Гость
Статьи
Астрологический …

Астрологический прогноз - подопытные кролики, заходите!

Я разрабатываю свою систему. От вас нужно время, дата рождения и место рождения. По натальной карте буду говорить то, что считаю нужным, а кому сказала, тот должен отписаться - есть такие тенденции в …

Катя
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

76, уже скоро, только на мой вопрос ответьте.

Я 76

У меня Омск, а время я по Москве дала

Я 76

Время рождения

Я 76

И спасибо, заранее)))

Минчанка

Катя,а меня не посмотрите? Может хоть пару слов? Мои посты 56 и 60.

Катя

Ким, простите, что-то у меня на вашей дате программа зависает... НЕ знаю, что и делать. И карта у вас по расчетам странная получается. Могу только сказать, что вы соблазнительница, красивы и обаятельны, однако в чувствах критичны, хотите перекроить все под свой идеал. Вы очень восприимчивы, чуть ли не медиумичны, окружающим бывает сложно понять вас. Женщина-загадка:) В любви характерно противоборство, это вас очень стимулирует. Но это по моим расчетам, а так не могу вам ответить, простите.

Катя

76, время рождения местное давайте)

Я 76

Ок, я сейчас еще уточнила, время рождения 10.40

Из Прибалтики

Время 06.50 утра

Дата 16.06.1987.

Место - Латвия, город Даугавпилс

Мимоза

Катя, пожалуйста, не пропустите меня!!! мой пост 65, очень жду Вашего ответа!!!

Мелочь

Если будет время на меня:

01.11.89, екатеринбург, 05:00

Мелочь

Если будет время на меня:

01.11.89, екатеринбург, 05:00

Мелочь

Блин, извините, комп глючит. И дата неправильная.

Вот - 11.01.89, екатеринбург, 05:00

Гость 17

класс, а за что меня пропустили? Мой пост еще в самом начале был

Катя

Минчанка, нужно отметить, что вы очень субъективны, и вам нужно остерегаться любого влияния, так как вы внушаемы - гипноза, гаданий (нагадают что-то плохое, вы будете долго отходить), цыганок на улицах. Что касается лично вас, то характерно соединение интуиции с логикой, вы умны, но вот как раз умных людей легко склонить в какую-либо сторону, так что смотрите написанное выше. Для окружающих вы притягательная, даже в чем-то таинственная особа. Ваша пылкая душа и чувствительность внешне скрываются за твердым характером. Вы как бы "тормозите" движения своей души, не любите выказывать "телячьих нежностей" и всего того, что напоказ. Трудолюбивы и изобретательны, если нужно, сможете легко овладеть обращением новейшей техникой и приборами. Хорошие деловые качества, пробивная сила, так что нуждаться не будете. Однако все-таки опасаетесь "как бы чего не вышло", так что копите все - деньги, вещи, стараетесь, чтобы, если черный день наступит, в запасе что-то было. Вы можете переживать из-за хода ваших дел, и вам нужно научиться быстро решать возникающие небольшие проблемы, чтобы они не причиняли вам дискомфорт. Лучше придерживаться здоровой диеты в питании, вода должна быть чистая. Вы ответственны и скурпулезны, на вас всегда можно положиться, в работе вы не подведете. Дипломатию применяете как на работе, так и в семье. БЕЗ РАБОТЫ ВАМ НЕЛЬЗЯ, сразу заскучаете, станете мнительны и печальны. В работе как раз проявляются ваши лучшие качества. Вы не медик, случаем? Любите, чтобы все было правильно и красиво, общество предпочтете элитарное. Брак (а он может быть и гражданским) будет строиться на равноправии и уважении личных интересов друг друга. Детей может быть много.

Оська

Катя, спасибо! Я поражена! Почти все правильно!!! Авантюристка, любознательна и бросаю без любви. В партнере растворяюсь. Но после развода очень осторожничаю.

Профессия инженер =) Спорт люблю, занимаюсь регулярно, но без фанатизма. Хотя в школе ставила рекорды. На виду раньше очень любила быть и вечеринки и тусовки. Сейчас дома сижу и иногда с парнем вылазки делаю. Про парня не спрашиваю, знаю, что не мое =)

Есть ли в моей карте дети?

