вопрос в теме
Сообщение было удалено
Это разве сила? Как раз наоборот слабость. Все чувства у них поверхностные какие то. К тому же эти люди порой сами не знают чего хотят. То туда, то сюда, как маятник. Те же самые Весы. Такими просто руководить. А мужчина должен быть мужчиной. Главное уметь "вести" в нужном направлении. Лично мне такие отношения неинтересны. Мне нужна личность, с характером. Львицы такие и есть.
Сообщение было удалено
Эх разгадал..) Не умею я притворятся))
Сообщение было удалено
Ну там кто спокойнее, кто активнее) Многие мои знакомые-львицы не любят все это просто) 458п. - это я
Сообщение было удалено
Это точно!!)
Сообщение было удалено
Я думаю у всех есть свои слабые стороны и свои сильные.. Вода, Земля, Воздух, Огонь - мы между собой разные.. в каких-то случаях один сломает другого, а в каких-то зеркально, меняемся.. Кто из четырех стихий самый сильный, а кто слабый - думаю не легко определить..
Сообщение было удалено
а я я не такой.=)
Сообщение было удалено
но мы быстро выматываемся = можем потерять позиции, а воздух ничего не теряет ... даже в случае проигрыша не расстроится, так как все равно :))
Сообщение было удалено
тут нужно разобраться :)))
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Сообщение было удалено
так кого включать??? :))
Сообщение было удалено
Да, согласен.
Так как мы любим мужчин со стержнем- это мой Телец:))
По упертости и упрямству мне моя Львица себя напоминает. Её не переспоришь, с ней надо по другому. Только она способна вывести меня из равновесия, так,что я выпадаю в осадок. И мне это нравится, что она мне не поддается. За это люблю её еще сильнее.
Для статистики: две мои подруги львицы-одна замужем за Стрельцом( любят друг друга,они как одна команда-карьеристов),другая выходит замуж за Водолея(тоже оч.хорошо понимают друг друга)все зависит от человека,но и астролог.не стоит упускать:))
Так, тоже для статистики: знакомая Львица - Скорпион(замужем, правда несчастны, развод не планируется)
Львица - Лев (развод)
Львица - Лев (встречаются)
Львица - Рыбы (не знаю про счастливы или нет, но замужем)
Еще завтра про двух Львиц узнаю.
Сообщение было удалено
А еще у вас были другие знаки? Интересно просто.. Или по жизни на Львиц везет? (Как мне на скорпов)
Сообщение было удалено
Во-во, СЕМЬЯ - это СВЯТОЕ!!!
Сообщение было удалено
Были разные. Львицы для меня лучшие. Объяснить это сложно. Нравятся и всё. Но люблю только одну)))
Как видно большинство союзов Львица-Лев,действительно очень много общего,одни взгляды на жизнь,но если мужчина Лев не реализовался в жизни,а Львица успешнее-хуже мужчины нет на целом свете.
Сообщение было удалено
Вот именно, они - ОЧЕНЬ РАНИМЕ!!! а мы быстро отходчивые, следовательно если зацепиться со скорпионом, его (или её) можно в хлам разнести и это будет травма на всю жизнь (вплоть до замыкания в себе, до жуткой закомплексованности - конечно зависит от того, как постораться ;) ), а мы попсихуем, потом поржём и на хз...н пошлем, вот и вся обида (как говориться:"Королевы никогда не расстраиваются, когда им грустно...Они просто кого - нибудь казнят..."). Скорпы из-за этого сильно страдают, так как любую колкость, а тем более когда затронуто их достоинство, шрамами на сердце носят и порой там остаются ооооочень большие борозды. Мы же, напротив, после обид жаждим упиться всеобщим обожанием, доказав всем, что Королевы - МЫ!!!
Сообщение было удалено
Я согласен в целом насчет этого, но в этом и Вы сами уязвимы. Вам очень сложно из этой свиты мужчин, которая Вас окружает выбрать действительно достойного.
Сообщение было удалено
Это правильно! Вы как истинный козерог! Мне кажется)
Сообщение было удалено
Союз Львица - Лев, со временем превращается в союз братьев наших меньших, так Львица начинает ухаживать за детьми, хлопотать по хозяйству и т.д., а лев(как и истинный лев)) - ложится на диване и участия ни в чем не принимает.. Как правило конечно
Сообщение было удалено
Королева_прайда - согласна, наша отходчивость и их обидчивость не очень вместе уживается, когда мы готовы общаться, они все еще дуются.. до бесконечности!
