Гость
Статьи
Львицы, с кем …

Львицы, с кем встречаетесь? За кого замуж выходите?

вопрос в теме

Ролук
2 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Должна быть включена, Вы обещали включить еще где то месяц назад)))))))

Гость

Сообщение было удалено

тогда вас в предыдущей перекличке включила :)))) я просто подумала, что вы к нам только недавно зашли :))

а почему вы не хотите ник себе взять? тогда путаться не быдем :))))

Очередные промежуточные результаты :)))

В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:

Овен 6

Телец 7

Близнец 3

Рак 4

Лев 5

Дева 6

Весы 7

Скорпион 10

Стрелец 6

Козерог 11

Водолей 8

Рыбы 6

Разводились с :

Овен 1

Телец 4

Близнец 2

Рак 2

Лев 6

Дева 2

Весы 1

Скорпион 2

Стрелец 2

Козерог 0

Водолей 1

Рыбы 1

Я в шоке ... Союз Львица-Лев - больше разводов, чем браков ...

козероги явно умалчивают о том,сколько раз они расходились со львицами,гордость не позволяет унижаться.

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

ООООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ большим количеством и не с одного гидранта!!! ;) :) :Р

Королева_прайда

Сообщение было удалено

У меня кумовья, она Львица (14 августа), он - Скорпион (15 ноября) счастливы безумно. Зачтёте???

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Тут скорее всего гордость не позволяет не унижаться, а тот факт, что совладать с Львицами трудно.

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

У меня три пары знакомые Скорпион-Львица. Одна пара живет, правда он её душит своим характером и там тоже всё идет к расставанию, две других распались. Знаешь из-за чего? Из-за скорпионьего характера в основном. Есть пары Он Лев - она Скорпион, этот вариант гораздо более стабильный, чем наоборот. Вариант Львица - Козерог, гораздо стабильнее, чем Лев - Козерожка например.

Гость
Королева_прайда

Сообщение было удалено

Ну Козеры то они же терпеливые и спокойные. Что нам ваша игривость и театральность?)))Поддержим)))Что нам ваша гордость и надменность?)) Если Козер не однобокий, то видя все это он будет вести себя с вами достойно и правильно)))

Гость
Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Да. Надо бы. Сделаю))

Гость

Сообщение было удалено

неправильные скорпы.Если мучать Львонку,то так чтобы она потом это вспоминала как приятные эмоции,что я её немного бесил,а она заводилась как мартовская кошечка

мыр-мыр-мыррррррррррррррррррр=))))))

Гость
Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело что ваши мучения в конце концов и приводят к тому, что Львица устает. Отношения это все таки не мучения и не пытки. И есть большая разница между мучениями и игрой. Львицам нужна игра, а не мучения и пытки.

Мурчалка Пушистая

Сообщение было удалено

в моих отношениях с козерогом скандальчики были постоянно :)))

Королева_прайда

Сообщение было удалено

конечно!!!

Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, так как если в паре она-эмоция, он-разум, то такие отношения естественны. Все-таки девушка должна быть капризкой. А в отношениях Он_Лев-она_Козерожка, Козерожки очень сухие, расчетливые, неженственные, а Льву, как любому нормальному мужчине хочется видеть рядом женщину, а не компьютер.

Гость

Сообщение было удалено

дааааа, именно УСТАЕТ, я с ними, как с друзьями УСТАЮ, не представляю, как с ними ещё жить вместе можно :))) Скорпы ВЫМАТЫВАЮт, ИЗНЕМОЖДАЮТ. Но у них и разнообразие на 100%, не скучно. Наверное, я просто никогда в скорпионов не влюблялась :)))

товарищ-козерог, пожалуйста, возьмите себе ник :)))))

Грррррррр

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Так лучше?))))

Me

уже 3 года с водолеем

Invisible

Сообщение было удалено

Конечно :)))) и намного :))))

Me

Сообщение было удалено

учтем и зафиксируем :)))

ЭЛЭЙН, НЕ ЗАБУДЬ, ТЫ ОБЕЩАЛА УЗНАТЬ У СВОИХ ПОДРУГ-ЛЬВИЦ, КТО ИХ МУЖЧИНЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА!!! :))))

Странные какие то все таки результаты...Те кто как бы Львицам подходит хорошо (Близнецы, Весы, Овны, Стрельцы) отстают от тех с кем Львицам вроде бы сложнее( Козероги, Скорпионы, Водолеи). С первыми двумя у Львиц вообще гремучая смесь, там просто нет и не может быть спокойных отношений. А Водолей вообще полный антипод Львице. Но тем не менее...

