вопрос в теме
Invisible,ты мне чем-то напоминаешь овна своим поведением,такой упрямый =)
наверное в наталке есть много от овна .
Странно,но каждый раз когда я ухожу с этой ветки на пару недель,она чахнет и тут перестают люди общаться..я конечно понимаю,что у вас особая любовь поздразнить меня и сказать "какой же Саша псих"
но ведь пока меня ту не бывает тоже можно о чем то пообщаться вам друг с другом о том,что вас беспокоит или мучает,а другие вам помогут советом,вот тут Инвизибл наш умненький легко поможет всем львицам.Поддержит в трудную минуту любую из вас.Ну так общайтесь и получайте удовольствие от процесса общения,но не молчите вы тут ,а то ветка чахнет....
Опять бред высосанный из пальца....
Сообщение было удалено
Вы прямо высший тип Скорпиона- за мир во всем мире, несете добро и Любовь...
Интересно, как бы он такое проповедовал террористам
Сообщение было удалено
Да, Саша, ты настоящий скорпион..) Такие резкие преходы от секса с элементами садо-мазо к высшим материям О_о... мне интересно: ты троллишь всю ветку иногда по-тонкому, иногда по-толстому.
Саша, я восхищаюсь тобой
Сообщение было удалено
привет змей)
Сообщение было удалено
))))+1
А вот интересно, по статистике ветки с Раками как-то совсем не ладится, а по гороскопу они наш вектор - "слуги". Должно быть как-то получше. Скорпионы вообще удивительно - Львы и Скорпионы оба непримиримые, а тут наибольшее кол-во браков. Интересная вещь - статистика))
Неплохо бы ещё пояснять, с кем из знаков лучше всего взаимопонимание было, а то жить-то и без взаимопонимания можно)))
Сообщение было удалено
нет и сто раз нет-невозможно-отношения лопнут без взаимопонимания
Сообщение было удалено
У меня есть три хорошие знакомые - Рачихи: веселые, дружелюбные, обаятельные, в общем. Но они девушки! А ведь знак Рака изначально женский, поэтому от мужчин-то мы (особенно мы-Львицы) ждем мягко говоря других качеств. А понятия Рак и сила (которую так безудержно ищут Львицы) вообще не совместимы ;))
Сообщение было удалено
RE: - на не серьёзные отношения- если скорп свободен, его нет надобности завоёвывать,он готов к подвигам .
- к серьёзным отношениям- пока он сам не решит что ему это надо, фиг ктонить скорпа завоюет,заколдует,охмурит....и тыды и тыпы))
Сообщение было удалено
не верно!!! слуга козерог.
Очень круто со скорпионом, были супер лев, рыбы, стрелец, затем телец замыкающий.
водолеи, рак - холодно и не понятно.
пока не замужем.
забыла сказать, самый ужас козерог.
смотрю все-таки скорпы рулят.
скорей бы домой, привязать своего сладкого и насладиться... и что вы с нами делаете?! )))
Сообщение было удалено
Это еще почему? Хоть одна причина! Тут Козероги лидируют... Да и бол-во Львиц поет им дифирамбы . Козероги конечно разные...
Сообщение было удалено
Потому что они упрямые, никогда не будут делать то, что не хотят (вплоть до мелочей), уговорить бесполезно, ласка не помогает тоже. Что в башку втемяшится, то и на выходе получаешь. Не страстные, не горячие, все делает по своему жизненному расписанию и усмотрению. Ужасные эгоисты. Себе на уме, искренности маловато. Не решительные в серьезных ситуациях. Вам мало недостатков, принцесса? ))
Только со львом, тельцом и скорпионом я могу чувствовать себя королевой.
Сообщение было удалено
Во первых, козеры бывают разные. Во вторых, эгоизм по хорошему это общая черта и Львиц и Козерогов. Так же как и чрезмерная гордость. Мы не просто там даем что то вам, а еще и хотим полной отдачи от человека, которого любим.
Сообщение было удалено
Упрямые? Уж явно не упрямее вас. Ласка помогает, если только мы не видим, что она наигранна. Плясать под вашу дудку, если видим что нас не любят - точно не будем. Страсть есть, она в принципе у любого знака Зодиака есть, тут все индивидуально. Себе на уме, скрытные? Возможно и так. Не считаю это недостатком. Нерешительные? Смотря какие ситуации имеются ввиду.
