Гость
Статьи
Львицы, с кем …

Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?

вопрос в теме

Ролук
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

По моему ты еще малолетний хвастун. Серьезные люди такое не говорят и себя не хвалят. Баловать Львиц? Ну попробуй. Балуй. Только меру во всем знать нужно. И учти чтобы Львица была тебе верна, она должна тебя уважать и тебе верить. Веди себя соответственно. Если уважение и её доверие потеряешь, то всё конец сказке.

Гость

Сообщение было удалено

ваша пара в нашу статистику уже включена??? включать?? :))

Королева, ну тогда желаю тебе терпения!!! :)))

Гость

Сообщение было удалено

а я с тобой в этом ооочень тонком ньюансе соглашусь. Нас нужно любить - факт, но мы - хищницы, и давать нам выпускать пар просто необходимо. А как это делать? Оставаться немножко холодненьким. сооовсем немножко, нас это будет цеплять, мол, как так, не покорился полностью? :)) и мы будем из себя выходить. Взаимный интерес в таких отношениях будет вечным.

Правильно, правильно мыслишь. Не интересно, когда всегда все так, как захочешь. Разве есть азарт, когда дичь на столе перед тобой уже готовая? нееет :)))

Хорошо, что Львицы чувствуют грань между оставаться хищнице и превращаться в половую тряпку, так как представительницы других знаков трактуют это так "Вот я - хищница, сама буду добиваться МЧ (хотя она ему 300 лет не нужна), сама буду проявлять инициативу и т.д.". Львицы не такие, потому нас ценят :))

Гость

Сообщение было удалено

скорее ты неудачник=) чем я малолетка=)

Гость

Сообщение было удалено

я не хвастун, я говорю то что думаю.Хвастуны просто хвалятся,а говрю тебе правду,что козероги не умеют себя вести так как надо львицам.

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Только я знаю, что именно я могу и чего могу добиться. Не базарить надо, а делать. Если ты сам не знаешь на что ты способен, значит ты себя не знаешь и значит уверенности в себе у тебя нет. Те кто уверен, знают чего хотят и как этого добиться. А целая жизнь нужна вовсе не для того чтобы понять, на что ты способен. Пока поймешь, может уже быть поздно. Она нужна для самосовершенствования имеющихся у тебя возможностей и талантов, духовного роста и обучения, посредством приобретения жизненного опыта.

Гость

Сообщение было удалено

Я ЗНАЮ ЧТО ЛЬВИЦА БУДЕТ ВЕРНА ЛИШЬ ТОМУ,КОГО ОНА УВАЖАЕТ,НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ,Я НЕ МАЛОЛЕТКА .и хватит тут ересь нести,ты уже задолбал придурок.

Гость

Сообщение было удалено

какой еще сказке конец????СКАЗОК НЕ БЫВАЕТ ПРОСНИСЬ!!!Есть действительность и она очеень сурова к людям бывает чаасто.

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Так как же надо с ними себя вести? Ну ка объясни мне это?

Гость

Сообщение было удалено

я уже 21 дней знаю,чего я от жизни хочу,можешь мне не рассказывать,вы козероги обычно ничего не добиваетесь,только ждете пока до вас судьба сама дойдет.Нужно действовать а не ждать..

Гость

Сообщение было удалено

нормально,а не абы как,нужно её мнения считаться,а то посчитает что ты её не уважаешь и не ценишь,нужно в мягкой форме пытаться её склонить к своей точке зрения в случаях,если она хочет там Шубу себе Дорогущую купить.У Меня Луна во льве.Меня от Львиц распирает,а ты мне тут говооришь,что вот ты такой плохой,хвастун,я обычный парень,у меня куча недостоатков,но у меня есть достоинства,которые перекрывают все недостатки.А ввиду того,что ты меян не знаешь ,то ты не можешь узнать всех моих качеств ,как и я не могу узнать какой ты в жизни.

