вопрос в теме
Написала на почту.
Никаких попыток с его стороны, никаких обещаний, никаких предложений. Только общение.
Я Лев, мужчины были разные:
Рак - зануда
Телец - медлительный
Весы - нерешительный
Лев - ..без комментариев...рррр
А вот последний - Водолей - три года, до сих пор не могу из головы выкинуть. мы уже не вместе. но безумно притягательный...ни на кого не похожий...
Сообщение было удалено
ну почему же у всех, попадаются и исключения, я вот к примеру в выжидательной позиции, и уже почти 6 месяцев.... мне по-чему то кажется, что это того стоит, да и люблю я его очень
Сообщение было удалено
Кого любите?
Сообщение было удалено
Я в свое время в других отношениях тоже ждала, и очень долго.
Но одно дело, когда надежда есть, когда хоть немного уверенности в том, что человек тоже что-то испытывает, и совсем другое - когда ничего непонятно(
Сообщение было удалено
козера своего
Сообщение было удалено
я поняла одно с козерами надо запасаться терпения и ждать, мужчины этого знака совсем особенные, а я хоть и лев а жизнь сдерживаться научила....
Татьяна_88, у меня ситуация чем то похожа на твою (можно на ты?) мы тоже общаемся по интернету и еще смс, редко когда звонки - дорого, расстояние несколько тысяч км. Но знакомы мы реально, наши родители знают друг друга, я к нему не ровно дышу с детства....
Да, ко мне на ты)
А он как-то проявляет свои чувства? Говорит что-то об отношениях между вами?
Ты проявляешь инициативу, открываешься первой? Как он реагирует?
Сообщение было удалено
учитывая что мы много лет не виделись и "роман" у нас разворачивается он-лайн то я думаю- то что он меня ласково называет это уже проявление чувств, о серьезных отношениях пока наверно рановато говорить, вот приедет, посмотрим друг другу в глаза, со всеми вытекающими, а там разбираться будем, но думаю вут все будет в порядке. Я сначала, как истинный лев вспыхивала, да еще и от голода по теплу, а он пугается, я сделала выводы и не давлю, времени у меня достаточно, я ни куда не тороплюсь - или он на всю жизнь или одна, другого мужчины мне не надо.... дети у меня есть, работа тоже, так что я в любом случае не пропаду
Сообщение было удалено
поддерживаю тебя..я тоже живу с козерогом..и это уж очень тяжело...и терять его не хочу.и с ним тяяжело
зато овны нам то что надо!!!! (изменила козерогу с овном они классные!!)
Долгие отношения были с Девой, потом с Весами.
Деву так и не поняла-человек по себе был врун патологический, а Весы..это что то..ровно спокойно, никакой воли и никакого желания принимать решения, постоянные колебания и раздумья, отношения закончились по моей инициативе.
Есть любовь всей моей жизни Козерог. Домашний, семейный, надежный, но когда была моложе мне все это было не нужно...а сейчас не знаю как вернуть. И кстати не такой уж и бука замкнутый, любит "подумать", надумает что нибудь а потом говорит) о чувствах в том числе.
Была Рыбка. Это просто рыба-прилипала. Не работал, на что жил не знаю, просто приспособленец..плыл по течению, уютно комфортно -вокруг все позаботятся о нем..уверена, что спустя несколько лет у него ничего не изменилось)
Люблю Близнецов, болтливых, общительных, спонтанных. Мне подходят очень. Один Близнец из бывших остался оооочень близким другом, болтаем каждый день. Хотя иногда его неконтролируемый словесный понос доводит меня до белого каления))
Один Стрелец ходит в постоянных любовниках у меня. Была попытка завести с ним серьезные отношения-задушил ревностью-сбежала. остались любовниками))
Есть Скорпион один, два года уже осаждает..терпеливый черт побери))
Это так, блиц-обзор самых близких и ярких кто был и есть)
Сообщение было удалено
БРЕД. Зайди на ветку "Ситуация с мужчиной Овном",там пишут-жалуются их нынешние и бывшие пассии. Повеь, Овны классные только пару дней-недель, а потом поймут, что можно "не стараться". А вот на Козерогов гнать не надо. Т.е. конкретная критика наоборот приветствуется.
