вопрос в теме
[quote="Апельсиновая Леди"]
Конечно засчитывайте!!! :)))
Хорошо было бы если б мальчики-Скорпионы посоветовали. Они-то уж точно свое мужское знают...
Королева, я, честно говоря, не пойму, а в чем проблема? Он тебя любит, ты его тоже, из-за чего столько метаний и беспокойств?? Смущает разница в возрасте или какие-то подводные камни есть ещё??
Главное, что у него нет детей! Вот была бы песня ... :))
Сообщение было удалено
адеятсья нужно ВСЕГДА...ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРИГРЫВАЕШЬ 0:3 В ХОККЕЙ ПЕРЕД 3 ПЕРИОДОМ...5:3 например наши сегодня победили,хотя проигрывали..соответственно и вы сами делаете свое счастье..если вы его хотите,то берите.
Сообщение было удалено
Надеятсья нужно ВСЕГДА...ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРИГРЫВАЕШЬ 0:3 В ХОККЕЙ ПЕРЕД 3 ПЕРИОДОМ...5:3 например наши сегодня победили,хотя проигрывали..соответственно и вы сами делаете свое счастье..если вы его хотите,то берите.
да я и не перестаю надеяться, вот только как конкретно себя бы вести, чтобы наверняка... вот в чем вопрос...
да я и не перестаю надеяться, вот только как конкретно себя бы вести, чтобы наверняка... вот в чем вопрос...
Сообщение было удалено
Детей у него как раз таки и нет, но есть у меня маленькая кошечка (девочка 1,8). Да и подводных камней вроде больше никаких нет, однако висим мы между небом и землёй, ни да, ни нет!!! Я не хочу первые шаги делать, чтобы не испугать вроде как, а он - фиг знает почему!!! Я и вопрос задавала, что или как сделать, чтобы подтолкнуть на быстрейшее решение ситуации...???
Вот... :(
Встречалась со скорпионом, не понятные отношения... Но долго забыть не могла. Сейчас замужем за водолея - никто больше не нужен!!! Лишь бы почаще комплиментики)))), романтики бы побольше)
Сообщение было удалено
хм ... королева, тогда просто наблюдай за ним. Ведь он уже взрослый мужчина ... не маленький мальчик, совсем не мальчик. Ваша разница в возрасте, наоборот, предполагает твои сомнения и его уверенность (ведь если он любит, то он в своих чувствах уверен)
Правильно делаешь, что инициативу не проявляешь. Я, честно говоря, вообще против инициативы с женской сторону (хотя не исключаю, что бывают и исключения), но в твоей ситуации, когда мужчине около 50 и он видит твою симпатию и заинтересованность ... какая может быть от тебя ещё инициатива, если у вас уже были интимные отношения???
А по поводу твоей малышки, то здесь все очевидно: он хочет показать себя с лучшей стороны, да и дочка у тебя совсем маленькая, а у него деток нет. То есть существует вероятность, что ребенок будет в случае вашего с ним "объединения" воспринимать скорпиона, как своего отца.
Королева, мо это - просто мысли вслух, подробностей то я не знаю ...
На этом фоне львицам больше всего подходят близнецы, стрельцы, овны, весы...а вот практика то показывает козерогов и скорпионов)
Сообщение было удалено
:)))) вот меня практика тоже удивила :))) причем, предпочтения пока очевидные :))) но посмотрим, что будет дальше :))
Да, меня тоже)) Очень кстати помогает для веры в отношения с не совместимыми знаками!)
Сообщение было удалено
защитайте ещё моего бывшего мужа пожалуйста - Стрелец!!! Бррррррррр,как вспомню, так аж убить готова!!! >:/
Сообщение было удалено
Вот и жду, с моря погоды!!! (уже полгода) Ещё пару тройку месяцев, и по-моему либо:"Милый, давай ты будешь нашим папой!", либо:"Извени, устала я как восьмиклашка ждать от встречи до встречи!!!" :(((
P.S. Голова взрывается!!!
Мне все понятно например.Почему Львицам нравятся Козероги и Скорпионы. Да потому что эти люди как правило сильные морально, их не продавить, сила чувствуется, во вторых сами Львицы будут с ними чувствовать себя как за каменной стеной. А с теми же близнецами или Весами кроме как поговорить и делать то нечего. Болтуны те еще. Нестабильны. С ними каши не сваришь. По крайней мере Львицы не сварят. Не любят Львицы слабаков и пустословов.
Стрелец - РАЗВОД!!!
[quote="Апельсиновая Леди"]
спасибо! :*
Сообщение было удалено
я никого не защищаю :))) и в мыслях не было :)))
Сообщение было удалено
зафиксируем в результатах статистики :)))
Сообщение было удалено
королева, а развод давно состоялся? Может скорпион не уверен, что ты бывшего мужа забыла? Потому и тянет резину?
Сообщение было удалено
я вот тоже так думаю :)) Не знаю, как остальные львицы, но я жуть как не люблю, когда все делают, как я хочу. Мне такое положение дел не интересно, люблю мужчин с характером (но очень сильно влюбленных :))
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю...) Сама Львица,а мужчина-Дева...
оужас,дева-мужчина это монстроид =))))
Бегите от него Львоночки мои,БЕГИИИТЕ!
Муж овен, очень довольна.
