вопрос в теме
вы сами выбираете как жить.=)
так что ваши будут проблемы,Если вы будете недовольны своей жизнью.
Сообщение было удалено
Да я и живу как хочу. Все, что мне нужно имею. В отличии от тебя. Видимо это твой выбор, разводить философию на пустом месте, при этом в жизни являясь пустышкой. Вместо этого, лучше бы себе девушку завел. Сразу бы мировоззрение поменялось в корне. Легко рассуждать о том, чего не имеешь и не чувствуешь ответственности. Поэтому прекращай свою философию разводить. Реально смешно.
Invisible,ну не нравится тебе что я пишу,то не обращай внимания,а то все таки я бред на твой взгляд пишу....пиши так как правильно.Главное не унижай собеседников,потому что так только можно испортить всем настроение и говорить гадости не нужно,просто высказываешь мнение о том,что "Саша,ты не прав,гораздо правильнее было бы делать..."
ну и говоришь что ты считаешь более правильным.Неправильно оскорблять или унижать людей и неправильно вести себя похамски,как ведешь себя ты когда бываешь на этой ветке и начинаешь тут засорять своим негативом всю веку.Прошлый разя ушел,ты почему то начал молчать и советов девушкам не давал,хотя вроде в Львицах разбираешься,тогда давай продолжая на ветке проявлять инициативу,покажи свои знания.Расскажи как правильнее действовать,чтобы человек добился нужного результата, ведь ты считаешь,что ты опытен в этих делах,опытен в плане отношений,тогда не молчи,девушкам нужны твои советы...всего наилучшего,надеюсь тебя исправит жизнь.Меня она уже исправила в правильном направлении.И я ни о чем не жалею в своей жизни.Если человек что-то имеет,то он это заслужил,а в моем случае я не собираюсь заводить отношения с первой встречной как многие делают в наше время,я просто буду тщательно выбирать человека,с которым захочу связать свою судьбу и жизнь,чтобы точно знать ,что моя девушка сможет воспитать моего ребенка так ,как я этого хочу.Потому что я понимаю,что такое ХОРОШАЯ и дружная семья,а вам этого понять наверное не дано,раз уж вы тут постоянно хамите , многоуважаемый Invisible.Всего Наилучшего на ветке тебе,надеюсь ты справишься с Львицами,ты же спец по ним.
Сообщение было удалено
всему свое время понимаешь...у кого-то девушка появляется в 13 лет,у кого-то в 25.Не суди о людях,если не знаешь их.Каждому человеку свое время для счастья,если сейчас у меня нету девушки,значит так и должно быть.
и прекращай флудить,лучше бы советы дал Львоночкам,а только и занимаешься тем,что сидишь тут и говоришь о том,какой Саша глупый и необразованный.Лучше бы написал,кто лучше Львицам подходит ,и чем помочь пользователю Fujiama-mama .
может для тебя я и пустышка,но у меня свои взгляды на жизнь и свои ценности.Поэтому мне сложно понять тебя,а тебе невозможно понять меня и ты начинаешь просто напросто унижать,потому что у тебя своя точка зрения и другие ты не принимаешь и не видишь..а мир прекрасен и в том случае,если ты один,пусть даже нету девушки но можно много прекрасного найти в мире,что доставляет радость и наслаждение.Поэтому ты слишком категоричен в плане признания того,что есть не только твоя точка зрения ,но и у других людей есть мнение.Не всем же любить деньги материальные ценности.=)
есть вещи поважнее материальных ценностей...семья,жизнь на земле,любовь,вера в бога.Живи и радуйся жизни в том виде,какой тебе удобен.Но каждый всегда получает по заслугам,и получает то,что он заслужил своими поступками.Мне для счастья достаточно семьи,природы рядом чтобы ухаживать за ней,и вера в то,что люди станут лучше и добрее.
Ладно Львицы,по просьбе Козерога я ухожу,он пускай вам дает советы,потому что считает себя умным,красивым,приятным в общении и понимающим вашу логику.Целую всех ,я вас люблю,вы самые красивые на свете девушки достойны лучшего.Чего я собственно вам и желаю.Все будет хорошо.
Детский сад какой то..... в очередной раз "уходит"....сплошная показуха.....
Сообщение было удалено
А зачем? Я уже тут достаточно отписывал кто подходит Львицам. В конце концов всё индивидуально. Кто я такой, чтобы давать им советы? Попросит об этом кто-нибудь - дам, выскажу свое мнение.