Катя

114, ну вы же сказали, что уходите, поэтому я пока смотрю тех, кто на ветке. Отзывы мне крайне важны.

zz

6 июня 88 год подольск

11 часов утра

Ким

Катя, спасибо за ответ (интересего почему зависает :)? может программа чувствует, что я сейчас сама не знаю чего хочу?). Про соблазнительницу, красоту и обаяние... не знаю, возможно просто себя недооцениваю, хотя считаю, что доля обаяния есть. Про критичность в чуствах и перекрой под свой идеал - скорее наделяю людей чертами, которыми они не обладают, ну а потом, конечно, удивляюсь что они поступают по другому. Восприимчивость и медиум - думаю вы правы (сейчас как раз увлеклась разработкой своих способностей, чтобы и самой пользоваться и людям помогать). Про то что меня сложно понять, скорее да: имею привычку все в себе, когда наступает критическая масса, то окружающие могут удивляться почему я так поступаю, они же и не знали, что меня что-то раздражало. отсюда и непонимание. Про противоборство в любви не скажу, потому что не очень понимаю о чем именно речь. может какой-нибудь если был бы пример, то я бы сказала относится ко мне или нет.

Но в целом, я думаю, несмотря на все зависания, Ваши расчеты верны (наверно, это и определенный опыт уже в этой работе и, конечно, хорошо развитая интуиция). Спасибо

Катя

Оська, благодарю, инженер - неожиданно:) Надо будет хорошо покопаться, что-то недоглядела) Спасибо!

Оська

Все остальное- как будто вы меня знаете давно!

Спасибо вам большое!!!

Китти

Ой, а еще можно??? Если можно то

24 июня 1987 Нижневартовск

12.30 (примерно точно +/- 10 мин)

Оська
Катя

Сообщение было удалено

Но не просто инженер, профессия связана с экспериментами и наладкой оборудования, частичным программированием и анализом всяких задач! Многие ее творческой называют! Так что вы правильно написали! Люблю рисовать, вязать, в общем, создавать =)

Катя
Ким

Сообщение было удалено

Ну да, я о том и говорю, - раз человек не очень соответствует ожиданиям, представляете его в ином свете) Спасибо, Ким, удачи вам в ваших начинаниях! А то, что виснет программа - значит, не дано пока узнать больше. У вас еще и карта такая - как будто сосредоточенность на одной точке, очень сильная, нет разброса, как обычно. Благодарю.

Катя

123, Оська, учту! Приятно с вами работать:)

Оська

Извините, пропустила про детей! Я подумываю о детях вне брака =) Причем уже давно!

Мне почему-то один мальчик в школе говорил, что у меня будет 2 мужа =)

Екатерина

8.10.1987, 13:30 в г.Златоусте.

Спасибо огромное!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

во как! надо было наверное просто тихо слиться и не давать вам знать о себе или интересе к ветке. Ну что же, Катя, удачных вам начинаний.

Минчанка

Большое спасибо, Катя!

Насчет внушаемости Вы правы. Сама просто избегаю гаданий и предсказаний, хотя хочется, но боюсь, если скажут что-то нехорошее, я поверю.Насчёт таинственности тоже правда)))

Что касается твёрдого характера, то с Любимым человеком довольно сложно его проявлять, в амурных делах я как раз очень даже свои чувства показываю, хотя не всегда это надо.

Деньги на чёрный день коплю, но бывает, что могу потратить всё до копейки, не задумываясь о завтрашнем дне, но это очень редко.

Про работу всё верно написали. Не могу ничего не делать. На самом деле очень ответственна и переживаю, если кого-то подвожу.

Я не медик, экономист-менеджер)))

Правильно написали, люблю, чтобы всё было правильно и красиво. Элитарное общество-для меня это люди, которые добились успеха в жизни благодаря своему делу. Очень нравится такое общество)))

Насчёт детей не уверена. Сейчас вообще не готова, а в будущем представляется двое.

