Гость
Статьи
Все ли мужчины -Раки …

Все ли мужчины -Раки возвращаются?

Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …

777
81 263 ответа
Последний — Перейти
Страница 102
Гость

Андрей, к вам вопрос, если можно.:) Важно ли раку уважать женщину? Ну, если женщина сразу перешла с ним к сексу, будет ли он считать ее ***** (грубо говоря)? Быстро сдалась..

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Если любимая девушка - 100% нет. Более того, рассматривает ее уже как нечто большее, чем просто девушку.
Если нелюбимая (в том числе и еще не успел ее полюбить) - то 50/50. Все зависит от конкретного человека рака (личностные качества, воспитание). Но если Вы ему говорили о своих чувствах, то скорее нет, чем да...Рак эмоционален, витом числе способен воспринимать и чужую эмоциональность...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А как же постулат "мужчина-охотник"?))) Или все-таки ждать от Рака инициативы - дело бессмысленное?)

Гость

Моя ситуация - у меня намечается роман с парнем-раком. Я сама замужем, хоть и недовольна отношениями. Парень-рак мне очень нравится, я ему тоже, заваливает комплиментами и так далее (очень приятно), но чувствую (и по поведению вижу), что считает меня легкомысленной, легкодоступной. Тыкает мне все время этим в лицо, не понимаю зачем... Как быть? Отказать ему во всем? Чтобы уважал? Сам мне говорит - не хочу серьезных отношений, хочу нагуляться (он молодой). При этом выслушивает жалобы на несчастную семейную жизнь и даже провоцирует такие разговоры, зачем-то они ему нужны. Да, кстати, и я сильно старше и у меня дети. Что скажете об этой ситуации?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Мы переписываемся по инету (виделись и понравились друг другу, но потом пришлось разъехаться).
Все мои проявления "розовых эмоций" пресекает на корню, высмеивает и говорит что это не настоящее (так как чувства по инету). Даже прямо говорит - не влюбляйся в меня. И сам говорит что не влюбился, но точно хочет секса со мной... Не любит рассказывать о себе. Но ему нравится когда я проявляю инициативу, присылаю свои фото. Это его заряжает эмоциями, получается что я как какой-то генератор положительных эмоций для него.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же о себе говорю! :) Я не травояден...Просто, выйдя из отношений, пока достойного объекта для охоты не встречались. А то, что само идет в руки, часто не устраивает меня. В том числе с морально-этической позиции...У меня высокие требования и к другим, и к себе...в частности, чужими чувствами не играю...хотя это зачастую приводит к неожиданным результатам...как с той девушкой, о которой я писал выше...

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

В целом, понятно и знакомо. Вкратце ситуация такая. Вашего рака прокатили, обидев его в светлых (без сарказма!) чувствах. В результате он разочаровался в женщинах, слегка озлобился на весь окружающий мир, а заодно и зачерствел душой. Поэтому он не склонен доверять всем вашим порывам. Но, как я понял, раздумывает вступать с вами отношения или нет. Насчет секса.
Ну в какой нормальный мужчина не хочет секса?!
Действовать можно так - постарайтесь с ним вести себя более серьезно. Это касается в первую очередь обсуждения различных тем. Постарайтесь его заинтересовать в вас. Какие-то общие интересы. Это очень сильно сближает и дает развиваться отношениям (влюбленности, в частности).
И еще мой вам совет - освойте скайп. Переписка по почте - это все-таки не то.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.
Он мне сам говорил, что со мной давно не испытывал таких эмоций. И говорил что если я захочу, то он дает мне все карты в руки, чтобы его завоевать.
Но мне кажется что ведь мужчина должен завоевывать и мне такая постановка вопроса совсем не нравится. У меня свои причины (я замужем, я старше) которые вызывают сомнения в серьезных отношениях с ним (с несерьезными все понятно:)).
Я лично рассчитывала на несерьезные отношения, но он провоцирует меня, хотя начинаю общение почти всегда теперь я, проявляю инициативу я, так обидно... :((

Гость

Короче, ведет себя так как будто у него еще миллионы девушек вокруг.