Сообщение было удалено
С такой логикой у тебя её никогда не будет, потому что ты спускаешь все на самотек, при этом философствуя о том, что каждый сам делает свой выбор. Твой выбор - балабольство. Время не резиновое, его можно и упустить.
Сообщение было удалено
Это всего лишь слова. Розовые мечты. Всего лишь. Под ними нет никакой основы, пойми. Дела надо делать, а не трепать языком. Я тебя нигде не оскорблял. Это так, к слову. Если девушкам здесь нужны советы, как ты говоришь, они сами способны их попросить. Не находишь?
Сообщение было удалено
А еще есть непредвиденные жизненные обстоятельства. Болезнь близких, увольнение с работы, проблемы в поведении детей, стрессы, связанные с работой, различного рода семейные проблемы, которые нужно решать и прочее прочее. Жизнь не состоит только из хорошего, это надо понимать и к этому надо быть готовым.
Сообщение было удалено
Мне несложно тебя понять. Ты эгоист и живешь только для себя. Поэтому и такие "высказывания" у тебя про природу, любовь и прочее. А попробуй жить для кого то. Будет семья - появится ответственность за нее. Тогда и поймешь, что такое жизнь.
Сообщение было удалено
вообще-то то, что Вы перечислили как раз предвиденные* обстоятельства... Их можно прощупать, а вот вчерашний разбитый самолет- это непредвиденное обстоятельство, особенно для многих известных людей, которые там летели... И то многие с аерофобией не летают..
Сообщение было удалено
\
Какая Вы деловая, однако! Круче всех Львиц ( Вы случайно не в конце августа родились?). В моей стране в колледж-универ поступают в 18 или 19... Учитесь пожалуйста уважать мужчин всех возрастов и людей без достатка...
Ужас, я щас прочла до конца Ваше сообщение... Извините, с трудом верится, что Вы львица, если только по оптимизму и позитивному настрою...
Вы зачем "мутили" с 40-ним мужчиной, если "кроме денег, от него толку было мало"? Вы же этим себя унижали... И вообще у Вас противоречия- Вы пишите, что к 30нику начнете оценивать мужчин по кошельку или машине, хотя на этом дурацком форуме многие на женщин смотрят в этом возрасте, как на подпортившейся продукт, причем не только на форуме, но и в менталитете (УЧТИТЕ!). При этом по ходу "мутили" с 40-ним мужчиной из-за его финансов, то есть чувств не было?
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть так, но эти обстоятельства могут изменить жизнь кардинально, причем далеко не в лучшую сторону. И в этом случае от вас мало что зависит. Это я про выбор. Например, заболеет кто-нибудь из близких и всё. Жизнь меняется.
Invisible, может, это у мальчика такая разновидность тонкого троллинга?;) А, может быть, это способ поднять самооценку. Зато приобретаются навыки общения, что для него - определенно неплохо, если ему действительно не везет с девушками. Пусть тренируется, хорошие мальчики и так редко кого интересуют, всем подавай плохишей))
У меня, на самом деле, только один вопрос остался:
>>А Близнец в принципе никогда не захочет быть отцом, да?
Так и будет бегать от ответственности до старости? Это же всё-таки его малыш, а не чей-то, второго такого уже не будет. Просто если до родов не объявится, я его обратно не приму - не смогу простить, а уже недели три осталось.
Я проанализировала ситуацию, на самом деле, там папа-Водолей, тоже еще тот разгильдяй, тот самый, который когда ему моя мать позвонила, сразу заявил "делайте аборт" и "нечего плодить нищету", сам женился по залёту, до этого был подающим надежды музыкантом, чуть ли не с Машиной Времени братался. Но после рождения ребенка с музыкой пришлось завязать, устроиться на обычную работу и т.д. И вот по некоторым высказываниям мужа, у меня сейчас встает перед глазами такая общая картина: папаша с детства тыкал сынка "вот, я завёл семью и загубил свою молодость и талант, смотри, ты так не лоханись", вот сынок и забоялся. Хотя, чего уж ему-то губить, так, обыкновенный гитараст средней талантливости... Близнюки не любят рутину,я знаю - но почему ребенок обязательно = рутина??
