вопрос в теме
ну может было бы правильней высказаться с ним по правде,по чистоте признаться во всем.Рассказать правду,сказать,что считаешь его негодяем,который там шастает с какой-то Козерожкой с красивой попкой,а ты тут мучаешься,вот он сволочь,после чего устроить ему взбучку,отьерепенить его покрепче,мы скорпы любим выяснение отношений.=)
ну я бы завелся очеень сильно,если Пришла бы Львонка и начала бы проявлять ревность.=)))))))гррррррррррр[/quote]
Неет, это бьет по моей гордости сильнее чем по ревности ))
Сообщение было удалено
я тоже себя так утешаю...а сама в тайне ото всех и самщй себя думаю, как он там..и он зараза издеаветься ,подкавыривает, то с праздником поздравит, то привет передаст, а на прямую не контачит! Как ребенок,ей богу!
Сообщение было удалено
Да потому что ВЫ слишком чувствительные,с вами даже шутить опасно))
Я не отталкивала, я ждала до поры до времени, но я тож не лошара чтоб терпеть его скорпионческие обострения- то он со мной, то на пару недель исчезает, ни звонка ни смс,встречи тоже постоянно отменял..и я не выдержила
Ой, девочки)))))попала к вам, т.к. повсюду инфу ищу, сочетаются ли Лев и Козерог)))Все гороскопы твердят лишь одно-НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ)))))Но вот почитала форум, статистику посмотрела....и Слава Богу....ДА,ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА))))!!!!
Вообще,я 9 лет жила с Раком,первая любовь...с 16 до 25 лет моих были вместе, ГБ...но то сходились, то расходились...всегда по моей инициативе....ну, я наверно, немного мазохистка и мужчина мне нужен такой, чтобы если сказал,то я и слова возразить не смогла)))), а Рак...он как слуга у меня был...ну всё делал, о чем бы не просила, очень добрый, любящий, не жадный...в сексе ну просто супер, на руках носил, пальцы ног целовал...замуж звал официально, детей хотел...знаю любит и надеется, что вернусь к нему до сих пор....но как-то скучно чтоли мне с ним было,кстати, верный был очень...уверенна в нём была на 1000000%, сама то я гуляла по тихой))))молодая всё-таки, хотелось разнообразия))))но длительных отношений не было не с кем...Полтора года дружила с Козерогом...нравился он мне, видела что тоже ему нравлюсь, но он первый шаг не делал (думал, я со своим Раком счастлива), а я вообще думала, что не ищет он серьёзных отношений...
...но вот 3 месяца назад не выдержал....сказал, что любит, жить не может, никому не отдаст...а я уже сама по уши в него была влюблена....
Сейчас вместе....Боже, какое это счастье видеть с собой такого сильного и уверенного в себе мужчину...тут пишут, что Козеры не говорят своим половинкам много о любви....но мой не такой...говорит...ласкает...НО, к сожалению, ругаемся иногда,мне пока не просто подавить свой львиный нрав)))а всё на почве его ревности, ревнивый жутко, а нам же важен флирт)))))))поэтому и ссоримся, потом прощение вымаливать приходится....но я его так люблю..., что на гордость свою готова наступить))))иногда даже голова от чувств кружится, так люблю))))Хочу быть с ним всегда....чувствую себя за ним, как за каменной стеной, и поэтому, думаю, статистика в отношении разводов с Козерожками - НУЛЕВАЯ)))Они просто супер!!!! Хотя, по секрету, раньше не переваривала этот знак....но судьба внесла свои коррективы)))!!!!Девочки, а поделитесь ещё тем, как быстро ваш избранник сделал вам предложение)))??? Обожаю вас, львицы, вы САМЫЕ-САМЫЕ!!!!
чето я не понял,какие еще козерожки???вы что этих слабаков любите,а????они даже зарабатывать деньги не умеют,не умеют себя вести в постели.
Сообщение было удалено
Так ты тоже играй, раз он такая зараза :)) Но перед игрой настрой себя на то, что он для тебя - приятель, не больше. Тогда игра особо интересной получится и вероятность выигрыша резко увеличится. Мужики чувствуют нашу зависимость, а так ... ты - загадка и что у тебя на душе большой вопрос :)))
Сообщение было удалено
принцесса, мои отношения с козерогом закончились расставанием, так что о подготовке к свадьбе с этим знаком ничего рассказать не могу, но вот тут общими усилиями у нас получилась отличная, на мой взгляд, ветка:
Надеюсь, найдешь полезные для себя моменты :)))
Принцесса, засчитываю ещё одного козерога, так? :))
Принцесса, ты только фильтруй сообщения на ветке о козерогах :)) Надеюсь, ты девочка умненькая и поймешь о чем я :)))
Девочки, а мы относительно стабильные :)) 64 брака:21 разводов :)) главное, разводов не больше, чем браков :))
Сообщение было удалено
А ты проверял как они ведут себя в постели?))))))
Поражают такие комментарии, ей богу детский сад какой то...)))
