вопрос в теме
Освежим статистику!
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 14
Телец 15
Близнец 9
Рак 6
Лев 17
Дева 10
Весы 15
Скорпион 22
Стрелец 8
Козерог 16
Водолей 13
Рыбы 11
Разводились с :
Овен 2
Телец 7
Близнец 4
Рак 2
Лев 9
Дева 3
Весы 3
Скорпион 4
Стрелец 3
Козерог 2
Водолей 6
Рыбы 2
львы овны
Итак, коли сделано приглашение, присоединяюсь к беседе))
Была в отношениях с рыбой - холодноваты и не надежны.
3 скорпиона...абсолютно противопаказано быть вместе.
Их стихия страдания и мучения,в общем постоянный стресс, а мы любим покой, уют,обожание и адекватность:)
Тельцы...слишком презимленные.
Хотелось бы "попробовать"представителя знака Весы.)
Правда говорят не верные они, тогда сразу мимо.
Огого, а статистика-то какова: 22 замужем за скорпами...
Хм...интересный симбиоз.
Скорпы ко Львам притягиваются,это точно.
Помимо личной жизни, даже на работе...и те,кто на работе,хотят перевести сферу интересов из профессиональной в личную...мда...
Хотя союз взрывоопасен:)
Lamana,ты просто боишься себе признаться,что ты не любишь покой...ТЫ ЛЮБИШЬ СТРАСТЬ,Ты любишь когда тебя боготворят,а это подразумевает приставучесть и следовательно адекватность в таких ситуациях улетучивается,когда парень увлекается девушкой до безумного состояния,что носит её на руках и готов собой пожертвовать ради своей королевы..что могут сделать с легкостью скорпионы,если сильно влюбятся.
Сообщение было удалено
Александр, что ж...начнем с того, что Я все-таки лучше знаю, что Люблю, а что нет:)
Скорпионы..могут)И насколько их хватает? Месяц?Может два?)
А потом столько гемора,загонов,душевных метаний и прочих скорпионих замутов, что все последующие месяцы покажутся адом и уже ничего не надо.
Так что мне подоюного удовольствия уже довольно..)
значит неправильный скорпион.=)
Сообщение было удалено
Тогда каков, в Вашем понимании "правильный" скорпион?)
Сообщение было удалено
вы девушки сами не знаете чего хотите...поэтому так и говорите..а когда вам действительно дать вам то,что нужно,вот тогда и будете счастливы действительно,но ввиду того что вы часто кидаетесь не на то,что действительно нужно,то потом куча проблем и головной боли возникает именно потому что выбрали не то,что действительно вам необходимо.Не все скорпионы такие,какими вы их только что описали,просто выбирать нужно уметь,а не ждать,пока к тебе подползет неизвестно что....каждый человек склонен совершать ошибки,и вы соответственно тоже их совершаете.И лишь в подсознании можно узнать,что действительно хочет человек...и это не деньги и машины,это не крутые тачки и большие дорогостоящие виллы за городом...все что ищет человек всю свою жизнь....он может найти ответ внутри себя,а не спрашивать у рационального мышления,к которому вы все так привыкли...не надо подсовывать стереотипы другим людям,они сами должны выбирать свой жизненный путь..а вы вместо того,чтобы слушать свой внутренний голос ...тупо слушаетесь установок общества,социума...это говорит лишь о том,что вы такие же как и большинство людей.И хватит писать про свой геморрой...если вы его получили,значит заслужили своей кармой.
Сообщение было удалено
ну в твоем случае видна предвзятость к ним,так что тебе лучше просто найти парня,который будет тебя ублажать и обращаться как с королевой.
а к скорпам лучше тогда не приставать,ты все равно к ним уже плохо относишься и врядли собираешься свое мнение менять...почему-то у всех девушек такая тенденция...всех под одну гребенку ставить,люди разные и характеры разные.
Ладно вы тут продолжайте дискутировать ,а я пойду подышу свежим воздухом в парке,а то все равно понимаю,что вы упрямые и слушать меня не будете и не хотите....
Сообщение было удалено
Быть может крупица смысла в Ваших словах таки есть)
Но, во-первых, мы не переходили на "ты", так что попросим-с без фамильярностей.