1637, ну, в 18-ть я много с кем мутила... маленькая еще была, было интересно со всякими людьми пообщаться) по ходу общения выяснилось, что он мне неинтересен, мы живём в разных мирах, разговариваем на разных языках, слушаем разную музыку и книги разные читаем (вернее, он особо и не читает). А делать мне подарки и водить меня в дорогие места я его совершенно не заставляла. Он был женат, к слову. Три месяца попересекались, и я все контакты оборвала, потому что не мое. Вполне нормальное поведение. Про кошелек и машину это был сарказм)) А в общем и целом меня совершенно не волнует как среднестатистический мужчина смотрит на среднестатистическую женщину в 30-ть лет - во-первых, я ничего не загадываю наперёд, во-вторых, у нас в семье все женщины красивые и очень долго своей красоты не теряют, соответственно, привлекательность я свою и к тридцати годам не потеряю, ну и потом - какой там еще подпортившийся продукт?)) Это же я выбираю, а не они выбирают))) не бегать же мне за каждым членоносцем с щенячьими глазами "возьмите меня в добрые руки, пажааааалста!"))))))
В конце августа, кстати, родилась, 20-го, угадали. А что?)
Кстати, всем женщинам-Львицам нужно много секса? По сути, ни один знак не справляется, кроме Стрельца, остальные очень быстро сдуваются и просят пощады))
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt
=))))
Сообщение было удалено
два раза и оба раза за СКОРПИОНА. хотя знала.что полное фуфло..так и вышло..
Я кажись попала,решила развеяться и...У меня завис роман,который пару недель зародился,а сейчас ни туды,ни сюды,с мужчиной которого я давно знаю,мой ровесник,есть сын,разведен и карьерист,кстати Дева,дурацкий знак однозначно,фиг их поймешь!Начались наши отношения бурно с эмоциями с моей стороны конечно,он видимо испугался такого бурного развития,и сказал,что я хороший человек но нам не по пути,было больно но я как истинная Львица ответила тем же предложила остаться друзьями,спецом писала нейтральные смс,никакой любови и прошлого,включила мороз,начала встречаться с другим так,ради спортивного интереса,но и про Дева не забывала,встречались раз в две недели на дружеский секс)) инициатором была я сама,так длилось пару месяцев,потом мне эта игра надоела и я перестала ему звонить.
А в мае на меня накатила ностальгия и я Деву позвонила,столько радости было уу,но видишь ли обижался,что я перестала звонить,а он типа не мог ибо решил,что у меня другой,молчал бы лучше,сам то не святой,тот еще кабель,бабы для него либо для самоутверждения,либо бизнес,при этом делает вид монаха,аха верю-верю дорогоой))
Но мне с ним комфортно,на позитивных эмоциях,взаимопонимание,ток его ревность меня утомляла,но друг друга не доставали,захотели увидиться,увидились,без фанатизма,смски редко,звонки ток по делу,ревности ноль,свободы сколько угодно,сама себе удивляюсь как это я не ревную и не контролирую его))
Раньше он был со мной замкнут,не доверял видимо,ну да я не виню его в этом,а сейчас он раскрылся ну точно ежик,колючек до фига,а раскроется такой мяконький,слабый,да уязвимый))
Вообщем я решила,что может у нас и выйдет что нибудь,эх размечталась,да ток рановато,его смс меня убила;
"Через 2часа уезжаю в командировку в Москву,на этот номер не звони,на нем будет другой человек,я тебе позже смс скину свой новый номер"
Меня как током шарахнуло!
Но написала:Береги себя.Он ответил;Ок
Это было две недели назад и тишина,от Дева ни слуху ни духу.Чую,что он на старом номере но не звоню,и не пишу,могу,но не хочу,а смысл?Выяснять отношения,зачем и так все понятно,хотя есть одна версия,что он меня проверяет и думает ну-ну
А я так и быть еще подожду его с неделю,а после если он не обьявится,забуду,вычеркну из своей жизни как недорозумение!Ибо не верю,что он на другом номере,что нет возможности написать смс.
Просто смешно шпионские игры,дет сад!Уф высказалась))
Сообщение было удалено
Что это за страна? Европа? Ес? Израиль? Там да...я когда на кубе была, с ребятами общалась, они все учатся до старости в школе)Я третий курс заканчивала, они(им 18-19 было) одиннадцатый класс.. вот это жесть!)
У меня диплом об одном ВО в 21, другой в 20, а третий в 23.. так то)Тоже шла с 17-ти, многие у нас в 16 шли, в 20 закончили.