Сообщение было удалено
Рак нам не слуга!!! Козерог слуга, а мы для Рыбы(
Сообщение было удалено
Бугагагагагагаага
А у меня нет слуг и я никому не слуга. и не собираюсь ей быть))))))))))))))) веселите вы меня, жуть!!))))))))))) Я не "роковая" женщина и имела я всех "роковых" мужчин. Это ср..ный детский сад.
вообще можете дописать мои наблюдения. Лев+ львица= развод, Львица+ стрелец= намечающийся развод, Львица+ скорпион= брак и 2 детей, львица+ водолей= брак и 2 детей.
Самой тяжело с овнами, стрельцами, близнецами,- не получается ничего, даже завязать отношения тяжело. девы(секс и отличный секс), раки (секс не дурный), весы (романтика+поцелуйчики), скорпионы(секс страстный), водолеи(общие идеи, дружба) и козероги(дружба), тельцы (преданные в дружбе, неплохо так). Вообще самые интересные по-жизни для львиц оказываются скорпионы и водолеи. ну, это по массе, а там у каждого свое, конечно.
про стрельцов поправочку сделаю. Завязать отношение можно, но все заканчивается неприменно скандалом, как бы мило не начиналось.
Привет всем)Invisible - посмотрю позже, руки не доходят)
Сообщение было удалено
Что-то не сходится) Меня они разочаровывают..
1395.
Гость
| 15.03.2011, 23:04:47
[1381932478]
про стрельцов поправочку сделаю. Завязать отношение можно, но все заканчивается неприменно скандалом, как бы мило не начиналось.
Про стрельцов точняк!!!
Ну и почему все пропали?! Я правда тоже совсем время не могу найти, чтобы зайти, но не думала, что все разбежались!!)
Может темку подкинуть? Кто знает про м.-близнецов что-нибудь? Что? Интересует жизненная практика.. А то близких друзей этого знака у меня не было..
Сообщение было удалено
пиши свою почту,обсудим.
Сообщение было удалено
Женщины этого знака в своем большинстве мне нравятся, то есть, когда они берут лучшее от этого созвездия- легкий характер, разговорчивость, отзывчивость, веселость...
Я девочка-лев. 15 лет замужем была за львом. развелись.
Сейчас люблю рыбку ))) тяжко...
Так за 16 дней моего отсутсвия вы тут всего 32 поста сделали...а пока я тут был хотя бы за 1 день 52 поста вы тут наклякали,хотя в большей степени очень многие из тех постов говорили о том,что скорпы никчемные и троллирующие звери,которые мешают вам Львоночкам жить.НУ КАК СТАЛО ЛУЧШЕ ДЕВОЧКИ ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО,А ТО Я СМОТРЮ ВАМ ТУТТ весело?=)))
ну продолжайте дальше своеувлекательное общение,не буду мешать,видимо действительно скорпиончики вам не подходят.:))))))))
Да скорпы совсем не подходят Львицам. :)
Характеры разные слишком и темпераменты такие,что мам не горюй.
Львам подходят тельцы и весы )
конечно, ведь скорпы часто сами с собой разговаривают, настолько они интересные для себя собеседники ))))))))) А ещё любят без темы влезать и пытаться себя расхваливать, но почему то всем не нравится это
Сейчас встречаюсь с парнем-козерогом, он старше меня на 4 года, не знаю чего там говорят про этот знак но это лучшие отношения которые у меня были! А секс ... мммм.... улетаю
Сейчас встречаюсь с Тельцом. Впервые в жизни влюбилась. Притираемся друг другу. По-своему, он мой идеал. В будущем, стала бы его женой. Но пока еще думаю, присматриваюсь.
замужем за водолеем, документы уже поданы на развод, пожили меньше года, хотя любовь БООЛЬШАЯ была)И всю жизнь либо казероги либо те же самые водолеи рядом...
СТРЕЛЬЦЫ - это моя слабость!!! До этого были рак, рыбы и скорп... Скорпы - выносители мозга, но секс потрясный!!! Рыбы жутко кумарят своей скользкостью... С раком были нормальные отношения первые 4 года из 6, но потом я его "съела"...)))
- будет у меня счастье в жизни?
- а ты хочешь счастья?
- да!
- значит будет...вот если ты решишь,что ты будешь счастлива..то у тебя все будет в жизни действительно хорошо,пойми..просто нужно верить...
