Гость
Статьи
Львицы, с кем …

Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?

вопрос в теме

Ролук
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Мира

Сообщение было удалено

вы львица?

Барышни, всех вас с прошедшим праздником! "Сбычи мечт" вам!!!

Освежим статистику!

В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:

Овен 14

Телец 14

Близнец 9

Рак 5

Лев 15

Дева 11

Весы 12

Скорпион 18

Стрелец 8

Козерог 15

Водолей 12

Рыбы 10

Разводились с :

Овен 2

Телец 7

Близнец 4

Рак 2

Лев 7

Дева 3

Весы 3

Скорпион 4

Стрелец 2

Козерог 2

Водолей 4

Рыбы 2

Саша

я провожу опрос:

http://rutube.ru/tracks/3209267.html?v=571547e8c945caa294af9​dbb3f80b085

девочки какой знак зодиака на ваш взгляд у девушки по центру?

мне кажется она Овен,а вы как думаете?

Львица

А мне кажется, что нам нужен мужчина-ровня, но чтобы иногда чуть-чуть по мужски был выше что ли))) и чтобы свободу не ограничивал и оказывал внимание(без перебора), вот с Водолеями такого не дождешься((((, и чтобы вместе что-то делать, делиться мыслями, чтобы был кураж и немного непредсказуемости....и любил путешествовать...и был домашний очаг, чтобы за свои мужчиной можно было ухаживать и он не звездился от этого и не думал что ты слабая и твоей любовью можно пользоваться.... Какой это должен быть знак зодиака?????????????

Саша

наверное рыбы,рак или козерог.они точно не зазвездятся.

Львица

Я имела ввиду, чтобы не зазвездился в отношении ко мне...у меня так накануне с Водолеем было...любовь, все аткое, я ему готовила оооочень разнообразные люди, перестала общаться с знакомыми парнями(ему не нравилось), стирала, убирала, заботилась и любила...была пушистой такой...а он зазвездился, что я от него никуда не денусь и трясусь за ним..и начал по хамски достаточно себя вести(в основном когда пьяный был)....вот так вот...может и ценил все, что я делала, но....

Саша

да я заметил,что водолеи мужики вроде все такие....ленивыми становятся.=)

а изначально кажутся хорошими замечательными,романтичными и умными.

Львица

они не кажутся...они есть такие на самом деле))) очень интересные и неординарные...

Саша
Львица

Сообщение было удалено

если хорошо постараться,то из любого мужика можно сделать такого же.Главное,чтобы втюрился по уши в тебя.

Августа

Водолеи они разносторонние и активные, а вот в любви поверхностны как будто, хотя не знаю, долгих отношений не было. Может они потом раскрываются как-то... но что в большинстве интересные люди это правда.

Львы и львицы тоже иногда поверхностными кажутся, редко до одури любят, больше игривы))) Водолей, кстати, это "кривое зеркало" Львов в гороскопе)))

Августа
Саша

Сообщение было удалено

Августа
Саша

Сообщение было удалено

По каким признакам это можно определить????

Саша
Августа

Сообщение было удалено

у каждого знака своя манера поведения.скорпы скрытные,замкнутые,львицы королевы,овны упрямые и лезут везде,чтобы быть первым

весы всегда сексапильны,хотят выглядеть лучше остальных

рыбы приставучие ,черты размазанные бывают глаза большие.

тельчихи приставучие,интересные собеседницы черты лица довлльно привлекательные,но вот на видео девушка с утонченными чертами,уверенная походка,он знает чего она хочет в данный момент,она знает,что нужно для успеха,она спокойно выполняет танец без волнения..на овна поэтому смахивает..да и попкой крутит как надо!

Элэйн

Знак

Хорошее сочетание

Проблемное сочетание

Овен-мужчина

Весы, Лев, Овен.

Скорпион, Рак, Телец, Рыбы, Близнецы, Стрелец.

Овен-женщина.

Овен, Водолей.