Апельсиновая Леди,Спасибки!!! и ДА!!! Козерога в зачёт))))!!!
Сообщение было удалено
а чего там думать?там сразу все видно.а ну бросайте их всех!
Сообщение было удалено
какие козероги???я против.вы попоробуйте 30 лет прожить с этим козерогом.Ленивые и вредные будут казаться и ЗАНУДНЫЕ ОЧЕЕНЬ.так что потом рыдать будете,елси сейчас не убежите от них.СКУЧНО СНИМИ БУДЕТ ВАМ,никаких страстей,никакой пламенной любви нету у них.
Сообщение было удалено
если бы меня все взяли,я бы вам разводы в ноль обратил.Хрен бы вы убежали от меня.
так Львонки,Вы меня очеень расстроили.Так что я ухожу с вашей ветки,так что разрешаю размножаться с этими козерогами...сколько душе вашей львиной угодно.Мне как скорпу,который вас обожал и любил, уже все равно...
Сообщение было удалено
Мурчалка!!!!не уходи от нас!!!!Мы скорпиков тоже любим.....был у меня 3х месячный страстный роман с одним мачо-скорпионом, в прямом смысле мачо-мексиканцем он был)))я тогда в штатах жила,очень мне нравился, огонь, а не мужчина, мишек мне плюшевых дарил,золотишко, а это то, что я люблю больше всего)))), в постели просто ураган))))я тогда в штатах жила..., детишек хотел, романтик такой, говорил:"увезу тебя в Мексику на ранчо, подарю тебе лошадей)))(лошадку очень хочется)))),а ты мне деток))))",и знаете, я бы поехала)))влюбилась в него тогда сильно,хотя он даже по английски не говорил, так я испанский выучила, абы как, конечно, но понимали друг друга с полуслова... но надо было университет заканчивать и возвращаться в Россию....так что, если бы не расстояние была бы я сейчас со скорпиком))))))ах, прям ностальгия одолела((((
Мурчалка, хватит дуться :)) статистика вечная, все ещё может измениться и скорпы могут выйти вперед :))
Мурчалка, благодаря тебе ветка ожила и приобрела яркие краски :)))
Блин, возможно не в нужную минуту влезу, особенно в связи с заявлениями тов-ща мурчалки, но ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ.
Я встречаюсь с львёнком, месяца 2, секс примерно 7/10, т.е мог и бы быть и лучше но не хочу, ей вроде нравится. Смотрит довольно влюбленными глазами, но проблема в том что я её не люблю и чувств кроме как "нам хорошо вместе" никаких не испытываю. Как вы девушки-львицы отреагируете если узнаете что ваш парень встречается с другой? Истерики, глухое молчание и игнор? ревность и месть сопернице? а может.... сразу заказ киллера? ))))))
вобщем ситуация - вы встречаетесь с парнем, в любви он вам не признаётся и жениться не обещает, потом вы узнаёте что он с другой, а может и с третьей и с четвёртой. ВАША РЕАКЦИЯ????
Вадим, бросай её. Чем быстрее ты это сделаешь, тем порядочнее будешь. Нельзя обманывать.
Мы девушки гордые, отправим тебя подальше. Тихо поплачем в подушку (чтоб никто не видел) и забудем о твоем существовании.
Вот совместимость Козерог-Лев, почитайте http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/sovmestim-goroskop-kozerog-lev.html
Не все так плохо, как кажется.
замужем за скорпионом уже 16 лет,как семьянин хороший,но стало скучно,страсти утихли напрочь,не могу расшевелить,даже хочется на лево,совесть не даёт.
Сообщение было удалено
вооооот, скорпики вышли на второе место нашего "чарта" :))
Козероги лучше всех!
а мне шас так водолейчик заинтересовал, ну блин сам по себе одна большая загадка, незнаю чего ждать, сколько прогнозов нечитала, все не утешительные! А вот у нас с ним все вроде гладко,правда приходиться подавливать свою Львинность :(
У кого-нибудь был подобный опыт с водолейчиками...поделитесь?
Львенок, тлько НЕ за РАКА!!! всю жизнь себе испортишь!!!
Жутко Скорпиона люблю!!! Однако нахожусь в каком-то подвешенном состоянии. Девочки ПОМОГИТЕ!!! Дорогие и опытные, подскажите, очень нужен совет, иначе я уже скоро с ума сойду... Он Скорпион, я - Лев, он старше меня на 18 лет, семьи нет (была в молодости - развелись), детей тоже нет, знаем друг друга уже 10 лет (просто дружили, общались, ничего не было), полгода назад встретились случайно, на следующий день примчался как ужаленный, сам завел разговор о наших отношениях и о том, что надо брать на себя ответственность за мою дочь, сказав, что ума дать надо и будущее устроить, а не знает сколько ему отведено (ему 50). (месяца через три случился секс) Ко мне с нежностью, ласковыми словами называет, первое что спрашивает, когда звонит, это о мелкой. Сам проявляет заботу, внимание (ну мелкой поехать игрушек купить, вещей). С ним жутко интересно, каждый раз отпускать не хочется. В сексе идеален. Как говориться, настоящий МУЖЧИНА-ЭТАЛОН. Люблю его безумно, а сказать не решаюсь. Что делать, как себя вести и вообще, стоит ли надеяться на счастье (и если да, то как его подтолкнуть и приблизить)???