Гость

[quote="Андрей" message_id="54794642"]Ситуации могут быть разные. Например, может быть так: рак вступил в отношения с девушкой, чтобы заглушить былую любовь или немного развеяться (если он в ссоре с любимой). Через определенный период времени он понимает, что с этими отношениями надо что-то делать. Но поскольку он любит другую женщины, рвет отношения не задумываясь. Тут прогноз неутешителен. Какие бы знаки внимания не оказывали, все может оказаться безрезультатно.

Здравствуйте Андрей вот раскройте тайну и мне. Я недавно рассталась с раком. Описывать не буду подробно. Я тоже слегка его стаоше и мы прожили вместе более 5 ти лет. Сложностей было много и ссорились.но он никогда не прислушивался ко мне. А я старалась прислушиваться к нему. И любили мы друг друга очень. А ссорились из за излишнего внимания девушек которых он цеплял на сз. Я устала от смс и звонков. И сказала ему решить эту проблему. Он не решал. Мы стали ссориться и вместо того чтоб все мне объяснить он стал нагонять ещё больше тайны. Перестали видется но писал и звонил. Потом мы так и ругались и расстались по телефону. И он ушел в полнвй игнор. Скажите неужели он так легко вычеркнул все эти наши годы ведь любили мы друг друга сильно. В последний раз когда он мне ответил сказал что у него другая. По его поведению я думаю что он и не страдает вовсе вот так легко заменил? Ведь я была у него 1 ая девушка с которой он так долго прожил. И так безумно любил. И он сказал что всегда будет меня любить уже после того как расстались.просто хочу понять неужели так легко вы заменяете любимых. А он парень красивый и девушки с инета липнут и назойливо ему приятно это было. Но мне не очень. И стоит мне уехать он к ним на свидания бегал. Потом говорил я просто общался и отдыхал. Типо только тебя люблю и 100% верен. Хотя сомневаюсь в верности врал всегда.

Оля
Андрей

Сообщение было удалено

Добрый день! Вот мне тоже нужен совет:замужем за раком уже 5лет, но как бы в отношениях наверное больше моей заслуги,(хотя почитала про раков,ух уж и хитрые,они сами то инициативу будут специально медленно проявлять,чтобы мы женщины все взяли в свои руки,а он такой потом всю жизню-ты ж сама хотела...хз как лучше?),я предложила как бы жить вместе сразу,а не встречаться...он согласился...вот.Так вот сейчас мы в ссоре,он заколебал прятаться в свой панцирь)))скоко можно та?и уйти не уходит,и вот делает все,чтобы я за ним бегала....а потом сидит и говорит,что я скучная и он меня хорошо знает....типо я прочитанная книга.это что ж получается,я неправильно себя вела?доверилась тому,кому наверное ваще не надо доверятся никогда,ибо они сами никому не доверяют?или как?и вообще,в каждой ссоре-ое уходит,я ему не даю....ну мне как бы не хочется рушить семью,да и вообще ребёнок у нас снип.,и когда миримся все же хорошо,всех все устраивает,так чего же бежать сразу?че не решить проблему,он её не рашает,такое ощущение,то шо знает что ему нужно будет в чем то уступить,а так он свалил-я его вернула,и я ещё извиняюсь...вот как быть?вопррс-чего он вообще со мной тогда?если его многое не устраивает...видел же что брал?идеалов то не существует....или это рачья любовь такая,сам того не замечая делает из меня идеал,которого не существует...и ссор сразу куча!короче как быть не знаю.