Весы, Рыбы, Рак, Скорпион, Стрелец.

Телец-мужчина.

Козерог, Рыбы, Весы.

Рак, Телец.

Телец-женщина.

Водолей, Козерог, Рак.

Телец, Близнецы, Овен.

Близнецы-мужчина.

Козерог, Водолей, Скорпион.

Рак, Телец, Стрелец.

Близнецы-женщина.

Водолей, Рак.

Скорпион, Весы, Стрелец, Козерог, Овен.

Рак-мужчина.

Телец, Рак, Близнецы.

Весы, Овен.

Рак-женщина.

Рак.

Телец, Близнецы, Овен, Стрелец.

Лев-мужчина.

Стрелец.

Лев.

Лев-женщина.

Весы, Овен.

Лев, Дева, Водолей.

Дева-мужчина.

Рыбы.

Водолей, Лев, Скорпион.

Дева-женщина.

Козерог, Рыбы.

Стрелец, Весы, Водолей, Скорпион.

Весы-мужчина.

Лев.

Близнецы, Дева, Овен.

Весы-женщина

Овен, Рыбы, Телец.

Рак.

Скорпион-мужчина.

Рыбы, Стрелец.

Близнецы, Водолей, Овен, Дева.

Скорпион-женщина.

Рыбы, Близнецы.

Овен, Козерог, Дева.

Стрелец-мужчина.

нет устойчивых союзов!

Близнецы, Дева, Овен, Рак.

Стрелец-женщина.

Козерог, Лев, Скорпион.

Водолей, Близнецы, Овен.

Козерог-мужчина.

Телец, Стрелец, Дева, Козерог.

Близнецы, Скорпион, Рыбы.

Козерог-женщина.

Близнецы, Телец, Козерог.

Весы.

Водолей-мужчина.

Телец, Близнецы, Овен.

Стрелец, Дева, Водолей, Лев.

Водолей-женщина.

Близнецы.

Дева, Скорпион, Водолей, Рыбы.

Рыбы-мужчина.

Весы, Скорпион, Дева, Рыбы.

Овен, Водолей.

Рыбы-женщина.

Скорпион, Телец, Рыбы, Дева.

Овен, Козерог.

Элэйн

вот, допустим Лев-женщина.

хорошее сочетание - Весы, Овен.

плохое - Лев, Дева, Водолей.

было осмотрено 1800 тыс. пар.

Саша

рыбки и стрельчишки..согласен,они нам подходят больше чем лёвочки.

Чушь какая то. Про Козеров мужчин так вообще. С каких пор Скорпионы и Рыбы - это для нас проблемное сочетание?? Наоборот, по факту они нам подходят. А вот Стрельцы не подходят. Козеру с Козерожкой будет скучно, хоть и много таких пар, с Девой тоже как то не очень.

Элэйн
Invisible

Сообщение было удалено

Осмотор был проведен не по факту, а по реальным натальным картам - "мы обратились в ЗАГС Ленинского района С.-Петербурга, где получили данные о заключенных браках, датах рождения супругов и разводах", с 1965-1985гг.

Там говорится, что ЗЗ полная чушь(и я так считаю))), т.к. несовместимых знаков не бывает, но если составлять статистику, то получается именно такая..

Пы.Сы а вообще надо натал смотреть, сказали так же, что Вост. Гор. имеет действительно веское значение, и книгу Линды Гудмен отметили(я где-то писала про нее - попадание 100-ное)

Элэйн
Саша

Сообщение было удалено

Зато мы и не в плохой совместимости)

Саша
Элэйн

Сообщение было удалено

так только не надо ко мне подкатывать..я по восточному гороскопу толкьо кисок,козочек и собачек люблю,остальные мимо проходят.

Саша

ну может еше хрюшку,лошадку..ну мышку...ещё могу онять они правда потом становятся занудными,но пережить можноесли любишь..

