вопрос в теме
сомнений наверное у мужчин тоже бывает куча...в голове...поэтому если что-то его волнует,наверное надо с ним об этом поговорить,а то так парня и до психоза довести можно,что он там целую страну выдумает с вашим участием в качестве королевы и 1000 слуг,поклоняющихся ей.
Сообщение было удалено
Да я и говорила, а мне в ответ: Ты правда такая или все-таки что-то здесь не так..
Говорю: не будешь доверять-ничего не получится. Упустишь самое ценное в отношениях.
Он то верил мне больше,чем себе,то говорил,что никому верить нельзя.
В итоге сомневался пол года и решил сам обмануть:)))
Я это кино оценила и ушла.
Веришь человеку, ждешь доверия взамен,тк правда никапелюшечки не обманываешь, а в итоге...и это после таких упорных стараний,чтобы в начале совместного пути я все-таки ему поверила)))
Сообщение было удалено
я нашел тебе подходящих парней =)
умные,воспитанные,домашние,ручные
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3845195/1/28942853#m28942853
Я сама Кот))
Но совсем ручные то не нужны,все-таки Мужчина должен быть!!)))
я кот тоже ,у меня мама кот.Сестра и тетя козочки...компания веселая очеень когда вместе...а когда козочки уезжают сразу так темно и тихо становится в комнате..
у меня телец. Ссоримся по мелочам, но друг без друга не можем
может потому что у меня асцендент в скорпионе. Слышала что тельцов к ним тянет. А еще луна у обоих в рыбах
свой марс и его венеру сравни.Если там есть похожие знаки по стихиям,то вообще идеально все.К Тельцам тянет..это есть они мне скорпу смешными кажутся,очеень трудовые мужчинки.
http://www.youtube.com/watch?v=-WhNzoRzA6g
про астрал видео,не знаю,понравится вам или нет.=))))
Cogitations poenam nemo patitur
Сообщение было удалено
Мда... Какое безумное верие в гороскопы... И кстати Тельцы с Львами не пара. Смотрите не пожалеете.
Сообщение было удалено
в разных- у него венера в тельце, у меня марс в раке
Сообщение было удалено
я с ним уже 3,5 года, так что мне виднее подходит или нет
Был мужчина-Рак-загадка,зато в сексе-ух-!!!!!!!!!! С тельцами-страсть,не больше(Было 3 тельца).Вот тут я с гороскопами согласна-нельзя львице с тельцами(очень нам не подходят они по характеру) К мужчине-Весы меня почему-то до сих пор тянет, хотя он действительно бездушный знак (в сексе он после рака на 2-ом месте-это лично для меня),но блин тянет к нему магнитом.Умом и сердцем я понимаю ,что он для семьи не годен(он в разводе-сын у него) и баб дохерище,И не сказать что люблю до безпамятства,я тоже не обделена мужским вниманием-но иногда мне кажется,если-бы позвал в жёны-ПОЛЕТЕЛА-БЫ,с радостью! Добавлю:я-Львица.сын -стрелец,муж-скорп(очень умный,спокойный-как танк) А то,что львицы любят умных-100% верно,нам тупезни не нужны-пусть даже если это и миленький Весюк.
дополню
был рак- не любил, холодный для меня. Лев-тоже самое.Овен- может и любил, но быстро разлюбил(2 было).Стрелец,водолей-тоже быстро смылись. Близнецы- в постели никакой.В общем телец для меня лучший.
Сообщение было удалено
leedsunited1919@mail.ru -> agent скачиваете тут:
http://agent.mail.ru/ru
аська не работает,к сожалению.только в агенте получается нормально сидеть,а в аське отрубает интернет
http://alepos87.livejournal.com/
http://twitter.com/AlexPosidelov
Сообщение было удалено
сами программируете себя такими словами на неудачу..лучше говорить,что все будет отлично,все получится,все будет хорошо,отношения будут идеальными,никаких секретов и неговорок не будет между мной и любимым ,все в отношениях будет гладко и спокойно,а постели будет так что оба будет достигать оргазма по несколько раз на день ,потому что чувствуем и будем чувствовать друг друга насквозь и читать мысли любимого и делать все,чтобы удовлетворить его,а он будет делать все чтобы удовлетворить меня и мои желания и мои капризы.