Гость
масичка

Сообщение было удалено

И не получится. Не любите себя, вот и не держите обиды)) Любовь победит . но не в случае с раком. И обиженных здесь нет, здесь есть делящиеся своим мнением по поводу мраков) на рака обижаться-себя не уважать )

Гость
масичка

Сообщение было удалено

И не получится. Не любите себя, вот и не держите обиды)) Любовь победит . но не в случае с раком. И обиженных здесь нет, здесь есть делящиеся своим мнением по поводу мраков) на рака обижаться-себя не уважать )

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, Ваш рак был/есть не совсем зрелый. Вы же сами сказали, что Вы старше его. При этом, на мой взгляд, проблема в основном состояла в том, что Вы не до конца его понимали (вообще самая распространения вещь). Рака нельзя затыкать (иначе обидится), но и нельзя ему во всем потакать. Иначе разбалуется. В общем, здесь важен такой баланс. А самое главное - для рака очень привлекательна само достаточным женщина, которая и слушает и говорит, уважает и партнера и себя. То есть не растворяя с явью мужчине, а остается независимой. Мне кажется, напрасно Вы ему спускали все эти вещи. Надо было все жестко высказать в глаза с позиции "чувак, ты меня не уважаешь. и если хочешь уважения, давай, меняйся. иначе...до свидания ". Это был бы серьезный разговор, который бы мог вполне отрезал чаше подействовать даде на незрелого рака...
Мне кажется, он по-прежнему Вас любит (раки цепляются за прошлое, особенно если столько лет вместе, и особенно, если первая женщина). Перечёркнуть все это трудно. Поэтому будьте готовы, что через какое-то время начнет проявляться. Принять - не принять - зависит от Вас...я же пока бы советов по Вам оставить его в покое - так он быстрее "дозреет"...Если у Вас сейчас есть кто-то - еще лучше...Рачья ревность это ужасно - для рака! Говорю как рак...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

На личном опыте общения с раком и огромного желания понять . что это за человек и что это за люди вообще. А ваши советы не могут быть объективными уже потому, что вы сами рак. и как бы вам не хотелось правильно посоветовать , вы не сможете это сделать , потому как вы говорите о себе, как бы поступили вы, а за других..... только по факту его поведения можно сказать.
И лучше бы женщины почитали . что о раках пишут и говорят, везде и в гороскопах и форумах, здесь полно веток про них и сами включили свой мозг. а не спрашивали советов, что можно посоветовать , если у них это морозиво в генах.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, я субъективен и высказывают только свое субъективное мнение (причем отнюдь не навязая его). Просто при том, что все сугубо индивидуально, многие ситуации весьма типовые (вроде той же обидчивости раков). Поэтому я хочу немного объяснить образ мышления рака, чтобы подсказать, как себя вести и избежать наиболее распространенных ошибок. И если кому-то это поможет - хорошо, не поможет - и на том спасибо...

Гость

Гость
И так безумно любил. И он сказал что всегда будет меня любить уже после того как расстались.просто хочу понять неужели так легко вы заменяете любимых. А он парень красивый и девушки с инета липнут и назойливо ему приятно это было. Но мне не очень. И стоит мне уехать он к ним на свидания бегал. Потом говорил я просто общался и отдыхал. Типо только тебя люблю и 100% верен. Хотя сомневаюсь в верности врал всегда.

Это вы решили. что он безумно любил??)) Он не любил НИКОГДА И НИ РАЗУ, потому что, если бы любил , не было девушек и не отдыхал бы он с кем-то на сайтах знакомств. СЗ - в этом вся жизнь рака!!!. Именно здесь он наслаждается жизнью))), реал очень сложен и непонятен для него.

У мудреца спросили , если он любит , он вернётся?----- Если он любит, он никогда не уйдёт, -ответил мудрец

Гость

[quote="Андрей" message_id="54798086"]Естественно, я субъективен и высказывают только свое субъективное мнение (причем отнюдь не навязая его). Просто при том, что все сугубо индивидуально, многие ситуации весьма типовые (вроде той же обидчивости раков). Поэтому я хочу немного объяснить образ мышления рака, чтобы подсказать, как себя вести и избежать наиболее распространенных ошибок. И если кому-то это поможет - хорошо, не поможет - и на том спасибо...

Не поможет, ни то, что вы пишите, ни то. что я пишу, потому ,как каждая девушка хочет получить мужчину сразу и навсегда . ей уделили внимание . а она уже хочет большой и бескорыстной вечной любви и от рака тоже. От рака любовь не так-то просто получить, её нужно заслужить, а вот этого никто не хочет понять, хотят сразу и много.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.

