вопрос в теме
Я Телец
Сообщение было удалено
Фотку прислать??? )))))))))))
Сообщение было удалено
Апельсиновая Леди, да я помню, совсем сегодня замоталась-забыла спросить, но обязательно узнаю!! Может еще кого львиного найду?)
Хе-присылайте, но я тоже видела бабников козерогов,аж двоих;)ни одной юбки не пропускали,особенно,когда выпьют.
Сообщение было удалено
И я про это говорю!! Конечно пока не вечер, но меня сегодняшняя статистика удивляет)
Ох, не люблю бабников!! Вообще, я считаю, полигамные мужчины(и женщины), это не уверенные в себе люди..
Типичный козерог - точно не бабник. Обычно Козер не гонится за большим количеством женщин. Ему это просто не надо. Если он бабник - значит у него комплексы и какие то личные проблемы. Мы однолюбы и когда любим, то все свободное время посвящаем жене/девушке, при этом даже не смотря на других девушек. Они для нас просто перестают существовать. Одной достаточно. Но везде же бывают исключения
Сообщение было удалено
И ещё, он (Козерог) был старше меня на 15 лет (причем ревнивый как сам чёрт, если на меня незнакомый мужик посмотрит, всё я с ним спала, а я его и в глаза ни разу не видела, зато систематически получала за, по его менению флирт, то попой я слишком сильно виляю, то глазки кому-то строю и т.д., хотя никогда ничего подобного себе не позваляла, ну рядом с ним), познакомились мне было 19, расстались - 21, когда я преданно лежала ночами и грела семейное ложе, а он шарохался по клубам и снимал баб, бывало, что там же, после закрытия их и е..ал (его друг был хозяином клуба, да и паспорт всё время носил с собой, на случай если вдруг в гостиницу придется ехать, это я потом узнала, когда расстались я вообще много чего узнала), а буквально на следующий день я об этом узнавала (жена его друга была моей очень хорошей подругой, тоже кстати Львица), я молчала, терпела (т.к. любила до безумия), думала, что дело во мне, стала себя ломать, подстраиваться, меняться... а потом все надоело, надоело чувствовать себя ковриком, расстались, и ВОТ ТОГДА!!! естественно я ему всю жизнь перепаганила (как и он мне), уничтожила его бизнес и его "Я"!!! И тут свершилось чудо, я стала настолько счастлива и удовлетворена жизнью, словами не передать. Вот ОНО, чувство ОТМЩЕНИЯ - СЛАДОСТНОЕ ВИНО СЧАСТЬЯ!!!
Сообщение было удалено
Извините меня конечно, но 34 летнему Козеру 19 летняя девушка не нужна это 100%. 15 лет это очень большая разница, вы для него скорее были дочкой, чем девушкой\женой. Отсюда никаких перспектив у вас изначально не было.
Сообщение было удалено
А для Львиц 2-ой декады??? рожденных 13 августа кто идеалин??? А то чёт как-то не везёт в любви...
560 и 566 - это я, что-то пропустила тот момент, что не вошла, так увлеклась, так зачиталась, в общем - КАК ПОНЕСЛО!!!... )))
Сообщение было удалено
Даааа уж, и отношения у нас были прямо отцовские... угу
569 и 570 и 571 - это все тогда я! =)
Сообщение было удалено
Там на отношения отцовские и не навевало ничего, жутко ревновал, при мне мною же и хвастался, ни заботы, ни разговоров, ни жаде желания, что-либо обсудить никогда не возникало...
Да и к тому же, меня всегда привлекали мужчины старше себя, с ними интересно, есть чему учиться и оттачивать уже приобретенные навыки. Вот моему нынешнему Скорпиончику, например, 50 - мне 27, у меня ноги подкашиваются когда я его вижу, голос начинает дрожать, тепло по-всему телу, которое потом внизу живота собирается, в глазах от желания темнеет, и самое главное мне с ним жутко интересно, и, в моей жизни токое первый раз, он не поворачивается к стенке и не начинает храпеть после секса, мы спокойно можем ещё пару часов проговорить в объятьях друг друга, и отношениями папа-дочка у нас и не пахнет, он воспринимает меня за равную, и даже как-то проскочило, что среди его знакомых женщин (ну примерно его возраста) нет ни одной, которую бы можно было со мной рядом поставить (в смысле морального развития, мышления и т.д.)!!! (правда до сих пор не могу понять, о чем можно столько лет разговаривать, мы дружили, общались с 2000 года, и только с августа 2010 начали встречаться)
Сообщение было удалено
Мурчик, ну не издевайся, я действительно замоталась и не зашла в свой ник, я не обманываю!!!
"Королевы прайда" вы не забыли, что у львов львицы за добычей еды бегают, а то лапой по морде получат?
Где самые лучшие попки нашего форума?