Invisible

Сообщение было удалено

все происходило на глазах участников опроса :))) что имеем, то имеем :)) Я сама в шоке :))) особенно от того, что с Козерогами 0 разводов, хотя все объяснимо :)) А близнецы, те вообще не в фаворе :))

А раки??? А Тельцы (много разводов) ... о Львах я вообще молчу :)) Да, результаты пока оооооочень неожиданные :))) но, как я всегда говорю на этой ветке, посмотрим, что будет дальше :))) может, все ещё и поменяется, нынешних результатов тоже никто не ожидал :)))

Только девушки-Львицы не очень то и активны, я ожидала намного большей заинтересованности :(((( Опрос начат 1 октября, а львиц, принявших участие не так много :(((

ДЕВОЧКИ-ЛЬВИЦЫ, ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! И НЕ ЛЕНИМСЯ ЧЕРКАНУТЬ ПАРУ СЛОВ!!! :))))

Ребятки, пишем, пишем свои размышления!! Веточку нужно повыше поднять, чтоб лучше видно было :)))) Чтоб больше Львиц и их партнеров на веточку зашло и отметилось!! :))))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

У Львиц и у Козеров одинаковое отношение к семье. Если брак, то налево вряд ли пойдут. Но их отношения могут испортить споры, ссоры и скандалы возникающие буквально из ничего. Оба это дело любят. Оба гордые, неприступные с виду. Козер правда холоднее. Тут в большей степени от Козеров зависит. Если научится управлять Львиными эмоциями и направлять их в нужное русло, то все будет гуд. Если же будет показывать свою нескончаемую гордость, то это приведет к расставанию. Во всем надо знать меру.

Invisible

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом :)) оба знака очень верные. Тут была несколько месяцев назад ветка "Козероги", я там усердно доказывала , что козеры верные, но мне не верили. Но я продолжаю настаивать на том, что козероги очень постоянны. Не видела я бабника - козерога! Не видела!

В моих отношениях с козерогом не было и мысли об измене как с моей стороны, так и с его. Абсолютная преданность друг другу.

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

А ссоры были?

Гость

Мой мужчина - Скорпион. Я его очень люблю, до полного безумия. Только иногда убить хочеться, а потом трахнуть. Он и не против.

С Раком жила 9 лет. Расстались. Даже вспоминать не хочу.

С Водолеем - 3 года. Поначалу дружили, потом - секс. Но женат. Очень ветреный знак. У него все - друзья, всех любил. Я его "уволила". И не жалею.

Гость

Сообщение было удалено

Бедная....как же вы терпели 9 лет? Ужас..

Гость

Я любила его. Но это был ужас...

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Союз моих родственников-развод))

Апельсиновая Леди

Сообщение было удалено

Полностью согласна,ну очень Козероги постоянные!Я почему-то трудно нахожу с ними общий язык,ну слишком осторожные и холодные))

Еще одна моя подруга Лев,замужем за Девой,замечательно им вместе.

Хотя Лев-Дева - не лучший союз(

Добыча Львицы

Жена-Лев,я-Телец.Вместе почти 20 лет.Было много скептиков по поводу наших взаимоотношений,также ярых противников,но все они уже в прошлом,даже можно сказать им спасибо,т.к.при противостоянии любовь только крепнет.Как говорится прошли огонь,воду и т.д.По характеру мы совершенно противоположны. Жена говорит,что я упрямый и бываю грубым,но ничего не могу поделать с собой,ведь я-Телец.Со своей стороны могу констатировать ее упрямость в купе с молчаливостью,что меня иногда просто взрывает.Остатки взрыва страраюсь превратить в конфети и зализываю свою несдержанность,что моя Львица принимает должным для неё образом и судя по взгляду,я понимаю,что прощен или буду прощен позднее и надо провести работу над ошибками.

Invisible

Сообщение было удалено

конечно :))) и ещё какие :)) могли поссориться на долгое время, но я даже смотреь в эти моменты ни на кого не могла, уверена, у него было тоже самое :))

Гость

Сообщение было удалено

ды мы такие злюкккии!=)

Таня
Invisible

Сообщение было удалено

Хороший знак, особенно для Львиц третьей декады (я 19 августа), тех, что поспокойнее - дак просто идеал мужчины! Но...вот иногда просто убивал меня своим рационализмом. Все по полочкам и параллельно перпендикулярному. Чувства свои очень глубоко держал, а жаль...

Daffy

Я конечно не Львица, а Телец, но в статистику подкину пару примеров:моя мама-лев, отец-овен, казалось бы идеальная пара,но ни он,ни она не типичные представители этих огненных знаков. Спокойнее Овна,чем отец не встречала, мама- светская Львица, но превосходства в ней над другими никогда не замечала,ее любят все,но многие и боятся,особенно мужчины, даже Львы.

Бабушка Лев, дедушка-Близнец,вот только он один мог усмирять ее нрав , а нрав у нее крутой;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Daffy

Сообщение было удалено

Да неужели в полку близнецов прибыло :))))

Таня

Сообщение было удалено

На самом деле да, нам чувства выразить сложно,трудно, но мы любим глубоко Скорее выражаем свои чувства делами. Хотя при правильном подоходе нежности от нас можно добиться вполне... а чувства Козера видны по тому как он на вас смотрит. Если смущается, то значит скорее всего запал.

Daffy

Мне по жизни девушки -львицы импонируют, можно сказать завидую,при чем разных встречаю, одна знакомая,бизнес-леди, так как она владеет красноречием, равных нет,встречается с Весы, вторая девушка Львица- хоть и пессимистка и похожа на испуганного котенка,у нее прекрасное чувство стиля.

В мужчинах ценю, широту души,отношение к девушке и " царские понты" ;) Ну не получается у меня с ними,а жаль;(

Daffy

Сообщение было удалено

А Вы сами то кто по знаку Зодиака?