Вы знаете, я специально для Вас хочу сказать две вещи:

1. Люди впринципе не меняются. Поэтому не стоит переделывать человека под себя. Но можно попробовать, самому измениться, чтобы партнер тоже начал меняться. Если партер этого не понимает, превращать отношения.
2. Любовь - это хорошая привычка быть вместе. В любви важно, чтобы обоим было комфортно. Для этого нужно уважение и понимание. Если этого нет - нет любви.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо. Разговоры серьёзные были все делала. Все перепробовала. Незрелый верно. И да я забылась очень полюбила. Растворилась в нем понимаю зря. Но немогу строить отношения типа мы вместе но типо и врось в том и беда. Хоть и независила от него нивчем была и есть сильная. А самодостаточность для меня это когда женщина всего добилась сама и мужчина нужен для скрашивание будней и секса. Но я предпочитаю любить своего мужчину. И впокое я его полностью осиавила буквально перед новым годом. Теперь тишина полная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно и я сомневалась в любви. Но ведь и ссорились и практически расставались и плакан он вместе со мной. Умоляя простить. Любил знаю и сильно. Но я девушка серьёзная и дискотеки и клубы не моё. А он рос в глухой деревушки с армии в город приехал и буквально через пару лет меня встретил. Я опытнее его. И он стал взрослеть мужать. Девушки стали замечать. А он считай только жизнь то со мной увидел и ему захотелось и посравнивать. Но сам всегда говорил ни одна рядом стобой не стоит. Ни внешне ни в остальном. Про интим не говорю еслиб узнала такое убила бы. Вот и не верил что я смогу уйти. Взрослеть он наверное начал сейчас к 30 годам и то ох незавидую я его новой девушке. И ему сказала чтоб не обидал её. Ни одна женщина такого не заслуживает. Девченки любите себя и бог с этими рачками.

иринка

Андрей, а вот мой парень-рак иногда песню про любовь включает в машине, когда я с ним еду, Я его спросила, это для меня? А он сразу нет просто играет. Странно. а иногда в контакте, когда переписываемся тоже транслирует любовную песенку, причем в тему...и опять, а просто играет, я даже и не заметил..Ну ведь специально включает для меня, но не признаётся.

Мари

А если мужчина-рак неженатый(развелся весной и тяжело отходил от развода), не первый раз говорит, что хочет быть друзьями, общаться без продолжения отношений,так как вместе мы навряд ли уживемся, потому что он себя знает и характер у него сложный, что не хочет меня мучать. Но в тоже время мы общаемся почти каждый день, при встречах не только поцелуи, он расспрашивает обо всех мелочах, вплоть до того кто звонил, кто писал и напиши как дома будешь, чтоб я не волновался, познакомил меня со своей мамой зачем-то. Говорит, что не чувствует себя свободным, общаясь со мной, так как откровенно он может общаться только с одной девушкой и сейчас это я. Как понимать такое противоречивое поведение? Я не чувствую себя нужной, мы уже и больше чем друзья, но и не встречаемся. Сейчас вот второй день первая пишу я, а он отвечает сухо.

Горец
Стихия

Сообщение было удалено

Из какой пещеры Вы его достали?
Или из аула выписали?

Вечно Живая
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, я знаю, что он крутит романы с другими. Оч. любвеобильный товарищ, да!) Ну, и попутно мне позванивает. Как вы понимаете тут речь не о любви, а о пометке территории... И выбора у меня, собственно нет. Не будешь же продолжать отношения с ****лядуном, извините. И да, головой все это понимаю, а на сердце грусть из-за того, что мы с ним никогда больше не увидимся...

Гость
Горец

Сообщение было удалено

Да наверное с аула. Женщины ему нужны как мебель. Это я конечно утрирую но суть такова.

воздушная

А меня мой бывший рак удивил, оказывается они способны извиняться, за 9 лет нашего знакомства он извинился всего второй раз. я в шоке.

