Судя по рейтингам тем о мужчинах-раках,тема на сегодняшний день очень актуальна.И у меня возник вопрос-а все ли мужчины-раки возвращаются после разрыва по собств.инициативе???Или всё же большинству …
Сообщение было удалено
См. нижеОтвет для Ольги?
Да. Хотя, на мой взгляд, судя по частоте "приходов-уходов" ситуация у вас похожая. А именно Вы не понимаете Вашего мужчину-рака. В этой ситуации единственное решение - работать над собой, что рак (если, конечно, он адекватный) оценит и тоже сделает над собой усилие. Я, безусловно, не знаю до конца Вашу ситуацию, но могу дать небольшой совет: если вы оба люди уже достаточно зрелые, - поговорите на тему, что нравится, а что нет. Причем проявите инициативу именно Вы. Рак это должен оценить, поскольку это именно знак уважения и внимание к его внутреннему миру.
Сообщение было удалено
Воздушная, помню с интересом читала вашу историю, и создавалось впечатление, что вы даже не смотря на пакости, которые вам мрак делал, все равно любите его, и готовы дать 1001 шанс. Сейчас же вашей лояльности к нему не чувствуется. Что- то произошло?
Да в очередной раз выплыла его гниль, вот меня и воротить начало от него.
Сообщение было удалено
Что случилось?
Сообщение было удалено
См. нижеОтвет для Ольги?
Да. Хотя, на мой взгляд, судя по частоте "приходов-уходов" ситуация у вас похожая. А именно Вы не понимаете Вашего мужчину-рака. В этой ситуации единственное решение - работать над собой, что рак (если, конечно, он адекватный) оценит и тоже сделает над собой усилие. Я, безусловно, не знаю до конца Вашу ситуацию, но могу дать небольшой совет: если вы оба люди уже достаточно зрелые, - поговорите на тему, что нравится, а что нет. Причем проявите инициативу именно Вы. Рак это должен оценить, поскольку это именно знак уважения и внимание к его внутреннему миру.
От меня мрак уходил два раза: первый и последний)))
В первый раз с формулировкой: я тебя финансово не потяну( ну, ему виднее).
Вернулся, мол люблю- не могу. Спросила его, понимает ли он, что играет против себя? Попытка дрессировать меня, манипулировать это занятие, которое ничем хорошим не закончится. Слушал, но не слышал.
И снова за своё))) Вроде: первоначальное решение было верным, а возврат- это не смог с собой справиться.
Ну, и я теперь на все его звонки не отвечаю, в ватсапе его заблокировала. Добраться до меня физически он не сможет.
Самый был прикол, что начался дозвон с телефона его сестры. Мы с ней не общались и не общаемся. Просто мой телефон был у нее, и ее у меня на экстренный случай. Мрак часто за рулем, и понимаете, что всякое может случится. Вот 100% с ним все в порядке, просто он проверял, можно ли меня так спровоцировать (начну переживать может что случилось),чтобы вышла на связь.
Думаю, до него дошло, что у меня слова с делом не расходятся. Да, женщины тоже такие бывают)))
Я могу простить не любовь, я приму любой выбор, но неуважение к себе не приму и не прощу.
Сообщение было удалено
У меня к Вам один вопрос: Вы его по-прежнему любите и хотите вернуть/чтобы он вернулся или Вам просто интересно, когда он Вас отстанет?
Сообщение было удалено
У меня к Вам один вопрос: Вы его по-прежнему любите и хотите вернуть/чтобы он вернулся или Вам просто интересно, когда он Вас отстанет?
Я его люблю, но не хочу возобновления отношений. Я никогда не смогу повернуться к нему спиной, никогда не смогу сказать ему, что люблю его, потому что он использует это против меня. Проявлять неуважение он стал ровно с того момента, как узнал, что не безразличен мне.