Сообщение было удалено
Ага))Fujiama-mama, почитала..боже, ужас какой! Он нафига женился-то?? Что, мама не учила, что семьи для дальнейшего рода и нужны? Или, что от любви бывают дети?? Кошмар..
Был у меня близн., кстати, для Лапы Заи, это был один из немногих, к кому у меня были чувства..что если никто не нравится, теперь сексом не заниматься? Вот я два года о скорпе думаю, который где-то) Мне теперь крест ставить? Нет, я не принадлежу к числу тех, кто с мужиками только по любви вместе(не только о сексе сейчас).. Ладно, про близн. было у нас все хорошо три недели.. платоническая любовь, ухаживания..переночевала я у него(полный ноль он)), а через два дня оказалось, что мы друзья, а у него другая)) Мило?) А я с ним скорпа надеялась забыть.. Ну думаю бог с тобой, поплакала от обиды, что развели меня, забила.. А он с..а такой звонит, в гости напрашивается... приехал недавно, чай попил, ночевал даже, а я ноль на него.. вот спрашивается зачем забегал? Или что это? Секса хочет? Его милая из другого города.. А мне уже все равно..
Fujiama-mama, вот про дев полностью согласна!!!!)) Они все мутные, определится не могут.. Один у меня..точнее не у меня..девушка у него есть, и он определится не мог.. мы с ним какое-то время встречались(спали), потом он решил за мной ухаживать, для приличия видимо) Все думал-думал, кто лучше из нас.. пока думал, я пока сказала)) До этого два года не мог шагов предпринять..
Другой.. лет пять мы с ним друзьями были.. тут звонит, а я одна с мартини развлекалась(выходной, все на работе в ночь, мужчины нет.. вот и осталась я одна), зашел в гости.. полчаса он говорил мне всякий бред.. я от скуки чуть не умерла, самой действовать пришлось.. тоже никакой..
Они вообще никакие по жизни.. долго решаются, думают, все надеются за двумя зайцами угнаться.. Единственный знак, к которым у меня личная не любовь..
Сообщение было удалено
У них это видимо в крови)) У дев, тк думают долго, и у скорпов, тк просто дураки(любя)..Думаете получится вычеркнуть?) Я своего скорпа год как вычеркиваю, все одно, проходит месяца три-полгода..звонит или пишет, не о чем разговор.. и я опять с надеждой.. замкнутый круг) В итоге думаю о нем, изредка просыпаюсь с другими, совсем редко вылезаю на свидания.. а зачем они, если мне ни с кем не интересно? В последнее время совсем тяжко..мысли 24 часа в сутки и только о том, кто в такой же дет.сад рубится)
Мутные девы эт точно,но если снять с них колючую шкурку то мы увидим,что махонькое,бледненькое,эгоистичное существо)Самое смешное девочки,что именно львицы их манят,ток боятся они нас ибо власть над ними имеем ведь,эхх хотя толку то,это ж ходячие калькуляторы,все расчитывают,думу думают:
-выгодна иль нет данная особь женского пола,а че даст,ам?Чувства,любовь,ну это ж вещи нематериальные,че я с ними буду делать,не-не,секс с этой хорош,заводит,раслабляет ладненько оставим для раслабления,а у этой папа шишка,да связи в Москве,оо вот это то что нужно..
Ну примерно так думают Девы.
Чего эт я разошлась сегодня прям рычать охота ррр в сад этих дев
Лично мне очень комфортно с козерогом и с тельцом.мне с ними спокойно и хоорошо)Лев ужас ходячий,всю душу вымотает,сердце на куски ттт.Рыбы и овен мимо спасибо нервы дороже.
Сообщение было удалено
Элейн,со скорпами лично у меня ровно,т.е никак не тянет меня к ним.А вот зацикливало меня так же как и тебя,на льве,эх Львенок всю душу измотал,унижалась,звонила,писала,умоляла,вопщем полный набор полгода мне мозг игнором выносил,я и так и сяк,вроде идет на контакт,назначает свидание,а потом бац и в кусты,ужжас.В итоге я переболела,не дай бог снова такие страсти, пережить,не хочу
была замужем за овном....везде пишут идеальный союз,а прожили 3 года! затем 18 лет гражданским браком(сожительство) со скорпионом....понимал меня как никто...хотя пишут что избегать надо.......сейчас попадаются сплошные векторы...то стрелец ( я-хозяин,он-слуга),то вот понравился телец(я-слуга,он-хозяин)...