Во-вторых, очевидно Вы сами не заметили, что аналогично ровняете всех девушек под одну гребенку.
Я,допустим, всегда не исключаю в человеке индивидуальность, так что не делайте поспешных и малообоснованных выводов по поводу не знакомого человека.
В-третьих, выражения подобные таким как: "кидаетесь","подползет не известно что" и пр. любезно исключите в отношении меня, ибо к моей индивидуальности это не имеет никакого отношения.
И в заключении, пожалуй, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.
Увы, не наблюдаю особого для себя интереса в Вас,как в источнике информации..
Хотя, как уже упоминалось мною в самом начале, зерно разумное есть в Ваших словах,однако подача мыслей озвучена мало интересно.
Весь текст пронизан занудной и банальной поучительностью - скуШно,тк уже не раз обсуждалось и совсем не ново...машины,квартиры, яхты...да не в этом счастье. Проповедник прям...для каждого счастье свое...и каждый ищет его по себе.
В остальном, не исключено, что Вы сами обижены прекрасной барышней, а возможно и не одной, раз склонны уничижительно одинаково говорить о всем роде женском.
На этом позволю себе закончить нашу столь не занятную беседу))
Удачи Вам в любом случае!))
для всего есть причина,если с вами что-то происходит,значит это вы и заслужили.Я не буду читать то,что вы мне написали,потому что мне это не интересно по той причине что интернет общение пустая трата времени ,ваше мнение никого не интересует и мое мнение тоже ,потому что каждый сам выбирает свой путь и сам набивает себе шишки...
меня еще удивляет факт того,что люди в инете оскорбляют друг друга..хотя даже ничего плохого друг другу не сделали..надеюсь вы когда-нибудь станете лучше,а то такая уверенность в себе и своей правоте...это на мой взгляд очень плохо... НЕ бывает так,чтобы все время был прав человек..вы же такие люди как и все,тоже есть свои недостатки,и все совершают ошибки.
Сообщение было удалено
так я не понял,зачем нам ссориться,если ты считаешь так же как и я,что счастье человек может найти если будет прислушиваться к себе и своим ощущениям..ты не обижайся на меня,я не хотел тебя задеть,но ты изначально на меня наехала и на скорпионов,но не все же люди одиннаковые.Да и как же можно увидеть сущность человека через интернет...поэтому ты не можешь объективно оценить какие у тебя собеседники в действительности и что они из себя представляют.Я же не могу увидеть ваши гримасы,что там недовольна чем-то,ваши эмоции,почувствовать что вы за человек...через интернет такое нельзя сделать,поэтому объективно оценить собеседника невозможно.И я никогда не позволяю фамильярности себе,я просто стараюсь говорить правду.
Сообщение было удалено
а зачем мне быть источником информации для девушек,я сам по себе всегда,я общаюсь только с животными и растениями,поэтому общение с девушками мне не интересно становится,и следовательно и я становлюсь для них не интересен.Да и каждый выбирает тот источник информации,который он лучше всего может понять,который близок к его порывам и чувствам,поэтому вам госпожа и кажется мой текст бесполезным,у нас разное мышление и мировоззрения.Для меня не интересны деньги и материальные вещи...они все имеют свойство портиться и кончаться,а духовные ценности нельзя уничтожить,они были есть и будут.
Сообщение было удалено
если скушно и занудно,значит просто по уровню духовному отличаемся и ценности разные, поэтому нам не интересно общаться.Насчет женского рода ты не права,мне просто думаю,что у девушек часто неверное представление о том,как устроен это мир,поэтому они часто живут таким образом,каким им говорит социум....а нужно быть самим собой всегда и везде.Да были случаи когда мне причиняли боль девушки,причем боль невыносимую...но это лишь означает что я это заслужил,что я был плохим человеком в прошлой жизни,и в этой меня будут унижать и оскорблять все,кому не лень...но человек способен таким вещам противостоять,он может преобразовывать реальность,делать её такой,какой он её хочет видеть...чем больше позитивно мыслишь,тем больше позитива рождается в жизни,которую проживаешь и люди хорошие появляются,с которыми приятно общаться.И это чудесно.
