вопрос в теме
Андрей, я вот тоже львица. И тоже всегда хотела состояться в карьере. И состоялась. Сейчас свой бизнес. Родила (и воспитываю) троих детей. Но мой муж никогда меня ни в чем не ограничивал, а помогал мне во всем. Именно благодаря его поддержке я все осуществила. Да, с детьми помогали и мама моя, и нянь прихлдилось нанимать. И по дому я абсолютный ноль - без уборщицы никуда (свой дом- не успеваю, да и не люблю это дело).Это кстати единственный и очень большой камень преткновения с моим мужем-домашний уют. Но я надеюсь все восполнить лет через 10, если он дотерпит. Львицы скорее позволяют себя любить, чем любят сами и наличие сильной любви у мужчины необходимое условие гармонии в отношениях. Я тоже не домоседка, а вот насчет секса не соглашусь - лично я очень это дело люблю. Думаю многие львицы меня подержат. Может вы свою жену сексом не заинтересовали? Подумайте. Кстати, живу с скорпионом.
Сообщение было удалено
Может вы свою жену сексом не заинтересовали?
Возможно вашему мужу - Скорпиону достаточно этого, мне - нет. Я любил и хотел быть любимым, чтобы вокруг бегали дети, только в этом я вижу счастье.
Я бы сказал, что за двадцать лет чего только я не предпринимал, увы, а воз и ныне там! Может мы не подходим друг другу, сейчас я это знаю. Желаю всем Львицам счастья!
Сообщение было удалено
учитываем, спасибо!
Сообщение было удалено
Очень себе на уме люди. Деньги любят, но никогда этого не показывают. Типа, такие свои в доску. Будь с близнецами аккуратна!
Сообщение было удалено
спасибо, засчитываю!
Сообщение было удалено
засчитывается! спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! От всей души желаю вам найти своего мужчину!
Сообщение было удалено
засчитывать как развод или брак?
Сообщение было удалено
усе, уже не воспитываю..))
Сообщение было удалено
засчитывается! спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо, исправлю :)))
Уважаемые участники нашей ветки! Обновленная статистика!
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 14
Телец 15
Близнец 9
Рак 5
Лев 16
Дева 10
Весы 12
Скорпион 20
Стрелец 8
Козерог 16
Водолей 13
Рыбы 11
Разводились с :
Овен 2
Телец 7
Близнец 4
Рак 2
Лев 9
Дева 3
Весы 3
Скорпион 4
Стрелец 3
Козерог 2
Водолей 6
Рыбы 2
А меня за это время жизнь столкнула с водолеем. Речь идет о заинтересованности в очень легкой форме (подчеркнуть слово очень). В настолько легкой, что когда я поняла, что такое водолей, заинтересованность рукой сняло. Не люблю таких мужчин.
Но у нас счасливых пар с водолеями целых 13! И совсем не на последнем месте. Значит, нашли к ним ключик.
Я теперь поняла, что такое воздух, это с одной стороны, кажется, - все! А потом, понимаешь - пшик и ничего! Странные мужчины.
ЭЛЕЙН, ты тоже на воздух клюнула? Отпишись о результатах, если все ещё тему читаешь :))
Сообщение было удалено
Полнейшая чушь! Отвечайте пожалуйста за себя в вопросах любви! Мне важно любить САМОЙ и уж тем более самой выбрать человека. Знаю Львиц, которые с ума сходили по любви к даже незнакомому парню. Просто редко это показывают- все же гордость. Вы наверное в конце августа родились...
А то, что состоялись в карьере и добились желаемых (я надеюсь) высот- я за Вас рада. Ну и 3 детей, с мужем, который Ваш бизнес поддерживал- это просто фантастика.