Сообщение было удалено
у меня любовница Львица,я очень доволен результатами ядерного исследования в отсутствие женокатализатора,который отсутствует из-за своей загруженности на работе...
ядерные испытания проводятся в постели.Пока жертв нету.
Я не согласна с тем, что львицы, как "за каменной стеной" только в отношениях с тельцами и козерогами. Водолеи, хоть и кажутся мягкими и пушистыми, но отпор еще тот могут дать, если что-то не так... И постоять за свою любимую и самой любимой (когда просит) люлей навесить))))))))))
"Я не согласна с тем, что львицы, как "за каменной стеной" только в отношениях с тельцами и козерогами. Водолеи, хоть и кажутся мягкими и пушистыми, но отпор еще тот могут дать, если что-то не так... И постоять за свою любимую и самой любимой (когда просит) люлей навесить))))))))))" Поправочка: если связаны с тельцами и СКОРПИОНАМИ. А козероги мямли да!
Козероги то мямли? Ну вы меня посмешили)))))))))
кОзероги Мямли.Подтверждаю.
Сообщение было удалено
скорее всего у вашего козерога много огненных знаков в других планетах вот и все.А так обычный козерог - это ленивое и бесполезное существо,которое постоянно нужно дергать. .
Сообщение было удалено
26 ноября 2010 года был год!!!не уверена в этом, гн прекрасно знает мое отношение к бывшему!!!
Мурчалка ты б молчал. Судя по постам ты тот еще подлиза.
Сообщение было удалено
хорошая львоночка,хорошая!
Сообщение было удалено
да уж, водолеи ещё те "МЯМЛИ", никогда бы так не сказала, у меня всего один водолей был, так там и секс с феерверками, и люлей аж за здрасти (не говорю о рукоприкладстве - этого никогда себе не позволял), в общем сказал, как отрезал!!! И спорить нет никакого желания!!! )))
Сообщение было удалено
я говорю то что думаю.сколько видел козерогов все ленивые очеень.Так что не затыкай мне рот.
Сообщение было удалено
Я сам Козерог. Уж мне ли не знать какой я? Уж точно не мямля. Насчет лени это не так. Если мне что то нужно в лепешку разобьюсь, но сделаю. Если не нужно мне - с места не сдвинусь. Для своей девушки делаю все, но слишком не балую. Львиц баловать нельзя.
Сообщение было удалено
временами надо,а то свалит.
Сообщение было удалено
каждый видит себя по своему,а со стороны виднее.Меня люди одним образом видят,я себя по другому.
Сообщение было удалено
ты по определению не можешь знать себя самого.Тебе нужна целая жизнь,чтобы понять на что ты способен и что ты можешь в жизни добиться.
Сообщение было удалено
в лепешку разбиваться любят овны,они упрямые.так что не надо говорить что ты там чистый козерог.Козерог таких слов в жизни не написал бы.
Сообщение было удалено
а про Козерогов - смотря в каких ситуациях, в плане милый надо то-то, да то-то, можно месяц гавкать, до скандала - это да, а вот амбиций "Мама не горюй!!!", ещё и когда слов и выдержки не хватает, может и руками начать махать (ну нас такие баталии были, просто не на жизнь, и не до первой крови, а насмерть, одним словом Mortal Combat какой-то). И до каменной стены, как до Киева раком (извените за прямоту), там бы хоть деревянным частоколом бы пахло и то хорошо. Так что для меня, например, мужчина-Козерог это Бубонная чума!!! Вот так вот.
Львицу надо как королеву держать,только так держать,чтобы она себе лишнего не позволяла.А то прибью.
Сообщение было удалено
Согласна!!! Поддерживаю!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а зачем гавкать и тратить свои нервы=)
значит он вас не ценит,раз уж мучает вас.Да ну нафиг такой нужен.=)
все мирно и любовно надо решать,а то тут всякие козероги шастают,ноют что они какие-то особенные.=)
Сообщение было удалено
А что значит последнее предложение?
Сообщение было удалено
Вот Стрельцы явно не то, они очень ветренны, и им всегда нудны перемены да новые ощущения, а Львицы - барышни постоянные и побегушек на сторону не терпят!!! Вон мой добегался, насувал какой-то, она ему ребенка родила, он и с ней не живет и я билет в один конец выписала и с дочерью запретила общаться!!! И чего, спрашивается надо было??? Жена красавица, умница работаю, спортом занимаюсь, умею отдыхать и веселиться, готовлю, пеку, бардак и грязную посуду ненавижу, дважды мастер спорта - по акробатике и легкой атлетике, через две недели после родов (а рожать я пошла 72 кг.) 50 кг. веса с подтянутой попой и идеальными ногами) дочь - лапатуля здоровенькая, жили отдельно, я и ужины романтические при свечах, да в пеньюаре с чулками и то, и сё, а ему видите ли разнообразие подавай, жена ему за два года приелась. Я к нему с лаской, с желанием, а у нес секс один раз в месяц, а остальное время - на работе устал, голова болит... и т.д. и т.п. Вот вам и Стрелец!!!
Сообщение было удалено
ну налево вдруг вздумает пойти,я её сразу и прибью когда это узнаю =)
к кровати привяжу,буду сексом мучать неделю,потом отпущу,точно не убежит после этого.