Гость, вы правы ведь идеальных нет, а нам нужен наиболее приближенный к этой категории, к нашему понятию "идеальности"
Сообщение было удалено
Можно поспорить... Например, доказанный факт, что у воды есть память, и она несет на себе всю полученную информацию, а огонь - явление стихийное и мимолетное, вспыхнул погас и ВСЁ!!! (а дальше читать моё предыдущее сообщение)
Сообщение было удалено
Это ещё ООООЧЕНЬ СПОРНЫЙ ВОПРОС кто и КОГО держит СЕКСОМ!!! ))))))))) Скорпы просто ДУРЕЮТ от страстности и темперамента львиц, им нравится быть властителями в этой стихии, на что львицы, естественно чувствуя это, одновременно и неприступные-сопротивляющиеся, и мужкой силы (почувствовать себя вроде как побжденными и слабыми на некоторое время) требующие и податливые в руках как пластилин. Вот Скорпы и ДУРЕЮТ!!! Они же в жизни холодны, неприступны (вроде как) и грамотны (все по плану), а тут такое. Тут уже спорный вопрос кто кого, по-моему мнению, в эти моменты вода в пар превращается!!! )))))))) *хи-хиииии*
Сообщение было удалено
Вот-вот, НЕНАВИЖУ!!! Мой Скорпик млеет от моей ярости, как-будто долю кайфа получает, и сам же мне говорит, что балдеет от того, когда я злюсь, причем специально это делает, дергая за те ниточки, за которые надо. Зато когда он начинает смеяться при этом, я его БЬЮ!!! И он не сопротивляется а ещё больше ухахатывается!!!
Сообщение было удалено
Тормозите друзья!!! Вы чего??? Вы никогда пажаров не видели??? Это если костёрчик, тогда его водой ленко затушить!!! А ежели серьезное пламя, то пожарные только пеной его гасят!!! Объясняю, Вода - это Н2О, при высоких температурах она мгновенно расщепляется на водород и кислород, водород при этом мгновенно нейтрализуется (расщепляется, в одиночку очень неустойчивый газ), в связи с чем остается кислород, а он, как нам уже известно, дает новое дыхание огню!!! Если кто нибудь плавил аккумуляторы в детстве на свинец, вспомните цвет огня и какая там температура представьте, а теперь, допустим, плеснуть в этот огонь рюмку воды!!! На собственном опыте знаю, что происходит давольно яркая , мгновенная вспышка!!! (Да и соседи как-то горели, тоже наблюдала тоже самое). Вот!!!
Сообщение было удалено
И здесь поддержу!!! Без этого как без масла!!! Если долго все спокойно сама чего-нибудь накопаю и обяязательно что-нибудь устрою!!! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну даже и не знаю, мой не такой. У меня - все красиво, все вкусно, выглядишь СУППЕР!!!
Сообщение было удалено
Здесь можно поспорить, если есть азарт и какая-нибудь интрига, я, например, могу сутками не спать. Вот когда стала мужа подозревать, пока не выяснила, не успокоилась (ну у меня вообще тяжелая ситуация, у меня по мимо характера, и полной львиной типичности ещё и шесть лет следственной работы за спиной), так я за две недели 52 часа поспала. И состояние было как у электровеника, причем никакой вымотанностью и не пахло...
Сообщение было удалено
Это да, но эта проблема появляется со временем, когда Львица уже конкретно решила остепениться, а я вот с 15 и до 25 чувствовала себя отлично, упиваясь обожанием этой свиты. Да и сейчас очень приятно, когда (поле несложившегося брака) идешь по улице, а мужская половина человечества головы сворачивает, несмотря на то, что я с ребенком. Я не Деми Мур, а не могу понять почему, что когда мы мимо проходим током бьет???
Сообщение было удалено
100%))устраивать выяснения отношений это мы умеем)))
Сообщение было удалено
100%, был у меня Лев, я им одно время бредила, мужчина-идеал, однако только для вечеринок и секса. Во всем остальном, как небо и земля, ни на граммочку не уступит!!! Упертый как БАРАН!!!
Сообщение было удалено
Угу, мы с мужем жили на третьем этаже одноподъездной трехэтажки, так когда мы ругались, весь дом (все 15 квартир) не спал, подруга на первом всё удивлялась, как это мы друг друга ещё не поубивали!!! *хи-хиии-хииииииии...*
Сообщение было удалено
гррррррррруууууу=)
побейте меня! :)))))))))))))))))))))))))))))
а потом изнасилуйте!
Сообщение было удалено
Я подумаю над твоим предложением, сразу как только разведешься!!! ;) *бе-бе-бе*
у меня 3- подгуги Львицы.Первая замужем за тельцом-мучения а не жизнь.2-я замуже за весами-всё хорошо у них.3-я была замужем за львом-развелись.
Сообщение было удалено
Львица, твой пост 456?? Тельца включать?? :))
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Всех засчитаю :))
Сообщение было удалено
Спасибо!! Тоже засчитаю!! :))
Сообщение было удалено
это ваш союз?? засчитывать?? :))
Сообщение было удалено
но тушат то водой ... :))))
Сообщение было удалено
:)))))) как знакомо :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
может в отношениях личных они нормальные :))) но как друзья - просто катастрофа!! ооочень капризные :))
Сообщение было удалено
Подлец-Стрелец не рассчитал с кем связался :)))
Сообщение было удалено
Тань, спасибо, тоже все засчитаю :))
ГОСТЬ-КОЗЕРОГ (ВЫ БЕЗ НИКА), КОТОРЫЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЛЬВИЦЕЙ, ВАША ПАРА В НАШУ СТАТИСТИКУ ВКЛЮЧЕНА????????? :))))) ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОИГНОРИРУЙТЕ МОЙ ВОПРОС ОПЯТЬ!!! ВЫ У НАС ЗДЕСЬ ОДИН, ТАК ЧТО ОБРАЩАЮСЬ ИМЕННО К ВАМ !! :))))))