Гость

Знаете, я вот все думаю про меня и своего мужа (он правда не рак, а овен, но все равно - я описывала свою ситуацию на предыдущих страницах). Так вот, спасибо всем за отзывы... и думаю, большая часть правды в ваших словах есть. Благодарю за ваши ответы и советы. Это открывает глаза.

Гость
Вечно Живая

Сообщение было удалено

С какой переодичностью он появляется?

Гость

Рак назад пятится. Значит, мужчина-рак возвращается.

Мымрак
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, может и не прийти...

Бурая

оказывается при переезде я забыла у своего рака немного вещей. И вот я улетела отдыхать, попросила подругу позвонить ему и забрать мои вещи(там была дорожная сумка, подруга сказала, что уезжает и ей нужна сумка и попросила забрать её) так он сказал: "что она сама забрать не может?" Подруга ответила, что я улетела, а сумка ей нужна сейчас. Когда забирала сумку он был немного раздражён, но про меня ни слова не спросил. Я почему то думаю, что он бесится и поэтому не стал расспрашивать её про меня. Боится показать свою слабость? Если бы ему было действительно все равно, он бы просто хотябы спросил как я. Как думаете на самом деле ему все равно? Или просто создаёт видимость?

Горец
Гость

Сообщение было удалено

Полноценный человек никогда не будет считать других ниже себя - ни мужчин, ни женщин. Женщинам просто дается скидка с учетом физиологичских отличий от мужчин, но это скидка, а не унижение.

Андрей
Вечно Живая

Сообщение было удалено

Ну Вашего рака ветер в голове. Кроме того, тот факт, что Вы его сильно разбаловали (растворились в нем), привел к тому, почувствовал некую силу над Вами и потерял к Вам уважение. Вот здесь раки могут быть очень жестоки. Я же говорил, раками очень ценят в женщине независимость, даже если эта женщина уже их. Но в Вашем случае проблема осложняется тем, что он незрелый. Мне кажется, пройдет немного времени, и он нарисуется...Раки любят жить прошлым, а уже первая женщина - это вообще фетиш...

Гость

Андрей, можно услышать Ваше мнение о моей ситуации? Оба средней зрелости, я свободна..уже, он нет. Отношениям более2х лет, первый год было все Ок, потом начались пропадания- появления, поначалу терпела, потом пыталась порвать отношения, он видно это чувствовал и оставлял меня впокое, но примерно раз в месяц пытался наладить связь, я не отвечала. Гнев мой сходил месяца через три, я уже отвыкала от него к этому времени и тут его чуйка не подводит- он активизируется,я правда слабину давала, иногда соглашалась на встречи.... Два три раза встретимься и он опять пропадает на неделю и так уже пару раз было. В последнюю встречу я сказала, что все!!! Не звони, не пиши! По его тону поняла, что не ожидал такого поворота... Неделю тишина, но с новым годом поздравил -смс. Хочу оговориться,что в качестве мужа он меня не интересует! Как быть даже не знаю... И терять совсем не хочу,и такие закидоны меня тоже не устраивают.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на мой взгляд, здесь могут быть две причины (обе вполне типовые). Недопонимание или разочарование (с его стороны). Тот факт, что Вы были вместе в течение года говорит скорее о том, что более вероятен второй сценарий. Скорее всего, Вы просто наскучили раку (в силу того, чтобы удержать его, слишком во многом ему потакали). Эту в свою очередь могло вызвать определенные мелкие бытовые конфликты (причем нередко они бывают искусственны, спровоцированы), которые рак воспринял как обиду и стал уходить. Причем уход и последующий приход - это как бы звенья одной цепи. Раку надо остыть, осмыслить и соскучиться, чтобы вернуться. То, что Вы его принимали спустя три месяца, в то время, как он появлялся через месяц, на мой взгляд, давало ему дополнительную эмоциональную подпитку. Не только потому, что надо вновь завоевать женщину, а потому что женщина мучит (а все раки не прочь помучаться). Не знаю, планируете ли Вы это и дальше делать, и я вообще не понял, в каком качестве Вам нужен рак, если его не растаиваете как партнера. Но мой совет: если с ним хотите порвать окончательно, спокойно сами ему об этом скажите. Именно спокойно, аргументировано и доверительно. То, что Вы говорите ему в приказном тоне не писать и не звонить, лишь распалчет его. Поскольку это ничто иное как вызов. А раки его всегда отрыв принять. Если хотите, чтобы он был с Вами, также надо серьезно поговорить из серии, как будем дальше жить, по каким правилам. И надо над собой работать (не потакать раку, но и не обижать его понапрасну).
Кстати, по поводу НГ - не надо воспринимать это как попытку вернуться. Рак может просто проявить таким образом вежливость. Я, например, свою бывшую девушку с ДР поздравлял два года подряд после расставания, вовсе не стремясь вернуться...Из серии, все-таки нас что-то связывало....

