Гость
Статьи
Астрологический …

Астрологический прогноз - подопытные кролики, заходите!

Я разрабатываю свою систему. От вас нужно время, дата рождения и место рождения. По натальной карте буду говорить то, что считаю нужным, а кому сказала, тот должен отписаться - есть такие тенденции в …

Катя
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Jelena

уточняю в 15-10, посмотрите пожалуйста

Катя

ПРОШУ, КОМУ Я ОТВЕТИЛА, ОТПИШИТЕСЬ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО

Аспирин

Катя все правильно. Я не только читала книжки по психологии я высшее образование получила в данной сфере. Большое спасибо. Катя, вы бы не могли дать анализ еше по одной дате? 12.11.2008 11.25 утра Красноярск. Очень прошу.

Катя

Jelena, вам присущи легкомысленность и некоторая бесцеремонность. ТО, что происходило с вами в детстве, имеет отголосок и во взрослой жизни. Часто ленитесь, мышление "нестрогое2, часто перескакиваете с одного на другое. Мягко говоря, вы не благоразумны... Вы не уверены в себе, все время чем-то недовольны - в основном, это касается личных отношений. Вы слишком требовательны к другим, а сами непредсказуемы. Вам необходимы внимание и одобрение со стороны окружающих; также вам претит некрасивая, негармоничная обстановка, грубые люди. Замуж можете не выйти, так как в вас сильна потребность в свободе. При необдуманном поведении возможны внебрачные дети и даже аборт. Будьте более осмотрительны. В профессии характерен поиск, смена рабочих мест. Также вы уедете заграницу, на то много показателей, отношения с иностранцем. Люди думают, что знают вас, но они неправы - свое истинное "Я" вы умело скрываете. Много перемен в жизни, к которым вы должны быть готовы и относиться с юмором (а чувство юмора у вас есть).

Катя

Аспирин, спасибо большое за ответ! Чуть позже посмотрю:)

Минчанка

А можно имне?)))

24.01.1989г. РБ, г. Светлогорск 16.00-17.00

Катя

56, я ограничила количество человек, но если будет время посмотрю и вас, пока не успеваю.

Катя

но нужно точно время рождения.

Jelena

Jelena, вам присущи легкомысленность и некоторая бесцеремонность. ТО, что происходило с вами в детстве, имеет отголосок и во взрослой жизни. Часто ленитесь, мышление "нестрогое2, часто перескакиваете с одного на другое. Мягко говоря, вы не благоразумны... Вы не уверены в себе, все время чем-то недовольны - в основном, это касается личных отношений. Вы слишком требовательны к другим, а сами непредсказуемы. Вам необходимы внимание и одобрение со стороны окружающих; также вам претит некрасивая, негармоничная обстановка, грубые люди. Замуж можете не выйти, так как в вас сильна потребность в свободе. При необдуманном поведении возможны внебрачные дети и даже аборт. Будьте более осмотрительны. В профессии характерен поиск, смена рабочих мест. Также вы уедете заграницу, на то много показателей, отношения с иностранцем. Люди думают, что знают вас, но они неправы - свое истинное "Я" вы умело скрываете. Много перемен в жизни, к которым вы должны быть готовы и относиться с юмором (а чувство юмора у вас есть).[/quote]

Очень интересно получилось. Легкомысленность скорее нет, мне кажется наоборот, я слишком вдумчива во всем, какой-то легкомысленности может и не помешало бы. Лень присутствует, недовольство личной жизнью тоже. Про грубых людей, свободу подмечено верно. Уехать за границу не мечтаю, даже не думаю об этом, но кто знает (хотя были отношения с иностранцем, может Вы это и увидели). Про мое "Я"- очень точно, с чувством юмора даже перебор бывает:). Так если я правильно поняла, главные перемены у меня в переди? И еще про детей вопрос, хоть внебрачные но будут?

Минчанка

хорошо, спасибо))) 16:50-16:55, точнее не смогу сказать

Проходила мимо

07 утра 18 мая 1986 Уфа

Катя

Jelena, ну уехать может и не мечтаете, но будут в вашей жизни такие обстоятельства, что придется над этим раздумывать) Насчет легкомысленности тоже много показателей, не один он, возможно, это у вас будет проявляться неосознанно, в виде опрометчивых решений. Дети будут, вот только обстоятельства их рождения очень сильно варьируются)

Оська

Катя, если отпишутся, я следующая в очереди!