Сообщение было удалено
тельцы ни капли не подходят))) дважды замужем за ними, а результат один)))))
Сообщение было удалено
у меня тоже появился на горизонте козерог, прямо скажем необычное начало... секса еще не было)) но Вы то как дошли до близких отношений? я не только про секс)))
Первый парень был Лев. Надоел. Ушла, сразу же стала встречаться с Овном. Отношения были короткие, но бурные, разругались. Разошлись. Потом много лет бегал за мной. Но как отрубило, хотя любила сильно. Потом был муж - Водолей - отврат, разошлись быстро. Потом был мужчина Овен, повторилось то же самое что и с Овном предыдущим. Только он за мной не бегал, бегала за ним я. Потом был Весы - бурный роман, перешёл в вялотекущие отношения. Сейчас о нем думаю - как о неадекватном поступке своей жизни. Потом был мужчина Рыбы. Тяжело было, хотел жениться, еле унесла ноги от такого необдуманного поступка. Потом познакомилась со Львом. Отношения начинались странно. Всем было понятно, что это ненадолго и невсерьез. Самые продолжительные отношения за всю жизнь. пошёл 8-й год. Но если честно, надоел. Он старше на 10 лет. Вобщем, приходится подстраиваться. Трудно привыкать к такому делу.
Сообщение было удалено
Только не Тельцы, хотя... Если они сто\т на позициях настоящего мужчины.
Наверное нам никто не подходит...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, то что Водолеи типичные асексуальны- это факт.
Вот про Ваш опыт с Козерогами было бы интересно узнать...
к сообщению 1412 тока никому не рассказывайте ))))
сначала встретились взглядами, он - в курилке, я выходила из офиса, секунды 2 посмотрели глаза в глаза, потом он дальше общался с приятелями, ( как он мне потом сказал он уже тогда решил что я буду его )))) А я девушка красивая, знакомиться со мной пытаются часто, а он ничего не стал делать. Непривычно. Потом наблюдала за ним, смотрю парень ничего, не такой как все, все девушки за ним бегают, пытаются кокетничать, коллеги у него советов спрашивают, ну вобщем понемногу я сама стала в него влюбляться. Одеваться стала покрасивее, старалась чаще на глаза попадаться, а он раз только увидел как я волосы поправляю, и улыбнулся знаете такой улыбкой от которой потом ещё две ночи не спишь. Потом зимой в одно время уходили с работы, он просто сказал что-то в лифте наподобии "на улице метель, холодно, позвольте подвезти до дома". Всю дорогу думала что бы такое сказать чтобы ему понравиться. Ну а когда приехали он меня поцеловал так что голову окончательно вскружило. А дальше было ещё лучше, но об этом не скажу ;)
Сообщение было удалено
Возможно здесь интересуются и мнением мужчин о Львицах.
Сам я Телец, женат на Львице уже 20 лет, а счастья так и нет!:(
Ее любви хватило на год (чуть более) и все. Долгое время считал, что все исправится и наладится отношение, но, увы, не дождался. Она всегда хотела работать и делать карьеру, я же считал, что cначала дети, остальное потом. Поэтому у нас только один ребенок, я хотел троих. Через много лет она мне призналась, что не хотела больше детей, они могли ей помешать в достижении своей цели - успешной карьеры. У нее есть хорошие черты, она любит учиться, работоспособна очень, многое при этом успевает сделать и дома, интересный человек. Часто мне говорила, что она не домоседка, но я и не требовал от нее сидеть всегда дома, но все должно быть разумно, зачем создавать семью, если ты ей не хочешь уделять достаточно времени. Помогать мне в бизнесе не очень стремилась, хотела быть независимой финансово и иметь свою работу, т.е. работать на кого-то, но не со мной. У меня сложилось впечатление и с каждым годом оно укрепляется, что ей нужна семья, чтобы не выглядеть одинокой женщиной. Что касается интимных отношении, она недостаточно женственна, нежности мало, секс ее не очень интересует, говорит, что у нее проблемы в голове и ничего не может с собой сделать. Долго терпел все это, не хотел, чтобы сын рос без отца. Сейчас он вырос, учится, и я решил, что пришло время подумать о себе и развестись. О женщинах √ львицах думаю так, с ними можно иметь дело по работе, в дружбе, может быть в постели, но не в семье.