вопрос в теме
Сообщение было удалено
Почему же?
Сообщение было удалено
анютаа-лев, так вас к кому? к козерогу или скорпиону? :)
мой муж телец, 16 лет в браке, брак тяжелый
Сообщение было удалено
Отшлепай Его,они это любят.
Сообщение было удалено
Так, Монстрик, ветку мне не засорять! Если есть, что по делу - пиши. Эта ветка не для пошлостей! Надеюсь на понимание :)
Сообщение было удалено
Во-во, согласна с каждым словечком! Точнее не скажешь! +100000 )))))
Встречалась с Близнецами-весело, но ненадежно, с Тельцом-только физическое притяжение, сейчас отн. с Весами-пока все нормально. Но Весы есть Весы-то легко, то не очень...
Сообщение было удалено
Влюбилась в козерога=(
живу с Раком второй год ))довольная.. до этого всю жизнь были Сорпы (два из них - мужья )))))))всегда что-то свербило в душе, что ненавсегда....хотя что в нашей жизни навсегда ?
Сообщение было удалено
Звезды,Космос,Иные миры и Безграничные вселенные,в которых есть жизнь и будет всегда.
Сообщение было удалено
точно, так и есть!! я своего козерожечку люблю очень-очень, он меня тоже, и я это знаю, но его рационализм и прагматизм - это что-то...
"если я тебе 2 дня не позвонил/написал - это же не значит что я тебя не люблю!")) пытаюсь это понимать и быть мудрой женщиной)) хотя иногда бывают и ночи в слезах, и депрессии..но он мне дарит столько позитива, что я просто в облаках витаю.
Не раз говорил, что относится ко мне серьезно (когда я спрашивала))))) ).
Сейчас решает жилищный вопрос) не хочу загадывать наперед, но очень надеюсь, что все срастется. Сказал, что хочет двух дочек)
мне 25, ему будет 1 января 34 :)
Ну что, смотрим текущие результаты???? :)))))
Промежуточная статистика :)
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 3
Телец 6
Близнец 2
Рак 4
Лев 4
Дева 6
Весы 4
Скорпион 5
Стрелец 5
Козерог 8
Водолей 5
Рыбы 5
Сообщение было удалено
Дамы, простите, накосячила с Девами. Попытка номер 2 :)))
Овен 3
Телец 6
Близнец 2
Рак 4
Лев 4
Дева 5
Весы 4
Скорпион 5
Стрелец 5
Козерог 8
Водолей 5
Рыбы 5
Разводились с :
Овен 0
Телец 4
Близнец 2
Рак 2
Лев 2
Дева 2
Весы 1
Скорпион 2
Стрелец 1
Козерог 0
Водолей 1
Рыбы 1
Козероги продолжают твердо лидировать :))))
Сообщение было удалено
А кого Вы любите, кроме себя, конечно?Число и месяц рождения очень влияет на Ваш характер или больше ГЕНЫ "прут" и среда обитания и воспитания???
Сообщение было удалено
Это взаимосвязанные вещи.
razvelasj so ljvom...boljshe NIKOGDA!!!-))) vstrechajusj s ovnom....vse good!
S kozerom. Vinos mozga, no ja ego lju!!!
da, za mnoj telec begaet...vstrechalisj...taaak naprjagaet, hotj plachj! vrode chel neplohoj, no zanuda, mlin!
Ко мне, как магнитом, тянет РАКОВ. НО жизненный опыт показал, что они все для ЛЬВОВ- "тайные враги"(есть такой "трактат"-кем и чем являются знаки в зодиакальном круге друг для друга и чего от них ожидать -читала когда-то в газетке одной - 100% правда и совпадение).Так вот, о раках: либо камень держат за пазухой,либо предать могут, либо на "деньги развести"...Но вначале так милы, романтичны и обаятельно-льстивы, короче, прекрасно знают, чем покорить...падкого на лесть и знаки внимания ЛЬВА.
Да, ещё добавлю...Львы для РАКОВ -"кошельки". Пока деньги будут, будет всё классно!!!
встречалась со львом, разошлись, так как он уж ооочень хотел быть главным, хотя когда мы были в компании вместе, мы оттягивали на себя все внимание, королевская пара, если бы он был чуть постарше и поумнее, может и остались бы вместе
с первым скорпионом было скучно, со вторым - неразделенная любовь, которая обернулась крепкой дружбой (я призналась, он мягко отверг, но держал в поле зрения и помогал разобраться в сложностях личной жизни, потом я копалась в его и т.д.), удивительно, но он действительно мне доверяет многое, что для скорпов редкость
со стрельцом так ничего и не началось - вроде я ему нравилась, но у него были параллельные отношения, которые он не смог разорвать (настоящие львицы бывают только единственными), теперь он иногда пишет романтические письма, но я перегорела
с близнецами было сначала замечательно, но потом он меня затиранил, и ушел с головой в интернет, критиковал меня за вес, пока мне не стали ставить анорексию и чуть не стала бесплодной
а потом меня поймал водолей, утащил в свое логово, откормил, выбил из голову дурь, и пока мы вместе, бывает сложно: он может меня покритиковать, забить на важную дату, пропасть на целый вечер, но стоит мне только признать свою неправоту и согласиться с критикой, как он тут же находит сто причин уже своей неправоты и просит прощенья, так что я и не виновата, придумывает сам памятные даты или просто так устраивает праздники и сюрпризы, и по первому звонку готов явиться домой (правда звоню я редко, чтобы он не чувствовал себя под колпаком и дышал свободно), нежный, милый и заботливый, а еще научился говорить о любви
Таксс, ребятки, посты номер 172,173,174 не засчитываются! Пишет один и тот же человек :)))
Сообщение было удалено
Nu laaadno, prosto ne xotelosj priznavatsja...v tom chto u menja M ne odin.)))) Ja dejstviteljno razvelasj so ljvom,prozili 11 let. Zashitivaj kozeroga. On best!!!
