Гость
Статьи
Львицы, с кем …

Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?

вопрос в теме

Ролук
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

как-то так смешно получилось в нашей жизни.....,по ходу у нас только и был , что бег да с препятствиями)))), набегались кажысь))))

NANA

пост 914- это я

я так и понял,по энергетике было видно сразу.

Мурчалка Пушистая

всем кто хочет увидеть мое фото милости прошу:

http://life-scorpio.ru/_ph/11/2/367770364.jpg

=)

Элэйн

Какой ты милый!!!))Это "замануха"??))

Мурчалка

так вы меня любите или нет?а то я не могу разобраться,искать ли мне рыбку или Львицу...

Настя

Мурчалка, ищите рыбку, нам такие придур.ки не нужны

Мурчалка

почему сразу так говорите? у меня луна во льве=)

так что я не сомневаюсь в том,что я бы вам понравился бы,если вы из нормальной воспитанной семьи.:))

хотя я очееень в этом сомневаюсь,учитывая то как вы написали,только увидев мое постановочное фото.:)))

Мурчалка

внешность не главное..важнее сущность внутреняя.=)

Мурчалка

ну ладно,я ухожу,а то тут некоторые считают меня глупым,хотя у меня уже есть высшее образование плюс я изучаю иностранные языки и психоанализ по фрейду..плюс вкусно готовлю супы и борщи..и умею находить с адекватными людьми общий язык..правда я такой придурошный..кому я здесь нужен?никому...правильно=)

пока было приятно пообщаться Львоночки.СКАЖИТЕ СПАСИБО НАСТЕ,ОНА ВАС ИЗБАВИЛА ОТ МЕНЯ,НАДОЕДЛИВОГО СКОРПИКА,Который вам тут хотя бы настроение поднимал и развивал темку.

Гость

Господи детский сад какой то, штаны на лямках, ну и обидчивые скорпионы все же....

Настя

правильно, я не из воспитанной семьи, все мои предки это крестьяне в 19-м поколении, и до такого "дворянина" как вы мне ещё далеко. Так что лучше идите за рыбками, они сказки любят :)))

Лёва

Да так его!Молодец Настюха!А то уже задолбал тут ныть про то,какие мы тут хорошие и замечательные.Нам нужен нормальный мужик,а не слабак,как эти нудные скорпионы.Вот стрелец то что надо.Горячий мачо.Я от таких голову теряю...

Элэйн

О нет!!!Мурчалка, нет!! Не уходи!! Я бы обсудила психоанализ по Фрейду... и скорпов) Хотя я решила, что с ними покончено, но немного информации для себя не помешает))

Вик

с Девой,до чего же мы разные. но я действительно с ним ЗА мужем

Гость
Лёва

Сообщение было удалено

я рыдаю.))))))))))))))))))))) ну да) хде подписи ставить?) Стрелец? не смешите! Большей прилипалы вообще сложно представить. Могу сравнить отношения со скорпионом и со стрельцом. Так вот, однозначно, скорпион был лучше. Хотя бы потому, что он никогда не навязывался и имел элементарное уважение к моим желаниям. не пытался вмешаться в мое видение своей жизни. не оттягивал меня за уши от того, что мне дорого. Короче, хоть он и обидчивым был, но все равно он на многое в жизни открыл глаза. я не могу обижаться на него хотя бы за это. И если б мы пообщались немного раньше, то я, наверняка, за стрельца замуж бы не вышла. слишком поздно позвонил. уже ничего не изменить было.

Гость

Сообщение было удалено

а еще плюсы есть в отношениях со скорпами?и почему нельзя взять и бросить стрельца=)

ну если любишь другого мужчину?

Елена

Сообщение было удалено

тут все ясно,Елена,какие вы на самом деле....

Гость
Anaximandr

Сообщение было удалено

Плюсов много было: страсть умопомрачительная, умение клево вместе досуг проводить (что очень немаловажно), похожие вкусы (в еде, одежде, развлечениях, спорте), понимание с полуслова. Но к сожалению миносов тоже было достаточно: ревность ко всему, недоверие тотальное (обоюдное), наказания сексом (ну это вообще никуда не годилось. Когда обижен не даст ни при каких обстоятельствах, хоть сам будет только об этом и мечтать), склонность к разрушению, любвеобильность.

Гость

Поезд ушел. Уже поздно кого-то бросать ради кого-то. просто если б сейчас такое повторилось, надо было бы вести себя по-тише обоим, по-аккуратней. Больше терпения. Со временем все плохое можно изменить, Но со Временем. И меньше взаимной язвительности.))

Гость

Еще забыла сказать, что классно было песни петь дуэтом и танцевать.) все душились от зависти) А мы от радости, что мир прекрасен)

Гость

Сообщение было удалено

ну и в чем проблема,если тебе с ним так хорошо было?ну ревность потом прошла бы...

Clicks
Гость

Сообщение было удалено

нуканешнажэ!

сын у меня стрелец , ещё то " Г ".

характер взбалмашный, не упустит ситуацию ,чтоб выгоду не извлечь.

лентяй,учиться не любит ( скучно ему),в голове только гульки.. , врун , не признаёт свою вину никогда, все у него виноваты - только он один в шоколаде. короче - увы,не серьёзный парень.

есть плюс : сердечко доброе,весельчак...., мордаха красивая, фигура атлетического склада,память сильная, баблосы подымает (на бабки у него пруха врождённая) но и гужбанить любит

сэту!

ну и нахпростите такой для семейной жизни?

хотя очень надеюсь, что когданить станет серьёзнее.

так что я за скорпионов))))!