Я бы хотела, чтоб он УЖЕ отстал от меня. Только пока он не исполнил последний номер программы, не дернул ещё за одну возможную ниточку, не наградил, не отомстил. Вот когда сделает это, тогда отстанет)
Сообщение было удалено
Вы знаете, из того, что Вы написали, я уяснил для себя три вещи: Вы его любите, Вы на него очень обижены, Вы ждете о него каких либо действий. По поводу первого могу сказать, что если чувства есть, но Ваш партнер (не только рак) их не разделяет и ре ценит при этом Вы неоднократно доказывали ему свою любовь, то надо такие отношения рвать, не задумаясь. Любой нормальный человек не будет позволять семье играть чувствами других, а другим - играть своими чувствами. Относительно обиды, я не знаю Вашей ситуации и не зная Вашего партнера, могу предположить, что Вы его могли чем-то задеть, а он обидевшись, решил отомстить Вам (среди раков попадаются такие), что, в свою очередь, задело за живое Вас. Мне кажется, причина этого в недопонимании. Либо в том, что Вы и Ваш парнер еще недостаточно зрелы, чтобы нормально общаться. Либо в том, что нарвались на м#дака. В последнем случае надо рвать не раздумыая. В нормальных отношениях люди уважают друг друга (особенно, если один из них, рак). Относительно действий с его стороны - они будут. И скорее всего потому, что он Вас любит и не хочет терять. Так что приготовилась, что с Вами будут искать встреч (окольными путями), появляться время от времени. Если Вам захочется это прекратить - то просто скажите ему об этом (своим игнором Вы лишь раззадориваете рака). Просто поговорите по-взрослому, по-серьезному с ним, что все....Баста...Но мне почему-то кажется, что Вы этого не сделаете.
Ох, Андрей! Понимать я его пыталась и по душам разговаривала.Плохо о нем ни разу не сказала. Соглашается со мной, что так как он делает некрасиво, и тут же по ночам втихоря на сайте знакомств девиц клеит. Ему 28 лет. он делает только то, что ему хочется. Я таких эгоистов отродясь не видела. и матом пошлёт запросто. а захочу от него уйти закидывает смс, звонками и вк на страницу пишет и т.д. Таким зайкой становится, но ненадолго. Вины своей не признает, извиняться не будет, если виноват - вывернется, и меня виноватой сделает. От проблем бежит, помощи особо ни какой, на словах да, а на деле - ноль. Трус. перед друзьями как тряпка ведет себя. Первым не напишет и не извинится. Обижается по пустякам.Это мой рак такой. А у подруги парень -рак, тоже такой же. Она забеременела и сказала ему об этом, он в игнор сначало ушёл на 3 недели, а потом стал ей писать , что ребенок не его и всякие ещё гадости. Хотя до этого при мне говорил подруге, что хочет семью и она у него единственная. А сам с соседкой по подъезду моей зажигает уж как 2 месяца.КАК ТАКИХ ПОНЯТЬ-ТО?
ой.. мои дорогие рачки, как же с вами сложно...
знаю, что нет прям любви, но и сам не уходит, а я отказаться от этого наркотика не в силах.
опять поругались, уже все, решила - конец! ухожу!
и вот опять лежу перед сном мечтаю и вспоминаю наши встречи...
Сообщение было удалено
Андрей, а как вас понять? что нужно понять? как почувствовать? как научится слышать вас?
мы девченки как раз в этом и хотим тут разобраться.
А еще вопрос, почему, вы обижаетесь когда вам даёшь ответную реакцию, на точно такое же поведение по отношению к нам?
Сообщение было удалено
оо, как у меня ситуэйшн
Сообщение было удалено
Воздушная, помню с интересом читала вашу историю, и создавалось впечатление, что вы даже не смотря на пакости, которые вам мрак делал, все равно любите его, и готовы дать 1001 шанс. Сейчас же вашей лояльности к нему не чувствуется. Что- то произошло?
Да я люблю его но несмотря на обиду и боль зла ему не жела.
Просто сейчас сравнивая то как мы свободео и спокойно с дочкой себя чувствуем дома. Ни ссор не криков ни притензий ни запрктов. Смотрим телек тупо ничего не делая. И никто не запрещает. Ни унижает и т д. Когда я спросила дочь хочет ли она чтоб он сейчас был с нами. Она. Сказала нет что я слишком много плачу из за его скандалов и так сеокойно. Просто я помню и люблю за все хорошен то что было у нас с ним. Я слишком открыла ему душу а он в неё плюнул. И Андрей духовная близость нужна и нам. Мы открываем нашу душу но вы то свою нет. И какаяж тут будет близость?