ммм... Сейчас живу со Скорпионом... Эти отношения - сплошная битва, от любви до ненависти... Но нам нравится, может это и сумасшествие. Всё-таки любим друг друга)))
козерожечки ура))
только любите нас и говорите нам это, и показывайте!!
и звоните почаще =)))))
Сообщение было удалено
Вот теперь договорились :)))) Засчитываю козерога :))) На данный момент они - лидеры опроса :)))
Жила со львом, родили ребенка. Ушла (он близок к деве - 21 августа, скушен, я была ведущей, все на мне). Ушла к овну - 4 года в браке, развелись (скандалы, оба не пошли на компромисс,хотя любила его после еще лет 7). 9 лет "прожили" со вторым львом ( в кавычках потому что он женат, но семья прекрасно обо мне знала, что я в приоритете, все свое время со мной, бизнес вместе подняли, чуть не жил у меня, содержал, сейчас все не хочет отпускать, ну мы и правда срослись, но мы на равных, а мне хочется господина, в идеале скорпиона), теперь встречаюсь с рыбкой (очень милый мальчик, но слабоват для меня), со стрельцом (умница, любит меня очень-очень, но он женат и моложе на 7 лет, поэтому мне только для секса отличного кстати, как ни с кем, хотя ему приходится говорить, что люблю). Недавно был скорпик, прямо мистическая связь, но уехал в другой город - посмотрим, что дальше будет. Да, и еще один скорп есть - переспали 2 раза, вцепился в меня, а я охладела почему-то, после третьего свидания звал замуж, хотел ребенка, обещал развестись. Теперь 3 года осаждает, вроде как друг закадычный, все не теряет надежды, развелся год назад.... Но не мой пассажир, точно, все жду, чтоб влюбился в кого другого.... Как-то так.
Да, был и козерог. Но слишком.... сухой какой-то. И врал. Ухаживал без приставаний удивительно долго, прям поразил. Потом все ж ожил, и тут я узнаю, что он таки встречается с девушкой. Был послан сразу, вяло преследовал год. Не, я б не смогла с чурбаном таким холодным жить.... Мне озвучивать надо свои чувства.Вот скорпионы - это самое то. Глубина, страсть, надежность, активная жизненная позиция... Просто мечта.
Янка, так кого засчитывать будем: стрельца, рыбу или скорпиона? :))))
Сообщение было удалено
Скорпа пиши,не видишь что ли,она мечтает обо мне,просто млеет!
=)
А у меня от отношений со Львом мозг выносило. Это в одно время и бесит и в тоже время страшно нравится. А вот сейчас с Весами, скукота жуткая, я уже лыжи намылила, скоро думаю свалить)))
Всем привет. Делюсь историей.
В ранней молодости долго встречалась с Тельцом. Дружим с ним до сих пор - больше 20 лет. Но ужиться вряд ли смогли бы, все присуствует, о чем писали: скупость, плюшкицизм, за сережки убью, зачем трусы, зачем умылась... Но реально, если что - то к нему, и с его стороны больше поддрежки меня чем с моей его))).
С Весами было красиво, но ...эстет ***. Телок наоборот. Умрет, если перламутровые пуговицы не подойдут к вон той щелковой отторочке). И эгоист страшный. В постели неплох, но не так что ах.
Была замужем за Львом. Но тут вмешались разные воспитания что ли. У него комплекс провинциала, меня частенько от "горохового пальта" коробило. Ну и вечный вопрос кто в доме хозяин. Развелись. Честно гря вздохнула с облегчением. Да, верный муж, кстати!
О Стрельцах. Один из них отец моего ребенка. Этот замуж звал, но нафиг. Второй не звал, слава богу. Отличительная особенность - фонтанирующее бл@дство. При этом не скажу чтобы супер любовники, разве что всегда могут и хотят. Страсти много, искусства нету.
Водолей - встречались недолго, полгода наверное. Очень нежный, спокойный. Не так уж и много завихрений. Вот тут как раз со страстью проблемы, если постель рассматривать - стрелец наоборот. В левых романах замечен не был.