Сообщение было удалено
+100! Либо кто-то надежный, кто может и защитить и порадовать, наверное... Козерог?
Сообщение было удалено
ахахахаха)) выходит что так)
Бог работает, охраняя вас
Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.
Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.
Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.
Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.
Один из них опоздал на автобус.
Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.
У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.
У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.
Один не мог поймать такси.
То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром
новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.
Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок? Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог работает, охраняя вас.
С мужем-скорпионом знакомы 3 года, год в офицялном браке.. Мне каэтся наши отношения убили весь огон во мне. Совсем себя не узнаыу. Частые депрессии, очен силно от всех отдалилас. Ссоримся частенко. Ухайивал красиво. Для меня главное что бы понимание было,,, ранше много разговаривали, обсуйдали, делились и т.д. тепер все в одностороннем порядке (с моеи стороны). Он молчит, часто вобше не слишит меня, игнорирует, совершенно не проявляет никаких емоциы, на лубои разговор приходится мне его вытягивать.. Не делится перейиваниями, идеями, не советуется,, Хотя на лудях совершенно другои, обходителниы, разговорчивиы, енергичниы.. Думала, проблема во мне, старалас быт лучшеы энои: обед и уйин всегда готовы, еду моыу он лубит. Дома уыутно, чисто,, вобше весь дом на мне, плус учусь (мы оба заграницеы). Но чем больше я стараыусь, тем болше он етого не ценит, и относится ко всему как к должному. Обиды мои не замечает. Если не разговариваыу с ним, он тоэ ходит молча и не знаыу сколко бы ето могло продолжатся, но я всегда первая иду на примирение.. так как быстро отхожу от обид (не могу долго обижатся).. Не могу больше находиться в таких отношениях. Много раз собиралас уити, но родных и близких рядом нет, поетому уити в никуда немного страшно.. Да и родители наши питаыут много иллузиы по поводу нашего соыуза,, не хочется их огорчать и разочаровывать. Финансово он меня не содерйит, у нас все поровну (оплата йиля, еды и т.д.)...
S muzhem-skorpionom znakomy 3 goda, god v oficialnom brake.. Mne kajetsya nashi otnosheniya ubili ves' ogon vo mne. Sovsem sebya ne uznayu. Chastye depressii, ochen silno ot vseh otdalilas. Ssorimsya chastenko. Uhajival krasivo. Dlya menya glavnoe chto by ponimanie bylo,,, ranshe mnogo razgovarivali, obsujdali, delilis' i t.d. teper vse v odnostoronnem poryadke (s moei storony). On molchit, chasto vobshe ne slishit menya, ignoriruet, sovershenno ne proyavlyaet nikakih emociy, na luboi razgovor prihoditsya mne ego vytyagivat'.. Ne delitsya perejivaniyami, ideyami, ne sovetuetsya,, Hotya na ludyah sovershenno drugoi, obhoditelniy, razgovorchiviy, energichniy.. Dumala, problema vo mne, staralas byt luchshey jenoi: obed i ujin vsegda gotovy, edu moyu on lubit. Doma uyutno, chisto,, vobshe ves' dom na mne, plus uchus' (my oba zagranicey). No chem bol'she ya starayus', tem bolshe on etogo ne cenit, i otnositsya ko vsemu kak k dolzhnomu. Obidy moi ne zamechaet. Esli ne razgovarivayu s nim, on toje hodit molcha i ne znayu skolko by eto moglo prodolzhatsya, no ya vsegda pervaya idu na primirenie.. tak kak bystro othozhu ot obid (ne mogu dolgo obizhatsya).. Ne mogu bol'she nahodit'sya v takih otnosheniyah. Mnogo raz sobiralas uiti, no rodnyh i blizkih ryadom net, poetomu uiti v nikuda nemnogo strashno.. Da i roditeli nashi pitayut mnogo illuziy po povodu nashego soyuza,, ne hochetsya ih ogorchat' i razocharovyvat'. Finansovo on menya ne soderjit, u nas vse porovnu (oplata jilya, edy i t.d.)...