Сообщение было удалено
Да несмотря на боль обиду и злость я любою его и зла ему не желаю. просто сейчас даже сравнивая наш отдых и будни проведенные с дочкой вдвоем где никто не унижает не орёт. не цепляется на каждом шагу и слове. иикогда я спросила дочь когда мы сппокойно закончив дела смотрели телек. хочет ли она чтоб папа был рядом. она сразу ответила нет. ты бы снова плакала из за него. и я стала сравнивать нынешнюю жизнь с жизнью с ним. сейчас мне стабильнее спокойнее и я снова уверенее в себе. а люблю за все хорошее что было у нас ведь это было лучшее что было у меня с мужчинамиикогда либо. я открыла душу слишком близко подпустила его. а он плюнул в эту мою душу. и Андрей вы говорите открыть душу но вы то раки свою не открыааете а весы без этого тоже чувствуют стену и это влечет проблемы. так о какой духовной близости вы говорите. ведь если берёшь умей и отдать.
Пардон за павтор нет тупит
И то что я описывала ранее о самоконтроле и эволюции. Хочется добавить вы мраки ведь сознаете что не правы. Но гтказываетесь менять ситуацию. Так как тут сохр. Анонимность могу рассказать моменты которые не озвучиваю никому. Один наш ращговор в период так называемого затишья. Днем дома я пытаясь понять моего мрака говорила с ним о том как мы себя ведем и о наших взаимоотношениях. И в ответ на его слова что я самый дорогой в его жизни человек. Я легла к нему и спросила пачему тогда сознавая это он так груб и жесток со мной? Он подтянул меня к сибе уткнулся в меня лицом и сказал я не могу изменится. Я гладила его по голове и понимала что рано или поздно придёт момент когда он должен будет что то изменить. И если он этого не сделает мы расстанемся. (ещё тогда я сказала ему что вот убрать его злобу агрессию еенависть к женщинам. Так как он считает женщин ниже себя и мы нужны как красывый и дорогой предмет обстановки. То он был бы золото а не мужик. Молод. Красив. Статен. Руки золотые все умеет делать.голова варит. Можно вместе горы свернуть. Он не сделал ничего плыл по течению создавая лишь стены на пути наших отношений. И последнюю стену без его потдержки и желания я перешагивать не стала. Всегда говорила ему что я буду рядом если я буду чувствовать что нужна ему. Но он закрылся ушел в себя нанеся последний удар в душу. И я сделала свои выводы и ушла. Хоть и знаю что нужна ему. Но наступил мой край как и любой женщины у меня есть лимит всепрощения. Эта черта за которую мы переступаем либо вместе либо по одному. Мой лимит он исчерпал. И если я ещё и хочу все вернуть но уже с его работой над собой самим.
Сообщение было удалено
Ольга, Вы знаете, то, что Вы написали, довольно не типично для рака. Обычно в таких ситуациях (особенно если подруга забеременела) раки ведут себя ответственно. Но в данном случае я пытаюсь, что называется, "писать с себя", то есть предполагаю, как бы я себя повел, окажись я в такой ситуации...Хотя никто не говорит, при неких общих чертах в поведении, все раки разные. Многое зависит от воспитания, да и от самой личности. На мой взгляд, Вам, как и Вашей подруге попросту не повезло. Вы нарвались на незрелых м#даков. От них надо бежать, будь они раками, рыбами или кем-то другим. Поэтому если будут доставать вниманием надо просто спокойно объяснить, что все, поезд ушел навсегда...Они отстанут...Опять же, если Вы этого хотите...
Сообщение было удалено
Надо просто уяснить простую вещь - с раком надо быть более внимательным. Особенно к его внутреннему миру. Я говорил выше, что для рака очень важна именно эмоциональная близость (в отношениях на первом месте чувства). Поэтому если Вы его любите, давайте ему это всячески понять. Подчеркивайте его достоинства, хвалите. Но за дело, а не просто так. Но не льстите, а говорите правду. По себе могу сказать, мне нравится, когда мне говорят правду. Увидите, как рак начнет Вам отвечать сторицей на это. Таким образом и будет осуществляться "притирка". Причем рак будет "отдавать" намного больше чем "брать". Он поймет, что его любят, уважают и "приходы-уходы" прекратятся. И еще важная вещь - должна быть какая-то вещь (проект), который бы сближал. Это может быть все что угодно - от совместной покупки до рождения ребенка...
Ещё как, Андрей, всё это типично для раков, к сожалению. Я лежала в больнице 3 недели и , от нечего делать, прочитала 700страниц ветки про раков "Мужчина-РАК,КТО ТЫ ?!" на этом форуме. Сделала вывод 10% нормальных только + ещЁ мой опыт. Ну, а изменяют все поголовно почти что.