Ещё раз спасибо!!!)))

Гость

29.05.82, 8:45, г. Москва

Маша

130 - это я. Катя, тема еще актуальна? :) очень интересно!

Маша

тока я может быть не сразу отпишусь, но обещаю ответить обязательно!

Аспирин

Катя, не забудьте пожалуйста про прежние просьбы, а то смотрю народ вне очереди лезет))) В порыве можете забыть о нас, а хотелось бы все же узнать ))) Мой пост 53 и я хотела бы узнать на дату 12.11.2008 11.25 утра Красноярск

Аспирин

Кстати, Катя вы писали мне про религию. Я не очень религиозна. И не люблю общаться с людьми которые помешаны на религии, но в бога верю.

Катя

76, вот и до вас добрались. Вы неопределенны в своих решениях, не очень постоянны в любви... Обычно у таких людей, как вы, много запутанных любовных историй) Характерно постоянное нервное напряжение. Когда наступит черед выбирать между страстями и семейным очагом, некоторое время вы будете в тупике. ОСТОРОЖНО - можете сделать здесь неправильный выбор! Вы не будете адекватно воспринимать своего любовного партнера, он может казаться "белым и пушистым", а на самом деле окажется домашним тираном и т.п. Но и вы можете быть не слишком честны: увлечения на стороне имеют место. В погоне за чем-то далеким и недостижимым вы можете потерять то, что действительно близко вашему сердцу. Лучше акцентируйте свою тягу к необычным ощущениям в актерском ремесле:) Богатство самовыражения, хорошая фантазия, ум - вы всем этим обладаете. В жизни вам нужно пользоваться этими благами, быть более рассудительной, не торопиться "рубить с плеча". В профессии не сразу продвинетесь, все медленно и постепенно, здесь лучше уповать на осмотрительность и трудолюбие. У вас есть планеты в 12 доме, что может давать сложность продвижения к цели, помехи. У вас два пути: либо плыть по течению и стать фаталистом, либо начать бороться и через приложенные усилия выбраться на поверхность. Это вам испытание (Плутон в 1 доме). Еще дело в том, что вы скромны, и вам нужно вырабатывать в себе умение заявлять о себе. Вам требуется уединение для хорошего самочувствия, дом и его безопасность важны для вас.

Катя

Продолжение. Ваша деятельность может быть связана с вашим партнером, или вы будете находиться в чьей-то тени: этот человек будет играть на публику, а вы - выполнять теоретическую работу. Также работа может быть через родственников. Вы сможете достичь поставленные перед собой цели, если будете правильно использовать имеющуюся планетарную энергию. Если же Вам не удастся правильно использовать ее, то будете бесцельно бродить туда-сюда и проведете жизнь в бесплодных мечтаниях. Может случиться, что жизнь Вам улыбнется. В этом случае Вы можете попытать счастье в сфере искусства, и Вам будет сопутствовать успех. Я бы посоветовала актерское поприще. Если, например, вы скажете, что актерство - не ваше, а любовных увлечений мало или совсем нет - это просто оборотная сторона имеющихся у вас в карте аспектов. Чтобы прийти к другому результату, вам нужно работать над собой.

Катя

128, простите, но ваш ответ я именно так поняла - мол, мне через пять минут не ответили, я ухожу. Нужно же иметь терпение или не высказывать сразу претензий, чтобы вас адекватно понимали. Я вам отвечу, не обижайтесь.

Ким

Катя, спасибо еще раз. На счет сильной, Вы правы тоже. К сожалению, это все чувствуют кому надо и нет. В отношениях с мужчинами страдаю из-за этого: потому как сначала из лучших побуждений помогаю чем могу и больше, а потом они на шею садятся и им уже ничего делать не надо, а мне-то хочется быть ЗАмужем, а не ЖЕНАТОЙ на мужчине, хочется чтобы за спиной иногда спрятаться, а не пробиавть грудью очередные препятствия. Как-то так.

Катя

Минчанка, спасибо! Буду иметь в виду. Вот с определением экономистов и программистов не везет мне)) Благодарю.

