вопрос в теме
Сообщение было удалено
мир и любви тебе козерог.=)
Сообщение было удалено
В общем и грубом, лично я считаю, что совместимость у этих двух знаков достаточно хорошая, может и не идеальная..(а нужна ли эта идеальност? А бывает ли?)
100 грамм не нужно) А вообще на совместимость больше влияет плутон, марс, сатурн, юпитер - а то если на все ориентироваться, каша выходит)
А вообще на самом деле, прикладывая капли усилий, терпения и т.д. можно быть вместе вопреки всему и всем.. Так в философию потянуло)
Сообщение было удалено
Мира и любви тебе Львоночка.
Сообщение было удалено
Любви тебе я желаю,настоящей любви,чтобы ты осознала ,зачем мы рождаемся на этом свете.
Сообщение было удалено
Ну смотри на аспекты:
1. Солнце(м) в соединении с Луной(ж)
2. Солнце(м) в трине к Меркурию(ж)
3. Солнце(м) в трине к Венере(ж)
4. Солнце(м) в соединении с Юпитером(ж)
5. Солнце(м) в секстиле к Сатурну(ж)
6. Луна(м) в секстиле к Венере(ж)
7. Луна(м) в секстиле к Юпитеру(ж)
8. Луна(м) в соединении с Сатурном(ж)
9. Луна(м) в соединении с Плутоном(ж)
9. Луна(ж) в соединении с Меркурием(м)
10. Меркурий(ж) в трине к Меркурию(м)
11. Луна(ж) в секстиле к Венере(м)
12. Венера(м) в соединении с Марсом(ж)
13. Солнце(ж) в секстиле с Марсом(м)
14. Венера(ж) в трине к Юпитеру(м)
15. Луна(ж) в секстиле к Сатурну(м)
16. Меркурий(ж) в секстиле к Сатурну(м)
17. Сатурн(м) в соединении с Сатурном(ж)
18. Венера(м) в квадратуре с Венерой(ж)
19. Луна(ж) в квадратуре к Марсу(м)
20. Солнце(ж) в квадратуре к Сатурну(м)
И что скажешь? Живем давно и хорошо вместе, свадьба скоро.
я вас всех прощаю за то,что вы не принимаете мою точку зрения,считает меня психом или неудачником или малолектой или просто свихнувшимся парнем на всяких глобальных понятиях изменения мира под воздействием катаклизмов и смерти знаменитых людей ,я вас люблю всех,я знаю,что вы все можете стать гораздо лучше,чем сейчас.Для этого и существует эволюция и развитие,у вас все получится.
Сообщение было удалено
а ты заслужил только жалость.....
Сообщение было удалено
ты главное не расслабляйся,а то убежит.Счастья и взаимопонимания тебе и твоей Львонке.
Сообщение было удалено
все будет хорошо.Жалеть меня не надо,ты же меня не знаешь,я привык тому,что у меня есть,я этим доволен.Надеюсь у тебя все будет хорошо.
Сообщение было удалено
я прощаю тебя за все обиды,ты говоришь то,что считаешь правильным,у каждого свой путь в этом мире.У тебя свой - у меня свой.
Сообщение было удалено
можешь смеяться сколько угодно твоей душе,я тебя прощаю,у тебя свое мнение,ты его всегда придерживаешься и не меняешь,у меня свое мнение,и я его не собираюсь менять под воздействием социума.
Мира и любви вам всем,девушки.Я вас всех люблю.
Сообщение было удалено
для меня деньги не главное-непонятно откуда у тебя такой вывод....я их не считаю и не жалею, и могу себя обеспечить и мужчину если надо, а готовить...и=мой уже бывший вкусно готовит, особенно рыбу....ты противоречишь сам себе, тебе хоть и 23, но тянешь, как я и грила, макс на 15лет
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность предупреждает)))))))
Сообщение было удалено
+10000000000000 Вы правы
Господи,что бы ты не делал,на все твоя воля..да будет так...!
я знаю,что все будет хорошо,я верю что люди смогут себя изменить,стать лучше,добрее к окружающим...я верю в то,что они смогут преодолеть влияние социума и никакие катаклизмы им не будут страшны,потому что они осознают,что жили неправедным образом жизни...я знаю,я верю.Все будет у них хорошо..
я вас люблю ребята.
Сообщение было удалено
тебе не надоело со мной ту общаться?лучше пойди расслабься в ванной ил послушай музыку хорошую,а то я наверное вас уже достал своими странными взглядами.