Ещё как, Андрей, всё это типично для раков, к сожалению. Я лежала в больнице 3 недели и , от нечего делать, прочитала 700страниц ветки про раков "Мужчина-РАК,КТО ТЫ ?!" на этом форуме. Сделала вывод 10% нормальных только + ещЁ мой опыт. Ну, а изменяют все поголовно почти что.
Мой рачок стал говорить мне что я такая как все женщины, раз собираюсь мужу изменить, короче, его мнение обо мне что я ненадежная) А про себя сказал что хочет еще погулять, и верность хранить никому не собирается) (не мне, а вообще). Вот так... ))
Ну и вообще в какой-то мере он считает что я уже "завоеванный объект", причем завоеванный легко ))) Или он это мне говорит, чтобы подбодрить себя, что я типа его))) Не знаю))) И на ревность разводит, а когда я выдаю "реакцию" - а чего это ты милая ревнуешь? ты мне не жена и вообще никто?)) вот так странно внимания добивается?) у вас такое было?
здравствуйте, подскажите : я встретилась с бывшим парнем -рекомендую, через 5лет, попили кофе, поболтали, после проводил домой и отойдя написал -я люблю тебя, но не хочу разрушать твою семью- затем общение о прошлом, и сейчас заблокировал контакт, вибер и мобильный свой!
может ли изменить что-ли??
Сообщение было удалено
Надо просто уяснить простую вещь - с раком надо быть более внимательным. Особенно к его внутреннему миру. Я говорил выше, что для рака очень важна именно эмоциональная близость (в отношениях на первом месте чувства). Поэтому если Вы его любите, давайте ему это всячески понять. Подчеркивайте его достоинства, хвалите. Но за дело, а не просто так. Но не льстите, а говорите правду. По себе могу сказать, мне нравится, когда мне говорят правду. Увидите, как рак начнет Вам отвечать сторицей на это. Таким образом и будет осуществляться "притирка". Причем рак будет "отдавать" намного больше чем "брать". Он поймет, что его любят, уважают и "приходы-уходы" прекратятся. И еще важная вещь - должна быть какая-то вещь (проект), который бы сближал. Это может быть все что угодно - от совместной покупки до рождения ребенка...
Андрей,
спасибо большое за совет. буду стараться придерживаться.
а вот можете привести пример на пальцах, что значит дать понять? просто слов любви я так понимаю не достаточно?
Сообщение было удалено
Андрей, спасибо за Ваш пост.
Могу сказать точно, что меня мрак не любит. Женщины, знаете ли, знают, чувствуют, когда их не любят.
И вы правильно думаете, что я не буду с ним разговаривать. Чувствую себя уязвимо. Не смогу выдержать разговор без эмоций. Не хочу терять лицо.
скажите еще, может ли рак сам бросить женщину с которой спит (ну это грубо) и почему?
что женщина может сделать, сказать такое от чего он вот так вот блокирует контакты и не выходит на связь?
ох раки, я от вас в кайфе люблю!
а вот еще вопрос к ракам: можно ли вас влюбить в себя? если у вас с женщиной есть приятное общение, но может не слишком подходит она под ваши физические параметры.
возможно или не рыпаться?
и как понять после 1-3 свидания возможна ли от вас влюбленность? или вы только потусить , удовлетворить потребности. то есть как понять серьезность намерений в самом начале отношений
[quote="ольга" message_id="54783158"]Ещё как, Андрей, всё это типично для раков, к сожалению. Я лежала в больнице 3 недели и , от нечего делать, прочитала 700страниц ветки про раков "Мужчина-РАК,КТО ТЫ ?!" на этом форуме. Сделала вывод 10% нормальных только + ещЁ мой опыт. Ну, а изменяют все поголовно почти что.[/quote
+++ когда начал морозиться, прочитала здесь все ветки про раков и сделала быстренько ноги. С раком в априори ничего хорошего не будет. И ещё поняла, что чем хуже с раком , тем он лучше с вами. По -другому ну никак. А вообще, быть в отношениях с раком _это пустая трата времени, вынос мозга, развод на эмоции, иллюзия счастья, но счастья , которого не будет НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Не возможно, потому что рак любить не умеет, он любит только себя и иногда свою маму. Рак живет эмоциями, а не мозгами, а на эмоциях ,сами понимаете, ничего путного не будет.В эту минуту -люблю, через минуту настроение испортилось и уже люблю другую. Удержать возле себя рака нереально, как бы вы этого не хотели и не старались. Быть верным и преданным для него это непомерный груз, который ему тащить тяжело. Рак предаст тебя в самый неожиданный момент , когда наиграется.
