вопрос в теме
Сообщение было удалено
:)))))))))) это называется "проснуться знаменитыми" :))))) Все, Львицы, ветку "освятили" :))))) теперь жизнь забьет другим ключом :)) К нам заходил САМ ГРИБ!!! И заметьте, "срачками" даже не пахло :))))) Вот такие мы особенные :))
Сообщение было удалено
Темку то вам мы с Мурчалкой подняли нормально так)))))))))))
Сообщение было удалено
Ага! Не зря Козероги со Скорпами у нас в статистике рулят! :))
Сообщение было удалено
А Вам самой кто нравится, с кем встречаетесь?-)))
Сообщение было удалено
Вот только вы и переписывались, судя по-всему... )))))))) ааагааа
Сообщение было удалено
а я думал это ты так меня совращала,притворяясь апельсиновой леди и девушками гостями.
Сообщение было удалено
Мы с Мурчалкой начали спорить, обсуждать, а потом вы подтянулись к обсуждению))))))
Сообщение было удалено
Она же сказала, что любит мужчин постарше))))Ты для нее молод)))))Так что не клейся))))))))
Сообщение было удалено
я очеень сомневаюсь,что в головах взрослых мужчин могут быть такие мысли,которые крутятся в моей голове.я куда больше задумываюсь об отношениях с женщинами,чем вместе взятые взрослые мужики вместе,которых как ты сказал,она предпочитает,и я бы легко нашёл бы с ней общий язык,ей было бы куда проще общаться со мной,чем с занудным мужичком средних лет,который даже не будет хотеть после работы поговорить о её самочувствии и том.юкак прошел её день,а ей ЭТО ВАЖНО.
я просто говорю то,что думаю.и Часто оказываюсь прав,а люди говорят,что я псих...:(((
Сообщение было удалено
лично мне больше симпатичны козероги(может, я просто не умею готовить скорпионов, не спорю :)) Уже достаточно продолжительное время ни с кем не встречаюсь :)))
Сообщение было удалено
Да дело не в возрасте, просто мужчины постарше как-то повнимательнее что ли, поначитаннее, поинпереснее, но не все и это не стереотип и не обязательно. Бывают и взрослые тяжко тупые, да как сухари, и молодые очень грамотные и обходительно учтивые (так например друг детства у меня всего на год старше, а с ним мне тоже жутко интересно).
Сообщение было удалено
Да, важно! И мужики средних лет не занудны, во всяком случае не все!!!! А кстати, сколько тебе годков, если, конечно, не секрет???
Сообщение было удалено
23 года.
и если честно,я уже чувствую себя стариком.
Сообщение было удалено
С позиции девушки-Львицы вас привлекают какие мужчины? Я не имею ввиду Козероги, Овны, Весы, а именно по качествам, по характеру? Моя девушка вот говорит, что её привлекают умные,надежные и довольно упрямые люди, чтобы мог её добиться, а не стал легкой добычей для нее."Поэтому то, я тебя и выбрала" говорит мне и смеется))))
Сообщение было удалено
Зато у него(в отличии от тебя) есть гораздо более важная вещь. Жизненный опыт. Это очень помогает.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы они были ко всему прочему еще и достаточно наблюдательны, чтобы понимать, что вам нужно а что нет, что вам нравится, а что нет. Это можно понять без слов, если внимательно понаблюдать за человеком, за его реакцией на те или иные ситуации т.д.
Сообщение было удалено
ты знаешь не всякий мужик к 30-40 годам получает этот опыт=)
бывают дубины,которые этого никогда не получат.
жизненный опыт ему не поможет если он не знает,как решить обычные бытовые проблемы.=)
обычно из-за них и распадаются семьи.:)
Сообщение было удалено
для этого нужно время,чтобы понять привычки и логику поведения Львиц,чтобы в дальнейшем им постоянно угождать.А НЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА СПОСОБЕН ВЫДЕРЖАТЬ ИХ ХАРАКТЕР=)
в наше время сильных мужиков очееень мало.Все только пыжатся и строют из себя мужика,а как приходит время решать сложные задачи,так сразу убегают в неизвестном направлении.А Львонке самой потом приходится все проблемы решать.