Замужем за Близнецом, но скоро разведемся, он от меня ушёл потому что я забеременела. Близнюки - не семейный знак, им бы только тусоваться...
Но самый ад для Львицы - это мужик-Дева. Хуже ничего просто быть не может. Конфликты неминуемы.
Сообщение было удалено
Это Вы конечно замечательно сказали.
Я естественно тоже знаю "систему позитивного программирования".
Никак иначе в отношениях и не думала...только о самом лучшем.
А в итоге получилось,как я уже выше описывала.
Так что...не все шаблонно,Саша.
в астрале к нему голову попробуй залезь.Может одумается.
в астрале можно в сон приходить людям.
Сообщение было удалено
Я бы с радостью.
Любовь сильная у обоих была,да вот...или не судьба или мы глупостей наделали...
Перебаливаю в общем.
Сообщение было удалено
сковородкой по голове деве дай и свяжи гада.пусть не тыкает и не фыркает на тебя,ты хозяйка,ты госпожа,а он раб и должен подчиняться,а не хочет значит не то кадр...
Сообщение было удалено
глупости в меру нужны,чтобы потом не оказалось,что выгнали из универа или еще откуда. :(
я один раз втюрился прогуливал пары,чтобы увидеть улыбку одной студентки,меня папа побил тогда сильно ,но я закончил институт,а сейчас работу все равно не могу найти,замкнутость моя все портит.
Про "в меру" понятно)
Мы не такие глупости делали, а уже все-таки более семейные..
Но скорее всего все-таки не по судьбе нам и все тут.
Одной любви не достаточно.
а я каждый день себе мыслеформу говорю,что я самый хороший,самый умный и самый красивый и самочувствие отличное становится...сразу так легко дышится.
http://cs10181.vkontakte.ru/u7962053/50261280/y_053e1324.jpg
это точно сработает
http://s004.radikal.ru/i206/1106/01/315963dfa7a2.jpg
не мои люди.. интересные, живчики, всегда стараюься быть в центре компании.. но не МОЕ .. примитивны что ли - видят все что впереди и показуху подавай. куда более интересны девы, скорпионки. сам рыбы
я замужем за Раком, брак идеальный)))
Саша, они самовлюблённые уроды хуже Львов, на самом деле. А ещё корчат из себя мистеров Совершенство и всезнаек, вечно учат. У меня с ними конфликты начиная с детства - с моего отца. Он - одна из самых мерзких Дев: делать ни черта не хочет, но зато всех поучает, как правильно. Мы с ним даже подрались как-то раз.
А Близнец в принципе никогда не захочет быть отцом, да? Меня-то он безумно любил, а как узнал про ребенка - перепугался, как мальчишка, начал ныть, что вся жизнь у него кончена, предлагать аборт или отдать его на усыновление... Я знаю, мы оба достаточно тусовочные знаки, но нельзя же всю жизнь только тусоваться и оставлять сына без отца!
пппццц,мама - водолей...папа уехал сегодня на отдых на 8 дней,оказалось что денег не оставил,так она сразу начала беситься и и кричать какой папа плохой...еще больше расхотелось жениться...как будто за 8 дней успеем проголодаться...еды полно в холодильнике а она кричит что салатик или фрукты кто будет нести.хочу салатика....чем-то львицу напоминает...у неё марс во Льве..но такое поведение ..то просто жесть,я думал она более разумная,а хотя предполагал,что она деньгам придает огромное значение,но ведь за 8 дней тут еще много чего можно будет скушать и съесть...необязательно же салатики кушать каждую неделю...млиннн,испортила мне настроение.
Сообщение было удалено
Боже! Ну и инфантил... Все-таки женщины-Близнецы гораздо лучше... А сколько ему лет? Чего ж это его жизнь закончена? не ему ведь рожать и растить одному...
Ну и что Вы себе думаете, будете рожать или делать аборт?
23 года ему. Я тоже не понимаю. Его и родители поддержали, дескать, нечего плодить нищету. Как они ему только жениться разрешили...