Ну конечно все они в теме про Скорпиона!:)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, Мурчалочка, люблю тебя все больше и больше...
Сообщение было удалено
Я согласен, но я говорю с позиции 34 Козера,хотя сам я младше буду. 34 летнему Козеру 19 летняя девушка для серьезных отношений не нужна. Просто не нужна. Это 100%.
Сообщение было удалено
Это в дикой природе, так как им жалко что ОН с голоду сдохнет!!! Сам же ничего не умеет, только кусты обсыкать, добы воняло так, что б другие не подошли!!! А восстанут ежели все - представь!!! Да п...пец тогда этому льву!!!
Сообщение было удалено
Да особой потери, самое интересное, после расставания я и не почувствовала!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
Он все умеет. А именно, и главное.
1)трахать львиц
2)разбираться с забредшими львами
3)следит за порядком среди львиц и львят
Сообщение было удалено
Так и не должны были почувствовать!21 год всего лишь.
Сообщение было удалено
ну-ну, про первый вариант могу сказать, что это умеют делать и гораздо по вертуознее Скорпионы, и другие знаки зодиака, во-вторых, со львами может и да, справляется, но только в том случае, когда лев слабее, а ежели наоборот, то он уходит, а весь гарем переходит сильнейшему, однако немудренно (и есть случаи) когда льва-одиночку на рога парнокопытные насаживали (это про то. что львицы по одиночке не охотятся), а на третий вариант могу парировать тем, что львицы могут зацепиться только из-за детенышей, поэтому о порядке какая речь идти может, оно и в человеческой жизни так, не дай Бог кто-нибудь, когда-нибудь мою дочу (ну и остальных детей, ежели они будут в дальнейшем, хотя ещё двух, а может и трех хочу) тронет или случайно зацепит, сама глодку перегрызу, буду упиваться сладкой кровью и торжествовать победой, даже ценой своей жизни!!!
30 лет замужем за Овном (была интрижка со Львом - НЕ понравилось), в плане общения привлекают мужчины-Стрельцы:)))
http://vkontakte.ru/video45100792_159013722
этот парень скорпион,он на три дня раньше меня родился
Сообщение было удалено
спасибо за участие :)) ваши данные учтем :))
Сообщение было удалено
пару Львица-Весы тоже учтем :))) ещё раз спасибо !! :))
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
Королева, будем надеятся, что он - исключение из правил :)))
Сообщение было удалено
Бог ты мой!! Какие люди на нашей ветке!!! Вот это честь !!! Гриб, ты, вроде, на астрологические ветки не заходишь ...
Сообщение было удалено
ГРИБ, а ты кто по знаку зодиака?? :))
Обновим статистику :)))
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 8
Телец 8
Близнец 4
Рак 4
Лев 5
Дева 7
Весы 8
Скорпион 12
Стрелец 6
Козерог 11
Водолей 9
Рыбы 6
Разводились с :
Овен 1
Телец 4
Близнец 2
Рак 2
Лев 7
Дева 2
Весы 1
Скорпион 2
Стрелец 2
Козерог 0
Водолей 1
Рыбы 1
вот это неожиданные результаты ... мд ... никогда бы не подумала ... Ребятки, ну что?? Нам нужно срочно издать свою астрологическую бршюрку с РЕАЛЬНЫМИ цифрами и РЕАЛЬНОЙ ститистикой :)))) хотя она может и поменяться, но пока результаты просто удивительные :)))
И даже Гриб на ветку зашел ... а это неслыханный респект ... :)))
Сообщение было удалено
И чем же такой респект он вызывает???
Сообщение было удалено
Меня, предположим его заявления немого огорчили...
законы отбора даже не знает..лучшие самки достаются наиболее приспособленным самцам к данным условиям жизни,а не самым сильным!
Сообщение было удалено
Ну про сильных я писала, хотя имела ввиду именно то, в чём ты поправил. :))))) он уверял что самки в прайде в шухере, т.к. там есть Лев. ну в общем чуть выше внимательно почитай!!! ;*
за Близнецов
Сообщение было удалено
:))))))) Королева, мое предложение несет исключительно ироничный характер :))))) Обычно Гриб посещает темы-ругалки, а тут тихая, мирная беседа ... и появился Гриб ... странно :)))
Выхожу замуж за близнеца.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сочувствую! Мерзкий,лживый,ненадежный,двуличный! Дай Вам Бог,чтобы ваш оказался другим.
6 лет схожу с ума от Скорпиона-Стрельца(погранично родился),
мучалась в долгих отношениях с Весеми,
пару месяцев проскучала с Козерогом,
на данный момент схожу с ума от Дева...
Сообщение было удалено
Ага, я тоже чуть не упала!Может у него львица была?А то к нам зашел с чего?)
10 лет знакома с парнем девой, больше 5 лет с ним женаты. все норм!