Сообщение было удалено
И Стрелец и Телец это не векторные отношения для Львиц. Векторные отношения это Рыбы(хозяин для львиц) и Козерог(соответственно слуга)
Сообщение было удалено
тоже мучаюсь с весами :(
Он гулял, простила. Теперь сама могу гулять, и его бросить и развестись. Но пока думаю. Весы - мой муж сиди в настоящий момент дома, и в планах у него много чего, но по, моему мечты.. мечты. Надоел.
Верьте в бога,слушайте что он вам говорит...и тогда он спасет ваши души,если вы будете идти на правильном пути.Грядут События,которые потрясут мир и сознание людей,если вы не изменитесь,если вы не захотите стать лучше и отделиться от социума,чтобы думать своим сознанием,то вам приедтся туго.Если вы сможете себя перебороть,понять что нужно меняться,что необходимо творить добро,слушать свое сознание,если вы способны отделитсья от социума вы сможете думать сами и познаете истиную причину по которой вы пришли в этот мир,и что вы должны в нем сделать.А все плохие люди и глухые к вере и своему сознанию,будут наказаны,потому что навязанное мнение общество неверно...люди забыли о своей первозданной цели на этой планете.Добро и только добро будет процветать на этой планете....любое злоо,насилие ненависть уйдут..навсегда.Каждый делает сам выбор своей жизни...хотите можете продолжать как и весь социум..жить.но тогда вы будете так и дальше подвергать воздействию свыше,вас будут долбить,будут испытания и если вы и не изменитесь после этих испытаний,то вы станете еще чернее,и ваша душа покинет этот мир по причине того,что будет происходить чистка от жестоких и слабых людей,не способных думать изолированно,человек должен научиться думать и рассуждать по своим взглядам на этот мир,а не по мнению общества и высказывая свои мысли,он будет высказывать то,что посылает ему бог.Так что выбор за вами господа.
Сообщение было удалено
У меня сейчас лев..Точнее ухаживает..Пока смотрим..не знаю, но друг другом ей-богу.. нет у меня больше ничего, хотя такой хороший..
Вот весы кстати.. У меня тут весы намечаются, пока не знаю.. красив конечно, характер мой.. но боюсь, что гулять будет...
С Весами хорошие отношения были.
Со Скорпионом очень-очень трудно, больно, невыносимо.
С Козерогом пытаюсь наладить отношения.
Сообщение было удалено
Получается?
1652. наталья
затем 18 лет гражданским браком(сожительство) со скорпионом....понимал меня как никто...хотя пишут что избегать надо.....
А из-за чего расстались.если не секрет?
Я просто замужем за скорпионом почти 17 лет.Реально уже на стены лезу.
А ЛЧ у меня Козерог,уже знаем друг друга ровно год,еще ни разу не ссорились по крупному,он все мои выходки терпел.
А со скорпом ни минуты покоя,настроение у него переменчивое.Не знает чего вообще от жизни хочет и ленивый до ужаса.
Он очень сдержаный.
Скупо проявляет свои чувства, либо сам в них не уверен.
Скорее всего, это его личное, а не "козерожье")
Я вот загорелась, мне надо все и сразу. Я не хочу терпеть и ждать, когда он решится проявить инициативу.
Сообщение было удалено
А сколько по времени вы знакомы? Это скорее не его личное а именно "козерожье", мы на первых порах действительно проявляем чувства не то, чтобы скупо, это так кажется, но и не раскрываемся. Присматриваемся. Тут важно, чтобы он вам доверял. А " все и сразу" это мне знакомо, видимо это у всех Львиц так))))
жила в ГБ почти 4 года со львом,ушла сама...устала,хотя отношения не плохие были но ревность и собственичество напрягало.С близнецами скука и занудство,сбежала.Со стрельцом в кровати ВАХ ВАХ!!!!!!!!но отношения не складывались.Сейчас сохну по скорпу,но не дается в руки(
Ну... у нас ситуация сложная. Наши отношения начались не с того...
Я была в его городе в гостях. И в первую и во вторую встречу у нас был секс. Как бы ни к чему не обязвающий.
Ни для него, ни для меня это НЕ в порядке вещей, но вот такой вот порыв случился.