На восьмом месяце беременности уже поздно говорить об аборте))) в конце концов, я привлекательная барышня с законченным ВО, мужчину себе, в случае чего, найду, а замуж после такого предательства мне вряд ли еще раз захочется. Малыш здоровый, по показаниям узи, и скоро появится на свет, я тоже здоровая и молодая, всего 22, выйду на работу, да и а алиментов еще никто не отменял)
лучше бы хорошего мужчину сразу захапали...а то почему то всегда не тех выбираете...:(((((((((((
шестое чувство вообще исчезло у всех современных людей.
Любовь же. Он и был хороший, пока я не забеременела. Мы до этого три года встречались, и я понятия не имела, что он так не хочет ребенка, наоборот, часто говорили на эту тему.
Мне вообще нравятся свободолюбивые знаки. После того, как муж ушёл, повстречалась ещё с байкером-Стрельцом, но он тоже со временем потихоньку слился, как узнал, что я беременна. А что делать? С порядочными и ответственными - скучно)
Сообщение было удалено
А как это Вы в 22 успели получить ВО? В любом случае я бы на Вашем месте с такой уверенностью по поводу мужчины не говорила, их у нас нынче не много и самолеты разбиваются...
Поражаюсь Вашему оптимизму, то есть Вы готовы быть матерью-одиночкой? Кстати Мадонна тоже была мамой-одиночкой.
Сообщение было удалено
+1000! Львицы такие дуры бывают, что аж стыдно, то есть при этом они вроде как умные, но неизвестно с кем готовы жить, любить, "творить".. Мне таких даже не жалко.. Ну, если девушка сама, будучи беременной заявляет, что с порядочными и ответственными ей скучно... Говорят, что на своих ошибках надо учиться, но если не видишь ошибки, то и переживать н естоит- я за демократические отношения!
1608, вообще-то, в институт поступают в 17-ть лет, если что о_О а на дядьках циклиться вообще как-то нелепо, по статистике, до сорока лет мужского населения в РФ больше, чем женского, а старпёры мне и даром не нужны - берите себе)
Если разведена - то это не мать-одиночка, а, как там это у вас на вумане называется, "разведенка с прицепом")) ну и что? У меня мать и бабушка есть, есть кому помочь, кому посидеть в случае чего - тоже, крест на жизни ставить не надо. Я же не мой муженек, чтобы кричать сразу же:"конец, конец, катастрофа!!"...)
Порядочные и ответственные - это, как правило, офисный планктон с пивным пузиком. Он тебе песню у костра с гитарой не споёт и на байке не погоняет. Вот стукнет мне тридцатник, тогда и начну оценивать мужчин по его машине и зарплате. А пока мне еще рано, я в 18-ть лет мутила с сорокалетним, так кроме денег, от него толку было мало)) жить надо ярко, чтобы каждый день запоминался!
нужно искать человека,который имеет такой же уровень интеллекта,а то если разный уровень,то будет не интересно общаться..
и хватит грубить на ветке.
Сообщение было удалено
если уровень интеллекта слабый то обычно мысли о яркой жизни приводят лишь к тому,что остаются ни с чем.Потому что не знают чего хотят и не знают как добиваться поставленных целей.Да и ярко жить..это относительное понятие
если быть у всех на виду,то быстро можно и недоброжелателей к себе притянуть...и проблемы и куча хлопот сразу же возникнут на голову .Я такое тысячу раз смотрел,как ярко живут,а потом склоки, ссоры,недоброжелатели и все счастье улетучивается ....поэтому нужно быть тихим и незаметным,чтобы СЧАСТЬЕ СВОЕ НЕ ПРОФУКАТЬ.
Только те люди,которые достойны этого счастья его получают...поэтому не надо тут строить из себя особенную личность.Вы такая же как и все остальные девушки...хотите развлекаться и тусить.
Пардон, укажите мне место в моём посте, где я кому-либо грубила.