"Саша" никогда не замечал за собой какой ты бред пишешь? xDD
философ ***. такой текст аж выводит из себя от тупости.
будто тут одни твои зрители собрались.
Алина, заставь его ревновать, дай понять, что он может тебя лишиться и если изменений, в его поведении, не будет, то смело уходите.
А вообще, мне пофиг кто какого знака, главное,чтобы умственные способности были равными, жизнь показывает, что так легче существовать.
Сообщение было удалено
каждый думает так как его воспитала жизнь.Я ценю то,что имею,я ценю жизнь,а деньги имеют последнее значение.И необязательно переходить к оскорблениям,это лишь характеризует вас,а не меня в плане развития.Даже если вам человек не нравится нужно уметь держать себя и свое поведение под контролем.В вашем случае это невозможно ввиду вашей неаде5ватности,которая скорее всего связано с плохим воспитанием,которое вам дали, и тем,что вы не можете предполагать как ваши собеседники в жизни себя ведут.У каждого свой путь,и не нужно на этом пути кого-то оскорблять или подшучивать,все равно вас потом за это накажут.И я так предполагаю,что вы и в жизни наверняка демонстрируете столь агрессивную модель поведения.Но найдутся же люди,которые будут и еще более агрессивными...и тогда вы пожалеете о том,что так поступали с людьми.Ничто не остается безнаказанным в этой вселенной.И мне зрители не нужны.Я люблю все что меня окружает..это мир,небо,звезды,растения,птички...мне этого достаточно чтобы быть счастливым...а люди зачем-то запинаются на всем земном....и начинают друг друга в грязь втаптывать.говоря о том,что кто-то круче а кто-то умнее.Не надо вообще такими вещами заниматься,нужно просто следить за собой и своей жизнью,быть самим собой,идти за своей мечтой.Я хочу всем читателям этой ветки добра,взаимных чувств и побольше нежности и чувствительности,чтобы понимать человеческую душу, и счастья в том виде,в котором вы бы хотели,ведь у всех разные понятия счастья...кому денег,кому-то квартиру,а кому-то достаточно и неба над головой со звездами,чтобы понять насколько прекрасно,что есть жизнь на земле...и она очеень разнообразна,и нужно её ценить,а люди об этом забывают в быту и проблемах,которые связаны с работой и деньгами и взаимоотношениями с коллективе...нужно жить проще,
радоваться каждому дню,быть всегда на позитиве и тогда и люди притянутся хорошие и добрые,потому что подобное притягивает подобное.И я надеюсь,что вы станете добрее к людям все.Приятного всем дня.Любви,Здоровья,Благополучия.=)))))
Сообщение было удалено
легче будет,если с человеком хорошо проводить время,а размеры умственных способностей могут уйти на второй план,если есть уважение к партнеру.