ну я по доброму советую,не подумай,что со зла или обиды ...мне кажется ты слишком напряженна.=)
Сообщение было удалено
я рад тому ,что ты довольна своей жизнью.Но ведь жизнь такая штука,что все равно сделает все по своему.Если что-то появляется или исчезает в нашей жизни,значит так и должно быть,значит заслужили и надо делать выводы.
Сообщение было удалено
А кто ты есть чтобы кому то здесь что то советовать? Чего ты добился то в жизни? Сам же говоришь что ни друзей ни девушки даже нет-))Кого учить то здесь собрался?)))
у меня наверное нету друзей,потому что я сам предпочитаю все трудности преодолевать,у меня часто все происходит через задницу,но я всегда вылезаю из самой тяжелой ситуации живым.Если у меня нету девушки,значит я её еще пока не заслужил,а для того чтобы заслужить,нужно делать добрые дела,нужно дальше искать работу,нужно помогать родителям,научиться прощать людей.
Сообщение было удалено
я вооще-то вследующем посте напсиал.
Сообщение было удалено
ооооооо О_О все как серьезно......
Сообщение было удалено
У каждого своя точка зрения на то,чего можно добиться.Вам наверное нужны Деньги и семья..мне же сейчас достаточно того,что я живу,что существую ,наслаждаюсь красотой этого мира.
нет друзей- значит нет нужды в их существовании,если ты чего-то хочешь,то сам этого добейся,а не просить кого-то,кто может тебя подвести...я сам должен всего добиться.
Чтобы девушка появилась,я должен её заслужить своими Добрыми поступками...по отношению к людям.
Сообщение было удалено
я сама решу что надело, а что нет
Сообщение было удалено
ты когда пойдешь расслабляццо=)
Сообщение было удалено
ты какая-то злая.Спокойно я не кусаюсь.
:*))))))))))))))))))))))
да будет любовь с вами!
да будет любовь с вами!
да будет любовь с вами!
Саша, по моему ты просто знатный тролль. Друзей у него нет и прочее прочее...кому ты тут лапшу то хочешь навешать? Нет - заведи. Не нужны они - прекрасно, твое дело. Такое ощущение что ты хочешь чтобы тебя все жалели тут. Девушку хочешь? Очаруй, дай ей все что нужно, но не трепи об этом здесь. От этого трепа она у тебя не появится.
У всего в этом мире есть время.У меня будет девушка,но не скоро,я должен развиваться духовно ,работать над собой и своими качествами,чтобы её заслужить.И вам я желаю стать лучше,не надо быть Злюками - это плохо.=)
Сообщение было удалено
В 23 года то? Хватит страдать фигней а? Работать он должен над собой и т.д и т.п. Возьмись за ум и найди девушку. И всё. Не вижу никаких проблем и ты их не надумывай.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Пы.Сы.Я смотрю на веточке страсти не шуточные)
Сообщение было удалено
Хорошо, завтра распишу.. Послезавтра) А то у меня завтра по программе два дня рождения, готовлюсь) Как разорвусь?)
Завтра вряд ли зайду..
Invisible, это все аспекты? Все-все не надо конечно) Но по-крайней мере по тем 4-ым планетам, про кот. я писала..
Сообщение было удалено
О_О, кэп и сюда добрался))))) рулит, однозначно)))
Сообщение было удалено
ты все идеализируешь, жизнь она другая и почему в определенное количество лет кто-то не замужем или кто-то не женат-судить не тебе....но почитай Литвака...он четко пишет, что Право на женитьбу имеет мужчина, который может прокормить себя, жену и детей, которые появятся от этого брака; право на замужество имеет женщина, которая способна прокормить себя, детей, которые родятся от этого брака, и мужа, если с ним что-нибудь случится.
Хочешь чтобы мир изменился - начни с себя.
Да нормальные он советы дает. Какая разница есть у него девушка или нету. Что плохого в любви и расслаблении? Доброе слово и кошке приятно!
Кк раз Ты идеализируешь, если согласна. Не каждая женщина даже в наше равноправное время может всех" прокормить... Но в принципе я согласна- нечего рожать, чтобы дети потом мучались или завидовали сверстникам.
Брехня. Мир не изменится совсем.
Встречалась с тельцом...замечательный союз 3,5 года, ушла из-за золлотой клетки, устала. Была молодая, для семьи замечательный знак.