Катя

Ким, вы сильная на самом деле, у вас большой потенциал, желаю вам, чтобы у вас все получилось! Жаль, что не смогла вам больше помочь...

zz
zz

Сообщение было удалено

Катя, не забудьте про меня, пожалуйста

Катя

Аспирин, да, если вы не очень религиозны, однако верите (этого достаточно), то аспекты показывают, что вы просто имеете свое мнение на этот счет и не любите, когда вам его навязывают (как относиться к Богу, во что верить, а во что нет). Сделала теперь корректировку, спасибо за отклик:)

Из Прибалтики
zz

Сообщение было удалено

не нарушайте очередь)

Я 76

Катяяяя, я в шоке! Все что вы написали имеет место быть.))) Ну с любовными историями, я бы сказала, так, я противница измен, но мне необходимы постоянные эмоции, страсти))) иначе мне становится ну...скучно что ли. Нервное напряжение это да, пытаюсь избавиться всеми силами)) Про деятельность с партнером, это как раз в проекте, на данный момент, и именно с такой расстановкой сил, как вы написали. Еще про использование планетарной энергии хотелось бы спросить, не очень поняла, что у меня есть и как ее правильно использовать, потому что пока я как раз слоняюсь туда-сюда и меня это очень напрягает)) Да и еще, Катя, что вы можете сказать про детей? А насчет актерской деятельности как-то мне это не очень близко, я бы больше хотела писАть, тем более вроде есть предпосылки к этому, что вы об этом думаете? И спасибо огромное, я поражена, если честно.

Ким

Спасибо на добром слове. и Вам удачи во всем!

Катя

Аспирин, теперь насчет вашей даты. Щедрость, оптимизм сочетаются с вдумчивостью, хорошо развитым интеллектом. Человек способен объяснить факты так (ну, когда подрастет, конечно:), что их все поймут, даже если это будет какой-нибудь синдром Кандинского-Клерамбо) Любовь может быть направлена на "неземное существо", идеал, существующий в воображении. Как ПИгмалион возвел на пъедестал свою Галатею, так и этот человек эмоционально возвышает свою любовь. Ищет новых путей в выражении своей любви. Ему не достает реализма и трезвых суждений, этот человек скорее мечтатель (говорю в мужском роде, так как не сказали, он или она). Зато в деятельности очень четко доводит все до конца, чего о любви нельзя сказать - то загорится, как спичка, то может остаться совершенно холодным к чужой страсти. Стремление к разнообразию, возможность второго брака. Видит мир "через розовые очки", нуждается во внимании и восхищении, если этого нет - портится настроение, человек чувствует себя неудовлетворенным. Характер беспечный, жизнерадостный, приятный. Под влиянием эмоций может накупить вещей, а потом думает, зачем это сделал; деньги неизвестно откуда приходят и также, "в небытие" уходят. Однако знает, как их добыть. Очень сильно чувство собственного "Я", немного эгоист. РОдители оказывают сильное влияние, сильная связь с родственниками. Карьера в сфере творчества,общественной деятельности, партнер по браку может быть известной личностью. Главное - не плыть по воле волн и взять свою судьбу в свои руки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

76, писать - отлично, тоже искусство, тоже будете вроде "теневого лидера". Использовать планетарную энергию - в смысле прилагать постоянно усилия, даже если среда тормозит, добиваться своего несмотря ни на что. Тогда сдвинетесь с мертвой точки:) Дети есть.

Гость

Здравствуйте! И меня посмотрите, пожалуйста - 23.04.88 Севастополь в 11.50

Я 76
Катя

Сообщение было удалено

Надеюсь что есть именно мои)) Потому что я вообще детей люблю, причем даже в детстве нянькалась постоянно и меня дети очень любят, даже самые недоверчивые и пугливые, что даже их мамы поражаются)) А вот своих нет пока, а жаль)))

Я 76

И спасибо, большое, Катя. Наверное я на самом деле усилий маловато прилагаю для того чтобы свою жизнь наладить и списала уже все на злой рок))