Гость
Статьи
Львицы, с кем …

Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?

вопрос в теме

Ролук
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Элэйн
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Мурчалка, а как мы узнаем что это ты? Вдруг это лжемурчалка??

И на что все эти планеты влияют то?

Элэйн

Сообщение было удалено

Давай по твоей посмотрим, а если ещё и расшефравать, то вообще красота будет!

Мурчалка
Элэйн

Сообщение было удалено

мурчалка может быть только одна,и это я.Другой мурчалки нет и не будет,я вам запрещаю её заводить,а то хвосты всем львицам пооткусываю,чтобы не бегали налево к другим Мурчалкам.

Мурчалка Пушистая

Очень рассмешила реклама:

http://i006.radikal.ru/1101/a0/102913033717.jpg

=))))))))бананы,живот..я так возбудился=)))

Привет Красотки!

я тоже мурчалка.=)

мурр-муррр-мырр-мыррр

Королева_прайда

Сообщение было удалено

http://www.oculus.ru/ephem.php

сюда введите, там и пояснения будут.

Элэйн
Invisible

Сообщение было удалено

Все это влияет на то, как тебя воспринимают люди, кем тебе лучше работать, рассказывает о будущем, сколько детей, браков и т.д. Вот, еще какой партнер тебе больше подойдет...Вообщем там много чего интересного)

Элэйн
Королева_прайда

Сообщение было удалено

Ну да, там Прозерпина скинула, я правда он-лайн расчетами пользоваться не люблю..И там еще маленькая проблемка, время когда вводишь, нужно его переводить в мировое(т.е. по гринвичу), в окулусе, если я не ошибаюсь оно не переводится..На самом деле лучше не забивать себе этим голову)))

Элэйн
Anaximandr

Сообщение было удалено

А настоящий-то мурчалка какой?Или это ты же? А то я запуталась в количестве мурчалок!

Элэйн

Я вообще ничего не понимаю!!Куда все пропали?)И пропадают по-тихому?)У меня ощущение, что одна я ночи напролет с ноутбуком сплю, да на вумене сижу))Вот и живем с ним вдвоем)И спим в одной постели))И каждый вечер я тут появляюсь)А все остальные с переменным успехом(

Вот он удел одиноких девушек-развлекайся сам с собой, и спи с ноутбуком и печеньками)))) И одна на веточке сиди)Эх, бросили)))

Ну да, там Прозерпина скинула, я правда он-лайн расчетами пользоваться не люблю..И там еще маленькая проблемка, время когда вводишь, нужно его переводить в мировое(т.е. по гринвичу), в окулусе, если я не ошибаюсь оно не переводится..На самом деле лучше не забивать себе этим голову)))[/quote] Ну ка поподробнее расскажи. Что за программа и все-таки как это все работает?

Мурчалка
Элэйн

Сообщение было удалено

печеньки Зохватят мир,грррррррхехехеххе

Мурчалка
Элэйн

Сообщение было удалено

да это тоже я.=)

меня очеень много на этом сайте.

Ауууу!Почему все всегда спят????

Элэйн
Invisible

Сообщение было удалено

Ну разные программы есть, я зэт использую...Как все работает?Ну вводишь дату рождения, точное время(чем точнее тем лучше), и место(тоже очень важно), но время рожд. надо переводить в мировое время, Лондон по-моему по Гринвичу живет...там еще зависит летом ты родился или зимой, время же переводим....Вот)И там уже натал смотришь...впринципе точное время нам покажет где находится асц и дсц на зодиакальном круге и точные градусы, т.е. впринципе это уже уточнения...Для астрологов(если точное будущее хочешь узнать) точное время уже пункт нужный, даже ошибка в минуте, какое-нибудь событие может на год позже указывать...а потом клиенты говорят, что у них не происходит, то что обещалось)

Элэйн
Anaximandr

Сообщение было удалено

Дак правильно суббота и 9-ть утра, те кто не спит-работает))

Элэйн

Сообщение было удалено

Напиши мне пожалуйста на мыло m-invisible@rambler.ru если не сложно. Поподробнее расскажи. Натал и т.д....

Элэйн

Сообщение было удалено

а почему ответила только в 18 часов признавайся??????Что делала???Любовника завела?

и после этого я должен верить,что вы любите скорпиков?

