Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Ребят, и мне очень нужен ваш совет :) встречались 3,5 года с раком, расстались в начале лета (поругались п телефону). но все время продолжали общаться, так как работаем виесте. очень люблю его и хочу вернуть. больше 3 месяцев спим, проводим много времени вместе, на нг позвал с собой, но мы продолжаем быть "бывшими" . отношения в целом стали лучше, негатива практически нету, я очень ищменилась, научилась прдстраиваться под характер и быть мудрее. но вот дальше ничего не идет. я понимаю, что его и так все устраивает - я под боком, при этом никаких обязательств. с противоположным полом ни с кем не общается, сто проц. вообщем, есть ли шансы или уже все, я временно в его жизни? любил очень сильно раньше
Сообщение было удалено
Господибоже какая похожая ситуация((( писали вы, на как будто про меня(((( сколько вы не вместе уже?
Сообщение было удалено
С середины декабря. А разлад пошёл с октября. Они похожи раки и делают это заполнение всегда за это мы и любим их так сильно. И так болезненно терять.
Сообщение было удалено
Честно, я так устала от своих переживаний, от скучания по нему о ежесекундных мыслях о нет. Мы с октября не вместе, но раны почему-то не хотят затягиваться. О других мужчинах даже думать не хочу. Не знаю сколько ещё времени нужно чтобы отпустило?! Хочу забыть его и выбросить из головы, но не могу.
Сообщение было удалено
Меня примерно через полгода отпустило. Ещё через полгода я его вообще забыла и тут он нарисовался....
Сообщение было удалено
В течении этого времени он не появлялся? Забил на вас? Или долбил звонками? Вы потом остались с ним? Он изменился? Как себя вёл? Расскажите все!
Сообщение было удалено
ещё полгода и разбежитесь
качели такие
Сообщение было удалено
Так мы с октября не виделись общение все было по телефону. И тоже мысли о нем заглушают все остальное не могу забыть. Его имя произношу в мыслях сама того не желая. Невыносимо но надо держаться. Назад дороги нет.
Сообщение было удалено
что значит-СТАТЬ ЕГО ПРОШЛЫМ?расшифруйте ,пожалуйста
раков тянет в прошлое, а следовтельно и к бывшим, к тем кто к тебе был неравнодушен , то есть прекратите давать знать о себе, уйдите в прошлое,сама рак.
Сообщение было удалено
Он появлялся регулярно, даже дни могла предугадать когда звонить будет. Сейчас я не хочу быть с ним...устала.. от него. Пока так! Подробнее в понедельник напишу, с телефона писать не Ок..
Сообщение было удалено
Перелопатила всю ветку. Вот ко всем возвращались, а ко мне нет. Что ж такое?! Какой то не рак совсем.
Сообщение было удалено
Не торопитесь , вернётся.) Когда??) А вот этого никто не скажет : может через неделю, может , через месяц, может через полгода или год , а может и через пять лет. Вернётся полностью уверенным, что вы его ещё безумно любите и готовы упасть в обморок от счастья , что он вернулся. Но!! если не примете и покажете . то уже на ф ..и..г... не нужен, испытает такой шок и впадёт в такой депресняк. что мама не горюй. Вот это и будет вашей холодной местью ему за причиненные вам страдания. Вас охватит такое чувство радости и гордости за себя, что будет сильнее самого классного оргазма)) Не унывайте, счастье есть и оно будет . но уже без рака!! Удачи и любви!!
777
что значит-СТАТЬ ЕГО ПРОШЛЫМ?расшифруйте ,пожалуйста
раков тянет в прошлое, а следовательно и к бывшим, к тем кто к тебе был неравнодушен , то есть прекратите давать знать о себе, уйдите в прошлое,сама рак.
Истина во все времена и на века!!!+++++ Исчезните из поля зрения навсегда, и, если будете нужны, из под земли достанет!! Только часто бывает так, что он уже становится ненужным, когда найдёт тебя.