Сообщение было удалено
Да не надо им постоянно угождать. В этом ты ошибаешься. Если ты начнешь им постоянно угождать во всем и вся, ты в конце концов потеряешь свое "я", свою харизму, свою независимость, перестанешь быть для Львицы личностью и в конце концов станешь для нее неинтересен. И это приведет к тому, что вы расстанетесь.Ты должен для нее быть независимой личностью и выдерживать Львиный характер это вовсе не значит, что во всем ей потакать и угождать. Ты же не раб в конце концов. Но при этом, с ней надо быть честным и ей преданным, чтобы она чувствовала, что ты её любишь очень сильно, но под нее не прогнешься. Авторитет должен быть у тебя. Я в свои 27 лет с Львицей живу три года, а знакомы мы с ней гораздо дольше, много знакомых девушек Львиц есть, за все это время я достаточно хорошо их понимать начал.
это и так понятно.Ты это уже 10 раз мне пишешь.
Сообщение было удалено
Потому что ты пишешь про то, что им надо постоянно угождать. У них этих угождателей, вагон и маленькая тележка,свиты навалом(девушки то яркие), а реально близких и дорогих им людей мало.
Сообщение было удалено
я очень люблю мужчин с характером, пробивных, целеустремленных. Другими словами, победителей. Я должна мужчиной гордиться :))
терпеть не моу приспособленцев, меня они, слава богу, на дух не переносят, но подруг моих частенько атакуют. А у меня нюх на них, я их чую за сто метров :))
Сообщение было удалено
можноя тебе дам совет? конечно твое дело следовать ему или нет ... если ты три года встречаешься с львицей, то женись на ней. она очень из-за этого переживает, но вида никогда не покажет. Но ты даже не представляешь, какие муки нас мучают изнутри, как выжигает всю души состояние неопределенности и подвешенности. Если ты её любишь, не мучай её и женись!
Invisible, львице нужна стабильность и почва под ногами, а ГБ ты только больше тормошишь её переживания. Она нервничает, конечно скрывает это, но очень нервничает. Мы любим основательнсть, ГБ её не дает. Впереди 14 февраля, покупай кольцо и делай предложение, 3 года - достаточный срок чтобы понять твое или нет.
Сообщение было удалено
+ 10000000000!!! Характер у нас не дай бог! :)))
Здраствуйте Апельсиновая Леди! Вот всё читаю эту ветку потихоньку откладываю для себя нужное,и ленюсь написать своё мнение.
Но когда увидела Ваши строки:
ты даже не представляешь, какие муки нас мучают изнутри, как выжигает всю души состояние неопределенности и подвешенности. львице нужна стабильность и почва под ногами, а ГБ ты только больше тормошишь её переживания.
После этих строк захотелось высказаться,и услышать Ващ совет.
Я встречаюсь с парнем уже 4ый год,недавно начали вместе жить,меня всё устраивает,незнаю насколько я его люблю,но знаю что очень привыкла.Так же есть мальчик как запасной вариант т.к постоянно тревожат мысли что мой стрелец постоянно тянет,то с переездом нерашался,то всё лето я одна,он дом,гараж,забор у себя строит.И щас тоже работает приезжает вечером.Так вот целыми днями я одна.Вообще я человек очень эмоцианальный,а он более спокойный.Сижу и до сих пор думаю чем окончаться наши житьё в ГБ...
может в наших отношениях ещё играет важную роль возраст,что молоды и не стоит торопиться.Мне 21,ему 27,это с одной стороны,с другой я опять же придерживаюсь Ваших слов,буду спокойна с этим человеком когда у меня будет уверенность,стабильность.
Сообщение было удалено
Лизавета, ой, как я боюсь в таких вещах советы давать ... но у меня есть твердое убеждение, что если мужчина после 4 лет!!!! встреч предлагает ГБ, то ничего хорошего ждать не нужно ...
но смотрите сами ...
Лиз, ну почему взять и не жениться? Что изменится? а ничего ... А не женится почему? Потому что не уверен. А какого девушке 4 года мозг мутить если не уверен? Потому что удобно. А в ГБ в сто раз удобнее будет! То есть ты и с ним, и тебя как бы нет. И если что, мужчина свободный.
Сообщение было удалено
Лиза, 27 лет - нормальный возраст для вступления в брак.