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Так не веди себя как малолетка. Ты ведешь дискуссию в формате "Скорпионы рулят, а все остальные гамно". И "Какой я хороший,хвалите меня все". Я не говорю что Козероги идеальны для Львиц. Вовсе нет, союз ОЧЕНЬ тяжелый. И Козеры и Львицы, очень гордые, очень упрямые люди. Но между ними существует определенная необъяснимая связь. Они видят друг в друге и зачастую находят те черты, которые им необходимы и которых у них зачастую нет. Они могу дополнять друг друга, если Козер не будет слишком занудным и однобоким. А такие бывают.

Элэйн

А козероги разные бывают..у меня знакомые: и мямли, и мужики-суровые.. Василиса сказала, что это самый "разнообразный" знак..

Но скорпионы..все же я от них безума, да да, они это умеют..львят подчинять)

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

При чем тут Луна во Льве? Этого мало.

Гость

Сообщение было удалено

слушай свали отсюда,ты уже задолбал свои нравоучениями.Я в инете веду так как в жизни никогда не вести.И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ ОБОБ МНЕ ДУМАЕШЬ

Гость

Сообщение было удалено

вобщето ЗНАКИ ЗОДИАКА ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ,ГЛАВНОЕ КАК САМИ ЛЮДИ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ,чтобы уважали и ценили другу друга и мнение партнера.хватит уже мне тут болтать бесполезную инфу.Я кстати тут нни разу ничем не хвастался.Я просто говорю факты,что козероги ленивые,что близнец болтливые,что Водолеи зануды.

Элэйн

Но согласна союз тяжелый.. он правда тяжелый и с теми, и с другими..но жить вообще сложно, а так интереснее) А то когда все по маслу, скучно..

Гость
Элэйн

Сообщение было удалено

Львиц подчинить невозможно. Если они и подчинились это временное явление. Они просто любят сильных людей. Сильнее себя.Так как сами по себе сильные. Но подчинить их....это неправильно. Уважение быть должно. И любовь. Тогда она будет кошечкой.

Элэйн

Сообщение было удалено

ну конечно скучно,а вот если начнутся споры.то та ми до рукоприкладства может дойти.Правда потом примирение очеень страстное будет :0)

Гость

Сообщение было удалено

лучше быть равными.Тогда отношения будут ровными без всяких конфликтов.

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Сказать тебе факт? Все мои знакомые Скорпы страшные бабники и бл..дуны. Почему то.

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Без конфликтов будет скучно. Я не могу без конфликтов хотя бы маленьких. С Львицами должна быть вспышка, "игра". Тогда будет интересно, тогда отношения будут яркими. Но при этом оба в друг друге должны быть уверены и любить.

Гость

Сообщение было удалено

ужасс=)

ну ты же не учитываеь того,что я родился в хорошей семье,что у мне дали нормальное воспитание,правда постоянно всякие гады попадаются,котоыре меня нервируют,вот и огрызаюсь теперь часто стал очеень нервным.А так я очеень спокойный скорп.И не собираююсь ходить по бабаам,мне нужна только одна девушка,которую я буду любить и ценить и которая будет ценить мои достоинства и недостатки.

а еще я родился в год Кролика.=)

так что я люблю мир и спокойствие..и меян бесит когда кто-то это равновесие нарушает.

Гость

Сообщение было удалено

игра,запросто,я тоже игры люблю,ролевые и подобные.

Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Как тебя зовут?-) Ты весьма здраво рассуждаешь, что мне нравится-))))

Гость

Сообщение было удалено

любит в наше время очеень сложно=)

нет достойных кандидатов.Есть только хлам и алкоголики и лентяи.

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Вот вот. Я и ролевые в том числе имел ввиду))))

Гость

Сообщение было удалено

Еще один подлиза.=)

Она вообще у нас умница.И всегда Хорошо рассуждает.Мужчины ценят умных женщин.