Сообщение было удалено
Тельцы и Водолеи. Не удивлена, чтобы быть с Тельцами- нужно себя совсем не уважать мне кажется. Ну как может приличный, уважающий себя мужчина отзываться о своей пусть и бывшей жене так, как этот Андрей? Тем более, если жена Лев и у нее есть достоинства. Детей она ему мало родила- хорошо, что хоть в этом предостерегла себя, таким мужикам все время что-то будет не то. А Водолеи хорошие люди, просто не для семьи и часто асексуальны.
А львы? Они на первом месте по кол-ву разводов :))
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Для меня тоже важно, есть ли у меня чувство или нет. И у меня тоже есть примеры львиц, которые очень многое ради своих обожаемых мужей терпели.
Особенно меня всегда обижают фразы, что львицы меркантильны и нас легко купить. Вот уж бред.
Сообщение было удалено
Я, в первые за полмесяца зашла, и увидела вас!!!Боже как я соскучилась!!))Да-да, у меня много нового!! По-порядку) С Близн. - не получилось, он успел найти себе кого-то, но и меня не отпускает, жизнь столкнула с новым скорпом и с львом, пока общаемся, со страм девой сново спим(не более), но у него есть другая, что надо от меня - не знаю, звонит, не отпускает, в выходные видимся, и я собираясь поставить точку, снова даю слабинку, в результате онли секс(с моей стороны, с его не знаю, говорит, что нужна)...
Иииии....главное....Мой САМЫЙ главный скорп снова вернулся в мою жизнь!! Нед. назад заходил на чай, сегодня тоже хотел, но у меня был бардак..не пустила) Пока только общаемся, и то чуть-чуть, даже номера моего не взял!! А я все жду!!! Меняла его после НГ, ведь год его не было, думала это поможет забыть, ан нет!)
Вроде все)))
Апельсиновая Леди, как ты?? Как козер? Или всему конец?
Сумбурно писала...ошибки)
Старым девой)) В смысле он не стар))просто из прошлого, с кем я думала, что покончено..
Сообщение было удалено
И правильно, эти девы сами не знают чего хотят....)
Эх...может когда-нибудь пополню статистику...а-то сколько уже одна..(
Сообщение было удалено
100%! Близн. оказался слишком слабым и не понятным..Чем не подошла?Хм.. за два дня передумать успел! Не нормальный!))
Сообщение было удалено
Элейн, я тоже очень рада тебя видеть! Очень рада, что темка продолжает свое существование!
С козером, в принципе, в закончилось уже много лет назад, но не буду скрывать, когда узнала, что он женился, внутри все сжималось. Я переживала. Потом просто взяла себя в руки и подумала, ну женился и женился. Никто его не заставлял. Значит, захотел жениться. Это его выбор и его судьба. Но козерогов уважать от этого меньше я не стала! :)) Очень симпатичен мне этот знак. Основательные, конкретные, все по делу.
А вот повстречала водолея. Блииииин, я раньше никогда не сталкивалась с воздушными на личном фронте. Он меня поразил тем, что совсем на меня не давил, чувствовал мое "нутро" со всеми его плюсами и минусами. Но на этом все и закончилось. Воздух есть воздух.
Сообщение было удалено
хахаха :)) мне её тоже никак пополнить не удается :)) Ничего, Элейн, на нашей улице тоже будет праздник.
Сообщение было удалено
Я же говорю - воздух! Я смотрю на результаты статистики и мне теперь очень интересно: на данный момент мы имеем 13 браков/отношений с водолеями. Девочки, а кто в этих отношениях/браках лидирует? Вы или водолеи? Насколько я поняла, воздух любит все делать чужими руками.Они с одной стороны и с вами, но с другой сами по себе. Меня не покидало чувство того, что человек себе на уме и живет по плану заранее спланированному. А все остальные вокруг просто для души. И часто планы свои осуществляют за счет других. А окружение водолеям отказать не может. Вроде такие хорошие ребята, как не помочь? Вот водолеи и пользуются.