Августинская львица!! Блях муха! Мы МИР спасаем от катастроф вселенского масштаба! А Вы обижаетесь.. Если пропадаем, значит так надо. И это не значит, что мы о Вас не думаем 25 часов в сутки! И вообще перед тем как влюбляться в скорпиона Вы должны для себя решить - чего хотите: чтобы скорпион был с вами или по-настоящему любил вас. А это немного разные понятия..
Вот я свою Львицу люблю до потери сознания уже 2 года.. За это время исчезал даже с некой переодичностью. Самое большое на 4 месяца. Конечно, каждый раз уходил с болью, собрав остатки самолюбия, но никогда не переставал думать о Ней.. Просто по-другому с Вами нельзя.
Можно с ними по другому. Без всяких "уходов" можно.
А меня судьба постоянно со скорпионами сводит..вот только проблемка один яркий представитель меня любит, но я холодна(пока), а другого я...он обидчивый, зараза..обижает еще меня постоянно..не знаю думает ли, вспоминает, чувствует что-нибудь?Боюсь прогнозы делать..последний раз полгода не общались, вот месяц назад написал..и все..забыть не могу...Почитала душа радуется, вроде не все так плохо..но зачем он так со мной??Может кто подскажет?
И я мучаюсь с Весами,уже шестой год
Сообщение было удалено
Мне очень быстро сделал предложение, хотя, мне кажется, он не очень типичный козерог... и комплименты делал, и цветы дарил, всё красиво было, в общем, и быстро и решительно!)) Хотя сейчас мы уже почти расстались, не сложилось как-то... разные мы...энергетически как-то не совпадаем, а как муж вообще-то замечательный, и ласковый, и как за каменной стеной, и работящий... Удачи в общем!
Сообщение было удалено
ИГНОР... ХОТЯ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ВЛЮБЛЕНА БЫЛА, ВЫСКАЖУ ВСЁ КОНЕЧНО, НО С ДОСТОИНСТВОМ И БЕЗ ИСТЕРИК, НА МЕСТО БЫ ПОСТАВИЛА И ВСЁ, ПРОЩАЙ!
Сообщение было удалено
я вместо мурчалки=)
но один и тот же человек.
Вот вам вся правда про Мурчалку:
http://life-scorpio.ru/_fr/3/9738366.jpg
Жутко Скорпиона люблю!!! Однако нахожусь в каком-то подвешенном состоянии. Девочки ПОМОГИТЕ!!! Дорогие и опытные, подскажите, очень нужен совет, иначе я уже скоро с ума сойду... Он Скорпион, я - Лев, он старше меня на 18 лет, семьи нет (была в молодости - развелись), детей тоже нет, знаем друг друга уже 10 лет (просто дружили, общались, ничего не было), полгода назад встретились случайно, на следующий день примчался как ужаленный, сам завел разговор о наших отношениях и о том, что надо брать на себя ответственность за мою дочь, сказав, что ума дать надо и будущее устроить, а не знает сколько ему отведено (ему 50). (месяца через три случился секс) Ко мне с нежностью, ласковыми словами называет, первое что спрашивает, когда звонит, это о мелкой. Сам проявляет заботу, внимание (ну мелкой поехать игрушек купить, вещей). С ним жутко интересно, каждый раз отпускать не хочется. В сексе идеален. Как говориться, настоящий МУЖЧИНА-ЭТАЛОН. Люблю его безумно, а сказать не решаюсь. Что делать, как себя вести и вообще, стоит ли надеяться на счастье (и если да, то как его подтолкнуть и приблизить)???
С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ВЕТКИ!!! :))))) ВСЕМ ЛЮБВИ И ДОБРА!!
Сообщение было удалено
вы с ним имеете какие-либо отношения?? Засчитывать или это - просто восклицания?? :)))))
Сообщение было удалено
водолея засчитывать? :))
Сообщение было удалено
:)))) что-то я ничего не пойму :)))
Сообщение было удалено
Уррра!!! Вернулся :)))) Как Новогодние праздники отмечал? :))
Сообщение было удалено
Королева, я бы с радостью посоветовала, но опыта со скорпионами нет :((( ... Может мальчики-скорпионы чего подскажут :))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Королева, я скорпиона засчитываю :)))
Напомню текущие результаты нашей статистики :))
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 5
Телец 6
Близнец 2
Рак 4
Лев 4
Дева 5
Весы 6
Скорпион 9
Стрелец 5
Козерог 11
Водолей 6
Рыбы 5
Разводились с :
Овен 1
Телец 4
Близнец 2
Рак 2
Лев 4
Дева 2
Весы 1
Скорпион 2
Стрелец 1
Козерог 0
Водолей 1
Рыбы 1
Вплотную к козерогам подходят скорпионы :)))