Сообщение было удалено
В случае с мужчинами (не только раками) слова мало, что значат. Главное - дела. А именно отношение. Если рак (в данном случае прикладываю на себя) увидит, что Вы уважаете его (особенно как мужчину!), что Вы работаете над собой в тех моментах, которые не устраивают его в силу тех или иных причин, то, безусловно, должен оценить. В качестве примера предложите ему помощь в решении той или иной проблемы. Но не так дежурно (из вежливости), а реально. Это будет для него сигналов Вашей поддержки.
Сразу оговорюсь, я рассматриваю ситуацию, когда мужчина-рак - адекват. М#даков, увы, много. И не только среди раков.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но не все мы по природе своей эгоисты. И раки - далеко не исключение. Я как "зрелый" рак могу сказать, что я действительно эмоционален. И считаю это скорее недостатком, чем достоинством. Но со временем я научился управлять этой эмоциональностью. И меня сейчас очень трудно вывести из себя. По одной простой причине - более-менее прознал окружающий мир. В том числе и женщин. То, что вы описали - смена настроений каждую минуту - ну это впору сопливым юношам. Удержать при себе мужчину-рака более чем реально. Главное - любить и уважать его. Если это будет, рак никогда не уйдет (в вашем понимании, передаст). И будет вам (обоим) счастье. Не унывайте!
Сообщение было удалено
Если рак уже кого-то любит (полюбил до вас), то очень сложно. По крайней мере, в моем случае (уж простите, что таким большим самомнением) этого (влюбить) до сих пор не удавалось сделать...Я сам должен сделать выбор...
Сообщение было удалено
Вы очень правильный Рак!!) Вы не полезли в бутылку, доказывая, что все плохие и весь мир г... в-н-о, вы правильно поняли, что нужно меняться САМОМУ!!! и тогда все будет по-другому. как только научились управлять эмоциями, стали сдержаннее... все верно. Я хочу сказать, что не все раки такие плохие , какими мы их видим и какие нам встречаются. Хорошими могут быть только те мужчины раки , которые меняются и работают над собой. Это так! НО!!! таких мужчин 5% не более ,от общего числа. Все остальные, независимо от возраста . статуса - капризны, обидчивы. истеричны, агрессивны. и тд. ( это все эмоции), я понимаю. И только, если рак начнёт работать над СОБОЙ, а не прогибать весь мир под себя, только тогда он будет другим и будет ему счастье).
Сообщение было удалено
Вот здесь с вами соглашусь. Рак привязан к прошлому и его не интересует настоящее, или очень мало. Он живет теми воспоминаниями, если ему ,хотя бы, нравилась ОЧЕНЬ женщина, а уж если был тайно влюблен(они не признаются в любви, мучаясь в себе любят и выносят потиху этой любимой мозг)), то тогда да , рак будет все время держать дистанцию и вряд ли кого полюбит больше. так и будет страдать всю жизнь и мучаться, потому как от этих страданий и мучений он получает великое наслаждение(опять же эмоции рулят).
Сообщение было удалено
Я, безусловно, не знаю всей вашей ситуации. Но мне почему-то кажется, что Ваш рак Вас все же любит. Объясню вам: если рак "достает" в течение продолжительного времени женщину, то это явно неспроста. И это не игра, а именно проявление чувств. Вы его обидели, он ушел, но продолжает любить. И обида не дает возможности сразу вернуться. Ждет пока Вы сами осознаете свою ошибку и сделаете первый шаг (хотя бы намек). С той женщиной, которую рак не любит, не будут искать встреч.
А написал я Вам по поводу того, что Вы не будете говорить с ним относительно но завершения отношений, потому что Вы все еще любите его и лелеете надежду на возвращение и возобновление отношений...Пардон за правду...
