вопрос в теме
Расставалась с девой, водолеем
замужем за овном, посмотрите ещё примеры знаменитостей Львиц - Лопес например замужем за девой (Марк Энтони), Мэлани Гриффит много лет в браке со Львом (Бандерас), Юля Высоцкая замужем за Львом (Андрей Кончаловский), Эдита Пьеха много лет была замужем за раком (Броневицкий) но разошлись...ещё у меня у подруги мама Львица папа Дева - вместе они 26 лет уже. И ещё знаю одну пару - он близнец9двое деток уже у них)
я лев была замужем 8 лет за близнеца
сейчас замужем за тельцом
близнеца бы назвала - безалаберным
тельца- хозяйственным
а я вреднючий скорпик,подсматривающий за Львицами. :)
Сообщение было удалено
давай-давай, подсматривай, нам рейтинг нужен :)))
3 года замужем за скорпионом.6 лет встречались! Скорпам нужно долго присматриваться,а потом с уверенностью в брак вступать!!!!!!Не сходимся только при выборе одежды!! В коротком и откровенном наряде из дому не выпустит!!!
Была замужем за Близнецом 13 лет. Все бы нормально, да только пить начал сильно. Пришлось развестись, когда руку на меня и дочь поднял :-) Приспособиться к переменчивости желаний можно, и к тому, что может слово не сдержать - тоже. Это у него называлось "теперь я думаю иначе" :-))) Чес слово, если бы не пил - жила бы дальше. Со скуки не умрёшь, а серьёзности и ответственности мне моей хватало. Но поверхностность иногда напрягала.
Были отношения 1,5 года с Овном - огонь, но перегорело ))) Но повторить не прочь. Хороший для меня знак! Много друзей-Львов, взаимопонимание - полнейшее.
И была жизнь с мужчиной-Раком :-((( Вот от этих граждан зареклась на всю оставшуюся жизнь! Есть просто скрытные, а есть невообразимо двуличные.
10 лет была за мужем за спокойным и рассудительным скорпионом (их 2 типа бывает) скука смертная... сейчас встречаю с близнецом, такое ощущение, что настоящего мужчину со всеми заскоками первый раз вижу...
1. Скорпионов вообще 4 типа.
2. Без учета астрологических особенностей КАЖДОГО человека (соединения планет, планеты в домах и т.п.) и уровня индивидуального саморазвития бредом попахивает вся Ваша статистика....
Сообщение было удалено
Артур, ну я же никого не заставляю в ней участвовать, ведь так? :) Я только предлагаю :) Не нравится - ради бога :))
я Скорпион,у меня Венера в стрельце,Юпитер в Овне,Луна во Льве...так что часть скорпов вам точно подошла бы.
:)
Сообщение было удалено
А Вы когда львицу найдете потом квадратуры посчитайте))
"Подошла бы" уж больно резко сказано, вернее сказать возможен замечательный союз при наличии взаимопонимания и самосознательности обоих и главным образом скорпиона.
Апельсиновая Леди, Я вот может и хотел бы по участвовать, но я не львица и не девушка=)
Сообщение было удалено
вы - Александр-"вреднючий скорпик,подсматривающий за Львицами"???
Сообщение было удалено
а жаль :) нам нужны голоса :)
Сообщение было удалено
да,это я.Еще я известен как Анаксимандр,как маньяк с Физфака
и как Самый романтичный Скорпион в Ростове-на-Дону.
Сообщение было удалено
по секрету: парнем быть лучше... )
) 5 лет живу со своей Королевой ) Львицы - самые лучшие )
Сообщение было удалено
приятно познакомиться :)
Сообщение было удалено
ну, кому как, хотя, я с вами поспорила бы ... :)))
Сообщение было удалено
Давайте сойдемся на том, что мужчина и женщина дополняют друг друга?:)
Сообщение было удалено
давайте :) львицы, редко, но могут договориться :)
Мне 24, разные были отношения,но...все-таки пришла к выводу, что в гороскопах есть рациональное зерно.
Я, понятно, Львица. Решительно отказалась от Тельцов и Рыб - полнейший для нас геморрой, не выношу их на дух. Мне Рыбы (к тому парню просто нереально тянуло!) 3 года мозг компостировали своей тонкой душевной организацией!! Волевым движением - вырвала его из своей жизни. С земными знаками - уже лучше, но... Собиралась замуж за Деву - хорошие, кстати, парни, отличные мужья и отцы, но...вот хоть убей - не хватило мне огонька! Хотя я очень спокойная, что нетипично для Львиц;)) Вобщем, расстались с ним. ОБОЖАЮ Водолеев! Вот между Львом и Водолеем явно есть какая-то кармическая взаимосвязь. Нереально тянет друг к другу;))
Вобщем сейчас стараюсь избегать Водных и Земных знаков. Водные слишком эмоциональные, обидчивые, что-то додумывают себе, накручивают..Нормальный только Скорпион может быть. Ну, и Земных тоже - слишком рассудительные, правильные, живут "по полочкам".
