вопрос в теме
Сообщение было удалено
ну до секса у нас дело еше не дошло.
Сообщение было удалено
Вот мне жизнь одних скорпов подкидывает....А у меня никак - их обидчивость - то, что сводит с ума!!(
И я с вами - а кто первый прощение просит?
Сообщение было удалено
Я думала его все хотят....А, ну да, у меня же одни скорпы были, кот постоянно всего хотели....и девы)
Сообщение было удалено
мы хотим его больше других.
за водолея
[quote="Элэйн"
и я с вами - а кто первый прощение просит?[/quote]
Ну вобше у него позиция такая он когда обижаеться он сначала ждет пока я сделаю шаг к нему..А я не могу сама первая..Ну вобшем он ждет молчит ,а потом видит что смысла нету ждать сам же просит прощения ,сам же делает шаги ко мне.Скорпионы они такие они сначала принимают позицию-ждать.думают они такие короли все к ним будут бегать писать просить прощения,а со мной его штучки не прокатили
ну если бы не извинилась бы за свое плохое поведение,то значит она не уважает меня ,такая девушка не нужна скорпиону,если она его не уважает,то и отношений никаких не может быть.
Сообщение было удалено
Знакомо)Правда не сильно...у меня не передумывает)Так и давится своими обидами)
Сообщение было удалено
Мужчина в первую очередь мужчина...должен уметь просить прощения...и ПРИЗНАВАТЬ свои ошибки
Сообщение было удалено
так она же ошибку совершила,зачем мне извиняться за то,что она хамка и не может этого признать?
Да...скорпионы - это нечто. Американские горки. Прям дух захватывает на поворотах.
Я рыбы, встречался с львицей, 2,5 года. Ну что сказать, вначале отношения были очень хорошие- добрая, нежная, моя очень любит свою работу (возможно даже в ущерб отношениям). Всегда очень пассивная - видит себя королевой на троне, в театр я билеты, пойти посидеть - я думай, в отпуск поехать - я звони узнай куда, купи продукты и т.д. Даже готовить - я тебе не кухаркой нанималась!
Сама ничего делать не хотела, говорила - я же звезда! В сексе немного скована, стеснительна. Потом кардинально изменилась, когда поняла, что я в душе еще мальчишка, несерьёзный. Стала скованной, глухой в чувствах, очень эгоистичной, не звонила, не писала, сама совсем перестала что-то делать, встречаться тоже особо не хотела. Но и расставаться не хотела, говорит что любила, не могла. В общем устал я ей уже твердить, что нельзя так, но и расстались. В общем остался осадок, что эгоистка и звезда (хотя обычная девочка).
Сообщение было удалено
Жизнь показывает, что именно мужчины эти ошибки совершают) Точнее Скорпионы - мужчины..)Лишь бы был повод обидеться)
Сообщение было удалено
Сергей, не все львицы такие)
замужем за овном 10 лет
Сообщение было удалено
опять стрелки переводите да????111!!!!!
если я и обижаюсь,значит повод серьёзный всегда!
кому нравятся парни кролики все сюды:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3845195/1/26734989#m26734989
нужно завести тему,зажечь=)
Сообщение было удалено
Конечно переводим))
Сообщение было удалено
пахая кися,пахая.гррррррррррррррррррррр:)))))))))))))))
Кому Горячих нежных кроликов,Девочки?
все сюда,если хотите кролега:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3845195/1/26734989#m26734989
Всем привет!!!! Освежим статистику!!
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 12
Телец 11
Близнец 8
Рак 5
Лев 10
Дева 9
Весы 9
Скорпион 13
Стрелец 8
Козерог 11
Водолей 11
Рыбы 6
Разводились с :
Овен 1
Телец 5
Близнец 3
Рак 2
Лев 7
Дева 3
Весы 1
Скорпион 2
Стрелец 2
Козерог 0
Водолей 1
Рыбы 1
Итак,что мы имеем? отталкиваясь от кол-ва браков и разводов :)))
Овны,Скорпионы и Козероги имеют абсолютно одинаковое кол-во баллов :)) Водолеи совсем близко, практически дышат в затылок :))) интересная подобралась компания :))
Но посмотрим, что будет дальше :))) идет пятый месяц опроса :))
Львицы, пишем, отмечаемся :)) Партнеры, мужья Львиц, вам тоже очень рады :)))
:))))) типа "глюк", а тема немножко поднялась :)))) что не сделаешь ради астрологии :))
:))))) типа "глюк", а тема немножко поднялась :)))) что не сделаешь ради астрологии :))
Сообщение было удалено
вообще скорпы лидируют по количеству забитых мячей..у на сих 13,а у соперников только 12 и 11.,так скорпы первые и точка!
Всем привет!!!! Освежим статистику!!
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 12
Телец 11
Близнец 8
Рак 5
Лев 10
Дева 9
Весы 9
Скорпион 13
Стрелец 8
Козерог 11
Водолей 11
Рыбы 6
Разводились с :
Овен 1
Телец 5
Близнец 3
Рак 2
Лев 7
Дева 3
Весы 1
Скорпион 2
Стрелец 2
Козерог 0
Водолей 1
Рыбы 1
Итак победители турнира - Скорпионы.Остальные отдыхают или тихо завидуют ввиду того,что скорпы больше других знаков умеют охмурять Львоночек..мыррр-мырррр
1. скорпы 13-1
2. овны 12-2
3. Козероги 11-0
1. Скорпы 13-1
2. овны 12-2
3. козероги 11-0
немного подправил статистику.Теперь она более точная.
Anaximandr, вот что мне нравится в скорпах, так это нахальность :))) правда :))) мужчины такими и должны быть :)) без этих многочасовых разминаний и размышлений "а как бы это подойти". Мужик сказал - мужик сделал :)))
Ух!!А я думала, что никто уже не заходит!!)))
Сообщение было удалено
заходим :)) вот скорпы в своем репертуаре :)))
Сообщение было удалено
так мы больше голов забили,чем другие друге знаки зодиака и по правилам футбола мы Чемпионы.=)
Привет всем!
Тоже отмечусь, скорпиончикам толстый +, но, лучше держаться на расстоянии :(.
Сообщение было удалено
накажу накажу отшлепаю
первый брак с Тельцом (2.5 года)- классно с ними ,спокойно, они домашние такие...но они слабее нас, темпераменты разные (по молодости лет , мы же- Львицы, хорошо пиз,,,,тые! )покой нам только снится ( к сожалению)
второй брак с Овном (15 лет)- все хорошо, если бы не его вечное нытье!просто достал!!! даже наших детей это раздражает
а третий брак со Скорпионом ! и на этом ставлю ТЧК
Скорпы нам подходят в более зрелом возрасте( мне 38, а ему 39)
(не для статистики)
с Козерогом тоже прелестно НО!они не торопятся жить, а нам нужно все и сразу)))))))))))
я здесь ,хватайте мои ноги и руки и всё сразу!Я НЕ ПРОТИВ=)
Сообщение было удалено
я здесь ,хватайте мои ноги и руки и всё сразу!Я НЕ ПРОТИВ=)
Год назад Вышла за Тельца причем типичного - тепеперь мечтаю о разводе ,и сестра тоже Лев и тоже была за тельцом за мужем ,развелись через два года.
Мой меня бесит жадностью и нудизмом причем до брака ,он все это тщательно скрывал.
Сообщение было удалено
-)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Получите все и сразу вам же сразу же станет скучно))))
Сообщение было удалено
нужно,чтобы они хотя бег с препятствиями прошли.
да, сложности нас только разогревают :))
я вам пожар могу устроить с битьем посуды и боями в грязи в кухне.