вопрос в теме
Сообщение было удалено
Должна быть включена, Вы обещали включить еще где то месяц назад)))))))
Сообщение было удалено
тогда вас в предыдущей перекличке включила :)))) я просто подумала, что вы к нам только недавно зашли :))
а почему вы не хотите ник себе взять? тогда путаться не быдем :))))
Очередные промежуточные результаты :)))
В данный момент замужем, ГБ, в отношениях с:
Овен 6
Телец 7
Близнец 3
Рак 4
Лев 5
Дева 6
Весы 7
Скорпион 10
Стрелец 6
Козерог 11
Водолей 8
Рыбы 6
Разводились с :
Овен 1
Телец 4
Близнец 2
Рак 2
Лев 6
Дева 2
Весы 1
Скорпион 2
Стрелец 2
Козерог 0
Водолей 1
Рыбы 1
Я в шоке ... Союз Львица-Лев - больше разводов, чем браков ...
козероги явно умалчивают о том,сколько раз они расходились со львицами,гордость не позволяет унижаться.
Сообщение было удалено
ООООООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ большим количеством и не с одного гидранта!!! ;) :) :Р
Сообщение было удалено
У меня кумовья, она Львица (14 августа), он - Скорпион (15 ноября) счастливы безумно. Зачтёте???
Сообщение было удалено
Тут скорее всего гордость не позволяет не унижаться, а тот факт, что совладать с Львицами трудно.
Сообщение было удалено
У меня три пары знакомые Скорпион-Львица. Одна пара живет, правда он её душит своим характером и там тоже всё идет к расставанию, две других распались. Знаешь из-за чего? Из-за скорпионьего характера в основном. Есть пары Он Лев - она Скорпион, этот вариант гораздо более стабильный, чем наоборот. Вариант Львица - Козерог, гораздо стабильнее, чем Лев - Козерожка например.
Сообщение было удалено
Ну Козеры то они же терпеливые и спокойные. Что нам ваша игривость и театральность?)))Поддержим)))Что нам ваша гордость и надменность?)) Если Козер не однобокий, то видя все это он будет вести себя с вами достойно и правильно)))
Сообщение было удалено
Да. Надо бы. Сделаю))
Сообщение было удалено
неправильные скорпы.Если мучать Львонку,то так чтобы она потом это вспоминала как приятные эмоции,что я её немного бесил,а она заводилась как мартовская кошечка
мыр-мыр-мыррррррррррррррррррр=))))))
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело что ваши мучения в конце концов и приводят к тому, что Львица устает. Отношения это все таки не мучения и не пытки. И есть большая разница между мучениями и игрой. Львицам нужна игра, а не мучения и пытки.
Сообщение было удалено
в моих отношениях с козерогом скандальчики были постоянно :)))
Сообщение было удалено
конечно!!!
Сообщение было удалено
соглашусь, так как если в паре она-эмоция, он-разум, то такие отношения естественны. Все-таки девушка должна быть капризкой. А в отношениях Он_Лев-она_Козерожка, Козерожки очень сухие, расчетливые, неженственные, а Льву, как любому нормальному мужчине хочется видеть рядом женщину, а не компьютер.
Сообщение было удалено
дааааа, именно УСТАЕТ, я с ними, как с друзьями УСТАЮ, не представляю, как с ними ещё жить вместе можно :))) Скорпы ВЫМАТЫВАЮт, ИЗНЕМОЖДАЮТ. Но у них и разнообразие на 100%, не скучно. Наверное, я просто никогда в скорпионов не влюблялась :)))
товарищ-козерог, пожалуйста, возьмите себе ник :)))))
Сообщение было удалено
Так лучше?))))
уже 3 года с водолеем
Сообщение было удалено
Конечно :)))) и намного :))))
Сообщение было удалено
учтем и зафиксируем :)))
ЭЛЭЙН, НЕ ЗАБУДЬ, ТЫ ОБЕЩАЛА УЗНАТЬ У СВОИХ ПОДРУГ-ЛЬВИЦ, КТО ИХ МУЖЧИНЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА!!! :))))
Странные какие то все таки результаты...Те кто как бы Львицам подходит хорошо (Близнецы, Весы, Овны, Стрельцы) отстают от тех с кем Львицам вроде бы сложнее( Козероги, Скорпионы, Водолеи). С первыми двумя у Львиц вообще гремучая смесь, там просто нет и не может быть спокойных отношений. А Водолей вообще полный антипод Львице. Но тем не менее...
