вопрос в теме
Сообщение было удалено
Надеюсь!!!!Да я уверена!!!!!!Не всегда же нам свободными быть!! Ей-богу.....даже учусь готовить...зачем?)))
Сообщение было удалено
С водолеями, конечно не была...кстати, воздуха, как такового и не было у меня.. близн. только...да и не было у нас толком ничего...Но думаю, тут огонь лидирует, хотя воздух для нас - лучший союз. Но не могу я, когда мужик слабее...!)
Сообщение было удалено
Можно. Желательно с контактами( e-mail, icq, что угодно), но без обид))))
Сообщение было удалено
вот-вот, ты меня понимаешь :))
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну тут уж время покажет...)))))Хотя я не против))
Сообщение было удалено
Ну так что?)))))
Сообщение было удалено
Привет,привет!!!!Тут уже такой фактор, как судьба, роль играет....
Сообщение было удалено
А ты заведи почту специальную...у меня так))Я когда на веточке "мужчина рак-кто ты?" сидела, завела, и дружила...почта так и есть, теперь в случае чего, ей пользуюсь))
Сообщение было удалено
предлагаю не выходить за рамки паутины :))
Ребятки, спокойной ночи :)) иду спать :))
Сообщение было удалено
Привет)) В судьбу не верю, всё зависит от наших решений и действий.
Сообщение было удалено
А общение по электронной почте или допустим icq это выход за рамки паутины что ли?-) Тебе же никто не предлагает встречу и реальное общение))
Сообщение было удалено
Да там анонимно все))Я взяла не настоящее имя,фамилию и вуаля))Никто меня не узнал))И не знает))
Сообщение было удалено
Это да...я про брак без секса(до первой брачной ночи)..если суждено вдвоем остаться с сексом все ок будет, нет - развод..тут никогда не угадаешь))Да и секс до не гарантия, что вместе до старости..
Сообщение было удалено
Invisible, а ты из СПб? Просто интересно)
Апельсиновая Леди, а ты откуда? Если не секрет конечно? Хотя бы так, навскидку?
Сообщение было удалено
Нет, я с Москвы. А ты из СПб?))
Сообщение было удалено
Вообще не вижу в этом никаких проблем. Что аська, что электронная почта - та же web паутина, только там можно общаться приватно, а здесь не так чтобы удобно. Личных сообщений нет например.
Сообщение было удалено
Ну я с этим не совсем согласен, потому что на отношения такой значимый фактор как секс (а вернее его наличие, отсутствие или качество) все таки влияет. Хотя все наверное зависит от темперамента пары в целом....я не знаю кто в наше время ждет до первой брачной ночи.
Сообщение было удалено
секрет :)))))
кто-нить по делу писать будет?
Я Львица. Был Овен, три года вместе, расстались по моему желанию.
Потом был Козерог, нудный, но парень серьёзный и самостоятельный. Вроде бы всё при нем, но скучный до невозможности.
Сейчас Лев, вроде ничего, пока всё устраивает.
Знакомая Лев встречается давно со скорпионом, не отношения, а цирк. И другая Львица тоже со скорпионом, но там всё хорошо вроде.
Подруга мамы моей тоже Лев, замуж за Весами уже давно давно.
А друг мой Весы встречается с Львицей, она с ним как с игрушкой, а он уже как 6 лет терпит её выходки, любит.
пока у скорпиона включено Эго, не видать ему львицы. мой опыт тому подтверждение. Скорпион, если понимает, что хочет и будет только рядом со своей единственной львицей, то должен сразу Эго запнуть куда поглубже
Сообщение было удалено
Нет...Мне почему-то просто показалось, что ты с СПб))))
Сообщение было удалено
И даже округ??Ну там центральная Россия, юг, дальний восток..Чисто интересно..)
Вдруг землячки?
Я тоже конечно аноним, но если навскидку...С Урала я, между Азией и Европой))
Сообщение было удалено
Многие кстати))Сама удивляюсь,когда встречаю..но правда есть такие)
И очень много тех, у кого один партнер..допустим вместе со школьной скамьи/института, и поехало) И пусть не ждут первой брачной ночи, но смысл один..
Это я по теме судьбы: Что твое, не уйдет, что не твое, и с таким важным фактором, как отличный секс, убежит.. Как-то так)
Сообщение было удалено
У нас тут по делу есть результаты, посмотреть на других страницах можно, а так, уважаемый гость, не мешайте народу мило беседовать..если все будут писать только по делу будет не интересно, веточка зачахнет и т.д. Думаете во всех веточках только по делу??
Сообщение было удалено
+100
Встречалась 7 месяцев с тельцом,недавно расстались.Вроде люблю и он знаю любит безумно,но тяжело с ним... Очень сильно давит этой своей любовью,контролирует каждый шаг и ревнует ужасно...
Сообщение было удалено
А льву с львицей трудно..и наоборот трудно)
В отношениях лев и львица все происходит так же, как и в дикой природе: львица становится "добытчицей", на ее плечи ложится семья, хозяйство, а лев расслабляется, примерно так)
Я встречалась с тельцом, все было удачно, но так сложились обстоятельства, расстались через 3 года, потом встречалась с близнецом, все было просто шикарно, мой человек на 100%, но увы это жизнь и мы тоже расстались, сейчас встречаюсь с раком, блин как же тяжело, просто ужас, сплошные загадки! :-(
Я за весы. Они как бы уравновешивают мою нервную и непоседливую натуру
Обычная жизнь Львиц с любыми мужчинками :)))))))))
http://s57.radikal.ru/i156/1106/d1/2971245a4ef1.jpg
;)
Сообщение было удалено
ветки про раков и рыбов нужно давным давно забанить,а то уже достали они уже там себе дифирамбы петь о том,какие они красивые...
Простите,если кого-то обидел или задел тем рисунком,который опубликовал вчера.Больше шутить так не буду,чтобы не портить вам ,мои дорогие Львицы настроение.Приятного вам дня.
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает
человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще
волочится сзади.
Психиатр:
- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка.
Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай,
черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...
Человек отрицательно машет головой.
- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??
- ХВАТИТ ДОКТОР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
раз-раз
я козерог, девушка львёнок, очень гулящая, любит и в...пить и покурить и пoе...т...ся хотя особо в этом не признаётся, думаю расстанемся - на...й она мне нужна. Да и сразу с ней планировал тока секс на 2-3 раза, чего стал встречаться сам не знаю, чем-то зацепила, ну да минусов уже столько что ....
само отстойно - говорит одно а поступает по-другому
Сообщение было удалено
наверное подход нужен особый к этим созданиям.
:)
Сообщение было удалено
Какая милая история))
Сообщение было удалено
Саша,привет))
Сообщение было удалено
Не-не, отлично посмеялась! По-моему так и есть ;))
SМS-сообщение:
"Вася, перестань обзывать дедушку в чате старым пидором - он вычислил тебя по IР. Бабушка"
http://videa.hu/videok/sport/devochki-and-pivko-ppivo-sport-YqWbQCuckOabcYaU
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
задолбала эта защита ужее...ладно тогда так попробуем:
http://alepos87.livejournal.com/57000.html
Сообщение было удалено
не обижайся, пожалуйста, но координаты дислокации озвучивать не хочу :)
Сообщение было удалено
спасибо, засчитываю :)
Сообщение было удалено
очень тонко передает "семейную атмосферу" :)