вопрос в теме
Я скорпион-дракон: ..слишком долго вокруг да около проходили со своей Львицей и до главного не дошли..!! Теперь вопрос тебе - Августовская ) - Почему не дошли? -
Но я отвечу: Потому что ВЫ отталкиваете сами!
А козерожка - просто дала без лишних головняков и не выносит мозг своими перепадами настроения.
"А козерожка - просто дала без лишних головняков и не выносит мозг своими перепадами настроения."
Я уверена, что стоит львице позвать, и скорпион забудет о козерожке.
Сообщение было удалено
ну если там приятные формы и взгляд пылкий,тогда прибегу.а так буду продолжать в одиночестве жить,без любви,без женской ласки,без понимания,которого мне так не хватает..эх как жаль что у меня никогда не было девушки,чтобы дарить ей цветы,чтобы поздравлять её маму с днем рождения,чтобы общаться с её папой о спорте или культуре,водить её в музеи,филармонии,как мою главную и единственную Королеву.
Злой Монстрик
Саша, а ты попробуй найти девушку - львицу. Вот тогда всё это будет.
Да откуда меня все знают???обычно я все знаю о девушках,а они обо мне ничего...а тут даже по имени обратились..так приятно! :))))))))))))))))))))))
Да мы с Тобой как раз сейчас на другом форуме общаемся...
Я уверена, что стоит львице позвать, и скорпион забудет о козерожке.[/quote]
Не уверен. Придется постараться. Я себя знаешь не на помойке нашел.
"Я себя знаешь не на помойке нашел."
Ну так и она ведь не из помойки...
Сообщение было удалено
так не кусаемся,ребята.Это только портит отношения,если так гадости говорить друг другу про помойки и кого попало.
http://life-scorpio.ru/forum/167-1110-58727-16-1291403983
Сообщение было удалено
Львица, если он так легко от тебя отказался, может и ну его? Ушел и ушел, тем более, другую нашел. Ну и пошел вон! Что ни делается, все к лучшему!
Ребятки, освежим статистику!
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 4
Телец 6
Близнец 2
Рак 4
Лев 4
Дева 5
Весы 5
Скорпион 6
Стрелец 5
Козерог 10
Водолей 6
Рыбы 5
Разводились с :
Овен 1
Телец 4
Близнец 2
Рак 2
Лев 4
Дева 2
Весы 1
Скорпион 2
Стрелец 1
Козерог 0
Водолей 1
Рыбы 1
Сообщение было удалено
я тоже так думаю,значит он не достоин ,вот и все.
Сообщение было удалено
Супер) 100% и также согласна, что может всегда, но нет искусства. А так хочеться не просто много секса, а много художественного секса)))))))))))))))))))))
Самая болшая страсть (во всех пониманиях) к скорпиону была.
Сообщение было удалено
девочки,стрельцы про вас гадости пишут,сказали,что "Львицы вялые до безобразия, тошнит от таких отношений "
так что не стрельцы вам видимо подходят,если выбирать их то нужно хотя бы чтобы они вас уважали.
Сообщение было удалено
ты моя сладенькая :)))
зацеловал бы,если бы была в моем городе.
у козерогов уберите единичку в категории "замужем",ТОГА СКОРПИКИ НА ПЕРВОЕ МЕСТО ВЫЙДУТ,водолеев за соперников не считаю,они унылые и скушные,в семейной жизни только и делают,что лежат на диване.
Сообщение было удалено
Может не надо:( Пока ещё не поздно.
Сообщение было удалено
ААА,следишь за мной да??? =)
Сообщение было удалено
нужен пример удачных браков :))) приведи РЕАЛЬНЫЙ пример и я добавлю единички скорпионам :))
А с потолка брать единички не могу :)) у нас честный опрос :))
Сообщение было удалено
у вас с ним в данный момент отношения есть? В статистику включать?
Что-то не пишут наши Львицы ... Неужели все уже отписались??? Я почему-то демала, что на форуме львиц ооочень много :))
Сообщение было удалено
я их распугал.Муррррр
Сообщение было удалено
:)))))))))
Мурчалка, а что ты у нас на львиной ветке делаешь? Твоя девушка - львица?? :))
Сообщение было удалено
нет,у меня луна во Льве.Львицы мне кажутся очень сексапильными,заводят меня очеень,особенно когда волосы у них на голове колыхаются,как будто настоящая грива извивается,заводит меня,так хочется позабавиться со львицей.Хотя если тещей будет тоже неплохой вариант. =)
Сообщение было удалено
нехорошие мысли в голову приходят :))
Сообщение было удалено
фууу,какая ты у нас пошлая!=)
Сообщение было удалено
:)))) и честная :)))
только скорпионы нашу ветку разбавляют: Мурчалка и Монстрик:)) спасибо вам, скорпиошки :)) Ветка теперь на видном месте :)) Надеюсь, новые львенки зайдут и отпишутся ...
Сообщение было удалено
это один и тот же человек.=)
То есть я!
Сообщение было удалено
хахаха :)))) серьезно?? :)))
а почему у тебя на аватарке кот?
Ник, кстати, у тебя интересный :))
Овны.Что еще могу сказать.Всю бренную жизнь со мной.
Ссоры.Драматические позы.Уходы навсегда.Но никто так не понимает и не терпит как они.Готовы на все,только удержать свою львицу.Скорпы-страсть,но овны-мучительная и сладкая страсть
Замужем за козерогом, много лет, муж замечательный, но характерами не сходимся иногда совсем, конфликтуем (ох и любят они поспорить иногда, а мне спокойствие нравится) и брак в данный момент на грани развода... Влюблена в Тельца... Отношений пока нет, потому что они очень медленные для принятия решения, но думаю, что будут, всё на то указывает...
Сообщение было удалено
потому что я родился в год Котика(1987).Сам часто придумываю Ники интересные и забавные,чтобы посмешить Моих Любимиц - Львиц.
Сообщение было удалено
кого в статистику включать?? Козерога или тельца??
Сообщение было удалено
вы замужем за овном или встречаетесь с ним?? Кого будем "зачислять": скорпиона или овна?? :)))
Сообщение было удалено
Нужно признать, котик ты отличный!! :))
хочу тещу Львонку !!!!Признавайтесь,у кого есть Дочурка Рыбка?
Сообщение было удалено
так тебе на ветку о рыбках нужно :)))
Овна.Выхожу 14 февраля...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нужна хорошая Теща!=)
Сообщение было удалено
чем я хуже Овна,Мои Львицы?=)
Сообщение было удалено
заметано :)))
Сообщение было удалено
Мурчалка, так львицы - тещи спецефические, характерные :)) Одно дело, когда любимая женщина - капризка, другое, когда капризка - теща. Мало того, с возрастом авторитарность у нас усугубляется (сужу по окружению), так что насчет львицы-тещи ты сто раз подумай :)))
Да и доченек мы своих в обиду не дадим :)) Ядушку скорпионского пускать не позволим :)))