Сообщение было удалено
тот,который будет заботиться,любить,будет рядом всегда,тот кто никогда не причинит боль той,которую любит.
Сообщение было удалено
ты в одном предложении одновременно презрение и благородство.Я же тебе от души желаю не просто счастья,а великих и громадных успехов в тех сферах жизнедеятельности,которую волнуют и беспокоят вас госпожа Lamana,быть всегда спокойной и уравновешенной,даже в самой сложной ситуации и всегда принимать самое правильное решение,которое будет приводить к результату,которого вы добивались и которого хотели добиться,я уверен у вас все получится..но только в том случае,если ваши намерения будут благими и не навредят окружающим людям.Всего наилучшего,госпожа Lamana
Все я ушел смотреть футболлл
Саша
"Я не буду читать то,что вы мне написали"..
Вы все-таки прочитали и очень внимательно мой текст))
А в остальном, я же уже писала,что даже в чем-то согласна с Вами...просто способ преподнесения мыслей не комфортен мне.
Вы словно навязываете, вбиваете свое мнение..вместо того,чтобы просто его озвучивать, а дело остальных - прислушиваться или нет, принимать к сведению или нет и пр.
Да, не будем дискутировать,тем более ссориться))
Спасибо за пожелания,надеюсь искренние:)
И : Акуна матата!:))))
Сообщение было удалено
И хорошего просмотра, замечательная игра=))
и это хочу отметить,что правильно формируйте мысли для того чтобы вселенная правильно поняла то,что вы хотите,а то когда одной девушке написал,что мои желания сбываются относительно людей окружающих меня или с которыми я общаюсь в инете но не исполняются если я для себя загадываю..желания,она предложила чтобы я загадал для неё,а она для меня...в итоге в загадал,чтобы у неё все было хорошо,чтобы все получалось,а она загадала в формулировке типа "весь год будет охренительный"....ну как бы в её понятиях было,что это хорошо...однако вселенная не так поняла её слова...в итоге я весь год тогда маялся и мучался...поэтому говорю вам,чтобы вы правильно формулировали свои мысли и желания..чтобы высшие силы правильно интерпрети́ровали ваши желания,стремления и намерения,которые вы хотите осуществить в этом материальном мире.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))
Так и стараюсь поступать - внимательно формулировать свои желания и отправлять верные-позитивные мысли в космос)
http://www.youtube.com/watch?v=RTSN2b8cX1k
я позитивом зарядился когда посмотрел...вон как люди радуются жизни...жаль что не все так умеют..
Сообщение было удалено
ага, мы вот тут тоже в шоке. Причем, и скорпионы, и львицы. Никто не ожидал. Но вот такой результат. :)
скорпиончики,расскажите про себя!какой у вас ход мыслей ??я сама львица,вы для меня загадка! :)
Сообщение было удалено
Саш, вот сказать тебе честно? Я взяла и призналась ... и стало легче на душе. Раньше мужчину мечты я представляла таким хорошим и правильным человеком. ИДЕАЛЬНЫМ. А потом подумала: а что это я себе вру? Мне такие не нравятся. Мне нравится чтоб нервы мотал, что всегда в тонусе. И нет, мне не нравится, если всегда по-моему. Хочу интриги! Чтоб интересно было.
И когда призналась самой себе в личных "грешках", тааак легко стало. Только вот любви в стабильности никто не отменял. Пусть будет нервомот-мерзавец, но стабильный, надежный. Каменная стена мне нужна. Каменная стена стервятника, который мне нервишки мотает. Вот в такого и влюблюсь.
Хотя, кто знает ... Отведи господь я в пресную Деву влюблюсь ... Я очень уважаю их основательный подход к жизни (об этом писала на первых страницах, не видела я нуждающихся жен у мужиков-Дев), но Девуы как мужчины брррр ... чур меня ... пресно, пресно и ещё раз пресно .. пресно до тошноты ...
я тоже не понимаю девушек,которые втюриваются в парней дев и говорят о том,что они идеальные...х)))))))))))))))))))
нахрен такой нужен.бэээээ.эмоциии важнее всего.