Кир - скорпиошка

Люблю львицу, не подпускает и не отпускает, встречается с тельцом, знаю что ничего у них не получиться, но всё равно настырная... ждать что вернётся или мне собраться и убежать? Говорит, что искры ко мне нет, но знаю что лукавит, сто раз ругались, и всегда снова к друг-дружке возвращались.. Чего делать? :-)Пока дружим, учусь обуздывать ревность, вот...

отшлепай её хорошенько,они это любят.

опять ДОЛГО спите,Сони!!!=)

ещё спите??оужассс=)

Ауууууууууууу????!!!!11

/\/\/\/\/\/\________________________

cердце не выдержало вашего молчания...

Lidia

Если нравиться мужик,потом оказывается -100%Овен!Мимо пройти нельзя!Но пассаран!Искрится все и пылает вокруг!!!

Замужем была 10 лет за Близнецами-не скушно и весело-Lюбоff!

А потом развод в прямом и переносном...

Сейчас примерно столько же свободные тяжелостабильные отношения с несвободным Львом!Какая-никакая поддержка прайда!

Мурчалка

Шо це такое *** за Штука????

Lidia

Сообщение было удалено

да ну нафиг этого овна.Я вам куда больше подхожу ,чем все овны вместе взятые со своими закилонами.

закидонами*

=)

Элэйн
Anaximandr

Сообщение было удалено

Ну конечно!!!!!!! 10-ть))))) Эх если бы, если бы....) Вот поеду отдыхать, статистику пополню)) Правда соответственно статистику расставаний..)

А ты, Мурчалка, вижу тут развлекаешься??)

Элэйн
Invisible

Сообщение было удалено

Написать-то, напишу, только не поняла, что рассказывать буду)))Вроде все и в общих чертах сказала...) Ладно..может еще что-нибудь расскажу)

Элэйн

Сообщение было удалено

Я уже сам разбираюсь потихоньку. Что такое натальная карта и прочее. Посмотрел кое-какие аспекты. Правда мало чего понял пока.

Мурчалка
Элэйн

Сообщение было удалено

ну да,пристаю к вам и к рыбкам,но у рыбок похоже спячка зимняя,депрессия,хрен достучишься,а вы хотя бы кушать мяясо хотите зимой.поэтому иногда сюда заходите.

у меня оказалось еще две планеты в огненных знаках:

Сатурн в Стрельце

Уран в Стрельце

Итого:5 планет в огненных знаках и 3 планеты в скорпионе..горяченький я скорпик=)

Элэйн
Invisible

Сообщение было удалено

Ну и как?? Получается что-нибудь??)

Элэйн
Мурчалка

Сообщение было удалено

Да у нас тоже спячка похоже...)Апельсиновая Леди пропала(кто статистику будет вести?), Корлева Прайда пропала(кто с отношениями со скорпионом мне еще расскажет?!),Invisible тоже редкий гость...Вот так умирают веточки, и так одинокие девушки становятся еще более одинокими(по ночам особенно ощутимо..)))

Только мы с тобой, горячий парень...)

Элэйн

Сообщение было удалено

А ты одинока? Не знаю, я же тебе говорю пиши на мыло, пообщаемся.

Элэйн

Сообщение было удалено

Ну так...в общих чертах...я не особо в натальных картах разбираюсь.

Мурчалка

у меня кстати одна планета находится в козероге,которых вы тоже любите.

Гость

встречаюсь со Стрельцом, замужем за Львом

И я с вами

встречаюсь со скорпион год отношения...Что вам сказать это ужасс..но люблю его.Он сам себя внутри сьедает и аменя тоже.Жутко недоверчевый.ревнивый порой думаю что он ревности даже на убийство способен..Страшно иногда бывает.Это очень страшные люди если с ним не искренни будешь,или обманешь их в чем то.Не знаю даже как быть.

Элэйн
Invisible

Сообщение было удалено

Хорошо)

Элэйн
Мурчалка

Сообщение было удалено

Ну не мужчина, а просто супер!!!))))

Элэйн
И я с вами

Сообщение было удалено

Со скорпом?

Обидчивый?

Элэйн
И я с вами

Сообщение было удалено

Со скорпом?

Обидчивый?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

да,я обидчивый,если обманете,я вас всех прибью.

Гость

Встречаюсь с Овном,пока все ок!

И я с вами
Элэйн

Сообщение было удалено

еше какой обидчевый.да еше злопамятные они..тяжело с ними

а ещё секаса хотим постоянно