что давай оставим все как есть. Появился ровно через год( я даже удивилась- дни что ли считал?!) и вот как то закрутилось... год все прекрасно, а потом его как подменили... я конечно "парилась" на эту тему, разговаривала с ним на эту тему, ответ- я боюсь привязаться к тебе... И пропал! вернее как, звонил периодически, я не отвечала. Встретила другого мужчину, так что насчет Мрака теперь не парюсь... Мраку так и сказала, что пардон... есть другой мужчина, больше не звони и не пиши ...Месяц переваривает ... Честно мне все равно появиться он или нет, он за год приходов-уходов мне столько крови выпил!!
Девочки такая ситуация, год назад на работе столкнулась с мужчиной - раком, я была в отношениях и не обратила на него никакого внимания, он где то узнал мой номер и иногда звонил мне, я не отвечала взаимностью, и вот я рассталась с парнем и ответила ему, таких отношений у меня не было, он меня боготворил, мы были с утра и до вечера вместе, так длилось неделю, потом он сказал что хочет интима, я сказала что подожди еще немножко, все было отлично, но на следующий день он пропал и в итоге вообще сказал, что я его не беспокоила, как понять причину, просто вообще не понятно такая любовь у него была ко мне и потом резко все
Раки это мрак полнейший. Они любят когда их просишь о помощи помогут без бэ. Но они даже за малейшую посошь считают себя чуть ли не богами и их за это надо мягко говоря в попу целовать как бы гадко он себя не вёл. А работу помоши хоть и досканально до мелочей делают но уж слишком растягивают все. А ты за это попку все целуешь. Любить слушать. Самодостаточной быть а нафиг тогда нужно мужское плечё? Если рака как бабу завоевывать надо. Цветы подарки звонки и беготня за ним. Что это за мужчина? Я с мраком брльше ни ни. Вы кто? Рак!!! Прости прощайте и оривидерчи. Вечно унижаться да ещё былоб ради чего! Тогда и унижаться ради любимого не зазорно. А держаться за рака ради *****... Ера в штанах? Шлите мраков лесом.
Они вечно облиыают грязью бывших своих. А сами их тайно любят. Нормальный мужик даже если девушка реально хреновая была никогда не скажут что она там к примеру ***** и т.п. А рак запросто и не такое наврет. Это он так на жалость давит. Вы жалеете и сами себя убеждаете он хороший. Это их психологический ход. Не могут они любить долно и ту что рядом. Всех быт давит но ведь вместе можео его разнообразить. А раку вы будете должны сами всю программу придумывать а он будет сидеть и ждать. Не оправдаете надежд он сольется. А сам что то предпринять нет зачем? Не царское это дело! Он заморачиваться не будет никогда.
Сообщение было удалено
мой бывший муж прямо. одно лицо
5227, 5228 !!!! млн+++++ ни добавить , ни убавить!
Сообщение было удалено
Живут, но жить можно по-разному. Мучаются , а не живут.
Счастливым можно быть где угодно и как угодно, когда угодно ,но не с кем угодно!!
Сообщение было удалено
А никто и не липнет. Эт вы липните даже если мы не хотим. Особенно когда мы не хотим. Вы поисасыааетесь как пиявки и сворачиваете кровь. Криветка одним словом. Садисты бездушные
зато любящий рак будет вам предан, но депрессиями замучает правда.
Сообщение было удалено
А рак ищет мук сердечных поэтому намеренно делает несчастным себя и вас. Он любит страдать. Мой всегда говорил боль напоминает ему что он живой. Для меня это мазахизм. Ты и так жив. Тебя любят и ты любишь так какого лешего тебе ещё надо?! Боль нужна злость нужна. Они копят её смакуют и кайфуют. И это очень грустно ведь они отлично понимают женщин и это огромное приемущество. Другие мужчины могут только мечтать чтоб женщины их так любили. Это знаете как в фильме чего хотят женщины. Он смог понять суть женщины и понял свою власть. Но он сделал это с умом. А вот рак имея все. Сам это все уничтожает. Разбивая серца и делая нас злыми недоверчивыми стервами. Для чего? Чтобы тупо пострадать? Так это бред раки! Исправляйтесь уже!