Это сложно. Надо совместить и внешнюю привлекательность, и интеллект. Есть хорошие и умные мальчики, с которыми можно обсудить Ницше и Бродского, но физически они тебя привлекать не будут. И красавцев хватает, которые могут выдавить только "бээээ-мээээ". Поэтому я чаще общаюсь с мужчинами в среде неформалов, они и внешне интересны, и всегда могут рассказать что-то любопытное. Даже если это законченный технарь. И еще там много музыкантов - а это уже совсем отдельная категория, пользующаяся успехом у абсолютного большинства. Но они слишком самовлюблённые зачастую, я предпочитаю, чтобы основное внимание уделяли все же мне.
1612, что есть счастье? У Вас какая-то политика премудрого пескаря, который всю жизнь отсиживался в своей дырке, всего боялся и света белого не видел. Я не хочу, чтобы мне на смертном одре нечего было вспоминать. Жизнь - это череда событий, которые мы ошибочно делим на хорошие и плохие. Ключевое слово здесь - события! Мы сами творим свою жизнь и свою судьбу! А недоброжелателями не стоит никого пугать, у каждого взрослого человека есть знакомые, а у знакомых - другие знакомые, а у тех еще одни знакомые, у которых в наличии есть парочка скинхедов, которые за определенную плату поломают любому недоброжелателю парочку костей)
Обычные девушки ищут папика в гламурных клубах, чтобы сесть ему на шею и ножки свесить, а меня тошнит от всяких гламуров и я сама себе хозяйка, мне толстосумы не нужны, а нужен любимый человек. Так-то.
у меня знакомых нету.=)
а с чего ты решила..что я хочу умирать...=)
я вообще собираюсь жить вечно...а вы делайте что хотите.мир имеет очень интересные свойства,часто наши мысли материализуются...так и непонятно зачем все люди думают о смерти...нужно думать о жизни,о том как она прекрасна..я не собираюсь стареть и умирать - это слишком скушно.Поэтому
просто радуюсь жизни на земле,пока её люди не уничтожили.А то люди не умеют ценить то,что имеют...поэтому я их и не люблю.Куда приятней любить природу и животных.Они по крайней мере не способны на такое зло,на какое способны люди.счастье,это когда есть места,где чувствуешь себя спокойно и уверенно,счастье...это когда тебя любят и ценят и ты любишь,счастье...это когда утром просыпаешься а рядом лежит человек чья улыбка заставляет тебя
радоваться тому что она рядом с тобой в этот момент,и счастье..это когда ходишь в лесополосе и птички поют...и ты выходишь на просторную поляну и понимаешь какая же прекрасная эта жизнь,и что хочется чтобы добра и нежности с каждым годом в мире становилось все больше и больше.А Ненависть ,зло гнев,зависть и все остальное ушли раз и навсегда и чтобы люди о них забыли.
Сообщение было удалено
ну вы часто вспылите..вы же Львоночки.
=)
Сообщение было удалено
нужно выбирать тех,кто будет уделять много внимания ребенку,заботиться о нем...чтобы у малыша остались приятные эмоции и впечатления от детства.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мы сами выбираем эту череду...если захотим то будет только доброе и хорошее...главное всегда думать о хорошем....зачем зло программировать на свою жизнь?вы что мазохисты люди?НУЖНО ВСЕГДА ЖЕЛАТЬ ДОБРА СЕБЕ,всегда думать что все будет отлично,и что здоровье у моих близких всегда будет в отличном состоянии,и денег всегда будет в достатке и что парни хорошие со мной будут знакомиться и т.д. и т.п.
Блин, почитал последние страницы....смешно)))) Какой то там Саша, который не имеет опыта семейной жизни с девушками (это легко читается по его "высказываниям") учит жизни тех, кто имеет мужей и детей))) При этом высказывает какие-то "умные" пространственные мысли, типа "мы сами выбираем", про природу и животных и прочий бред)))) Что за наивняк то?))) Реальная жизнь - немного другая штука, прекратите жить иллюзиями то)))
Сообщение было удалено
Да нашли вы кого слушать)))) Парень никакого опыта не имеет в принципе)))) Неужели не видно?)))) Строит из себя всезнайку, пишет по большей части бред сумашедшего.
Сообщение было удалено
да,живи как хочешь.=)