Элэйн

Сообщение было удалено

По этой книге пары Козерог-Львица совместимы, а в натальной карте без 100 грамм не разберешься. Знаю только то, что у моей девушки Луна в Козероге и у нас с ней какое то соединение между моим Солнцем и её Луной. Дальше там тоже какие то аспекты есть, только я в них не разбираюсь. Могу только список дать для исследований.

Марина
Саша

Сообщение было удалено

гыыы, зачем мне из него делать что-то??? он должен быть личностью...я же ему не мама, а он не ребенок

Марина
Саша

Сообщение было удалено

Мне кажется, что тебе лет 15))))))))

Львица
Августа

Сообщение было удалено

ой, они самый загадочный знак зодиака)))) В любви всегда верны, изменять никогда не будут....о них можно много что сказать, тут ветка есть...и не одна...там все понятно боле мене становится про них

Львица
Саша

Сообщение было удалено

Точно лет 15...я такой поверхностности не слышала еще)))) Тебе еще многому учиться надо, только не обижайся))

Саша

Да,мне 15 лет как ты догадалась?=)

Саша

я на поверхность не смотрю,часто что внешне кажется красивыми,внутри может оказать сущим дьяволом.

Саша

поэтому стараюсь на качества людей обращать внимание,те качества которые покажут истинную сущность данного индивиида..

Саша
Львица

Сообщение было удалено

а ты не думала о том,что у меня нет друзей или что я очеень замкнутый?поэтому и взгляд у меня такой.Я с детства привык знать и понимать,что большинство людей -просто глупцы,они слушают только себя,не считаются с мнением собеседников.Мне просто все наперед ясно,что и как закончится.Поэтому у меня нет друзей,они просто не нужны,всего нужно добиваться самому,чтобы стать великим.

Саша
Марина

Сообщение было удалено

если он будет личностью уже к тому времени ты ему уже точно будешь не нужна и он уже будет женат.Лично мое мнение,что чтобы была крепкая пара,то нужно вместе все пережить с самого начала - от истоков нищеты к успеху пройти путь вместе,тогда действительно полюбишь такого человека,а он будет держаться за тебя всю жизнь,а брать первого попавшегося богача глупо,в определенный момент ты ему надоешь,и вы расстанетесь.Лучше уж одного парня ,но на всю жизнь,и чтобы был верен только тебе.Зачем куча ухажеров,зачем половое безобразие устраивать...неужели вы ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ РОМАНТИКА?или опять будете тут на меня рычать ...ГРРРРРРР..грррррр.

Саша

Мне 23 на самом деле,и я доволен тем,что имею,значит я это заслужил.У меня нет друзей,у меня девушки,зато у меня есть любовь к прекрасному,природе,я понимаю,почему люди себя ведут жестоко,я осознаю,что они не изменятся просто так,нужны катаклизмы,катастрофы,нужны смерти,чтобы хоть как-то повлиять на ваше сознание,а то вы все зациклены лишь на себе и своих проблемах...люди слишком жестоки стали.И я надеюсь что через 15-20 лет это изменится.Бог это все изменит,он изменит сознание людей,чтобы вы стали лучше и научились любить по настоящему,а то что сейчас вы имеете в наличии - это лишь блеклое отражение любви - это привязанность,это секс,это извращения людей,которыми вы страдаете ,ваш уровень интеллекта просто понижается от того,что вы становитесь беспощадными,жестокими,бесчувственными существами,в перестает чувствовать,в перестаете быть людьми...поэтому так много убийств,преступлений.Но бог все исправит,я в это верю.

Саша

Сообщение было удалено

Поделись травой. А если серьезно, то давай ка заводи друзей и выбрось из головы все эти мысли. Не зацикливайся. Ты такой же человек как и все, не надо себя ассоциировать в абстрактной форме. А то " Вы". Не "Вы" , а мы или ты не человек?