Сообщение было удалено
Ну это с вашей точки зрения) . А на самом деле все совсем по-другому. Рак СКРЫТЕН И ЗАМКНУТ, значит вы никогда не узнаете причину его заморозок и заморочек. С раком невозможно вести диалог и разговаривать : он слышит и слушает только себя и рак ВСЕГДА прав!!! Он чуть что, губки надул, обиделся и залез в ракушку. Достать его оттуда нереально, чем больше вы унижаетесь и пытаетесь его достать , тем больше он замыкается и продолжает сидеть там и тухнуть, наблюдая, как вы страдаете, а он ловит кайф от всего этого (опять... ему нужны эмоции и желат. отриц) В таких случаях надо сделать шаг в сторону и забить , включить игнор, игнор-это самое действенное . чт о помогает. ) Как только он увидел . что стал ненужен и безразличен( сделайте видимость . что это так) рак выползет из ракушки и приползёт к вам. Рак не любит ни выяснять , ни оправдываться. он умеет только выкручиваться и врать. Лгуны жуткие, соврать . как попить воды.) Поэтому, то , о чем вы пишите ,не поможет.
Сообщение было удалено
Как знать! Я еще не потерял веру в человечество!
)))) Насмешили, честное слово. Вера-то в человечество при чём здесь.?? Вот это тоже по рачьи. Чувствую , обиделись и диалог закончен, потому как правда , она горькая.
Сообщение было удалено
Таким образом он выводит вас на эмоции, отрицательные. как только вы сорветесь и начнёте выяснять , рак спрячется в ракушку и будет кайфовать там, наблюдая как вы страдаете и беситесь от бессилия))) Ну заблокировать и закинуть в игнор -это для креветки святое дело, опять же это все эмоции. Он заблокировал или заигнорил и тут же пожалел, но поезд уже тю-тю, у женщины включилось уже : во , какой дЭ б..и..л ))) теперь он будет сидеть и ждать , когда вы начнёте прогибаться под него, а он кайфовать.
Сообщение было удалено
Я чувствую, этого-то от меня Вы и ждете...что я обижусь, развернусь и уйду...Но, как я уже писал выше, я научился управлять своей эмоциональностью...Поэтому, обрадую или огорчи Вас, пока не собираюсь покидать...Но учитывая, что наш диалог с Вами постепенно превращается в выяснение отношений, более того - все большое походит на переход на личности...давайте, как говорится, ближе к делу...по конкретике...если действительно есть, что обсудить...
Ущербные люди, их можно только пожалеть и посочувствовать. С ними могут быть только женщины мазохистки. Ни одна уважающая себя, самодостаточная и знающая себе цену женщина .не будет даже рядом с таким дер...... м.о..м.
Сообщение было удалено
Я думала . что вы обиделись. Очень хорошо, что это не так. Вы меня извините, конечно, о каких личностях, о каком переходе на них, о каком выяснении отношений?) Вот , я же говорила , рак слушает и слышит только себя!!))) вы почитайте внимательно о чем я пишу. и это совсем к вам не относится.. Это мысли о раке вслух. что называется,)) Ни я вас не знаю, ни вы меня. Я высказываю свою точку зрения, вы свою. Но я то пишу аргументированно, по делу, а вы нет)
Сообщение было удалено
Если рак уже кого-то любит (полюбил до вас), то очень сложно. По крайней мере, в моем случае (уж простите, что таким большим самомнением) этого (влюбить) до сих пор не удавалось сделать...Я сам должен сделать выбор...
у моего насколько я вкурсе никого нет , он мне вообще говорит что любить не умеет и не любил.
я кстати ему сказала уже о своих чувствах, на что он сказал : хорошо!
)) мне конечно же хочется большего чем быть просто теплым приятным тренажером, хотя я наслаждаюсь и этим.
говорить ли ему о своих чувствах или нет . незнаю. я живу сердцем и тоже очень эмоциональна, поэтому в общем то перепады настроения раков понимаю.
Андрей, а как понять разницу между двумя состояниями МР: когда девушка перестала быть ему интересна и когда он ждет от нее какой-то инициативы, того же проявления любви и внимания? А то оч просто проявлять это самое внимание, когда объект малодоступен. :)
Сообщение было удалено
Таким образом он выводит вас на эмоции, отрицательные. как только вы сорветесь и начнёте выяснять , рак спрячется в ракушку и будет кайфовать там, наблюдая как вы страдаете и беситесь от бессилия))) Ну заблокировать и закинуть в игнор -это для креветки святое дело, опять же это все эмоции. Он заблокировал или заигнорил и тут же пожалел, но поезд уже тю-тю, у женщины включилось уже : во , какой дЭ б..и..л ))) теперь он будет сидеть и ждать , когда вы начнёте прогибаться под него, а он кайфовать.