03.09.1985 родилась в г. Рязань в 8:20

Заранее спасибо! Буду сидеть на ветке, обязуюсь отписаться =)

Катя

Благодарю за ваш ответ, очень ценен для меня:)

Мимоза

Катя, если будет время посмотрите и меня, пожалуйста:) Обещаю сразу же отписаться!!! 19.03.1982, 08:18, Москва.

Jelena

Спасибо большое, будет и мне о чем задуматься:) успехов Вам

Оська

Ну что за люди пошли. Только двое отписались... Похоже, и в этой очереди я пролетаю. Невезуха...

Львица
Катя

Сообщение было удалено

Пока я очень спокойная и добродушная, но в то же время категоричная... Посмотрим, изменится ли что с возрастом. сексуальная совместимость, на самом деле, стоит на первом месте, НО наравне с материальным достатком!Думаю, что, действительно, дома сидеть не буду, буду работать, так как денег мне много не быает, но работать буду только в свое удовольствие. И действительно, я у себя на первом месте! (может, и проблемы с детьми от того будут)))))

Львица

68. с материальном достатком партнера)

Катя

Львица, спасибо за отзыв! Принимаю к сведению:)

Катя, а Я, вот, подумываю в будущем переехать в большой город это как, для меня вообще -новое место, или лучше мне остаться в комфортных мне условиях..?

Да не за что :) Вам спасибо ) Всегда интересно послушать))

Катя

ЛЬвица, в вашей карте нет противопоказаний к переезду, а вот как сложится переезд в определенное время в определенный город сказать не могу, это я пока еще не рассматриваю)

Хорошо, спасибо :)

Summer

Катя,если очередь до меня дойдет,то я вечером только смогу отписаться,часиков в 9)

Кааатяяяяяяяяяяяяя!!!!

Катя, посмотрите мне пожалуйста!!! Пыталась смотреть сама, но там что-то странное получается((( 11.08.81 7.45(мск)омск. И в жизни как-то очень странно все происходит, особенно, то что учебы-карьеры касается. С места не сдвинуться

Катя

Summer, вы рано повзрослели. Объективны, наблюдательны и логичны. Также вам свойственна самодисциплина, чувство долга - вы очень уравновешенный и гармоничный человек. ВАм лучше всего быть с кем-нибудь в паре, чем в большом обществе или в одиночестве. Живая реакция, приветливость, душевные порывы руководят вами, вы очень приятный человек. Вы естественны и обаятельны, ну просто идеал в этом плане и стремитесь во всем к идеалу. Искренняя любовь и чувствительность сочетаются с твердостью характера. Но как только любовь проходит, вы решаете медленно, но верно оставить партнера. Можете и изменить) Возможно столкновение со смертью партнера. Вам нужно выходить замуж за иностранца, только так вы будете счастливы, иначе семейные отношения в конце концов перестанут удовлетворять вас. Но есть показатели безбрачия - скорее всего, по вашему собственному выбору - после гибели человека, к которому вы испытывали очень глубокую привязанность и сильные чувства. Хорошее образование, талант в работе, широкий кругозор сочетаются со стремлением к новым острым ощущениям. Ваша деятельность поэтому так или иначе будет связана с путешествиями.

Катя

Summer, ваш результат готов! Буду ждать вашего ответа.

Я 76

Я буду на ветке еще часов 6. Просто очень хотелось бы разобраться в причинах.

Я 76

Но если нужно я и завтра загляну))

Simply me

Катя, извините, но Вы еще будете сегодня прогнозы делать? Мой пост 19. Если успеваете, посмотрите, пожалуйста.

Summer

Вау=)спасибо=)про меня точно=)))С любовью канитель постоянная,если люблю,то не могу других мужчин видеть. Надеюсь все-таки на лучшее=)С иностранцем не знаю...менталитет мой русский слишком силен.В остальном очень точно. Путешествия очень люблю,не могу сидеть на месте.Спасибо=)

7.08.1992, 10.10 утра, Владивосток))

Оська

Катя, а вы завтра будете прогноз составлять?