Саша

Люди деградировали до такой степени,что умеют только хорошо убивать,а ЛЮБИТЬ ВЫ РАЗУЧИЛИСЬ.Мне просто задалбывает разговаривать с людьми,у вас просто в голове одна извилина и другой не будет до тех пор,пока вас по башке не долбанут и вы не осознаете,как себя действительно надо вести, куда идти или как поступать в той или иной ситуации..

Саша
Invisible

Сообщение было удалено

за меня можешь не волноваться.я знаю,что и как будет с людьми.я не курю,я не пью,да у меня категория годности Д и я не годен к военной службе..расстройство личности,но именно мои переживания меня привели к таким выводам.А сейчас мне говорят,что это так и будет,я уверен в этом.Теперь меняться нужно вам.Дружба понятие растяжимое в наше время,вдруг она захочет секса,или он захочет,чтобы я за него платил пиво.Каждый сам отвечает за себя в этом мире,и за свои поступки,совершаемые здесь.И каждый поступок имеет свое значение,так нарабатывается Карма.Если творишь добрые дела - очищаешься.

Львица
Саша

Сообщение было удалено

Имелось ввиду гороскопы поверхностно)))

Саша

Сообщение было удалено

Хочешь чтобы мир изменился - начни с себя.

Львица
Саша

Сообщение было удалено

ты знаешь, я могу тебе сейчас очень много рассказывать, но ты не послушаешь все равно, да и великим, к сожалению не станешь, а наперед тебе ясно...что ж, ты уже должен был стать этим-то великим)))) А нет друзей-мне тебя искренне жаль, ведь ты не живешь, а существуешь...

Львица
Саша

Сообщение было удалено

ты все идеализируешь, жизнь она другая и почему в определенное количество лет кто-то не замужем или кто-то не женат-судить не тебе....но почитай Литвака...он четко пишет, что Право на женитьбу имеет мужчина, который может прокормить себя, жену и детей, которые появятся от этого брака; право на замужество имеет женщина, которая способна прокормить себя, детей, которые родятся от этого брака, и мужа, если с ним что-нибудь случится.

Львица
Саша

Сообщение было удалено

мне тебя искренне жаль....

Саша
Львица

Сообщение было удалено

это итак понятно без всяких Литваков=).

научись любить понастоящему.деньги не самое важное,что есть в жизни,жалеть меня не надо,все что имею я заслужил своими поступками.

Саша
Львица

Сообщение было удалено

а зачем мне становится великим?Чтобы мне кто-то завидовал?мне это не нужно..для меня достаточно,чтобы меня любили мои близкие и родные,я родился чтобы научиться любить.Все остальное мне НЕ НУЖНО.

Саша

Если человек становится великим,у него появляются враги и завистники,которые захотят его смерти..я это все понимаю,мне всего лишь хочется нежности и тепла в этом жестоком мире.

Элэйн

Ого, сколько нового на веточке!

Ужас в Японии творится!! В России лучше всего! Ни морей-океанов, ни стыков плит опасных, ни цунами, торпедо и прочее.. Смотрю и ужасаюсь... А на сакуру хотелось, черт возьми, посмотреть! В апреле же сезон...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Саша
Львица

Сообщение было удалено

а зачем слушать то,что итак понятно.Ты считаешь что самое главное в жизни это деньги,это то что мужик должен зарабатывать их прокармливать семью.Чтобы жена готовила кушать,чтобы она за детьми ухаживала.Это ясно итак.Но обязанности всегда в определенный момент надоедают,поэтому нужно хотя бы меняться ролями.Я например вкусно готовить умею и получаю от этого удовольствие.=)

и с радостью бы проводил бы время со своими детьми,любой ребенок - это дар.И нужно этим даром гордиться,радоваться,что тебе его бог подарил.

Саша, хватит тут проповедовать иди в монастырь или церковь для этого. Уже утомили твои какие то наивные и розовые мысли, что касается любви и мира в целом.

Саша
Элэйн

Сообщение было удалено

еще будет дальше веселеее.

Саша

19 марта там луна приблизится максимально к земле,так что будет попа кому-то катаклизмы придут.