я неправильная женщина, я сама кайфую от страданий ))) правда сильно долго конечно не смогу.
мой пока не игнорит, но больно уже не раз сделал. ну да пофиг. прощаю. ибо мазохист.
вообще в этой ветке вижу много обиды на раков, много негатива, у меня что то так не получается, хотя пострадала от раков в жизни (первая и последняя любови рак). верю, что любовь все победит.
***** я наверное..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы правы, мы не знакомы друг с другом. Да и общение здесь по большому счету ситуативно. Но хотелось бы (очень), чтобы и это общение строилось на принципах взаимного уважения, без выяснения отношений а ля "вывсеврети" и "слушаете только себя". В ваших постах это слегка просматривается. И если можно, давайте, без провокаций. Это я относительно "аргументированности ваших суждений". У меня сразу вопрос: на чем строятся ваши аргументы? На гороскопах и обсуждениях в форумах? В моем случае могу сказать, что на личном опыте и самоанализе. Фактически я описываю себя. Поэтому давайте поприще. Чтобы у собеседника не возникало неприятных ассоциаций что он общается с...относительно недалеким человеком. Как я уже говорил, я не собираюсь обижаться и уходить, но как-то желание общаться постепенно уходит...А этого, если честно, не хочется...Так что не будем портить друг другу настроение, ок? :)
Сообщение было удалено
Ситуации могут быть разные. Например, может быть так: рак вступил в отношения с девушкой, чтобы заглушить былую любовь или немного развеяться (если он в ссоре с любимой). Через определенный период времени он понимает, что с этими отношениями надо что-то делать. Но поскольку он любит другую женщины, рвет отношения не задумываясь. Тут прогноз неутешителен. Какие бы знаки внимания не оказывали, все может оказаться безрезультатно.
Другая ситуация: рак свободен (от отношений с другими). Но не вступает в отношения, несмотря на то, что ему оказывают знаки внимания. Причина этого может быть в разочаровании (женщинами), в том, что не до конца истерлись в памяти прежние отношения. Прогноз - более положительный. Надо "брать быка за рога", активно и настойчиво действовать, и через определенный период времени рак начнет сдаваться.
Тут у меня тогда сразу кучка вопросов образовалась)
1. "Рвет отношения" - каким образом? Говорит прямо или тихо сливается? Ну то есть, например, если отвечает на смс/звонки бодро и со смайлами, но при этом сам не напишет, то это маячок, что неинтересна, или какая-то передышка/игра?
2. "Активно и настойчиво действовать" - это что именно? Поселиться на коврике перед дверью?)) И где тут грань до навязчивости?
3. "через определенный период времени рак начнет сдаваться" - как я понимаю, "сдача" может длиться годами, пока звезды не встанут в нужный ряд?)) Или все-таки есть какой-то более приемлемый промежуток времени (месяц, скажем), за который рак может принять решение, нужно ему это или нет?
Сообщение было удалено
1. Все зависит от личности рака. И еще от того, насколько он зрелый. Может и просто слиться без объяснения причин. Может и перед этим пообщаться и сказать, что мол, так и так, вот таким образом получилось. Но последнее характерно уже доя более зрелых. Кстати, в этом случае эффект может оказаться обратным. Вместо того, чтобы бросить его, вы еще больше в него влюбитесь. Мне до сих пор одна девушка пишет, вспоминая, как, объясняясь, почему у нас не может быть отношений (я любил другую). Мне кажется, что Ваш рак все-таки либо раздумывает, вступать не вступать отношения, либо еще не до конца отошел от предыдущих.
2. Вы знаете, все зависит опять же от личности и от того, в отношениях он или нет (и переболело ли все или нет). Если не переболело - почти дохлый номер. Ждет, надеется, что можно будет вернуть разорванные/былые отношения. Если переболело, то надо активно "вытаскивать" его, но так невзначай. Чтобы не было навязчивости. Иначе результат действительно будет обратным.
3. Как такового по мужика времени нет. Все будет зависит от вашей ненавзчивой активности и его готовности вступить в новые отношения. Ну в целом, применившая на себя, если бы да мной активно ухаживали, через пару-тройку недель я бы сдался...Сейчас бы же даже с радостью :))