Сообщение было удалено
А когда он резко вас разлюбит? Ни с того ни с сего? Не дай бог конечно. Там иидипресси Его раем вам покажется. Они жестоки очень.
Сообщение было удалено
разлюбить все могут, при чем тут рак, он все таки серьезнее близнецов или водолеев и хочет семью.
Мне так плохо было,когда узнала ,что сидел жалился малознакомым людям на такие мелочи....ещё и заплакал-это ж прям актёрище,пожалейте меня.в отношениях надо было решать недовольства.а не говорить-всё хорошо.так переменилось отношение к нему.поливать любящего человека грязью после всех его стараний...в баню его,в баанююю)))думает лучше найдёт-вперёд.даже его мама говорит,что легче чем со мной,ему не с кем не будет.даже сестру попросил вещи забрать подстраиваться,занижать самооценку-было б из за кого.написала сообщение красочное о его распространении сплетен,думаю если и были пути отступления,то смской я их оборвала.но без мата,оскорблений-не буду как он)))
Все бабы *****,вы тут полную ***** несете
Сообщение было удалено
У меня совсем другая ситуация. Мы 2 года встречались. Жить начали вместе. Хотели свадьбу весной делать. Но он дал задний. И наверное уже не вернётся? Как думаете?
Я осознала все свои ошибки. Была слишком навязчивой со своей любовью. Растворилась в нет. Все для него делала и просто жила им, закрывая глаза на все на свете. Ему наверняка просто стало скучно. Ах.. Если бы я раньше все осознала.. Так хочу чтобы он вернулся. Даже через год..
Сообщение было удалено
Вернются)не связывайтесь с ним.месяца через 2 случайно встретитесь и начнётся)))но потом это повторится.эти ошибки исправите,он ещё найдёт на что обидеться
Сообщение было удалено
Так уже 4й месяц пошёл. Встреч он явно не ищет.
Сообщение было удалено
да и мой не искал.получилось,что забытые вещи относила и думала он на работе.ан нет дома оказался.и начал как и не было ни чего "как дела,что нового..."и понеслась...
Сообщение было удалено
А вы сколько встречались? И по чьей инициативе расстались? На протяжении этих месяцев доставал вас?
Девочки если вам повезло и от вас ушел рак - мрак, вы счастливица. Они хорошие актеры, вы рядом с ним думаете что он такой, а на самом дела это хорошая актерская игра. Поэтому чем раньше, тем лучше. А еще хорошо бы пнуть его для придачи ускорения.
Сообщение было удалено
по его.не доставал.на тот момент 2 года прожили
Сообщение было удалено
Вот вот)))надеюсь такой настрой не пройдёт и я не остыну)
Сообщение было удалено
Тоже очень жду такого настроя.. Уехала в путешествие.. Но.. Мысли и тут достают( девочки мы справимся! Это просто очень тяжёлый урок для нас!
Страшновато что будет дальше(((ощущение,что другим будет трудно доверять,буду везде подвох видеть...
Сообщение было удалено
Так вы все же не остались с ним?
Сообщение было удалено
тогда был 1 раз,этот уже 4)))бегуны.на сегодняшний день почти 7 лет прожили
Ну вот что все отакие несчастные с мраками?ну все же есть наверное счастливые?или те,кто нашёл к ним подход и при этом самому хорошо...?
Сообщение было удалено
я тоже после мрака никому не доверяю. Особенно после того как после нашего окончательного разрыва стали всплывать некоторые факты его поведения а я и не подозревала об этом, и если бы мне на тот момент это рассказали не поверила бы. (просто после нашего разрыва вылезло на поверхность то, что он пытался затащить в постель жен своих друзей детства, вылезло что на ДР ребенка он клеялся к соседке. а я и не подозревала, он умудрялся делать все так, что комар носа не подточит)
До жути интересно-объявится в этот раз или нет)))по его словам-из за напряжённых отношений.подробностей не говорит.его родня считает,что захочет вернуться.как они к таким причинам относятся?я не пишу,не звоню.и ещё вопрос-как у них со скорпионами?)))