Сообщение было удалено
Согласна)
Но ведь кто-то,вероятно, получает эмоции и с девами,любит их)
И помимо эмоций нужна надежность,преданность, понимание и пр.
Если базис только эмоции - все зыбко.
Я была 10 лет замужем за ВЕСАМИ.. Нудный, скрытный, одиночка по жизни, на своей волне короче... Развелись. Уже 3 года с ТЕЛЬЦОМ.. Вот это другой разговор-тут тебе и любовь, и шекспировские страсти, и неуемная ревность. Любовь безумная... никому не отдам!! Мой бычок!!!!
секс лев с львицой страстный потрясающий секс
а жить вместе никогда
парни девы--это действительно девочки!!!
лев с овечкой -хорошая взаимосвязь--
трахать её одно удовольствие)
так же скорпионку и рака
Сообщение было удалено
Грррр,я уже в предвкушениии
Зоофилия какая-то уже пошла,Господа)
Овечки..раки...
ЛЮБИТЕ Женщин
А если про "трахать",то трахайте себе мозг.
С Любимой Женщиной любовью занимаются и никак иначе.
Сообщение было удалено
какие типы скорпионов?
Сообщение было удалено
ну мужчины такие пошли,что с ним поделаешь..какие есть.Это с детства нужно воспитывать верность и уважение в них,чтобы достойные парни получились.
Сообщение было удалено
Несомненно Вы правы...
И все-таки остается вера в то,что где-то ходят единичные экземпляры: достойные,знающие, как подобает относиться к Женщине, родителям...воспитанные в уважении к себе и другим...эх-х...
Сообщение было удалено
а вы хотите такого себе в мужья? :р
Сообщение было удалено
Я понимаю
Но замуж, конечно только за достойного, а значит любимого.
Тк любви без уважения быть не может, по моему характеру.
...и пожалуй да,чтобы ему были присущи качества выше перечисленные)
Хотя бы в какой-то степени..
А к чему вопрос?
Если про ожидание "Принца", то нет, Принца я не жду.
ну если девушка красивая,то принцев появляется полным полно,а вот выбрать из этого громадного количества действительно достойного - вот это умение,которое необходимо всем женщинам,а то так и обманщика можно подцепить,который будет крутить и вертеть девушкой как хочет,особенно если красивый,так на него сразу почему-то западают,вместо того,чтобы подумать над тем,что в его действиях может быть не так,или он ищет корыстную цель и будет добиваться этой цели в знакомстве с данной девушкой,т.е просто использовать .
Не люблю скорпионов ,сколько попадалось все трахали мозг.Постоянно разгадывать не хватает терпения.Вообще мутный знак.
Вот стрельцы это да))обожаю..довольно давно уже вместе
Были отношения с козерогом,но разошлись..
я замужем за скорпионом, частенько ругаемся, он вспыльчивый и я тоже, но быстро меримся и опять все хорошо.
Жить с ним совсем не скучно, очень общительный и интересный.
Минус то что он ревнивый до безумия.
Еще любит себя себя и считате всегда правым, сложно с ним спорить легче бошкой об стену...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Шикарные рассуждения, уважаемый!)
ЖЕНЩИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ :)))
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей
красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно...
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она
никому ничего не должна.
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я
убираю. И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут,
то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её
проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у
женщины нет такого принципа.
15. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её
проблемы, а не создаст новые.
15. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир
С выше написанным согласна.
Кроме слов "должна принадлежать"...можно заменить на : "женщина будет с мужчиной,который..."
Правда в основном встречались мужчины: сам придумал-сам обиделся))
Забавно даже)Говорю: что ты как девочка:)
Ходит, дуется...ну и пусть дальше ходит, малыш)
Сообщение было удалено
а что ,а вдруг у тебя ухажер на стороне появился...я же не могу знать,вдруг ты обманываешь...=)
вы же хитрые существа!вот и сидишь и думаешь...обманывает она меня или нет..или действительно любииит,как говорит,или я все придумываю...или она хочет мною воспользоваться,или может у неё куча любовников,а я лишь так для развлечения и поднятия настроения ей нужен или нет...и почему она ничего мне говорит,что-то скрывает наверняка...даааа,наверяка скрывает,они же скрытные существа.