Бурая

Андрей, что то можете сказать по поводу моей ситуации?

Стихия
Горец

Сообщение было удалено

Забыла подписатбся. Вот беда в том что на завышение его самооценки и повлияли молоденькие девочки что в интернете готовы ему пятки целовать. А я вот не делала этого. Но сейчас я постепенно востанавливаюсь эмоционально. И ничего нового у нас с рачком не происходит. И лучше пусть не происходит. Встречу назначать с ним я не стала лучше не видеть. Так легче забыть. Как что то будет я к вам вернусь. Хотя думаю что он врят ли объявиться не вижу смысла в его возвращении. Но у рачка свои мозги и думки. Спасибо всем за ваши советы. Реально вы очень помогли все это пережить. Без вас руки бы так и тянулись ему позвонить. Так как я бы и не понимала что происходит. А прочитав форум на многое нашла ответы.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! В каком качестве он мне нужен ...я и сама для себя пока не определила, но точно знаю ,что не в качестве мужа, ибо слишком мы разные эмоционально, я вот эти обижалки не любою! хандру их постоянную не понимаю... Ссоры на ровном месте были, не общались полгода наверное, но там я "губки надула" он названивал периодически,я не была готова к общению с ним, а потом вроде отпустила обида и опять понеслось. Разочаровала я его, это понятно- ему нужно чтобы я дома сидела ,его выжидала. Я наоборот после развода стала больше с подругами встречаться ,люблю активный отдых. К тому же не знаю что меня сподвигло ему растрепать... что за мной мужчина ухаживает.... Его это задело оч. сильно, я видела по его лицу, а с другой стороны я девушка свободная, он женат, он мне сразу сказал что из семьи не уйдет никогда, там дети! Я, в принципе, никогда его не просила об этом. Как-то он мне говорил, что когда я начинаю привыкать к тебя я ухожу в сторону, потому что боюсь сильно привязаться, а я женат и мне тебе предложить нечего... Хорошо! Но тогда от меня не требуй, чтобы я тебя неделями сидела дома ждала... А на счет не звони не пищи- я ему спокойно сказала, что я не могу встречаться с двумя мужчинами одновременно, так что извини, встречаться больше не будем!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да нет, я не первая женщина) И не разбаловала, и не растворилась)))
Просто он манипулятор и по совместительству кобелюка))).
Не, не нарисуется больше - обиделся наверно сильно...
Было как-то в начале отношений, что мне пришлось отморозиться. Как он взбесился! Ой-ой-ой! Ну, и давай пакостить. И мне пришлось его вызванивать, пытаться поговорить, а он меня отправил лесом. Через пять минут перезванивает, чуть не плачет. люблю не могу,прости, говорит))) Цирк! И при этом параллельно имеет отношения с другой. Очень уж любит человек манипулировать, самооценку поднимать,чтоб женщины его на части рвали, пытались его захомутать, а он как тот колобок. Ну, и пускай катится!)
Короче, правильно я делаю, что поставила его в игнор. Любит пострадать - пожалуйста! Не страдает - ну, и слава Богу, я не садистка.
А, насчет того, что стоит поговорить, объяснить мраку, что отношениям конец... Я не хочу тратить душевные силы на разговор и объяснения очевидного.Только в душе все начало устаканиваться. Пускай он думает, что я извожу его игнором (как он любит поступать), играю с ним. Пускай думает что угодно! а я буду думать о своем душевном комфорте и гармонии.