Сообщение было удалено
Если могут разлюбить то и не любят вовсе. Для мегя нет такого сегодня люблю а завтра нет. Настоящая любовь это раз и навсегда. И я знаю что сейчас расставшись с мраком я всегда буду его любить. И даже если когда нибудь я буду с другим место моего Рака и в душе и в сердце будет принадлежать раку. И эта боль будет всегда там. Мы половинки друг друга. И созданы друг для друга. Я это знаю. Я это почувствовала что однажды не смотря на все его недостатки я кагбудто рождена создавать ему уют и рожать детей только для него. Но не быть тряпкой об которую он вытерает ноги. Через 6 лет мук я все равно сердцем и душой знала он самый родной мой. И это не внушение. Сколько раз я хотела уйти но не могла ведь жизнь без него пуста. Но он предал меня и это уже не простить. Я что только не делала. И перед расставанием я уже сходила с ума и к бабке пошла. Бред но я надеялась она скажет беги от него. Но она совсем другое сказала и от этого стало не легче. Услышать то что я и сама знала. Что мы судьба друг друга и должны быть вместе. Я то это знаю но он то ничерта не понимает. Бегите от рака потом больнее будет.
И сколькоб сдесь ни писали что нужно делать и какой быть чтобы типо рак был с вами и чтоб не разлюьил невзначай. Знаете моя совесть в этом чиста я старалась быть всеми описанными требованиями рака. Кроме того чтобы позволить вытирать об меня ноги. Он говорил что это не так и ноги он об меня не вытирает. А сам снова делал свои гадости. И говорил что я его так сказать в свет не выводила а девицы водят да ещё и платят за него. С ними он отдыхает а меня типо любит и сними он о бо мне только и думает. К черту такую больную любовь. Они не любят они травят душу ядом. Садюги.
Я думаю, что не ВСЕ раки одинаковые. Просто именно ТУТ собрались женщины которых обидели раки. Я знаю много раков-мужчин, которые замечательные семьянины и просто обожают своих жён. Но к сожалению, все мы собрались тут, так как с нашими раками у нас не сложилось. Возможно это не наши люди, возможно мы слишком навязывались со своей любовью и им стало скучно( это нормально для мужчин всех знаков). Я надеюсь, что все мы переживем свои потери и через какое-то время будем вспоминать с гордостью о себе, что не сломались, что стали только сильнее, что выжили вообще, что следующий наш мужчина ещё лучше бывшего рака(ах как бы мне хотелось закрыть глаза, а когда открою их пройдёт уже много времени и своего рака я уже давно забыла).. Но пока... Пока я все ещё хочу чтобы мой рак вернулся(((
Сообщение было удалено
Несомненно есть, я тоже так считаю. НО!!! их так мало и встретить нормального рака, это как , выиграть миллион долларов в лотерею или найти кусок метеорита под ногами. Вот в этом вся загвоздка. а так , ну , чо, конечно, где-то водятся)))
Сообщение было удалено
Вот это называется мазохизм. Именно такие и могут быть с раком. Не надо страдать , рак вернётся, только надо подождать. А пока не теряйте время и читайте всё. что попадется под руку про раков и анализируйте , чтобы легче потом было забыть и забить. ).....
Эх...мой всем втирал про напряжённые отношения,а сегодня узнала,что у него другая есть.и ведь каков жук-в соц.сетях её нет(хотя мы и разошлись),ночюет всегда дома,у мамы.вроде всегда на виду был(работа-дом)."люблю,мы всегда вместе будем..."тьфу...как так можно....жаль,видимо,не вернётся-не помучить)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
))) Вернётся, не переживайте, ещё помучаетесь, успеете.) Они в 99,9% возвращаются, но это совсем не значит .что вернётся, чтобы позвать вас в загс))
Сообщение было удалено
О загсе я уже и не думаю)))вернуть бы его с облаков на землю,да корону сбить)))
Рассказала об этом его сестре.она у него спросила,говорит нет ни кого больше других слушай... клубочек прям закручивается)))как в бразильский сериал попала)))
А я сбежала от рака потому что не люблю,но мы общаемся и он все равно мне помогает материально, и когда у меня депрессия может часами меня выслушивать,.