Сообщение было удалено
Так я уже давно ей сделал предложение-)Я не дурак, такую упускать-)
Сообщение было удалено
так ты женат? :)))
Лиз, знаю я одну такую пару, она-Водолейка - Он-Весы. Она за ним года 4 ухаживала, сожительствовала, пекла, стирала гладила. Он "думал", созревал. Она ему по сто раз на дню звонит, смсками закидывает, он телится. Она да вот поженимся "как на машину закончит копить, с работой разберется и тд" Слава богу 2 года назад поженились, и что ты думаешь? Теперь он всем рассказывает, как жена за ним дрожит, бегает, как она его любит и тд. Постоянно подсмеивается, что если что, он разведется ... постоянно повторяет ей, что он сам по себе.
Вот такое счастье получила Водолейка.
Сейчас ещё Один пример вспомнила Она Водолейка, Он Телец - таже самая песня. Она "и за бабу и за мужика", а он тихонько по девушкам. Она тоже инициативу везде проявляла ... И что? НИЧЕГО! брак разваливается ...
Сообщение было удалено
В августе свадьба у нас. Дело в том, что мы с ней абсолютно уверены друг в друге...я даже не знаю...ну просто это мой человек, я ей полностью доверяю, она не может предать, изменить или еще что-то...я такой же. Абсолютно друг в друге уверены.
Но насчет того, что если после 4 лет встреч мужчина предлагает гражданский брак это плохо....не знаю, возможно. Могу сказать только про Козеров, эти "товарищи" очень поздно могут вступать в брак, встречаться с девушкой годами, но не делать предложения. Не потому что девушка плохая или они в ней не уверены и не любят её. А потому что Козеры обычно свободолюбивые, независимые люди. С этим ничего не сделаешь, если только он сам не решит, что пора.
Ещё вспомнила ОнаВодолейка - Он Стрелец - "ой, он ещё не определился (живу 2 года вместе, мужику 45 лет), ой, он ещё не созрел, ой, на нем висит тяжелые переживания (15 лет назад развелся), а мужичок спокойненько пожил качественной жизнью, а как поставили условие, то тих смотался. Как сматываться он сообразил быстро и созрел а несколько секунд.
Сообщение было удалено
Invisible, ну, знаешь, дорожить свободой тоже с умом нужно. Иначе так свободным и останешься, а любимая девушка уйде к другому.
Сообщение было удалено
У нас наоборот. Я то ей предложение сделал довольно скоро, это она еще думала, согласиться или нет))))
Сообщение было удалено
выпендривалась :)))))))))))
дааа так вот истории...
У меня с парнем много тонкостей в отношениях.
Ещё такое дело,что я осталась одна,с бабушкой.Не так давно у меня умерла мама,до этого мы как то особо не обсуждали свадьбу.Я побаивалась,боялась торопиться.Но теперь наоборот мне хочеться опору и поддержку за плечами.Тут зашёл разговор о браке и он говорит что ещё не время,когда будет пора мы поймём,потом свалил на то что я тогда не буду получать пособий и из за этого расписываться рано.Да я с этим согласна,но думаю что эта мысль ему пришла в голову недавно,для того что бы откладывать на потом.Вообщем остановились на том что когда я отучусь ещё 2 года то сыграем свадьбу.Уж незнаю что к тому времени выйдет...
Сообщение было удалено
Лизнока, Солнышко, да в такой ситуации, как у тебя, он должен в лепешку расшибиться и сделать все, чтобы быть с тобой. Да элеметарные отцовские инстинкты должны были проснуться ...
А эта гадина о пособии говорит. Какое пособие? О чем разговор? О каком пособии? Перечитай свое последнее сообщение, тебе самой от него не мерзко? То есть онна тебе ещё и поживиться хочет ... пособие .. а попу поднять и подработать он не хочет?
У девочки мама умерла, а он о пособии говорит ...
У кого нибудь тут из вас icq есть? Если что, можем обменяться и поговорить лично.
Сообщение было удалено
Ты знаешь....извини меня конечно....но я бы в нем не был уверен..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я своих данных не даю :))) говорю сразу, ставить никого в тупое положение не хочу.
Замужем за Весами 10 лет. Встречалась до этого, жила в ГБ - стрельцы, скорпионы
Invisible. у меня иногда такое впечатление, что мы знаем друг друга :))) и ты проверяешь та я или нет :))
Сообщение было удалено
Не проблема. Я могу сам дать свои данные. Если захочешь напишешь. Сразу уточню, чтобы никто ничего плохого не подумал. Никаких отношений быть не может. Только общение и дружба. И ничего более.