Clicks= NANA

)

Гость

936 ))))) речь о скорпионе была.

NANA

а я имела в виду пост где девонька говорила о том что стрельцы - это то что надо!))

сорри, влепилось не по адресочку))

Waterman
Clicks

Сообщение было удалено

даже так.А Овны тебя возбуждают?

Waterman

я так смотрю..вы тут все практически в скорпов влюбленны:)

а что вас в них нравится и привлекает???

Clicks
Waterman

Сообщение было удалено

с овном 15 лет в браке прожили

Clicks
Waterman

Сообщение было удалено

если честно, лично я перед скирпионом пасую), пасую - значит уважаю!

мне нра что он сильнее меня характером, меня это устраивает.

что-то типа того)

Clicks

Сообщение было удалено

вы львица по знаку зодиака?

JuliS
Waterman

Сообщение было удалено

да! Овны физически притягивают.

Стрелы бывают нормальные, но когда уже постарше и повидавшие жизнь (и то не все, а те кот. работали над собой), но очень все боятся обязательств, возникающих из длительных отношений. А молодые мне вообще не нравятся, хотя, если потусить, попутешествовать, время провести очень не плохо, но не более.

В скорпионах чувствуется надежность, тыл, с ними интересно общаться.

Anaximandr

Сообщение было удалено

овны по последней статистике были с результатом 12-1 :))

JuliS

это как понять 12-1? сорри, не в теме :)

JuliS

Сообщение было удалено

12 пар в отношениях в данный момент, 1 пара - в разводе.

JuliS

Вы тут только женатиков считаете? ничего себе сколько за скорпионами замужем-то нас оказывается! интересно...

JuliS

Сообщение было удалено

Не только замужем, а в отношениях.

Июльская львица

Была замужем за водолеем 5 лет, любовь, как в кино, чистая, взаимная, красивая. Также взаимно прошла. Потом жила с рыбом, сбежала, слишком требовательный, пытается меня вернуть, не хочу. Далее с козерогом, хуже нет ничего, ушла, любит и ждет до сих пор. На примете скорпион, дружим год, большие непонятки.

Июльская львица

Смотрю оч много львиц со скорпионами, вокруг меня всегда крутились, не придавала этому значения, а один залип на год, преследует, что привыкла.

Июльская львица
Anaximandr

Сообщение было удалено

Скорпы первые, потому что фиг от них отделаешься, слово нет для них ничего не значит.

Июльская львица

Знаю львиц, одна была замужем за скорпионом долгое время, развелись. Вторая львица замужем за козерогом, скандалы, но терпит, то ненависть, то любовь. Третья, разведена с козерогом, замуж вышла за рыба, любила скорпиона много лет. Четвертая, замужем за козерогом, счастливы. Пятая с рыбом, спокойно все. Шестая разведена с рыбом, он любит ее, хочет вернуть. Седьмая живет с рыбом, драки. Восьмая разведена с козерогом, прошла любовь. Девятая развод с водолеем, но живут и ненавидят, она уже с весами. Десятая с овном в полном счастье много лет.

Июльская львица

Далее продолжаю, львицы по счету - с овном всю жизнь, просил развода, не дала, остался с ней, счастливы. Другая с близнецом была, развелись, ему надоело. Знаю четыре брака лев и львица, идеально, разводов нет. Моя бабушка львица с рыбом всю жизнь жила, и умерли почти в один день. Знаю браки львицы с весами, один развод, второй живут. И еще надо вспоминать...

Июльская львица

Еще вспомнила, львица и телец живут долго, а также у высоцкого первая жена была лев, он водолей. Я сама проводила статистику 10 лет, самый частый и длительный союз у львиц с козерогами, разводы 1%. На втором месте с рыбами, разводы 50 на 50. На третьем с водолеями, скорпионами, львами, весами. Другие очень маленький процент, не встречала львиц со стрельцами и девами.

Waterman

а как вы терпите нудных козерогов?=)

вам же нужен мужчина,который бы вас направлял и завоевывал...

Waterman

Сообщение было удалено

А ты думаешь видимо, что Козеры не завоевывают и не направляют?))Наивный))Как раз таки Львицы в семье будут чувствовать себя с козерами как за каменной стеной, что им в принципе и надо.

Clicks
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

да

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Waterman
Invisible

Сообщение было удалено

ты с дуба рухнул???если они не умеют завоевать вою женщину,значит они не мужики.и как он может быть каменной стеной,если он даже её не завоевал?Значит он врядли сможет вести дела,ухаживать за своей девушкой так,как она этого хочет,а не так как решил это козер,который понятия не имеет о том,что львице нужно.И не надо тут корчить из себя профессора.Ты им не являешься.

Clicks

правильнее сказать,нам нужен мужчина, который сильнее нас,мужчина с которым мы сможем почувствовать себя слабой женщиной, а кто он по ЗЗ - это уже вопрос номер двадцать восемь), на мою долю выпал скорпион...

Waterman

он первый опять начал тут выкобениваться!Эти парни козероги всегда такие,а вы ловитесь на их уловки!НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!Они капризные и нудные,а терпеть их могут только рыбы наверное с их железным терпением.А Вам зачем мучать свои нервы,Девочки?Лучше сразу там Овна или скорпиона,он вам сразу всю правду скажет,что у вас попка классная,что он хочет вас прямо здесь и сейчас,и сделает ради вас больше чем тот же козерог,главное,быть нежной с ними.

Июльская львица

Я лично не могу с козерогами, хотя тянет и они тянутся, но в браке это ужас, вечное ворчание и скукота, но зато каменная надежная стена, от кого можно рожать детей спокойно.