Элейн, так может САМЫЙ главный скорп на пожизненно к тебе? :))))
встречаюсь с львицей - полный улет, хоть сейчас в ЗАГС! жаль секса не было, пока, а то мне надо вагоны страстей выгрузить и показать свою очередную грань личности)) я гооордый, но её люблю сильней.
Сообщение было удалено
Странно....секса еще не было, а хоть сейчас в ЗАГС)))) Что это за отношения такие? Платонические?)))
У нас мысли и цели в одном направлении заточены. Мы просто дополняем друг друга) Она мой запасной мозг и источник идей, а я их вытворяю в жизнь, плюс отдаю ей все свои эмоции. а на счёт секса, я никогда не давил на нее, по этому поводу, и не настаиваю. Не было секса-значит пока не нужен) но физически он нужен почти всем)
Сообщение было удалено
Invisible, привет!! Ну а как наши родители женились/замуж выходили? Сначала ЗАГС, потом секс :)) И семьи поколения наших родителей в сто раз прочней чем сейчас. Моя мама, например, девочкой на своей свадьбе была и ни капельки об этом не жалеет :))
Сообщение было удалено
Привет))) Ну а что например будет, если после свадьбы выяснится, что в постели пара ну совсем друг с другом несовместима и друг друга как любовники они не устраивают?))))Развод?)))
Сообщение было удалено
А мне кажется, если люди действительно любят друг друга, то в интимной жизни они всегда совместимы. А неопытность в сексе придает некий романтизм отношениям. Но это только моя точка зрения. Я её никому не навязываю. :))
Сообщение было удалено
Не соглашусь я с тобой)) Можно отлично ладить друг с другом,любить друг друга, быть друзьями не разлей вода, отлично подходить духовно и прочее....но физическое притяжение, страсть, когда искры горят, когда смотришь друг на друга и понимаешь "ХОЧУ", когда ваши желания и стремления однородны это несколько иное. Секс вообще отдельная тема.
ребят, вы конечно извините, но вы вопрос темы давно читали?
пообщаться и поспорить можно и в другом месте. а тут, как не глянь, на страницах постоянно ваши споры, ваши точки зрения, уходящие от смысла, всякого рода оскорбления, ещё спама не хватает. Хочется почитать комментарии разных пар, а не пролистывать страницы бессмысленных споров и агрессии.
Сообщение было удалено
У меня девушка Львица)))) Что ты хочешь узнать?)))
Сообщение было удалено
значит у нас с тобой разное представление любви. Для меня любовь и секс - одно целое :))
Сообщение было удалено
Простите - простите, где на этой ветке оскорбления? Отличительной чертой этой ветки как раз является абсолютная терпимость ко всем. На протяжении 30 страниц никто ни с кем не поссорился :)) Не нужно на нашу ветку наговаривать :))
А с Invisible мы дружим :)))
Сообщение было удалено
Нет, не разное. Для меня тоже это одно целое. Только у меня без любви нет секса и наоборот без секса нет любви)) Ну не пойму я долгие платонические отношения без секса)))) Это очень близкая дружба скорее, а не любовь. Другое дело, если есть у любящих друг друга людей объективные причины долго обходиться без близости, там живут в разных городах или еще что то.
Сообщение было удалено
ну а если девушка скажет тебе "до свадьбы ни-ни", бросишь? :))
Сообщение было удалено
Месяца три "подружим", узнаем друг друга лучше, а потом поведу в ЗАГС, организую свадьбу. Чего ждать, если все хорошо? -) Да и "дружить" так надоест обоим, думаю.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты другого ответа ждала что ли?))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мне, как любой нормальной девушке было приятно это прочитать :))
Сообщение было удалено
Ты говоришь мы дружим))) А у меня ни одного твоего контакта нет))) Как это так?)))
Сообщение было удалено
а виртуально дружить нельзя? :)) без контактов (без обид) ?? :))
Сообщение было удалено
Понимаю..даже, когда, узнаешь, что бывший, ТВОЙ некогда любимый счастлив... и пусть пройдет много лет...задевает))