:)
да и козерожек,который тут бывает тоже зациклен на всем земном.А чтобы познать настоящую любовь нужно вообще забыть о том,что такое обиды,злоба,ненависть,зависть.Очень надеюсь,что в скором времени они исчезнут на земле.Я не обижаюсь на него,что он ту тоже про меня гадости писал,что пытался мне вправить мнение социума,которое ценит сейчас лишь деньги,но никак не человеческую жизнь..и это надо менять.И ему я тоже желаю добра,побольше приятных эмоций в его жизни,пусть не будет скрягой и занудой.Это скушно..быть занудой.Лучше быть позитивом ходящим и заряжять людей этим позитивом.Это гораздо приятней делать,чем писать матерные слова или говорить негатив....если люди негатив сбрасывают,то пускай они сами с собой разбираются,потому что этим они притягивают к себе негативных людей и много неприятных моментов в жизни.А я в последние 2 месяца хожу с улыбкой на лице и позитивом...и куда бы я ни пошел,везде только добрые и отзывчивые люди попадаются...это приятно.=))))))))))))))
Разве это сложно позитивно писать?Или говорить теплые слова?Это не сложно,просто нужно каждое утро вставать и говорить самые нежные слова,Какие знаете:
Любовь,нежность,дружба,ласка,преданность,верность,бог,небо,лучи солнышка,гавайи,мир во всем мире,зайчик,птички,надежда,вера,ангелы,цветы,сердечко,уют,тепло,сладкий вкус,зеленые листочки,кристально чистая вода,доверие,прибыль,благополучие,достаток, миротворчество,жизнь,жизнелюбие,комплименты,взаимность,добрые чувства,приветливость,ясность,трудолюбие,уважение,способность ценить себя,красота,зеленая травка,цветочки,радость,улыбка, стихи про любовь,СЧАСТЬЕ,подарок,удовольствие,приятный вечер,ДОВЕРИЕ,СЛАДКИЙ ВКУС,нежные объятия,музыка
Бла бла бла)))))Одни слова, одни слова))))
Освежаю статистику :)))))
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 14
Телец 17
Близнец 9
Рак 7
Лев 17
Дева 10
Весы 16
Скорпион 26
Стрелец 9
Козерог 17
Водолей 13
Рыбы 11
Разводились с :
Овен 3
Телец 7
Близнец 5
Рак 2
Лев 9
Дева 4
Весы 4
Скорпион 4
Стрелец 3
Козерог 2
Водолей 6
Рыбы 2
Всех львиц с праздничным месяцем! Девочки, мы - лучшие! :))
Встречалась с стрельцом 4 года. Но разные у нас приоритеты..и не слушался меня. Но любил очень..Сейчас с тельцом полгода..Сначала было классно..Но уж очень быстро мужчины мне наскучивают =(
Сообщение было удалено
выходишь 14 февраля...и родишь скорпиона,...ведь зачатие скориона происходит в знаке - Водолей))
Я ЛЕВ, Люблю ВОДОЛЕЯ!!!! Но невзаимно(((( ПОМОГИТЕ!!
Сообщение было удалено
зачем оно тебе надо? тем более, если он тебя не любит?
Привет всем!!!)))Первая любовь-Стрелец!Детство было еще, но любила года 3 безответно, спустя много лет мы встретились, пообщались, даже замуж звал, но я 2 раза в одну воду не пытаюсь входить.Вот общаемся с ним как друзья, он женат и в честь моей фамилии сына назвал(фамилия именная у меня). Была замужем за Овном....В начале буря эмоций, страсть, понимал без слов.....В итоге 5 лет так прошло, буря улеглась и я почуяла левак!Выгнала его сразу же, хотя любила безумно и ожидала(как все Львицы), что упадет в ноги и будет сожалеть безумно, но от Овнов такого не дождешься!!!В итоге-развелись!Потом он хотел вернуть меня, даже сожалел и почти признал свою ошибку, но много времени прошло и я влюбилась в Козерога!!!!Дааааа!!!!Вот с ним я себя почувствовала ЖЕНЩИНОЙ!!!Если с Овном я была скорее мамкой, то здесь совсем по другому!Ия готова была подчиняться, только что бы побыть наконец глупенькой маленькой девочкой(надоело коня на скаку и тд)....Пол года так все клево было, а потом я узнала, что у него еще 2 девушки, с которыми он встречается(с одной 3 года, с другой год) и всех он любит и уважает и никого "обидеть" не может(такая черта присуща Козерогам).....Я долго переживала, жить не хотелось даже-честное слово, думала простить даже.........НО, ПОТОМ ВСТРЕТИЛА СКОРПА! Я с ним совсем недавно, но такое чувство, что знаю всю жизнь....Вот жду его(я в другой город переехала-квартиру купила)он должен приехать ко мне.....Идут разговоры(пока разговоры)))о свадьбе, в общем скоро все решится!Но, мы умудряемся поругаться и в инете и по смс........А, честно говоря, без этого скучно и пресно!!!И я вижу, что и его интерес подогревается из-за моей неуступчивости....охота покорить меня, прогнуть под себя...А я готова прогнуться, если действительно стоит...Под сильного человека и прогибаться-не грех!!!!!!=))))))))Удачи всем!!!!