Summer

А,да,про идеал тоже в точку. Постоянно стремлюсь стать лучше. Про "рано повзрослела" тоже=)

Милена

28.11.1976 9.45 Запорожье(украина)

Катя

Simply me, вы смелы, решительны, бескомпромиссны... Даже слишком:) Вам везде видится угроза, посягательство на вашу жизнь. Кстати, вы со временем можете начать презрительно относиться к мужчинам, так как они тоже своего рода угроза женскому "я". Амазонка, которую ничто и никто не может удовлетворить, приходится делать все самой) Внутренняя серьезность и аскетизм. Детей мало, в браке подспудные интриги, хотя и глубокая эмоциональная привязанность. Вам очень хочется иметь свой дом, избавиться от опеки, иметь место, где вы были бы скрыты от посторонних глаз и чувствовали бы себя в безопасности. Но собственный дом появится не сразу. Профессия, скорее всего, связана с искусством, и вашим увлечением вы будете заниматься на дому. Вы скромны, даже застенчивы, поэтому для вашей работы характерно действие из-за кулис, а не напрямую.

Катя

Summer, благодарю очень за ответ, успела, пока вы не убежали)))

Катя

Simply me, смотрите, готово)

Катя

84, буду, может и сегодня до вас доберусь, просто я не дома и постоянно отвлекают.

Simply me

Катя, спасибо огромное. Но Ваш ответ несколько неожиданный! На счет угрозы, Вы правы, я не очень доверяю людям, то есть мне нужно хорошо знать человека, что бы я могла довериться. На счет "делать все самой" - правда :). Кто лучше меня справиться? :) Но амазонкой себя не ощущаю. Да, хочу свой дом, люблю комфорт. Не знаю как работа будет связана с искусством, так как скоро получу диплом экономиста, но хочу работать переводчиком. Но, в принципе, экономика и менеджмент не очень интересуют меня, и я только за искусство, вдруг проявятся скрытые таланты... Немного меня насторожило, то что Вы написали про семью, про интриги... Очень не хочется такого и детей хочется побольше.

Спасибо большое за прогноз, очень интересно!

Simply me

Извините за опечатки :)

Simply me

А карьеру переводчика можно как-то связать со сферой искусства?

Simply me

И правда, я действительно, скромная и застенчивая.

Ким

Катя, не забудьте про меня, по возможности, пожалуйста. 09-40 09,10,1980 Норильск. Если успеете, то сегодня до 18 по мск обязательно отпишусь, либо завтра с утра.

катарина

а мне тоже было бы очень интересно прочитать про себя, тем более что сейчас очень сложный период в жизни. 09.04.79, новосибирск, 01.15 ночи

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

Оська, яркая натура, основные черты ваши - импульсивность, любознательность, смелость. Даже при больших неудачах вы встанете, отрехнётесь и, как ни в чем не бывало, отправитесь дальше) Любите все анализировать, искать символы, разгадывать загадки, так сказать. Увы, как только решение найдено, вы теряете интерес и уходите в поисках нового вопроса, который стоило бы изучить. Я бы вас сравнила с любопытным котенком)) Однако котенок не прост - умеет лавировать и выпутываться из проблем, а еще и в заблуждение людей вводит. Вы легко демонстрируете окружающим свою неповторимость и уникальность, хотя иногда нет-нет, а сомневаетесь в себе. Вы замечательно чувствуете людей и обстановку, поэтому хорошо приспосабливаетесь, это дает вам гибкость и ловкость. Часто вы "плаваете" в иных мирах, чем простые смертные, большую роль в вашей жизни играет вдохновение. В любви не всегда удовлетворены. Красота и гармония необходимы вам, как воздух. Можете взлетать "из грязи в князи" и наоборот. Стремитесь к оригинальным чувствам и отношениям, отчего и добрачные дети возможны) Вы верны и привязаны к партнеру, пока любите, а как только любовь прошла - без малейших сомнений уходите. К браку холодны. В коллективе - формальный лидер. С недвижимостью проблем нет, отношения с родителями - или очень все хорошо, или большие неприятности. Профессия, мне кажется, как-то со спортом или творчеством связана, также большую роль в вашей жизни играют общественные организации, различные клубы и друзья; вы всегда на виду. Однако вы избегаете полной вовлеченности в жизнь, не хотите иногда зря тратить энергию. У вас масса новых идей, есть склонность к астрологии:)

Катя

Simply me, переводчик подходящая профессия, как раз будете играть вторую скрипку, не будете на виду. Может, в этой роли будете вращаться в сфере искусства... Но дом будет значить в вашей жизни не меньше.

Спасибо за то, что отписались!

Катя

76, я не поняла, какое у вас место рождения?

Я 76

Кааать, ну посмотрите и мне, пожалуйста))) Мой пост-76