А сейчас мы на расстоянии 12 часов езды.
Общаемся. Месяц.
Я проявляю симпатию - он отвечает, очень несмело. Я сдерживаюсь - он сдерживается.
Я понимаю, что наверное лучше набраться терпения. Он привыкнет ко мне, постепенно раскроется. Но боюсь, что интерес может угаснуть, если я не буду проявлять инициативу(
Первый раз была замужем за Девой.Нет никакой совместимости,замучил своим педантизмом.Был роман с Водолеем,гремучая смесь-от жутко острых ситуаций до страстного примирения.Я не выдержала.Второй раз замужем за стрельцом.В принципе-подходим.Но убедилась,что львице спокойнее одной.
Сообщение было удалено
Нет, не бойтесь, будьте собой, проявляйте инициативу. Если вы ему интересны, его интереск вам никуда не денется и даже наоборот. Он станет гораздо настойчивее.
1665.
Invisible, вот и он мне говорит - будь собой, говори честно. (В случаях, когда что-то между нами непонятно).
Обычно с помощью протого наблюдения, полунамеков, разговоров можно понять, что у человека было в прошлом, какой у него опыт в делах любовных. Но не с ним. Он мне кажется настолько осторожным, будто отношения у него впервые доверительные начинаются.
Еще один вопрос. Наши разговоры часто на тему секса и интима перескакивают. Когда я говорю об этом, это выглядит как планы на будущее... "Когда ты приедешь, мы это воплотим", .." тебе это понравится"
Когда он говорит об интиме, это как бы не касается Нашего будущего, и лишь косвенно касается меня. Не знаю, как это понимать.
P.S. Можно узнать, сколько вам лет, Invisible
Он просто пока закрыто себя ведет. Скорее к Вам присматривается что ли.
P.S. Мне 27 лет. Если что, у меня практически уже жена Львица, опыт совместного проживания богатый.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой как замечательно, что мы тут пересеклись! (Ко мне на "ты")
Итак, он живет один. Я живу одна. В его городе у меня друзья.
Когда я уезжала, мы пару раз созванивались, потом - только по инету общаемся. Он приходит с работы и пишет мне.
По началу, когда он вообще держался очень холодно в аське, я не могла понять - зачем же он заходит тогда и пишет мне.
Потом стало теплее. Но я все равно не различаю, где у него просто вежливость, а где интерес.
Я хочу, чтобы он приехал. На день или на два. Ну как иначе сторить отношения? Мы виделись два дня. Всего лишь два дня. Да, сейчас, на растоянии, он мне кажется очень привлекательным и желанным. Я не хочу тратить годы на общение и надежды, которые ни к чему не приведут. Может, при ближайшем рассмотрении, он окажется другим или что-то мне в нем не подойдет, или ему во мне.
Итак, хочу чтобы он приехал и намекаю ему на это. Я не говорю, что хочу, чтобы он приехал вот в субботу. Но вполне ясно даю понять. Несколько раз. В ответ: "возможно", "если получится", "как сложится".
После таких ответ мне выть хочется, я обещаю себе больше не предлагать ему ничего подобного. Но... трудно мне, я хочу развития событий.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Поговорите с ним по телефону, в разговоре не намекайте, а дайте ясно понять, что хотите от него приезда, чтобы он был рядом хотя бы в выходные. Такая конкретика действует лучше любых намеков. Он сам про приезд ничего не говорил? Вообще, спросите кого он в вас видит, очень интересно, что он Вам ответит. Его надо этим расшевелить. Видимо этот Козерог очень скрытен.
У нас был такой разговор на этой неделе.
Без переписки трудно обьяснить, как это все было, а переписку выкладывать не хочу, тут нельзя сообщения редактировать/удалять(
Он сказал, что общаемся, потому что ему легко и ненапряжно. Я дала понять, что меня это обижает. Формулировка такая.
Тогда он сказал, что он мужчина, поэтому должен быть менее эмоциональным чем я (бред какой). Потом вроде как намекнул, что просто не нашел слов, чтоб выразить мне ту же симпатию, что выразила я ему. Потом предложил всегда говорить то, что мы думаем и сказал, что ему важно взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Пишите мне на почту m-invisible@rambler.ru если здесь не о всем можно писать. А сколько ему лет? Вы только по аське общаетесь? По телефону нет? С его стороны нет никаких попыток как то развивать ваши отношения?