вопрос в теме
Сообщение было удалено
Мурчалка, а как мы узнаем что это ты? Вдруг это лжемурчалка??
И на что все эти планеты влияют то?
Сообщение было удалено
Давай по твоей посмотрим, а если ещё и расшефравать, то вообще красота будет!
Сообщение было удалено
мурчалка может быть только одна,и это я.Другой мурчалки нет и не будет,я вам запрещаю её заводить,а то хвосты всем львицам пооткусываю,чтобы не бегали налево к другим Мурчалкам.
Очень рассмешила реклама:
http://i006.radikal.ru/1101/a0/102913033717.jpg
=))))))))бананы,живот..я так возбудился=)))
я тоже мурчалка.=)
мурр-муррр-мырр-мыррр
Сообщение было удалено
http://www.oculus.ru/ephem.php
сюда введите, там и пояснения будут.
Сообщение было удалено
Все это влияет на то, как тебя воспринимают люди, кем тебе лучше работать, рассказывает о будущем, сколько детей, браков и т.д. Вот, еще какой партнер тебе больше подойдет...Вообщем там много чего интересного)
Сообщение было удалено
Ну да, там Прозерпина скинула, я правда он-лайн расчетами пользоваться не люблю..И там еще маленькая проблемка, время когда вводишь, нужно его переводить в мировое(т.е. по гринвичу), в окулусе, если я не ошибаюсь оно не переводится..На самом деле лучше не забивать себе этим голову)))
Сообщение было удалено
А настоящий-то мурчалка какой?Или это ты же? А то я запуталась в количестве мурчалок!
Я вообще ничего не понимаю!!Куда все пропали?)И пропадают по-тихому?)У меня ощущение, что одна я ночи напролет с ноутбуком сплю, да на вумене сижу))Вот и живем с ним вдвоем)И спим в одной постели))И каждый вечер я тут появляюсь)А все остальные с переменным успехом(
Вот он удел одиноких девушек-развлекайся сам с собой, и спи с ноутбуком и печеньками)))) И одна на веточке сиди)Эх, бросили)))
Ну да, там Прозерпина скинула, я правда он-лайн расчетами пользоваться не люблю..И там еще маленькая проблемка, время когда вводишь, нужно его переводить в мировое(т.е. по гринвичу), в окулусе, если я не ошибаюсь оно не переводится..На самом деле лучше не забивать себе этим голову)))[/quote] Ну ка поподробнее расскажи. Что за программа и все-таки как это все работает?
Сообщение было удалено
печеньки Зохватят мир,грррррррхехехеххе
Сообщение было удалено
да это тоже я.=)
меня очеень много на этом сайте.
Ауууу!Почему все всегда спят????
Сообщение было удалено
Ну разные программы есть, я зэт использую...Как все работает?Ну вводишь дату рождения, точное время(чем точнее тем лучше), и место(тоже очень важно), но время рожд. надо переводить в мировое время, Лондон по-моему по Гринвичу живет...там еще зависит летом ты родился или зимой, время же переводим....Вот)И там уже натал смотришь...впринципе точное время нам покажет где находится асц и дсц на зодиакальном круге и точные градусы, т.е. впринципе это уже уточнения...Для астрологов(если точное будущее хочешь узнать) точное время уже пункт нужный, даже ошибка в минуте, какое-нибудь событие может на год позже указывать...а потом клиенты говорят, что у них не происходит, то что обещалось)
Сообщение было удалено
Дак правильно суббота и 9-ть утра, те кто не спит-работает))
Сообщение было удалено
Напиши мне пожалуйста на мыло m-invisible@rambler.ru если не сложно. Поподробнее расскажи. Натал и т.д....
Сообщение было удалено
а почему ответила только в 18 часов признавайся??????Что делала???Любовника завела?
и после этого я должен верить,что вы любите скорпиков?
Люблю львицу, не подпускает и не отпускает, встречается с тельцом, знаю что ничего у них не получиться, но всё равно настырная... ждать что вернётся или мне собраться и убежать? Говорит, что искры ко мне нет, но знаю что лукавит, сто раз ругались, и всегда снова к друг-дружке возвращались.. Чего делать? :-)Пока дружим, учусь обуздывать ревность, вот...
отшлепай её хорошенько,они это любят.
Ауууууууууууу????!!!!11
/\/\/\/\/\/\________________________
cердце не выдержало вашего молчания...
Если нравиться мужик,потом оказывается -100%Овен!Мимо пройти нельзя!Но пассаран!Искрится все и пылает вокруг!!!
Замужем была 10 лет за Близнецами-не скушно и весело-Lюбоff!
А потом развод в прямом и переносном...
Сейчас примерно столько же свободные тяжелостабильные отношения с несвободным Львом!Какая-никакая поддержка прайда!
Шо це такое *** за Штука????
Сообщение было удалено
да ну нафиг этого овна.Я вам куда больше подхожу ,чем все овны вместе взятые со своими закилонами.
Сообщение было удалено
Ну конечно!!!!!!! 10-ть))))) Эх если бы, если бы....) Вот поеду отдыхать, статистику пополню)) Правда соответственно статистику расставаний..)
А ты, Мурчалка, вижу тут развлекаешься??)
Сообщение было удалено
Написать-то, напишу, только не поняла, что рассказывать буду)))Вроде все и в общих чертах сказала...) Ладно..может еще что-нибудь расскажу)
Сообщение было удалено
Я уже сам разбираюсь потихоньку. Что такое натальная карта и прочее. Посмотрел кое-какие аспекты. Правда мало чего понял пока.
Сообщение было удалено
ну да,пристаю к вам и к рыбкам,но у рыбок похоже спячка зимняя,депрессия,хрен достучишься,а вы хотя бы кушать мяясо хотите зимой.поэтому иногда сюда заходите.
у меня оказалось еще две планеты в огненных знаках:
Сатурн в Стрельце
Уран в Стрельце
Итого:5 планет в огненных знаках и 3 планеты в скорпионе..горяченький я скорпик=)
Сообщение было удалено
Ну и как?? Получается что-нибудь??)
Сообщение было удалено
Да у нас тоже спячка похоже...)Апельсиновая Леди пропала(кто статистику будет вести?), Корлева Прайда пропала(кто с отношениями со скорпионом мне еще расскажет?!),Invisible тоже редкий гость...Вот так умирают веточки, и так одинокие девушки становятся еще более одинокими(по ночам особенно ощутимо..)))
Только мы с тобой, горячий парень...)
Сообщение было удалено
А ты одинока? Не знаю, я же тебе говорю пиши на мыло, пообщаемся.
Сообщение было удалено
Ну так...в общих чертах...я не особо в натальных картах разбираюсь.
у меня кстати одна планета находится в козероге,которых вы тоже любите.
встречаюсь со Стрельцом, замужем за Львом
встречаюсь со скорпион год отношения...Что вам сказать это ужасс..но люблю его.Он сам себя внутри сьедает и аменя тоже.Жутко недоверчевый.ревнивый порой думаю что он ревности даже на убийство способен..Страшно иногда бывает.Это очень страшные люди если с ним не искренни будешь,или обманешь их в чем то.Не знаю даже как быть.
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
Ну не мужчина, а просто супер!!!))))
Сообщение было удалено
Со скорпом?
Обидчивый?
Сообщение было удалено
Со скорпом?
Обидчивый?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да,я обидчивый,если обманете,я вас всех прибью.
Встречаюсь с Овном,пока все ок!
Сообщение было удалено
еше какой обидчевый.да еше злопамятные они..тяжело с ними
а ещё секаса хотим постоянно