Потом 7 лет с близнецом, пока не влюбилась в скорпиона. Близнец фантастично подходил, только стало скучно. Скорпион - мучительный знак, скрытый, не дающий и не показывающий эмоций...Ушла к козерогу и тут полное несовпадение знаков...но влюбилась как дура, он меня после 2 лет бросил..по непонятной причине, и сейчас разбта полностью!
Сообщение было удалено
Вот это ты Саше,а не мне скажи. Я то это и так понимаю.
Сообщение было удалено
Ну знаете, если у Вас есть своя компания я Вам искренне завидую.. У меня тоже практически нет друзей, так еще и подружка, с которой мы дружили с детства вышла в этом году замуж, и как раз просто перестала для меня (включая даже своих близких !) существовать. Всё- человек уже себе не принадлежит, теряет свою индивидуальность. Как можно так растворяться в любимом парне? Конечно от любви сносит крышу.
А ведь когда-то она меня чуть ли не величала лучшей подругой, но это было далекое детство. Вряд ли я ей смогу простить такое, хоть понимаю, что они скорее всего еще не перебесились. Так что дружба- понятие эфемерное в Наше время, сегодня друзья, а завтра чуть ли не враги.
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут дело не в растворяться))) у нее появилось масса забот, котрые связаны с семьей))) я так вообще по большей части с девушками не общаюсь, у меня есть три подруги, одна вышла замуж и уехала на камчатку, да и счас еще и родила(от меня оооочень далеко), вторая поближе, но тоже замужем, третья за 1500 т.км и тоже замужем. Но!!! это не мешает нам общаться тогда когда захотим))))есть телефон, есть скайп и сейчас, когда расставались/мирились с парнем(очень тяжело все это мне было), они со мной все каждый день разговаривали)))) а парни-друзья...так тож почти все женаты)))вот что для вас понятие дружба??? как она с вами общаться-то должна?
Друзья должны помогать,иначе зачем их друзьями называют...вы тут пишите лишь то,что касается мирских благ,земных ценностей,то к чему вы привязаны в этой жизни..а после смерти это вам вообще не нужно будет,ни друзья ни враг,ни деньги которые вы тут пытаетесь заработать,ни то с каким старанием вы обустроили интерьер в квартире...на том свете это не будет иметь значения никакого.Главное духовное развитие и понимание тог,что вы не все можете свершить на этом свете,есть определенные рамки,ограничения ,которые вам бог дает,чтобы вы понимали,что вы не всесильны,если что-то отбирают,значит так и должно быть,значит заслужили,если что-то вам бог дает- например мужа хорошего,значит вы старались и вы заслужили это своими поступками,главное чтобы они не были корыстными,а то все уйдет в тар-тарары потом.А дети - цветы жизни,если они появляются,то нужно радоваться их появлению и никогда не ругать,потому что они все схватывают,все запоминают,и если вы плохо воспитаете его,то и результат будет плохой.Он станет жестоким или будет ненавидеть своих родителей,будет курить и пить алкоголь.Нужно с самого начала вести себя с детьми так ,чтобы они почувствовали вашу любовь и никогда нельзя их в чем-то упрекать,они этого не заслуживают,всегда нужно поддерживать и говорить,что следующий раз у них все получится.
Сообщение было удалено
Мир изменится,нужно время,катастрофы,смерти знаменитостей и другие факторы повлияют на сознание людей,они станут добрее.Как вы этого не можете понять или вы тут все жестокие и бессердечные животные?:((((((((((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты не прав Козерожек.Я изменил свое мнение о вас,я постарался вам ответить добротой на ваши злые выпады...и надеюсь хотя бы немного тепла привнес вам в душу.Может со временем эта Доброта в вашей душа увеличится во много раз,я буду на это надеяться,я буду в верить в то,что вы все станете лучше,добрее к людям,даже если они будут жестоки к вам...я вас всех люблю.И я не могу на вас обижаться, вы такие же как и я люди,не совершенны,и вам есть куда стремиться и развиваться в лучшую сторону,убрать всю злобу,всю ненависть из себя и вы будете Добрыми и отзывчивыми людьми,я в вас верю..
Сообщение было удалено
Ты хорошая Львоночка.
Сообщение было удалено
Не твоя жизнь - значит и не тебе решать,как ею распоряжаться....каждый сам решает как прожить свою жизнь и с кем.Если мне скажут,что вот ты её нашел...я не задумываясь потащу её в ЗАГС.
Мира и любви вам всем,люди добрые.Я верю в то,что вы все станете со временем самыми добрыми,и никакой зависти ,злости,ненависти в вашей душе НЕ БУДЕТ.