Вечно Живая

Пост 5153 мой. Нет глючит

Гость
Вечно Живая

Сообщение было удалено

Это мне Андрей ответил. Там у меня нет глючил. Я к вам притерлась чуть чуть.

Вечно Живая
Гость

Сообщение было удалено

Нет глючит, мраки глючат!
Как жить на свете!))))

Горец
Стихия

Сообщение было удалено

Молоденькие девочки влияют на его самооценку? Он что, настолько не уверен в себе?
Слабо представляю себе, чтобы на мою самооценку повлияли какие-нибудь соплюхи. Чтобы я прислушался, человек должен каким-то весом в обществе обладать. По меньшей мере. А если это женщина, то женщина должна быть зрелой и состоявшейся.
А по поводу не вернется - вернется. И будет бегать туда-сюда, тут уже писали об этом. Желаю Вам силы духа, чтобы не дрогнуть.

!!!!
Вечно Живая

Сообщение было удалено

Счастливо жить. счастливо!!!

Стихия
Горец

Сообщение было удалено

Радует то что духом я достаточно сильна и от рачка ниычем не зависима и форум на многое открыл мне глаза и я смогла понять что он умело сам несознавая манипулировал моими чувтвами к нему и форум помог понять что проблема действительно была не во мне. Я переоценила все и его тоже. И теперь понимаю что он недостоин моих мучений. Пришло разочарование. Хоть и не могу даже представить чтобы ко мне прикосался другой. Но думаю время и это излечит. Ребята вы тут все очень разные а ситуэйшен у нас у всех схожи. И общение с вами меня очень потдержало. Я пережила эту "ломку" после рака благодаря вам. И сейчас по крайней мере нет желания набрать его номер. Спасибки всем вам. Андрей и Горец вы реально помогаете нам вы говорите самую суть. Ведь вас раков так сложно понять.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А если Рак решил, что мы не подходим друг другу (точнее, я - ему видимо))), то есть шанс, что он передумает? И если да, то можно ли что-то сделать, чтобы создать возможность для этого "шанса"?

Рак с клешнями
Гость

Сообщение было удалено

Что-то Вас объединяющее есть? Увлечение, хозяйство, дети, работа?

Стихия
Стихия

Сообщение было удалено

Ведь 6 лет он был в моей жизни все 24 часа в сутки. Интересовался каждой мелочью в моих и наших делах и казалось его это и правда интересует. Но на самом деле это такой рачий этикет не более. Окружить нас собой засунуть носик во все уголочки нашей души и жизни, заполнить собой пустоты. И потом резко уходят забирая себя у нас и снова освобождают все что когдато заполнили да так жёстко что мы теряем равновесие. А мы девушки сидим как в трансе. Пытаясь что то понять. И в одночасье все рушиться как карточный домик. Все планы и мечты. Ведь мы уже стояли на пороге мечты оставалось начать исполнять. Но он изобразил жертвенность. Типо он пока не может сделать меня счастливой. Ведь мне нежен достойный а он не такой. Я говорила что мне нужен он со всеми его тараканами. Что на других я и смотреть не могу. Но он так решил понимая сам что он до моего уровня не дорос. Хоть разница у нас 3 года а кажется что все 13. После всех ссор и признаний я готова была простить. я умоляла его чтоб он удержал меня чтоб не дал мне уйти чтобы сделал что нибудь. Но ответом была вышеописанная фраза. Что то я много филосовствую тут. Наверное так выходит мой стресс.

Гость
Рак с клешнями

Сообщение было удалено

Честно говоря, не особо) из увлечений разве что - путешествия да спорт, но с учетом, что у нас сейчас полный мороз в отношениях, воспользоваться этим "объединяющим" проблематично.