Сообщение было удалено
живу 6 лет с водолеем.весьма неоднозначный союз. вроде как говрят идеальная совместимость, но водолеи очень самобытны и ленивы в выражении чувств. к тому же для них жена - друг. что для львицы невероятно сложно. нами нужно восхищаться, а не хлопать по-дружески по плечу...
сейчас встретила тельца.несовместимы говорят. но мне с ним хорошо и спокойно. правд что у него на уме не понятно
Я Лев! 6 лет вместе со львом, полгода в браке.
все отлично.
я позволяю себя любить. он любит до безумия, дает мне все что захочу
но мне скучно с ним.
год изменяю с мужчиной Девой (он огонь в постели, мы с ним чего тока не пробовали!)
мужчина Дева зовет замуж.
Посоветуйте что делать?
бросить семью ради секса:::???
Сообщение было удалено
весы неадекватные. хотя в гороскопе написано, что мы подходим
Я Лев, живу со Львом. счастливы уже 12 лет. Категорически не схожусь с мужчинами Девами, остальные знаки либо безразличны, либо я их съедаю. Люблю Рыбок, очень интересные, глубокие.
я лев! и кажется со мной никто ужиться не может и я не могу. меня постоянно что-то не устраивает в партнере. признаю..жуткая эгоистка. хочу чтобы было все как хочу я! а им нужна свобода (время от времени, забиться в ракушку-подумать, встретиться с друзьями и т.д.). короче это меня не устраивает. и на почве недостаточного внимания отправляю в ад очередного ухажера. не знаю...то ли я такая то ли львинная натура, а может мужчины слабые . и не знающие чего хотят. как думаете?(((
Самый лучший вариант для Львицы - огненные знаки, как и мы сами, т.е. Овен, Лев, Стрелец. Непереношу Тельцов, Водолеев, Раков, Козерогов,Скорпионов. Более-менее еще Близнецы, Девы, Весы
Встречаюсь с Девом. Также были отношения с дквом и овном
Привет всем!! Как дела? Что нового? Апельсиновая Леди, как дела? Я сразу скажу - у меня ничего.. со скорпом так и еб...м друг другу мозг! Устала, сил нет..
Invisible - как вы с львицей? Сыграли свадьбу?
Саша - ты тут? Как твое скорпионье ничего?)
Я не знаю увидите ли вы это или нет, но буду очень рада, если ответите!)
Это Элэйн)) Я забыла сменить ник...)
Сообщение было удалено
Лучше не стоит(если увидите мое сообщение правда))), я вот с девами двумя сплю.. т.е. летом еще спала.. один замечательный.. в постели..только..а так..сопля соплей)
Сообщение было удалено
Вот и почему львицам так м.-девы не подходят?!)))
Сообщение было удалено
Да. Нормально всё. Хочешь подробностей, пиши e-mail или аську. Здесь я сейчас редко бываю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Элэйн, привет!!!!!
У меня совсем никаких изменений :) работа-дом-работа :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так поженились или нет? :) Да или нет? :) Конкретику, пожалуйста :)
Invisible, прости, увидела, что поженились :) А что ты такой грустный? Уже достала тебя львица? :) Мозг вынесла, :) Мы это умеем делать на высококлассном уровне - не придерешься :)
Поднимем сейчас темку повыше, чтоб все видели :))))
Статистику обновим :))
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 14
Телец 18
Близнец 9
Рак 7
Лев 18
Дева 11
Весы 16
Скорпион 27
Стрелец 9
Козерог 17