Сообщение было удалено
Львиц надо уметь склонять, Вы Женщины с изюминкой)
Сообщение было удалено
захвалили :) спасибо :)
Герцогини,Королевы,Госпожи
Сообщение было удалено
кстати, добавить своих знакомых в статистику - идея :) спасибо за совет :) Львиц вокруг меня, благо, много :)
Среди моих знакомых:
Львица-Телец - (2 примера) спокойные такие союзы, одна пара женилась в зрелом возрасте, браком довольны оба :)
Львица - Водолей - (2 примера), оба брака благополучные, но в таких союзах все держится на инициативе львицы и только :)
Львица - Скорпион - брак исключительно по расчету, львица уже воет, но она сама выбрала свой путь.
Львица - Козерог - очень крепкая семья, хотя козер по молодости нервишки мотал.
Львица - Дева - спокойная - преспокойная семья, даже пресная какая-то ...
Львица - Весы - вроде, все нормально, но весы себя не обижает :)
Разведенных Львиц в окружении, вроде, нет :)
Ещё одну пару вспомнила - Львица - Водолей - сумасшедшая семья, двое детей :)
Промежуточная статистика :)
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 3
Телец 5
Близнец 2
Рак 3
Лев 4
Дева 4
Весы 3
Скорпион 5
Стрелец 4
Козерог 6
Водолей 3
Рыбы 4
Разводились с :
Овен 0
Телец 4
Близнец 2
Рак 2
Лев 2
Дева 1
Весы 1
Скорпион 1
Стрелец 1
Козерог 0
Водолей 1
Рыбы 1
Привет! 2,5 года встречались с весами, до свадьбы так и не дотянули...
Весы мужики Слабаки,Скорпы Рулят Львонками!
эййй откуда рыбы взялись 4-1...не может быть чтобы Львицам нравились эти слабаки.Не верю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну дак есть за что же, согласитесь же:)
за Водолеем.
львица-змея,встречалась с девой-драконом 1,5года,прожили вГБ с ним4,5года,родили рыбу-тиренка;ему захотелось новую жену,потому и растались.сейчас живу 2года с водолеем-не то собакой,не то петухом,он2февраля,у кого бы узнать.отношения сложные,осложняет их очень сильно его дочь лев-обезьяна,с которой мы друг друга терпеть не можем.встречалась2года с козерогом-обезьяной,было не плохо,но пил сильно.
Я стрелец девочка Лев, познакомились 9 лет назад в в стране
где не жила не она не я, потеряли контакт прожил 6 ужасных лет с рачихой
но о своей лвице немог забыть никогда, жил воспоминаниями, и что печалило что это тsолько васпаменания. Но мы через годы нашли дрруг дружкку несмотря на разные континены и национальности, она не могла забыть меня , а я ее.
Счастливы почти 3 года, через 2 м свадба.
Я из СССР она Американка
Моему Лунному Львонку нужно Поискать Стрельчишку.
=)
Сообщение было удалено
:)))))) романтика :)))))
Сообщение было удалено
а злой монстрик с Луной во льве???
Монстрик, никто из Львиц знакомиться не хочет?
Была долго замужем за скорпионом, разошлись по моей инициативе. Очень ревнивый, жесткий, недоверчивый, поедает и себя, и всех вокруг, по-молодости ничего, но постоянно жить на вулкане не хочется. Предлагал замуж лев, очень подходили друг-другу, прямо сливались в одно целое, не сложилось только потому, что не захотела рушить его семью. Сейчас замужем за девой. Поняла, что если бы была помоложе, то настучала бы сковородкой и слиняла куда глаза глядят. Очень скучный для львицы, нудный, но при этом отличный семьянин, хозяйственный и надежный. Знакомая много лет живет с рыбами, мучается, всё на ней, муж живет какой-то своей жизнью, она как мамка для него.
Сообщение было удалено
Знакомая - львица? Её в статистику вносить? :))
Сообщение было удалено
зачем,если понятно что они разведутся. =)
Сообщение было удалено
а, может, наоборот, любовь до гроба будет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нееее,дева - это приговор на целую жизнь....быть занудным не круто,бээээ,гадость.
Сообщение было удалено
Монстрик, я о союзе Львица-рыба :))))
Сообщение было удалено
Похожее состояние,только даже не романтики,а уверенности во взаимности,а он свои чувства прячет за семью печатями(
Сейчас замужем за скорпионом,он меня душит своей любовью и похотью.Терпела 8 лет.Позстоянно давит на меня.Но я бы не хотела оказаться на его месте!