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь, это же рак решил, что вы не подходите друг другу, а не вы ))) А у рака так: настроение гуд--- хочу , люблю , судьба быть вместе, настроение не гуд, Луна . например , не тем боком повернулась или ветер задул с востока и рак уже любит, не хочет, не подходите друг другу и счастливой не может сделать и недостоин вас и всякий бред воспаленного мозга. Верить рачьим слова никоим образом нельзя! Рак живет эмоциями . а не мозгами. Сами понимаете , что такое эмоции и что мозги)))
.......рак уже НЕ любит и далее по тексту)....
Рак, решившись уйти однажды, будет так поступать и впредь. Подверженный резким скачкам настроения, зачастую совершенно противоположным, он прислушивается только к своим мыслям и ощущениям: то ему очень хочется быть с тобой, то вновь появляется желание уйти. В глубине души он все же не теряет надежды вернуться в твои объятия, поэтому не стоит его упрашивать и прилагать сверхъестественных усилий, чтобы облегчить его задачу. Спустя какое-то время он и без этого вновь появится в твоей жизни.
Сообщение было удалено
Даже если он был инициатором разрыва? А если я не хочу счастья без него? Что же делать?
Сообщение было удалено
Да, даже если инициатором был он. Вы знаете, а в случае с отношениями с раком инициатором разрыва является именно он, а ни девушка. Так они устроены, их хлебом не корми . а дай отрицательных эмоций. Не хотите счастья без него..... понимаю, но сейчас скажу ужасную вещь и можете кинуть в меня гнилой помидор или тухлое яйцо(что больше нравится))) Рак не может сделать женщину счастливой. С раком в априори невозможно построить нормальных отношений. мой вам искренний совет: почитайте внимательно, с самого начала и до сегодня эту ветку про раков. Хотя бы только эту( ибо здесь есть много веток) и постарайтесь читая делать выводы. И пусть вас не смущает , что здесь пишут негатив, о раке так трудно что-то сказать хорошее. Они все как под копирку, истории ..... как будто у всех один и тот же мужчина)) Они очень сложные и тяжелые для жизни люди. С ними не жизнь . а кромешный ад. Почитайте и вы многое поймете.... я желаю вам счастья с другим, с раком не будет счастья.
Сообщение было удалено
Мда. Тогда все непросто
Сообщение было удалено
Негатива нет, потому что у Вас статус "чужого человека". Я по поводу "чужого человека" вообще не заморачиваюсь. Возможен вариант с привычкой. Привыкнет - позовет замуж. Хотя я бы не стал звать.
Сообщение было удалено
Рак не может сразу порвать. Ведь много хорошего было с этим человеком. поэтому он рвет постепенно. Уходит-приходит, потом дальше уходит, позже приходит и так до тех пор, пока совсем не уйдет.
Сообщение было удалено
Плохой совет. так как здесь пишут только те, кому плохо. Кому хорошо, сюда не приходят.
Сообщение было удалено
))) почитайте истории, как рвёт рак. Встал не стой ноги и ........ пропал, исчез и поминай как звали), потом появился как ни в чем не бывало , типа, здрасте я ваша тётя)))
Сообщение было удалено
С раком, правильно пишут , ничего хорошего не может быть в априори , поэтому и не приходят , ничего хорошего сказать не могут. А , кто говорит плохое или негатив, делится своими историями . чтобы другие хорошо . очень хорошо подумали нужен ли он такой и её, их, жизни)
Сообщение было удалено
Мой первый раз появился ровно!!! через год. Потом был год прекрасных отношений, потом ссора и все.... год стебаний- пришел- ушел...Перед НГ я ему отставку дала, сколько можно себя изводить! Жизнь продолжается и без Мраков!!!
Сообщение было удалено
Мда. Тогда все непросто
Непросто? Или без шансов?) Что-то можно предпринять?
Сообщение было удалено
А целый год ни привета ни ответа? Пропал? Или вам все же названивал?
я рачку каждый день говорю как сильно люблю, не требуя ничего взамен))) он самый нежный и ласковый
Сообщение было удалено
зачем что-то предпринимать , если очевидно . что ничего не будет. Вот объясните зачем? Что. больше шансов нет никаких кого-то встретить и выстроить нормальные челов. отношения. Или вы мазохистка и нужен мрак??