Водолей 2 - 6 лет вялотекущего флирта, крепкой дружбы, ну может и бизнес наконец-то наладится. В отношениях как у Аси. Конечно самый страшный секс - это в мозг, но Водолей много может дать Львице, я очень ему благодарна за помощь в обуздании собственного характера, ну и часто обращаюсь за разными там советами, они очень глубоко чуствуют людей, владеют собой, видят мир с другой стороны. Есть чему поучиться.
Рак. Честно гря, иногда прибить хочеться этого несчастного, чтоб не мучился))). Доставучий, на жалость вечно давит. Ужас. Отношений любовных нет, так что-то типа дружбы. Бывает интересно, пока не ноет, а ноет часто... Н-дас.
Один козерог меня как то очень сильно подставил, и не только меня. С другим козерогом был короткий и страстный роман, где то год, но с перебоями. Сильно любила и взаимно, но оба головой понимали, что нет. Разошлись по другим половинам.
Рыбы - ну это было недолго, спокойно и очень нежно, страстно при этом, но... фиг знает. Как-то холодно и очень ненадежно.
Так что получается:
брак: Лев
отношения + : Телец, Лев, Козерог
развод: Лев,
отношения - : Козерог, Рыбы, Телец, Весы, Водолей
Не сложилось но сдружилось и неплохо: Телец, Водолей, Рак
С личкой тоже получилось - всех убила))))
Ага, Стрельца забыла. Ну что я могу сказать. Стрелец - это секас. Если у вас есть знакомый стрелец, то можете секономить на вибраторе))))
MMM, с кем сейчас? :))))))))))) Кого в статистику текущих отношений вписывать будем? :))))
Текущих отношений нет. Только друзья - телец, водолей и рак. Ни за одного замуж не хочу, секса с ними тоже нет, слава богу. А так все как в семье - взаимопонимание, взаимопомощь. Ну и просто поболтать. Как-то так.
Промежуточная статистика :)
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 3
Телец 6
Близнец 2
Рак 4
Лев 4
Дева 5
Весы 5
Скорпион 6
Стрелец 5
Козерог 9
Водолей 6
Рыбы 5
Разводились с :
Овен 1
Телец 4
Близнец 2
Рак 2
Лев 4
Дева 2
Весы 1
Скорпион 2
Стрелец 1
Козерог 0
Водолей 1
Рыбы 1
Ну что, девочки? В гороскопах написано, что нам идеально подходят Овны, а наша статистика показывает обратное :)))
Удивили Девы, так как с ними, наоборот, любви быть не может, а судя по нашему опросу может и ещё как :))Близнецы и Раки в полном пролете :))))
НО!!!! ОПРОС ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ВСЕ ДАННЫЕ МОГУТ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!! БАРЫШНИ, НЕ ПРОХОДИМ МИМО И ПРИНИМАЕМ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ :))))
И выражаю огромную благодарность развернутым постам :))) Девочки, вас интересно читать :))
Из опроса видно что Львицам подходят в большей степени земные знаки, стабильность им нужна от мужчин и серьезность жизненная...
Да кстати я по ЗЗ Козерог, женат на Львице, у нас все просто отлично. Так что можете включать в статистику.
Сообщение было удалено
обязательно включим :))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, но вот странное дело получается с Тельцами. Судя по результатам, наши барышни с ними "бодаются" :))
Занимательно)))мама моя-львица,папа-овен.вот уже почти 25 лет вместе.были и ссоры, и попытки развода..тем не менее всё гуд у них.а
Сынок-водолей!с пару месяцев назад расстался с львицей.3 года
Вместе были.почти поженились)))и всё равно,блин, до конца не расспращались друг с другом.периодически видимся(((
скажу что знаю,
девы-независимо от пола зависят от плохих привычек, особенно выпить любят! Упрямые жуть! На одного 3года потратила,а толку!
Весы- так тока на публику.
овны-ровно,тока на фейс они не особо))
водолеи- не от мира всего,мозги хавать любят своими "умными мислями", пока отношения тока в процессе, но никакого те внимания! даже звонить первой приходится.
А вот,скорпионы,тема у меня больная! Уже больше годв прошло,а я до сих пор поуши,но мы люди гордые,я страдаю в тихую,а он незнаю.А так все замечательно начиналось. А он еще не просто какой-то там скорпиончик,а зараза скорпион-дракон и цену себе под потолок завысил..слишком мы с ним долго вокруг да около проходили и до главного не дошли..
я себя виню, не хочу больше так, пытаюсь ломать свой львинный характер,одно скажу...больно!
а еще я так помешана,что скачала все его фотки..тупость! а он себе уже нашел- козерога,но не думаю что он счастлив,или просто нехочу так думать!
ухх,как выговорилась))
Сообщение было удалено
ну может было бы правильней высказаться с ним по правде,по чистоте признаться во всем.Рассказать правду,сказать,что считаешь его негодяем,который там шастает с какой-то Козерожкой с красивой попкой,а ты тут мучаешься,вот он сволочь,после чего устроить ему взбучку,отьерепенить его покрепче,мы скорпы любим выяснение отношений.=)
ну я бы завелся очеень сильно,если Пришла бы Львонка и начала бы проявлять ревность.=)))))))гррррррррррр