все равно козероги Зануды,БуЭЭЭЭЭЭЭЭЭ =)

и вообще ветка посвящена Львицам.:)

Элэйн
Гость

Сообщение было удалено

Эх, я с вами (гость и Мурчалка Пушистая) полностью согласна.. Да, подчинить не возможно, без любви и уважения - не преклоним колен, это факт..Рукоприкладства правда не надо, но ссоры я люблю.. я вообще конфликтна, может не все львицы такие? Не знаю..Примирения тоже люблю)

Один вопрос.. Мурчалка, вы кого больше любите рыбок или львят?Понять не могу)

Гость
Элэйн

Сообщение было удалено

Не могу сказать , что Львицы конфликтны. Это не так. Вы любите "игру". Любите немного покапризничать, повредничать в хорошем смысле слова естественно-) Эти львиные шалости многие принимают за эгоизм кстати и это в корне неверно-) На самом деле Львицы играются так-)Их надо просто правильно осаждать, не грубо, не давить, не ругать но ты она должна четко знать и видеть, что её мужчина самодостаточен, что его под себя прогнуть не получится и что он, считаясь с ней, любя и уважая её, тем не менее, имеет свою точку зрения, имеет стержень и моральную силу ей противостоять. Противостоять в хорошем смысле этого слова. Такие игры, споры, драмы Львицам необходимы и их надо поддерживать в этом стремлении-)

Элэйн
Гость

Сообщение было удалено

Боже, Гость, вашей львице повезло!! Вы тонкий психолог, с такими людьми - высшее наслаждение общаться, и уж тем более быть вместе.. С человеком, который ЗНАЕТ чего хотят .. львицы(?) Просто не знаю, как вы с девушками других знаков.. Вот правда у меня умных еще не было( Никто ничего не понимает(

Гость

Сообщение было удалено

Я сползла под стол.....Эх....даже Я бы так про саму себя не сказала :))) КАК ТОЧНО!

Элэйн

Сообщение было удалено

ну рыбок люблю,раз уж вы тут распинаетесь перед козерогом!

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Да уж, это точно. Денек отдохнет, и опять можешь к кровати привязывать!!! ))))))))))))) *хи-хи*

Королева_прайда

Сообщение было удалено

да я добрый.я такого не сделаю.

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Вот здесь в точку, я уже писала либо перебор, либо недобор, либо вообще утопия и диктат полный!!! (можно прочитать моё предыдущее высказывание о Козерогах)

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Согласна, действительно стоящий экземпляр ОООООчень трудно найти... и это ФАКТ!!!

аха.вот хорошая львонка.=)

ну хоть кто-то мне настроение поднял.

Элэйн

Сообщение было удалено

Анологично, без мелких ссор - это не жизнь, а когда ещё и примерение постелью заканчивается.. Мммммммм... Просто сказака!!!

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Это ты о ком???

Гость
Королева_прайда

Сообщение было удалено

Я считаю, что Львицы изначально мужчинам предъявляют очень высокие требования. Львицы считают себя лучшими(что правильно) и видят рядом с собой лучшего, идеального(для них) мужчину. Но зачастую этот идеальный со временем их разочаровывает..увы-( Отсюда и все сложности в выборе мужчин у Львиц. Мужчина Львицам нужен под стать. С Львицами совладать могут далеко не все. Потому что вы на остальных как то непохожи. Характер особенный.

кошка

Любовь всей моей жизни - стрелец.. но с ним не сложилось.. а так.. часто весы клеются.. сейчас с близнецом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Королева_прайда

Сообщение было удалено

Дело в том, что Козеры бывают разные. Значит вам попался бракованный экземплярчик, что нормально-)) Союз Львица-Козерог всё-таки непростой. Я тут выше приводил ссылку на гороскоп, продублирую еще раз http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/sovmestim-gorosko​p-lev--kozerog.html

Исходя из моего семейного опыта с Львицой все очень похоже. У нас и войны и бурные примирения, нежность и ласка, а в целом очень веселая жизнь. Скучать друг другу не даем.

Татьяна

За любимого человека,а знак зодиака значения не имеет.

Королева_прайда

Сообщение было удалено

О ТЕБЕ

ой, пасиба!!! )))) *засмущалась*