Сообщение было удалено
++++)))))))))))))) во во во это то, что креветке нужно. растворитесь в нем и забейте на себя, наиграется и предаст в самый неподходящий момент. мы вас подождем здесь со слезами . все впереди))))))
Сообщение было удалено
всякое бывало.... не нужно чтобы сомневался во мне...всему своё время
Сообщение было удалено
в любви нет амбиций, человеческие отношения - это не любовь
Сообщение было удалено
Во-первых, лично мне это пока НЕ очевидно. Во-вторых, причем тут мазохизм? Я люблю этого человека и хочу быть с ним. И пока мы были вместе, я была очень счастлива. Так что пока я хочу быть рядом со своим любимым мужчиной и, если для этого нужно и можно что-то сделать, то я сделаю.
А вот когда мне станет очевидно, что наше время прошло и чувства ушли, тогда несомненно я отпущу и буду открыта для новых отношений.
Сообщение было удалено
Правильно ++++++++++
Сообщение было удалено
Да верно но вы врятли будете к этому готовы и врятли будете открыты для новых отношений. Так как это будет его бзик а не обоюдеое решение Расстаться и именно тогда когда он будет очень вам нужен. Предательство у них в крови. Они не боряться за любовь и счастье они просто заменяют но новых. Так ведь проще чё заморачиваться то?! Решая проблемы с нынешней он лучше слиняет а когда и там не все ок. Он обратно приползет.
Сообщение было удалено
Вообще пропал! Позвонил ровно через год! До этого встретились пару раз и чёт он мне тогда не понравился... я ему сказала, что нам не стоит встречаться и он пропал... Меня это задело, естественно( до него со мной так не поступали мужчины)Честно, он у меня из головы полгода не выходил, не могу сказать, что страдала, просто не могла понять... мужчина добивается тебя довольно длительное время , потом когда женщина говорит что давай оставим как было он(мрак) сливается... Но я тогда еще не знала -кто такой рак... поэтому и морочилась полгода думками..
Сообщение было удалено
То есть вернулся. Это качели. С каждым разом длительность расставания увеличивается.
Сообщение было удалено
Так не липните.
Сообщение было удалено
Это аутотренинг? если так хорошо, так чего на этой ветке?
Сообщение было удалено
А оно Вам надо? Если до сих пор не предприняли?
Сообщение было удалено
Я знаю и вижу, что он не будет бороться, а выберет путь наименьшего сопротивления - просто отойти в сторону. Но в настоящий момент для меня формула проста: если мы оба опустим руки, то вероятность совместного счастья = 0%; а если я попробую что-то сделать, то целых 50%!)) Осталось дело за малым... Понять, что именно нужно сделать)))
Сообщение было удалено
Надо. И вопрос мой возник именно потому, что мои действия не принесли никакого результата.
Сообщение было удалено
))) ВЫ!!! его любили и были счастливы... А любил ли он вас и был ли счастлив с вами? Можно было бы сказать , что . если бы вас любил . то не ушёл. но к мраку это не относится, потому как любит он только себя. Что вы можете сделать?? НИЧЕГО!!! вам остается только сидеть и ждать( до пенсии) пока мрак соизволит или не соизволит вернуться )
Сообщение было удалено
+++ с этим соглашусь!! Липнут мазохистки, адекватные и самодостаточные делают шаг в сторону)
Сообщение было удалено
Попробуйте унижаться , просить его вернуться, клясться в любви ему и увидите как поведёт себя мрак. Будет измываться и выносить мозг, но не вернётся. А вот . если устроите ему крутейший игнор, приползёт очень быстро.
Сообщение было удалено
это подсказка глупым тетям, что надо делать))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
От вас и ваших действий ничего не зависит. Будет так . как захочет мрак, а вы будете разменной пешкой в его игре с вами.
Сообщение было удалено
Вот вот и поэтому . когда возвращается, на ф.и.г уже не нужен.)))
Сообщение было удалено
А вы вообще сколько встречались? Долго? Или всего пару раз?
То есть, если мужчина-рак один раз ушел, то на отношениях можно ставить крест и больше не заморачиваться?