Сообщение было удалено
все происходило на глазах участников опроса :))) что имеем, то имеем :)) Я сама в шоке :))) особенно от того, что с Козерогами 0 разводов, хотя все объяснимо :)) А близнецы, те вообще не в фаворе :))
А раки??? А Тельцы (много разводов) ... о Львах я вообще молчу :)) Да, результаты пока оооооочень неожиданные :))) но, как я всегда говорю на этой ветке, посмотрим, что будет дальше :))) может, все ещё и поменяется, нынешних результатов тоже никто не ожидал :)))
Только девушки-Львицы не очень то и активны, я ожидала намного большей заинтересованности :(((( Опрос начат 1 октября, а львиц, принявших участие не так много :(((
ДЕВОЧКИ-ЛЬВИЦЫ, ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ В ОПРОСЕ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! И НЕ ЛЕНИМСЯ ЧЕРКАНУТЬ ПАРУ СЛОВ!!! :))))
Ребятки, пишем, пишем свои размышления!! Веточку нужно повыше поднять, чтоб лучше видно было :)))) Чтоб больше Львиц и их партнеров на веточку зашло и отметилось!! :))))
Сообщение было удалено
У Львиц и у Козеров одинаковое отношение к семье. Если брак, то налево вряд ли пойдут. Но их отношения могут испортить споры, ссоры и скандалы возникающие буквально из ничего. Оба это дело любят. Оба гордые, неприступные с виду. Козер правда холоднее. Тут в большей степени от Козеров зависит. Если научится управлять Львиными эмоциями и направлять их в нужное русло, то все будет гуд. Если же будет показывать свою нескончаемую гордость, то это приведет к расставанию. Во всем надо знать меру.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом :)) оба знака очень верные. Тут была несколько месяцев назад ветка "Козероги", я там усердно доказывала , что козеры верные, но мне не верили. Но я продолжаю настаивать на том, что козероги очень постоянны. Не видела я бабника - козерога! Не видела!
В моих отношениях с козерогом не было и мысли об измене как с моей стороны, так и с его. Абсолютная преданность друг другу.
Сообщение было удалено
А ссоры были?
Мой мужчина - Скорпион. Я его очень люблю, до полного безумия. Только иногда убить хочеться, а потом трахнуть. Он и не против.
С Раком жила 9 лет. Расстались. Даже вспоминать не хочу.
С Водолеем - 3 года. Поначалу дружили, потом - секс. Но женат. Очень ветреный знак. У него все - друзья, всех любил. Я его "уволила". И не жалею.
Сообщение было удалено
Бедная....как же вы терпели 9 лет? Ужас..
Я любила его. Но это был ужас...
Сообщение было удалено
Союз моих родственников-развод))
Сообщение было удалено
Полностью согласна,ну очень Козероги постоянные!Я почему-то трудно нахожу с ними общий язык,ну слишком осторожные и холодные))
Еще одна моя подруга Лев,замужем за Девой,замечательно им вместе.
Хотя Лев-Дева - не лучший союз(
Жена-Лев,я-Телец.Вместе почти 20 лет.Было много скептиков по поводу наших взаимоотношений,также ярых противников,но все они уже в прошлом,даже можно сказать им спасибо,т.к.при противостоянии любовь только крепнет.Как говорится прошли огонь,воду и т.д.По характеру мы совершенно противоположны. Жена говорит,что я упрямый и бываю грубым,но ничего не могу поделать с собой,ведь я-Телец.Со своей стороны могу констатировать ее упрямость в купе с молчаливостью,что меня иногда просто взрывает.Остатки взрыва страраюсь превратить в конфети и зализываю свою несдержанность,что моя Львица принимает должным для неё образом и судя по взгляду,я понимаю,что прощен или буду прощен позднее и надо провести работу над ошибками.
Сообщение было удалено
конечно :))) и ещё какие :)) могли поссориться на долгое время, но я даже смотреь в эти моменты ни на кого не могла, уверена, у него было тоже самое :))
Сообщение было удалено
ды мы такие злюкккии!=)
Сообщение было удалено
Хороший знак, особенно для Львиц третьей декады (я 19 августа), тех, что поспокойнее - дак просто идеал мужчины! Но...вот иногда просто убивал меня своим рационализмом. Все по полочкам и параллельно перпендикулярному. Чувства свои очень глубоко держал, а жаль...
Я конечно не Львица, а Телец, но в статистику подкину пару примеров:моя мама-лев, отец-овен, казалось бы идеальная пара,но ни он,ни она не типичные представители этих огненных знаков. Спокойнее Овна,чем отец не встречала, мама- светская Львица, но превосходства в ней над другими никогда не замечала,ее любят все,но многие и боятся,особенно мужчины, даже Львы.
Бабушка Лев, дедушка-Близнец,вот только он один мог усмирять ее нрав , а нрав у нее крутой;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да неужели в полку близнецов прибыло :))))
Сообщение было удалено
На самом деле да, нам чувства выразить сложно,трудно, но мы любим глубоко Скорее выражаем свои чувства делами. Хотя при правильном подоходе нежности от нас можно добиться вполне... а чувства Козера видны по тому как он на вас смотрит. Если смущается, то значит скорее всего запал.
Мне по жизни девушки -львицы импонируют, можно сказать завидую,при чем разных встречаю, одна знакомая,бизнес-леди, так как она владеет красноречием, равных нет,встречается с Весы, вторая девушка Львица- хоть и пессимистка и похожа на испуганного котенка,у нее прекрасное чувство стиля.
В мужчинах ценю, широту души,отношение к девушке и " царские понты" ;) Ну не получается у меня с ними,а жаль;(
Сообщение было удалено
А Вы сами то кто по знаку Зодиака?